X



トップページ仮想通貨
980コメント213KB
【NCASH】Nucleus.Vision 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0803承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 16:42:34.09ID:r77nJs3R
Twitter凍結
0804承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 16:47:28.39ID:xZuLJHJC
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!
0805承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:10:41.17ID:XLQYE6LE
>>803
スキャム通報でもされたんかなw
CEOのは生きてるけどろくに更新してない、nucleus visionの公式サイトからメンバーページが消えてる

…いよいよ逃げた?
0806承認済み名無しさん垢版2018/10/18(木) 20:38:15.83ID:XLQYE6LE
声明北
理由は分からん他の仮想通貨もやられてる、てことらしい
To all Nucleus Vision Supporters,

On 18/10/2018 the official Nucleus Vision Twitter account was suspended by Twitter.
This seems to be in line with numerous other blockchain and crypto handles being banned by Twitter.
At this point, we are unsure on the reason for suspension and our team is working towards getting the suspension lifted.

We assure the community that all our content on Twitter is in accordance with their guidelines.

Further communication on this will be rolled out through our Medium, Telegram, and Facebook channels.

Thank you for your continuous support.
Team Nucleus Vision
0807承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:23:38.11ID:JKVW7k/Q
>>805
HPロードマップとか何気に前より目標のハードル下がってるし!
やる気出せよって感じですね^_^、
0808承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 10:24:04.09ID:X2Tn/F1S
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  Nカスで億れる・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0809承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 10:41:23.79ID:UfY5vZ8D
nカスかなり注目通貨だったしね
ってかそういう通貨かなり多いよね
0810承認済み名無しさん垢版2018/10/20(土) 00:10:33.42ID:HB74hXSy
暗号通貨も目新しさがなくなったよな
ブロックチェーンでできることを聞いても、それがどうしたって感じだしな
こんなセンサー金持ちなら明日にでも作れるよ
0812承認済み名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:20:21.17ID:uITnHNnY
twitter凍結されてるの前から?
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:25:41.04ID:uNzBkzuC
夏の暴落で底打ったと思ったが
全く上がらねえな
0816承認済み名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:51:24.30ID:hUPl1aHF
勃起してるけど、信じていいのかな?
春に買ったまま放置してるから、節税のため一回はトレードして損失確定させなあかんけどタイミングがむずいぜ
0818承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 02:26:56.56ID:JTnhY4AY
ふにゃちん
0819承認済み名無しさん垢版2018/10/24(水) 11:00:05.19ID:qkuVZQGF
みんなどれくらい持ってますの?
私は、ほんのすこしですが^_^、
元々が安いから、そんなに影響ないかと。。
0820承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 00:06:51.90ID:T3H9ZvEw
久々にログインしたけど相変わらず板は厚いな
回転チャレンジしてみようかな
0821承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 02:06:46.63ID:tVLUAeG7
なんかニュースでた?
0822承認済み名無しさん垢版2018/10/28(日) 18:11:02.60ID:vPI6iFFC
Twitter復活‼
0823承認済み名無しさん垢版2018/10/28(日) 22:32:50.04ID:/WJ8BPFe
復活はいいが、肝心の値段が上がらねえな
0824承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 15:01:18.19ID:hDTaXtWL
上げてきたぁ!
0825承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 15:31:57.15ID:8fE/I8Se
仕手上げなんだろうな
こういうタイミングに合わせてプロジェクトの発表でもあれば維持できるんだろうけどnカスには無理だよな
0826承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 17:18:41.04ID:USDBt7FD
仕手というほど上がってない
0828承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 21:42:22.87ID:8fE/I8Se
90超えたから材料無しで2割も上がったんだぜ
仕手以外の何があるん?
0829承認済み名無しさん垢版2018/10/29(月) 23:52:42.38ID:6aJ5d8GN
nが上がったら水を差すようにbtcが下がるな
永久に上がらねえじゃねえか!
0830承認済み名無しさん垢版2018/10/31(水) 04:32:15.00ID:sClkIR4m
200くらいまでは戻さねえと話にならねえわ
こんな糞通貨つかんじまうとは…
0831承認済み名無しさん垢版2018/11/02(金) 20:07:40.23ID:tv4cvpyp
200はないね!
^_^
10いきそ^_^
0832承認済み名無しさん垢版2018/11/05(月) 16:47:56.71ID:BtVQiwZD
やっぱり100行く前に落ちるのかよ
くそがああ
0833承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 18:03:47.73ID:UW5VDAPw
こいつら本当にセンサー開発してるの?
嘘ついてるんじゃねえの?
0835承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 13:19:57.85ID:BJ66/zhF
これとかnpxsとか店舗に実装されたらおもしろそうだけどな
ロードマップ的には来年から本気出すんだろうけど
0836承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 13:36:34.97ID:urZB4kTd
明日から本気出す的なやつは信用できない
とくに暗号通貨は
0837承認済み名無しさん垢版2018/11/07(水) 17:24:06.75ID:5s8YcNT4
明日は延々とこないんだろうね
当初これで億る宣言多かったけど終わったね
0838承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 07:47:20.81ID:/vU/mOlW
センサーなんてハード分野は細分化されてるし後付けなんてしてるものはほぼない
大手ハードメーカーでもないのにまだセンサーなんて戯言信じてるん?
0839承認済み名無しさん垢版2018/11/09(金) 18:56:37.62ID:VK2DZ/F/
バイナンスはうんこを排除していくんだろ?
対象にならなければいいがな
0840承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 14:07:00.81ID:C8Kt6Dps
UPbitかなぁ。
次は。
0841承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 00:11:20.56ID:KqrosXt3
取り敢えず1000satoshiで許してやるよ
またブームがきたときでいいから頼むぜ
0842承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 02:23:41.93ID:dZoRJ74z
次のdelist候補に入ってしまいそう
0843承認済み名無しさん垢版2018/11/14(水) 13:39:33.95ID:KqrosXt3
>>842
それだけは勘弁してくれや…
しかし、久々にpolo見たら古参の通貨削除されまくってな
0844承認済み名無しさん垢版2018/11/15(木) 12:05:23.59ID:0+UnJMLT
もうこんなうんこいらないよ
0845承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:48:22.44ID:waUwmYXM
もう あきらめました。
0847承認済み名無しさん垢版2018/11/20(火) 14:58:11.64ID:VjYSpHc6
糞すぎ。
0848承認済み名無しさん垢版2018/11/21(水) 09:27:16.73ID:3VTBkXgb
ついに50かよ
0849承認済み名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:22:11.59ID:3sAWy1JQ
やべえな
年初3億あったのに、600万になったわ
元の木阿弥や
0850承認済み名無しさん垢版2018/11/23(金) 22:59:37.43ID:ZkGZRIdm
Korea’s StarFeed Partners with Nucleus.Vision to Accept nCash
提携発表来たぞ
今までのパターンだと落ちるから気を付けてな
0851承認済み名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:22:26.05ID:0TItgI5S
材料出るたびに落ちるのかw
0852承認済み名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:32:51.73ID:ZkGZRIdm
>>851
プロジェクト進捗報告→無風
提携発表→下がる
て感じだな
nカスは失った信用取り戻すのって本当に大変なんだてことを教えてくれる通貨だよ
0854承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 00:25:29.61ID:Pwl7ZxOP
>>853
ICOやった時に世界中のブランドと正式に提携してるような感じのこと言ってたんだけど、実際には各ブランドの支社や代理店と話をして興味を持ってもらえたレベルの段階だった
騒動後も色んな所と提携発表はするんだけど、nカスだけの発表で名指しされた相手は無反応ってパターンが多い
0856承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 10:22:12.40ID:DvGtHhhe
そろそろ消えそうだねえ
0858承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 11:40:29.75ID:w8JnjRGq
バイナンス銘柄やぞ!
0860承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:22:07.04ID:E+2CnXsU
バイドンス以外に上場してないから
消滅してまうな
0862承認済み名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:23:52.58ID:ovaa+bHZ
クリカン買ってくれねえかな
0863承認済み名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:38:19.37ID:R4QWvWjd
元の300くらいまで戻したら許してやるよ
0864承認済み名無しさん垢版2018/11/26(月) 06:40:24.72ID:ffdthE7w
上場したときの記事みてると2019年には4ドルだってよ、くそワロタわ
売るか迷ったけど、ガチホしとこうかね
💩の海から鳳凰のように甦ってくるのはどのコインだろうね
0866承認済み名無しさん垢版2018/11/27(火) 23:49:21.97ID:Cus97l0I
なんか底固いな
400ドル信じてガチホや!
0867承認済み名無しさん垢版2018/11/28(水) 00:23:07.65ID:bK42nn3f
最近なんだかんだでこいつは生き残るんじゃねえかと感じてきたわ
はやく、日本と北米にこねえかな
0868承認済み名無しさん垢版2018/11/28(水) 09:45:40.71ID:ljZIivIA
4ドル迄いったら奇跡だなw
来年迄様子みるか。
0869承認済み名無しさん垢版2018/11/28(水) 14:10:57.85ID:NQ/rB4za
ロードマップみたらまだまだ時間かかりそうやな
なんかセンサー設置が大幅に下方修正されてねえ?
0870承認済み名無しさん垢版2018/12/01(土) 00:08:31.48ID:XqMt7p2b
落ちるのはええな
もう…
0871承認済み名無しさん垢版2018/12/01(土) 21:38:16.72ID:JepjP1gK
もう誰もいないな…
ビットレに上場だってよ
てかまだビットレってあったんだな
一時期流行ったけど振り返って見ると変なコインが沢山あるだけで、なんもメリットねえ取引所だよな
0873承認済み名無しさん垢版2018/12/01(土) 22:32:01.73ID:Gv10oqBh
bittrexはpcから使うなら良い取引所だと思うよ
binanceはじめ取引所トークン導入した所に完全にやられた感じがあるけど

しかし、そこそこ信用あるところが上場させるのは何でなんだろうな
がっつり賄賂渡してるのか、意外と本当に開発進んでるのか…さっぱり分からん
0874承認済み名無しさん垢版2018/12/02(日) 14:53:45.96ID:HmDRaxV+
知らんけど、天下のバイナンスに上場したはいいがそのあとは変なところにしか上場してなかったからいいことやはやく五円に戻って4ドル目指してくれ
0876承認済み名無しさん垢版2018/12/02(日) 23:55:33.52ID:0DDag20A
>>875
俺はこいつで10億り人になる
0877承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 00:11:03.77ID:S25/fVdA
春に買ったままだからいっかいトレードして損失確定させんとな
枚数増えたらええんだけどな
0878承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 00:56:44.77ID:20YXrwmB
しかし、板の厚さだけは一人前だな
いつでも成り行きで売れる安心感はある
0879承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 04:30:20.15ID:Og/yBu+c
bittrexの出来高死んでるなw
でもモーニサやトリガーみたいにバイナンス追放の恐れは遠退いたかな
2019年は期待してるで
0880承認済み名無しさん垢版2018/12/05(水) 17:03:35.97ID:9MV9vzdV
くだらねえツイートしてねえで仕事しろよな
ホルダーの損失分かってんのか
0881承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 10:01:07.26ID:UlSDKJ5J
47切りますか?
0882承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 15:18:04.62ID:4Y3NqKeY
月初にかけて20倍くらいまでならんかね
0883承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:54:39.56ID:siKIrg5o
なんかフル勃起きたああ
0884承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 17:59:05.77ID:siKIrg5o
しかし、なんで上がってるんやろ
0885承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:04:26.01ID:gWIXl/mE
下げるための上げ
0886承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:16:35.53ID:gWIXl/mE
いつもこれ
47切るな。
0887承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:18:40.29ID:siKIrg5o
うりどき?
0888承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:29:10.89ID:IOEPVL5g
>>887
俺は一旦売った
ビットコインがどうせ40万割るだろうから
下で買い直すわ
0890承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 18:51:59.64ID:zX6GaYGB
>>889
ncash単独ではな…
俺はこいつらが破産しないかが心配だわ
0891承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:00:13.81ID:gWIXl/mE
マジンガー酷い。

行って来い!だなぁ。
0892承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:42:46.48ID:8XKQnbdy
何上げだったの?
0893承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:58:06.69ID:F4q7KiNm
回転成功や!
しかし、btcやべえな
20万台いくんじゃねえのか?
0894承認済み名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:03:41.97ID:MwGehZLp
bch戦争が終わるまでは何度でも下がりそうなのがな…
大枚握ってる先行者の動向に左右される局面はいつ終わるのか
0895承認済み名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:05:47.56ID:WOk4DsKq
>>894
パチさとしが200万btc持ってるのがやべえな
何が非中央集権だよ…
0896承認済み名無しさん垢版2018/12/07(金) 01:37:08.25ID:DhsBbwCN
売ったと思ったのに売れてなかった
くそが!
0897承認済み名無しさん垢版2018/12/07(金) 15:42:23.01ID:/0kj2lEW
強い強すぎる!
0898承認済み名無しさん垢版2018/12/08(土) 00:39:03.04ID:OM/BxYQ/
はやくncash導入しろよ
10%キックバックされるんだろ?
0900承認済み名無しさん垢版2018/12/08(土) 11:40:52.99ID:Ed7o0h8J
仮想通貨よりもお金を電子化して使いやすくするpaypayみたいなのが天下とるんだなあ
0901承認済み名無しさん垢版2018/12/08(土) 16:23:15.09ID:FqenpQm2
50の蓋剥がれたらやばいんだが。。
0902承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 00:20:27.09ID:tmaTUGjL
実儒系のコインがいいと思ったけど
こんだけ暴落したら破産しねえか心配だな
こいつらフィアットに変えたりショートしたりリスクヘッジやってるんだろうな?
0903承認済み名無しさん垢版2018/12/11(火) 17:14:46.87ID:dxCIUrYh
やっベーぞ!👍
0904承認済み名無しさん垢版2018/12/14(金) 00:59:59.82ID:MOSGwC5l
もうこれは流行らねえわ
バブル後に上場したのに90%下がるなんてあり得ねえわ
こいつらももう金ないだろ?
0905承認済み名無しさん垢版2018/12/14(金) 15:33:23.49ID:7VvJab6U
あと45億撒いても、1億にしかならないですよねー😓
0906承認済み名無しさん垢版2018/12/17(月) 18:02:54.98ID:R5WzQIpB
上場時よりはるかに安い
0908承認済み名無しさん垢版2018/12/18(火) 03:06:53.42ID:bam2y9qx
買い戻し失敗^35万nカス失ってしもうた(T . T)
0909承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 04:09:32.69ID:AYzYGYyu
何か上がる気もしてきたな…
どうするべ
0910承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 04:17:32.93ID:8j+44pgQ
使えるなら、持っておくべきかと思う。
0912承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 10:08:05.54ID:gIJ3oxms
npayがどんなもんかだな
10%キックバックはあるんかな?
pundixかこいつか迷うな
半々で持っとこうかな
0913承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 15:50:25.82ID:8j+44pgQ
おれこれにかけた!
0914承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 18:06:46.98ID:ptBUH9eH
>>913
落ち着け早まるんじゃないw
これにかけた先人達が今どうなってるかこのスレ読めばわかるだろ
0915承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 20:19:28.94ID:q6iXaftg
上場時の1/12やで
0916承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 23:45:11.57ID:8j+44pgQ
>>914
もう決めたんだ。
ドブに捨てたと思うわ^_^
0917承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 00:10:55.59ID:W+w6LupM
出来高と値動きは一応あるんだよな
板がスカスカの草よりかましか…
0918承認済み名無しさん垢版2018/12/24(月) 11:24:20.33ID:eHe/a1mm
クリスマス休暇かよ!

何かプレゼントくれよ!
0919承認済み名無しさん垢版2018/12/25(火) 03:27:58.59ID:hBnBi7tt
ちんこ
0920承認済み名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:24:58.67ID:3ilAGo/B
STルール発動秒読み
0921承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 00:19:06.78ID:g5d+wMIW
もう上がる見込みねえよな?
どこから資金集めてくるんだよ
0922承認済み名無しさん垢版2019/01/02(水) 13:48:03.52ID:VkmFtfvd
こいつ以上に下げたコインあるの?
大損こいたわ
0923承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 01:44:49.78ID:3tuplCQQ
>>904
ピークから96%やで
0924承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 08:17:49.33ID:TXAvXnWQ
今は絶好の仕込み時
今買える奴が億れる
0925承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 12:06:51.94ID:2fZk/+XN
>>924
どのくらい持てばおくれますか?
0926承認済み名無しさん垢版2019/01/06(日) 19:16:14.33ID:n5S/88PY
もうバイナンス追放だろ
0927承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 00:06:57.38ID:vrOHOEJq
このタイプのやつって、金さえあれば誰でもできるんじゃねえの?
0928承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 01:10:58.55ID:ipnlVW5a
仮想通貨自体そうじゃん
ADAだって金手に入れて優秀な技術者雇ったんだし金さえあれば何でもいけるよ
0929承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 11:24:07.02ID:WFhEBAua
TRXがあまり伸びてないところみると金だけではなんともならなそう
0931承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 23:20:43.50ID:fMHy8plS
なんか来そうですなぁ❗
バイナンスと遊んでるやん!
0932承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 04:15:16.45ID:p2JB8LsG
もう開発資金ねえんじゃねえの?
99%減なんて洒落になってねえぞ
大損こいたわ
0933承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 10:06:47.43ID:SBnwHWqn
50倍くらいにならねーかなぁ
0934承認済み名無しさん垢版2019/01/23(水) 23:01:59.79ID:SBnwHWqn
そろそろ眼が覚める!
0936承認済み名無しさん垢版2019/01/25(金) 10:52:29.40ID:kGAU+JAY
>>935
ちーん
0937承認済み名無しさん垢版2019/01/28(月) 11:37:34.44ID:/XVhs6Qa
HOT4倍かよ
0938承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 14:49:07.41ID:Rfldlk/x
3店舗って?
0939承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:07:51.61ID:jIozz5mo
ダメだな
まだ生きてたのが不思議なくらいだ
0940承認済み名無しさん垢版2019/02/01(金) 21:09:32.86ID:wyem63Dt
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0941承認済み名無しさん垢版2019/02/02(土) 17:52:03.85ID:0NW3Z946
安くなってるからまた買おうかと思ったけど、特にいいニュースないよな?
バイナンスのイベントには来てたらしいけど
0942承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:51:11.78ID:4fBD2FiP
これで、小売りbig3だっらウケるわ🤣
0944承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 04:30:14.88ID:wtUNN74B
npayって登録したらコイン貰えるとかある?
0945承認済み名無しさん垢版2019/02/21(木) 03:46:24.96ID:xrfTa8Zz
ほんまカスやな
バイナンスのイベントに来てたんだから開発はしてるんだろうけど
0946承認済み名無しさん垢版2019/02/26(火) 15:50:24.02ID:BTyWkWHZ
早く発表してくれよ。( ͡° ͜ʖ ͡°)
0947承認済み名無しさん垢版2019/02/26(火) 19:04:03.37ID:I/A3vvFX
カスやな
0948承認済み名無しさん垢版2019/02/26(火) 22:53:17.43ID:z+sApouB
1周年記念は?(●´ω`●)
0949承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 21:36:29.16ID:NrbwPgmw
949
0950承認済み名無しさん垢版2019/02/28(木) 23:41:27.86ID:dFY9+XUV
また下がってるな
0951承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 15:03:48.82ID:+oNVWEDi
もう終わりですかね?
どのくらいお持ちですか?
皆さま。
0952承認済み名無しさん垢版2019/03/24(日) 23:54:25.93ID:VLijTqEF
そろそろバイナンスから追放だろ
本当にプロジェクト進捗してるのかよ
0953承認済み名無しさん垢版2019/03/25(月) 21:39:53.55ID:+c1NlJX5
昔のトロンみたいなバーコードチャートだ
0954承認済み名無しさん垢版2019/04/04(木) 20:28:40.30ID:IXb7evS5
BTCgが全モしてつられて更に下がるんだろ?
分かってるんだよ
0955承認済み名無しさん垢版2019/04/04(木) 21:58:24.67ID:F7lOpEBl
俺らのncashがつられて下がるわけなんかないだろ

先駆けて下げるに決まってる
0956承認済み名無しさん垢版2019/04/07(日) 16:49:06.09ID:GunKqlac
もー限界だー
0958承認済み名無しさん垢版2019/04/07(日) 20:36:37.51ID:qZrl4dv6
バイナンス上場廃止の予感しかしない
0962承認済み名無しさん垢版2019/04/08(月) 00:54:49.46ID:bc9Kx5dE
なんか上がってるけど、これが仕手ならチャレンジャーだな
一応80位で指しとくか
0963承認済み名無しさん垢版2019/04/13(土) 16:36:15.74ID:HKZY/eXA
40割ってたのかよ
カスだな
こいつのせいで大損したわ
0964承認済み名無しさん垢版2019/04/16(火) 00:45:05.36ID:5Cxo2xoo
もうこいつらも金ないだろうから頓挫するやろ
ゴミ過ぎるわ
0966承認済み名無しさん垢版2019/04/19(金) 23:08:52.00ID:JGea02iT
虎舞竜おつ
0967承認済み名無しさん垢版2019/04/20(土) 17:30:01.49ID:5JtS7j/t
すげ〜被せてるな。。
0968承認済み名無しさん垢版2019/04/20(土) 19:52:03.08ID:tD+EJpp/
36いったら、終わりかもなぁと思う
0969承認済み名無しさん垢版2019/04/25(木) 02:52:49.39ID:axgT5PsF
何がありましたか?
0970承認済み名無しさん垢版2019/04/27(土) 23:55:36.11ID:Obz1Y7OP
もうどうしようもねえよな
俺の他のコインもさっぱりだわ
0972承認済み名無しさん垢版2019/06/20(木) 02:10:02.74ID:a8QQCj2N
こいつはほんとに色んなこと教えてくれるよね
底なんか無いってことや、この下は無いだろてラインの更に下があることや、流石に今度の発表で上がるんじゃないかって期待は100パー外れることとか
0973承認済み名無しさん垢版2019/07/07(日) 21:20:28.50ID:dOtFgj20
久々頑張ってるようだが
みんな生きてるか?
0974◆qmB8LMxsOsOX 垢版2019/07/29(月) 15:34:23.70ID:BPNU8ZAN
とりあえず0.28BTC 持つことだ
これで世界の上位1%
持てなければ、0.01BTC だけでいい、0.01BTCは今世紀後半の労働者の年収に相当するぞ!
0975承認済み名無しさん垢版2019/08/30(金) 07:52:23.13ID:Yb/jibHY
バイナンスで出来高最下位の2BTCでワロタ
こういうゴミまとめてdelistすればよいのに
0976承認済み名無しさん垢版2019/08/30(金) 12:29:35.01ID:3wqa1k5o
生存者発見!
0977承認済み名無しさん垢版2019/09/30(月) 12:19:44.64ID:AnMYL40D
Nカス死亡確認
0978承認済み名無しさん垢版2019/09/30(月) 12:27:05.75ID:Wu3Pfevo
スレの最初の方でガチホ書き込んでた人たち生きてるかな?
0980承認済み名無しさん垢版2019/09/30(月) 19:29:18.76ID:GXCXTaIN
久し振りに話題になって楽しいなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況