X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【wwb】 wowbit 3 【wowoo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 15:51:12.52ID:3R/LvqH7
トークン配布されると、運営から配布完了のメールが届くのですか?
0004承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 15:53:26.74ID:/6n7Mu5Y
俺は今日トークン届いてたけど、メールは届いてないな。いまんとこ
0005承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 16:14:48.42ID:NQlSBob7
いちおつ

俺もトークンは届いたけどメールはきてないよ

結構資金いれてるからぶち上げてほしいな〜
0007承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 17:48:02.84ID:SN1moIFF
私もneon walletの名前入れてなくて心配でしたが、いま確認したらWWB届いてましたよ〜
0008承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 18:31:07.35ID:+YSIrttZ
泉組ほとんど配り終えた感じだな
ICOに関しては上場前に確実に届くしぼったくりもないし良い代理店だわ
0009承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 20:06:49.54ID:LH5NSCHz
泉激推しのICOであるノアコイン は
相変わらず1円だけどな
0011承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 01:31:30.80ID:fYO+MF13
上場先や時期についてはテレグラムで情報集めた方がいいよ
ここは何もわかってない
0012承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 02:16:23.35ID:0ks2cc6J
泉経由で買った人には
上場が近くなった時に
上場先と日時がメールされると思うが
0013承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:58:39.40ID:ylqhzaul
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0014承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 08:40:36.99ID:f7NwmIEP
テレグラムも特段良い情報が書かれてるわけじゃないでしょ
代理店っぽいのがいるだけでツイッターと変わらない
0015承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 11:55:29.02ID:jequKUg/
Wowoo Official

WowooエコシステムWowBit(WWB)のネイティブトークンを一覧表示することを現在目指している6つの世界的な取引所のうち、業界に大きな影響を及ぼしている確認書を正式に受け取りました。 。

新しいユーザーがExchangeサービスに参加するためのキャンペーンが開催され、数日以内にそれについてさらに発表する必要があります。

ブロックチェーン業界に参加したいさまざまなプロジェクトから多くの連絡先を受けているので、われわれは生態系にWowBitの高い流動性を確保することが重要であると考えており、コミュニティを加速し、 社会のために。

他の取引所の上場についてもコミュニティを最新の状態に保ち続けることを楽しみにしています。

Wowooチーム
0016承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 11:56:10.20ID:jequKUg/
Wowbit公式からのアナウンス!
上場を目指している6つの取引所のうちの一つから正式に確認書を受け取りました。
0019承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 12:28:49.31ID:w9SxAOYh
バイナンスとビットフライヤーに上場して公式には買えなかった日米中が買い漁って100倍キボンヌ
0020承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:54:03.08ID:y/9DWB8K
>>19
ビットフライヤーはないでしょ
0022承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 16:40:17.99ID:52ywfee/
ハゲ経由で買いましたがまだ届いてません
0024承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 17:10:43.16ID:eB1Q2SIo
松宮(笑)
0025承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 17:28:16.08ID:w9SxAOYh
3000円スタートだろうな
0028承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 19:34:38.56ID:BOFVAL7w
6つにはバイナンスも確実にあるやろな
0029承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 19:37:04.36ID:BOFVAL7w
>>21
初値は0.033neoあたりか
0032承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 20:15:00.02ID:a5sJBpBa
ガチのガチのガチで年内20倍いくからな
買えた奴は本当に投資の才能あるぞ

↑この書き込み保存しておけよ。
0035承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 20:43:41.87ID:BOFVAL7w
>>32
年内ならそんなもんもあるわな
その後はちょっと怖いくらいの未知数と可能性
0036承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:09:07.34ID:a42zEMyk
20倍って2000円強か。夢あるな。
0038承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 23:44:10.59ID:BdfLL/5k
国産通貨の取引所をここのみんなの力で開設させよう♪
MONAやNANJ、VIPSなどの国産通貨を中心に上場ヾ( ゚Д゚)ノ゛
開設前にまずは取引所トークンをCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね(゚Д゚≡゚Д゚)
☆5ch EXCHANGE☆
https://discord.gg/Gtr4Tq3
※ggを半角に変換
0039承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 00:32:32.11ID:u7Du9/8r
テレグラムで見て、確認したら、WWBが入っていました。
WWBを持っていても、GASは貯まらないんですよね。
0040承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 00:34:06.21ID:7LjomkWm
0041承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 01:49:41.55ID:Como6kQY
>>39
だろうね
0042承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 05:11:30.30ID:GPkB/OVw
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!
0044承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 09:02:55.07ID:KMoSBsmb
>>43
グロ
0045承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 09:22:22.71ID:Como6kQY
>>43
AVのパッケージだぞ
0047承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 11:05:28.35ID:HRwyuAvs
そんなやつおらんやろ
0048承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:02:01.09ID:dSxh9da8?2BP(0)

ico価格1wwbいくらだっけ?
0049承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 12:24:04.63ID:UmiZltUJ
>>48
0.01NEO 現在価格で約94円
0051承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:43:33.80ID:+HxEtpK+
>>49
それたかいよ
ボーナス分海外の大口からのおすそわけでプレプレセールあって
コネある人には販売の誘いあって
0.009イーサで売られてた
だから最初の最初につかんでる奴はもっと安くかっとる
0056承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:21:10.15ID:HRwyuAvs
商材屋(笑)

ワロタ
0058承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:32:43.37ID:TgZX4FO4
100でとりあえずとんとんか
0060承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 18:36:52.92ID:HRwyuAvs
そもそも泉案件だわ(笑)
0062承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:40:24.06ID:yt1yrlZs
松田なんて、泉に比べれば情報商材扱ってるというなら小物でしょ。
もっと上は佐々木とか。
暗号通貨に関しては。
0063承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:41:21.10ID:yt1yrlZs
てかそもそもその松田じゃないしね。
同姓同名でしょ?
0065承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 20:25:53.42ID:vPpTqPiH
泉への嫉妬がすごいなw
最近評価上げてるからか?詐欺代理店のおかげで
0067承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 01:18:25.19ID:QCNADRg1
ICOに関しては商材屋を利用するのも良い
WPみても素人では判断できないし、怪しいYoutuberとかから買うよりも安全

アフィリエイターがこぞって進めていたHeroの悲惨さをみれば、その意味がわかるよ
0068承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 06:30:56.87ID:OpWaFvaC
初値30倍くるか?
0069承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 08:12:29.21ID:/Lz2u0s9
>>68
今年20倍ぐらいじゃね
0071承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:46:02.65ID:6I/vWklR
neonでトークン追加したいんだけど、wowbitのハッシュなんてまだ教えてもらってないんだが。
みんなどこで知ったんだ
メールもきてないし
0072承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:56:05.27ID:r/He3+A+
公式サイトのNewsか公式テレグラムに載ってるよ
そのくらい自分で見つけられないのか。。
0073承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 16:58:19.01ID:6I/vWklR
>>72
無理だ
俺はメールしか見てないし、泉経由なんだけど買ったとこが全部詳細を連絡してくれると思ってるからなぁ。
他のICOではちゃんとメールくれてるし、でもここ見たらみんなトークン受け取ってるから焦って質問した。
ありがとうそこ見てみるよ
0075承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:00:59.88ID:r/He3+A+
配布されてなかったらwwb表示すらされんからな
まあkyc通ってれば間違いなく配布されとるやろ
ワイも泉組や
0076承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:08:12.95ID:6I/vWklR
>>74
お、助かります。ありがとう

>>75
まじ?メールでkyc成功はきたけど配布されてないなぁ。
いちいち自分でハッシュいれて追加せんでもいけるんかな?
泉組はもう届いたってここで見たから焦ってる
0077承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:09:56.76ID:dKB46uru
俺も泉組で届いてない
昨日メールして返信待ち
0078承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:11:31.44ID:6I/vWklR
>>77
まじかー仲間がいてちょっと安心した
neon全く開いてなくてさっき開いたら古いバージョンだったから最新のに更新したんだけど、
それも関係あるかもしれない。
もう少し待ってみるかー
0080承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:13:54.64ID:r/He3+A+
>>76
さっきのリンクの手順でハッシュ追加しないとダメ
ハッシュ追加しても見えないなら配布されてない可能性大
0081承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:19:52.59ID:6I/vWklR
>>80
おお、追加したら表示された!
0.3bit分買ったんだけど、4560wowbitきてた。
合ってるよね?これ。
とにかくありがとう
0082承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:21:59.20ID:dKB46uru
えっ
0084承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 17:43:26.67ID:6I/vWklR
えっ
0085承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:19:06.90ID:1a1owt4b
【仮想通貨もうけの秘密を暴露】
元銀座ホステスから貴方へ

買い時、売り時のリアルタイム情報など、持ってるだけで増えていく増殖コインのLINE配信システムと
資産が勝手に育つコイン情報が記載されたリアルタイム更新型宝地図

“クリマップ”

をプレゼントして
いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://3w.to/ajamam

元銀座のホステスで、現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきた彼女は

仮想通貨の世界でもメチャクチャ稼がれています!!

更に今だけ!仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい
仮想通貨トラブル回避術11選も特別にプレゼント!その中身はご自分の目で確認してください!http://3w.to/ajamam
0086承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 20:15:27.26ID:OpWaFvaC
>>83
買ったレート教えてください

0.1ビット何枚?
0087承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 21:13:25.84ID:/Lz2u0s9
>>83
かなり安くね??
0088承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 21:19:51.32ID:wC6EjKbT
泉組の値段だな
俺もおなじだ。
0089承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:01:03.12ID:iEClR07A
すべて配布終えたか教えてほしいわ。
0093承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 22:23:00.22ID:lU24rdPZ
おいおい...オウケイウェブの株が12月500円から今日8000円ってw

本体のWWBどこまで飛ぶ気やねん
0095承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 08:01:11.31ID:VOYW/Epr
泉経由は
0.1BTC=1520WWB
0096承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 08:41:33.35ID:25D5VWFE
高くね
0097承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 08:48:49.98ID:26qdcIpV
泉組は111円くらいだろ?
他所と大してかわらねーよ
むりくり難癖つけてくんなよ
泉に嫉妬してのか?(笑)
0098承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:02:54.13ID:dhumKmSd
>>93
今みたら株価まじやん
びびったわ
オウケイウェブの株買っとけば爆益やったんやな。
wowbitと一緒に買っとくべきやったか
0099承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:35:15.64ID:JKmOn2h9
泉組2月プレ最終日あたりなら98円くらいだな
プレプレには敵わんがプレ組の中では1、2位くらいのいいレートなはず
0100承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 11:50:59.04ID:01ZY6pxd
泉組で、1bit180万ぐらい時に掴んだから
1wwbが120円ちかいわ
まぁでも伸びしろからみればヘーキヘーキ(涙目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況