X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB
【ETC】Ethereum Classic(イーサリアムクラシック )Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0366承認済み名無しさん垢版2018/06/25(月) 21:02:24.73ID:IfIlGkzo
ハードフォークの付与組は、もうあらかた手放したのかね?

上値が重かったからな。
0369承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:09:10.36ID:Jb5Y+C/3
ド短期さんも、とりあえずコインベースの上場日まで待ったら?w

話変わるが、次のコインベース上場は
たぶんジーキャッシュのはず。
0370承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:26:07.49ID:e5eqKt+5
>>368
俺はイクラをずっと応援してたょ。リスクのことはいつも貶してた。両方同じくらいもってるけどね
0373承認済み名無しさん垢版2018/06/28(木) 16:52:44.13ID:2oxJFjp6
最近、対BTC・ETHで強いからうれしい
0374承認済み名無しさん垢版2018/06/28(木) 20:51:48.31ID:Vfy0udsr
労働時間セロで、収入を生み出し続ける
「最先端システム」ついに日本上陸!

仮想通貨界のガリレオが導き出した、
あなたを救うための勝利の方程式とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1120/
0375Tebura垢版2018/06/29(金) 16:18:46.70ID:M5fNocVx
ワールドカップ決勝トーナメント進出記念キャンペーン】
スポーツ×チャリティー×ブロックチェーンを掛け合わせた新キャンペーン!寄付をして独自Ethereumアドレスと日本代表選手名アドレスをゲットしよう!
https://tebura.ninja/ja/2018/06/worldcup2018/
0376承認済み名無しさん垢版2018/07/02(月) 13:16:50.81ID:VWK+FXWl
>>207
案の定、Scamコインについての注意喚起アナウンスが出たな。


https://twitter.com/eth_classic/status/1013588069763579909

Ethereum Classic @eth_classic

Scam Airdrop - ETE

#EtherEmerald is *Not* affiliated with #EthereumClassic

Using @etcdev's "Emerald Project" as their project name to confuse users

- No Team/Project info
- No Code
- No Communication
- Follower bots
- Plagiarized Roadmap

Use common sense.

#CryptoScams #Scams
0377承認済み名無しさん垢版2018/07/02(月) 16:16:52.11ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0378承認済み名無しさん垢版2018/07/02(月) 17:37:19.88ID:oZtDyYBX
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0379承認済み名無しさん垢版2018/07/02(月) 19:09:05.82ID:sUNyRr2y
やっぱ大きいとこに上場しないと苦しくなるな。オーガーとイークラはそのおかげで下がってもまだマシだった。
ファクトムとか見てみろ、死んどる。リスクとも差が付いたもんだ。
0381承認済み名無しさん垢版2018/07/03(火) 10:22:11.33ID:8Ga3ogBe
381
0386承認済み名無しさん垢版2018/07/06(金) 11:21:11.58ID:WWNK21fO
ハードフォークあるの?
0387承認済み名無しさん垢版2018/07/06(金) 12:39:52.81ID:ZF/d5HN7
>>386
ない

ETEのことを話してるならそれはハードフォークじゃないし、そもそもスキャムコインや。忘れろ。
0389承認済み名無しさん垢版2018/07/06(金) 13:47:21.59ID:2SHc1asR
まだコインベースに上場してないからね。
それまではジワ上げが続くだろ。
0391承認済み名無しさん垢版2018/07/06(金) 19:32:39.12ID:ByCre7Pl
何でイクラこんなに強いの?
0393承認済み名無しさん垢版2018/07/06(金) 23:27:20.72ID:3THD2N0t
イーサスレは消えた
残ったのはお前だけだ
最後に残された希望だ
0397承認済み名無しさん垢版2018/07/07(土) 01:51:13.61ID:SOTKHl6q
よしよしいいぞイークラ。もっともっと上がるんだ。まだマイナスだから
0399承認済み名無しさん垢版2018/07/07(土) 15:11:02.00ID:mCk3ZTEP
5000円に戻ってこいやー
0400承認済み名無しさん垢版2018/07/07(土) 16:13:19.11ID:N07JEKZ6
ってかイーサクラシックが5万円になればよくね?そうだろ?
0403承認済み名無しさん垢版2018/07/07(土) 17:46:16.60ID:hwrd8T/J
去年のボーナス期間でも5000円超えるのに苦労していたからそこらへんが限界じゃないのか
0406承認済み名無しさん垢版2018/07/08(日) 02:42:03.14ID:JTO/+KZu
イーサと時価総額の逆転があると受けるよな
0407承認済み名無しさん垢版2018/07/09(月) 21:08:48.33ID:iPRl+D/v
2000円おかえり
ここから10倍とかありえるかなw
チャイナマネー歓迎するから、早く上場してくれ
0408承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 03:05:39.22ID:eV6IZ9Fg
>>407
最高値40ドルくらいだし、期待しないわ
というかもう全ての仮想通貨惰性で持ってるw
プログラミングもディープラーニングばかりやるようになったった
0409承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 03:11:22.24ID:eV6IZ9Fg
>>398
提供量のキャップもないし、何よりethで大損こいた人が多いからヘイトも多い
Vitalikはエンジニアとしては、zk-SNARK、DAGなどを理論的にも理解してるし優れてるんだろうけど、いかんせん経済的なアプローチとか下手くそだよね
0412承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 19:17:26.34ID:oFk45Gz/
まーたダダ下がりしてる
なんなんだよ、イクラがエンジンかけると、いつもビットコインが下がる
0415承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 23:57:02.28ID:u7ke3V2q
夜中の反発に期待
0417承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:04:55.65ID:YqawAbN5
リスクリスクって書いてるけど、3桁のまんまたまから笑える
いつになったら4桁に戻れるんだか
0418承認済み名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:42:25.72ID:Fvpnve3g
今流行りの日利15%のcoinparkって取引所使った方がいい、登録はお早めに!https://goo.gl/UubNL8
0424承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:16:25.35ID:axcodHHN
etcとzec
見事にコインベースに来ることを当てることができ
事前に仕込むことができた
ただし大損してる・・・なぜ???
0425承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:45:09.93ID:+n37SZ/m
イラン・イクラ
0426承認済み名無しさん垢版2018/07/14(土) 23:41:38.46ID:mGI8UBPj
イーサクラシックはこれから値上がるよね
iot分野は需要あるぞ
0428承認済み名無しさん垢版2018/07/15(日) 12:39:55.90ID:U0rMihkz
>>421
俺だな両方もってて身動き取れない
0431承認済み名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:23:47.58ID:0hNrw/dQ
他のアルトはビットコに追従して10%上がってんのにイクラだけ酷すぎる
リスクですら上がってるのに
0438承認済み名無しさん垢版2018/07/23(月) 08:16:53.38ID:mcDC//D/
438
0444承認済み名無しさん垢版2018/07/27(金) 11:45:20.60ID:fJOsHhkb
クソを売ってションベンを買うなんて物好きだな
0452承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 09:38:27.85ID:GB1M5SA/
妹分のCLOサポートしてるTrust Wallet、Binanceに買収されたな
CLOもワンチャン…無いかな
0453承認済み名無しさん垢版2018/08/01(水) 21:07:45.76ID:BfOy8bpc
EtherのPoW版とかEtherと対になる存在になることを期待してたんだけど有象無象になりそうだね…
残念
0457承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:38:19.90ID:xXDEi5g2
うまくliskから退避できたと思ったんだが
こっちもやばいな
0458承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 21:41:28.13ID:tkMw+jDp
俺のコメントした直後にこれだわww
前の4300→2200の時もコメントしたし、やべーわ
イークラ貧乏神です、すまんなお前らww

俺も20ETC持ってるから許してw.w
0461承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 12:46:15.83ID:/0hvUzi5
イクラ揚げ
0463承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:57:48.15ID:V9TlUtpD
値段上がってるけどこれ何?
分岐したあとの絞りカスでなかったの?
ICOで需要あるの?
0464承認済み名無しさん垢版2018/08/04(土) 22:32:12.11ID:cbWtoFgk
全体が下がりだすと何処かに大挙して集まって上がることがある
なお遅れて飛び乗ると死ぬ模様
0466承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 02:24:59.07ID:vgFGuAXL
コインベース上場か
上場して高騰するのはいいけど、仮想通貨として何に使えるのかが問題
それが無いと結局落ちる
0467承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 12:46:47.92ID:8zuKbVLQ
イークラって円建て換算で最高値から約3分の1か
去年のバブルを経験した仮想通貨の中ではかなり頑張ってる方じゃん
0468承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 13:17:57.94ID:vgFGuAXL
これ分岐した時の理想主義者みたいなマニアがガチホしてるね
ガチホしてるだけだから、大きく上がる事もなければ大きく下がることもない。
なんのために。。
0469承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:17:16.26ID:Muf/8HIH
別に理想主義でもないけどフォーク時から持ってる取得価額0円のコインを処分するのがなんか嫌で何となく持ってる俺
0470承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:18:27.43ID:Xq24Au0V
>>463
イーサがPoS以降すると、それほどETH持ってなくて今までマイニングしてたマシンは何処に行くのか?となる
まぁETCが有力候補という話では?
0471承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:19:11.30ID:eoggiTkD
POSとか時代遅れにもほどがあるわ
0472承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:19:32.80ID:Xq24Au0V
まぁ、正直前回のBTC暴落に引きづられたの見て正直がっかりしてる
他の仮想通貨と動きが逆になるのがETCの魅力だと思ってたから
0473承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:20:27.01ID:Xq24Au0V
>>471
イーサはなんだかんだスケーリングのためPoS目指してるよw
レジのPOSのこと言ってるなら別だけど
0474承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:32:13.49ID:vgFGuAXL
>>470
イーサpos化してマイナーが増えるかもと思うのは理解できるけど
このコインとしての、送信する用途はどこに生まれるのかっていうのがわからん。
それがないとマイナーも旨くないよね
0475承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:41:30.66ID:Xq24Au0V
>>474
ヒント:買ったGPUマシンをどこに使うかということ
少し考えれば、GPU(特に個人が大量に買ったGTX-10**シリーズ)の利用が如何に難しいか分かる
0476承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 16:48:51.49ID:vIDIllgJ
>>475
使い道がないからイーサのマイナーがイクラのマイニングに流れるのはわかった。
それはいいんだけど、マイナーが儲かるのは、誰かが何かの目的で送金するからでしょ。
その送金目的が何なのか、それは今後増えそうなのかを知りたいんだが
0477承認済み名無しさん垢版2018/08/06(月) 23:38:56.25ID:bXme1HBo
イナゴしたくなる安定感だな
0485承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 01:29:51.15ID:B2VSG7RT
短期のやつはそろそろ逃げた方が安全だと思う
材料出尽くした感
0486承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 02:17:44.55ID:YNbQTlhW
0.0029で指してるから上がってこい。そろそろ利確時かもね
0487承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 08:49:11.47ID:9GHnqOLD
中期でみれば、上がって行くだろうけど
ド短期だと、2万サトシをまた割りこむくらい下げるだろうね。
総楽観だもん、みんな。

大口が売りしかけたら、パニック起きるだろうな。w
0489承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 09:06:20.09ID:z/f3hU43
>>487
なんで中期で見たら上がると思う?
結局は世の中の需要生めてない通貨は売買ゲームしてすぐ下がるだけよね
0490承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 09:51:17.40ID:MPu7xc2J
>>489
こいつに需要は求めてないけど
バリーを始めとした大人たちの投機商品として登っていくと予想してるの。
なにせ、安いからね。
0491承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 09:55:25.60ID:tWAkNmWi
プレミアムバンダイ限定
DX超合金 VF-1J アニバーサリーエディション
○キャノピーをタカトク版と同じカラーに!

とかやるつもりなんじゃん?
0492承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 09:55:54.80ID:tWAkNmWi
ごめんスレチ
0493承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 11:18:41.72ID:wnxPYKnH
材料出尽くした感満々だと思うんだけどなーリップルみたいに嘘気のバク上げから叩き落とす展開もありそう
0494承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 12:30:54.36ID:61OBC0Kb
地合いが良ければもっと大きく噴いてたろうと思うと残念でならない。いつもタイミングが悪いんだよな。
0495承認済み名無しさん垢版2018/08/07(火) 15:05:10.59ID:DosE922p
地合いが良ければ多分他が上がっててここまでetc上がり続けることはなかったと思う
0496承認済み名無しさん垢版2018/08/09(木) 00:16:08.84ID:cdGtQQPD
>>494
まあ確かに年始あたりであれば5倍とかになっててもおかしくないよね
とはいえそんな相場がおかしかった訳で結果的にETCの地盤が固まってくれれば
5年後には充分価格は戻るさ
0497承認済み名無しさん垢版2018/08/11(土) 13:02:06.30ID:OA9dKy2t
イクラどうなんだ?
自分はもう勝率が安定しているモノしかやらないことにした
これなら日給10万以上行くことあるからな
http://starvtuber.info/jacklink/xSd6jp
0498承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 09:13:17.09ID:RYR0aw4p
498
0500承認済み名無しさん垢版2018/08/12(日) 23:31:22.33ID:0pjpOQKA
classicmaskってのからビッフラへの送信方法が分からないため未だに売れません。
0501承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 11:05:45.43ID:5q8L26Oa
完全死亡
0503承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:03:50.00ID:ucHrPgEt
classicmaskからビッフラに送信しようとすると、insufficient balance for transaction ってのが表示されて送信できません。送信できる人いますか?
0506承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:43:34.96ID:TnqWmK8a
>>505
うえの奴、あんまし維持馬手やんなよ。w

ただ単に、送金手数料が足りてないだけだよ。
ビッフラに送る分から、手数料だけ減らしてみなはれ。

てか、ビッフラに送って売るつもりか?w
0507承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:59:43.83ID:ucHrPgEt
>>506
持ってる枚数のうち1枚だけ送信しようとしても上の英文が表示されるのです。何度やっても駄目なんです。

そうです、処分していきたいのです。それでまた買って売り買いするつもりです。
0508承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:07:51.81ID:TnqWmK8a
ああ、イーサでもそんなトラブルあったみたいだな、前に。

maskとブラウザーのバージョンは最新?
ますはそれんチェック。
0510承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 19:37:45.52ID:TnqWmK8a
クラシックマスク、使ったことなくてさ。
クラシックイーサウォレットに、インポートしてみたら?
0516承認済み名無しさん垢版2018/08/16(木) 18:02:20.63ID:GZUNF4nn
そんなことより、早く俺のイークラウォレットから脱出させてくれぇっ。
CCの次はウォレットかよ!
0517承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 04:23:12.80ID:nC/WoD3/
うーん1000円割れ待ってたんだがな…
次の下げでどこまで降りてくれるか
0523承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 23:48:17.59ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0529承認済み名無しさん垢版2018/08/25(土) 09:59:46.08ID:mEF262D3
529
0532承認済み名無しさん垢版2018/08/31(金) 18:17:28.04ID:7YHt0S04
スプレッドが元に戻っとる。昨日まで55円くらいだったのに、、だから買っのにぃぃ
0536承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:59:39.88ID:vQYtGTI1
定期的に投機マネーが入るよな
大人の遊びか?
0539承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 19:51:32.39ID:WY+iTqhO
たぶんイーサの報酬下がるからマイナーがある程度流れると見てるんでないか
マイナーが多少増えたところで通貨としての使い道が開けないと一時的な上昇にしかならんと思うけど
0540承認済み名無しさん垢版2018/09/03(月) 23:07:46.45ID:7oANaI57
Yahoo!ファイナンスってのやつってみんなPOWなんだな
ランキングで匿名除くと次はイクラになるんだが考えすぎかね
0542承認済み名無しさん垢版2018/09/04(火) 08:56:59.25ID:QS5pjOgk
542
0543承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:39:41.30ID:CSwk+jYr
ETCをマイイーサウォレットに保管できるって最近知った。みんな知ってた?
0544承認済み名無しさん垢版2018/09/05(水) 19:47:33.14ID:WR6OqKfa
あかん、いったん売らなきゃいけなかったかっ、、、そらそうだよな、そろそろ落ちそうだったもんな。でもこんな下がるとは
0547承認済み名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:49:57.88ID:37J3y/S3
あかん、くそ、ここんとこ順調だったのに1日でパァやん。。腹立っ
0548承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 09:14:54.78ID:fVrVcLkN
548
0551承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 13:00:36.88ID:74QAGh+H
脅威的強さだったんだがここまでか・・・
0552承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 13:38:03.07ID:T8x8VwKG
性能差ないんだからそのうちイーサリアムに追いつくだろうと思ってたら、イーサリアムの方がおちてくるとはまあ言われてみればその可能性もあったわなと
0553承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 00:45:17.00ID:a2Q66DXf
イーサよりこっちが先に消滅しそうやな
0555承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 02:09:14.79ID:ncVPGWCy
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0556承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 06:03:14.60ID:UyakrYxo
サミット期待で上げていたけど始まったから事実売り殺到しなんだろうな
0557承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 11:34:17.55ID:ncVPGWCy
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0558承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 09:19:05.42ID:nVo/es7A
558
0567承認済み名無しさん垢版2018/09/18(火) 10:02:36.71ID:pBn5tWVD
今更だけどどこの取引所使ってる?
1000切るようなら仕込みたいんだけど、ETCはコインチェック使ってたから
国内取り扱い少ないよねー
0574承認済み名無しさん垢版2018/09/22(土) 09:29:37.36ID:ftC9wUtU
574
0575承認済み名無しさん垢版2018/09/29(土) 09:09:09.30ID:/d6r92eE
575
0576承認済み名無しさん垢版2018/10/04(木) 13:34:23.37ID:QG5h3J92
576
0578承認済み名無しさん垢版2018/10/06(土) 09:28:40.52ID:D4Iwto3O
578
0579承認済み名無しさん垢版2018/10/12(金) 08:23:03.42ID:3HMv9BJs
弟分CLOひっそり3倍くらいなってない?80satくらいまで落ちてたのに
劣悪な草コイン地合い中でようやっとる、兄貴も頑張れ
0580承認済み名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:56:05.93ID:3OUgs+K1
580
0581承認済み名無しさん垢版2018/10/20(土) 08:54:48.74ID:iQ9q9Wp/
581
0582承認済み名無しさん垢版2018/10/25(木) 14:13:29.88ID://6UEgdm
エックスイーマーケッツ、仮想通貨取引再開したね
0583承認済み名無しさん垢版2018/10/27(土) 09:27:45.44ID:jTN18Ztm
583
0585承認済み名無しさん垢版2018/11/01(木) 12:24:05.88ID:ns93KV0l
これはまた1000円割るかもな
イーサが復活してくれないとうちもどうにもならん
0586承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 08:41:35.65ID:Q+dVJvpo
586
0587承認済み名無しさん垢版2018/11/10(土) 08:41:17.70ID:B0ZfvMez
587
0588承認済み名無しさん垢版2018/11/17(土) 09:52:21.38ID:4rCdNvxh
588
0594承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:46:15.33ID:J0vzJ3r2
既に1年前の半分になってるわけですが
0597承認済み名無しさん垢版2018/11/21(水) 08:34:44.26ID:DJg24vB7
これは絶この買い増しチャンスやでぇ!
0598承認済み名無しさん垢版2018/11/24(土) 13:17:52.82ID:gYy4VCWK
598
0600承認済み名無しさん垢版2018/11/25(日) 14:41:54.55ID:zWYVcawU
イークラ買うなら仮想通貨やめるわな
0604承認済み名無しさん垢版2018/11/29(木) 14:20:37.97ID:XUcOsj3a
604
0605承認済み名無しさん垢版2018/12/03(月) 09:01:04.59ID:ZJTVj1w2
605
0607承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 06:55:23.19ID:VDi8R0w6
教えて
0609承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:00:01.64ID:KGv0icII
コインベース上場で上げた経緯から考えると
上場ゴールの詐欺としか言いようがねえわな
0610承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:11:38.64ID:rbpCsLdP
1つの開発グループと思いたいが。
0611承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:12:08.32ID:ZNp14Fy/
時価ランク17位なのに経済的理由とか舐めてんの?
0613承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 09:34:06.81ID:3A3MfVvh
etcの投資信託やってんだけど
今後どうしたらいいか?
ethよりすごいってもう言っちゃったし
ってバリーも言ってるぞ
0614承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:03:50.03ID:5nCK7l4R
ホルダーさんお疲れ様でした
0616承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:07:00.25ID:abWTMmx3
つーか普通に考えてこんなもの詐欺だと気づくだろw
0617承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:09:30.65ID:JkXsfHza
>>613
夜逃げ
0618承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:44:56.76ID:C3wKg+oQ
すぐ売って逃げる奴が勝てる仕組み
0620承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:59:23.09ID:xNZBN9R2
なんか勘違いしてる奴がいるけどETCDEV=ETC じゃないからな! ETCが消えるわけじゃない
0621承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:00:49.85ID:rLYY7ExR
資金難とか嘘に決まっとるわな。汚い世界だわ
0622承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:07:40.37ID:3A3MfVvh
開発費用すごいかかるよ
キャバクラで開発してるからね
半端ねーよ額が
0623承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:18:56.39ID:8aVucOJw
ETCの事じゃないらしいぞ
0625承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:41:37.48ID:8aVucOJw
イーサクラシックが終わればイーサも終わりになるよな?
影響はかなりあるぞ
0626承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:33:30.11ID:cp6NzB7k
むしろ本家イーサが上がると思う
人はそっち行くだろうし
0629承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 22:40:43.65ID:klYcoVrL
勘違いしてる人の為に。
ETCDEV, ETC Coop, IOHK, ETC Labs
これがイーサリアムクラシックを開発してるグループ。 IOHKはカルダノADAも手がけてるよね。つまりETCDEVの問題はETC自体には何ら問題ない。他にも開発してるグループがいるから。
0630承認済み名無しさん垢版2018/12/04(火) 22:55:32.58ID:37aVhf4W
じゃあ開発はあと3団体が生き残ってるわけか
それなら安心だな
相場が荒れるかもしれんけどゴミ価格になることはないな
0632承認済み名無しさん垢版2018/12/05(水) 08:49:03.67ID:y7cBrAKb
さすがに今回ので

とどめ

もうすぐ100あたりまで

いくんじゃない

まだみんなしらないから

値動きないだけで
0636承認済み名無しさん垢版2018/12/05(水) 18:40:45.20ID:y7cBrAKb
今回のはいたい
0637承認済み名無しさん垢版2018/12/05(水) 18:51:22.70ID:3imEh4+P
仮想通貨本当糞
0638承認済み名無しさん垢版2018/12/05(水) 19:51:55.60ID:U4rsATKG
今月中にうまい棒1本くらいなると予想
0639承認済み名無しさん垢版2018/12/05(水) 22:55:18.93ID:q4Z9WcIW
仮想通貨は世界規模のスキャム
0641承認済み名無しさん垢版2018/12/06(木) 01:10:17.85ID:P/hcp7ta
ブロックチェーンって世界一個あればいいよな
それ以外は電気代の無駄
0644承認済み名無しさん垢版2018/12/07(金) 17:49:51.80ID:xfHSQI9w
イークラの開発企業はこの段階で逃げて正解だろw
仮想通貨なんかにこれ以上関わってたら赤字垂れ流すだけw
0646承認済み名無しさん垢版2018/12/08(土) 09:13:01.54ID:quOY6v0z
646
0648承認済み名無しさん垢版2018/12/08(土) 11:19:58.55ID:8TrvXJqU
>>647
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0649承認済み名無しさん垢版2018/12/08(土) 23:40:21.23ID:v/W84oKg
ビーエックスワン、使ってる人いる?
0651承認済み名無しさん垢版2018/12/13(木) 14:44:33.64ID:xJ5KfYs4
651
0652承認済み名無しさん垢版2018/12/17(月) 10:01:24.17ID:lO8rZEkc
652
0658承認済み名無しさん垢版2018/12/22(土) 11:03:37.62ID:Orro79SN
658
0659承認済み名無しさん垢版2018/12/29(土) 11:09:44.45ID:7mHidKNs
659
0662承認済み名無しさん垢版2019/01/05(土) 11:24:41.23ID:PMafw51Z
662
0665承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 09:33:53.69ID:JcUpVW0B
重大ニュースなのにスレの伸び無さがさらにオワッタ感を出してる
0667承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 09:56:47.03ID:ub3Wq92i
カリストのエアドロ目当てで闇雲に買い漁ってた自分を殴りたい
ほんまゴミコイン
0669承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:40:55.35ID:iDZKwhvG
ETCクラスでも51%攻撃くらうんだから
草のpowとかもはやあり得ないな
0671承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 15:00:16.37ID:UCttIL6q
>>668
もしかして仮想通貨ってここまでがワンセットなのか(チーム解散・ハッキング)
あらかじめ計画倒産前提で設計されてる詐欺に思えてきた
次はABC(BCH)とか?
0672承認済み名無しさん垢版2019/01/08(火) 20:46:38.31ID:IostGGGd
なんで上いくのよ?
0674承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 07:57:45.99ID:FdVJIIt+
結局ゴミはゴミ。こんなゴミが上がる訳ないな。
0676承認済み名無しさん垢版2019/01/09(水) 12:01:10.33ID:FdVJIIt+
下手なお絵描きばっかしてねーで、サクっと下げてや。ゴミなんだから。
0677承認済み名無しさん垢版2019/01/10(木) 00:45:44.33ID:2deXp0U8
攻撃受けると承認数上げられて送金能力がゴミになるからな・・・
0678承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 13:18:39.35ID:hkw3MSXt
678
0679承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 20:49:36.58ID:laAZvhi1
51%攻撃あってもこのスレ進行。
やっぱ完全に終わっとるね。
0684承認済み名無しさん垢版2019/01/16(水) 02:07:38.77ID:Mhc+Xkua
The original ETH is a trash.
0685承認済み名無しさん垢版2019/01/17(木) 04:06:25.71ID:aFIGNHeQ
あれ?今ClassicEtherWalletが404エラーになるぞ? どうなってんだバックレたのか?みんなログインできるか?
0688承認済み名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:14:50.40ID:vFF5m8Lo
秘密鍵さえあればMIWからでもアクセスできるんでねーの?
知らんけど
0689承認済み名無しさん垢版2019/01/17(木) 12:46:53.77ID:0YfpeGNG
未だにコールドウォレットに保存してるやつがいることに驚き
0690承認済み名無しさん垢版2019/01/17(木) 22:49:09.13ID:dmwBqYtx
51%攻撃で盗難分全部返還されたのかよ
ホワイトハッカーなのか、単に舐められてるのか
0692承認済み名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:39:33.15ID:JIlkWc2w
そもそも仮想通貨まだ握ってるやつがいることに驚き
0693承認済み名無しさん垢版2019/01/17(木) 23:44:04.42ID:T4D+lDzR
イーサ、ハッキングされて崩壊
ビタリック、逃げる準備w
https://bittimes.net/news/31116.html

そしてLiskの時代到来
0694承認済み名無しさん垢版2019/01/18(金) 02:01:11.66ID:FKQoU/eP
ClassicEtherWalletって一番メインなウォレットだろう。
それも知らないというのはみんなエアプかな?
0695承認済み名無しさん垢版2019/01/18(金) 05:15:17.30ID:PmWScK1D
ローカル保管とかトンチンカンなこと言ってるやつが居るスレだしお察し
0696承認済み名無しさん垢版2019/01/18(金) 16:30:32.35ID:S5mXZmt4
その1番メインなウォレットが消えたってことはやばいんじゃないのこの通貨
0698承認済み名無しさん垢版2019/01/19(土) 00:39:50.32ID:EG6pUxw2
メインはMEW
0701承認済み名無しさん垢版2019/01/22(火) 15:49:07.13ID:FMchhnO5
51%攻撃問題は終息したん違うのか?
入出金止められて困ってるんだか
0702承認済み名無しさん垢版2019/02/03(日) 17:21:06.99ID:aux4ECAv
先日も知り合いのイーサリアム開発者が二人やめた
0703承認済み名無しさん垢版2019/02/09(土) 10:38:16.32ID:3yL+iy2z
703
0706承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 14:22:25.25ID:7GGqVfrA
706
0711承認済み名無しさん垢版2019/03/09(土) 13:48:36.88ID:n1FdYRy9
711
0712承認済み名無しさん垢版2019/03/09(土) 14:49:29.25ID:FIwfTV6F
エックスイーマーケッツだな
0713承認済み名無しさん垢版2019/03/09(土) 17:12:17.74ID:GbsnKNi+
結局セカンドライフだったな
ブロックチェーンほど扱いづらい技術はない
0714承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 11:26:35.12ID:PINU4zBi
714
0719承認済み名無しさん垢版2019/04/08(月) 09:05:40.31ID:GwhYcqQw
400台で買って放置しといてよかった…
0722承認済み名無しさん垢版2019/04/27(土) 17:28:38.71ID:4x24DjM/
722
0724承認済み名無しさん垢版2019/05/04(土) 12:49:53.26ID:3Lg3i3ex
724
0725承認済み名無しさん垢版2019/05/12(日) 17:30:41.27ID:8bwH6h8U
725
0727承認済み名無しさん垢版2019/05/19(日) 23:07:51.67ID:Tmy6fBHH
727
ここはレス番を書き込むスレですよ
0728承認済み名無しさん垢版2019/05/25(土) 10:30:09.34ID:HyHBe+Ab
728
0731承認済み名無しさん垢版2019/06/02(日) 15:35:52.66ID:12vnnhTv
ゆっくり・ゆっくり・上げてるのが・イーサ・イークラ。

ゆっくり・ゆっくり・上げて・最近イーサは3万円突破。

イークラも・ゆっくり・ゆっくり・上げて・1000円突破しそうな雰囲気。
0732承認済み名無しさん垢版2019/06/02(日) 15:39:25.20ID:12vnnhTv
祝・イークラ・1000円突破。
0733承認済み名無しさん垢版2019/06/02(日) 15:57:13.07ID:EybEkd0u
カリストいつになったら花咲くんだよ??
0734承認済み名無しさん垢版2019/06/02(日) 15:57:49.93ID:4CREV/RY
おめ
0736承認済み名無しさん垢版2019/06/03(月) 13:40:39.08ID:m/O5lMpf
出来高だけだとイークラは9位ぐらい。

現在・出来高で1千万円を超えてるのが、
コインチェックの中で1番上がっている原因?
0737承認済み名無しさん垢版2019/06/03(月) 15:32:30.45ID:m/O5lMpf
>>736

出来高1千億円を超えてるの間違い。
0738承認済み名無しさん垢版2019/06/08(土) 12:15:05.78ID:A6v9X1IJ
738
0739承認済み名無しさん垢版2019/06/08(土) 23:31:05.31ID:cfSONf+M
イークラ・1100円ぐらいに爆上げ間近?

6月19日・アトランティス・アップデート?
0740承認済み名無しさん垢版2019/06/09(日) 15:54:33.62ID:KMvZyway
19日のアップデートで1300円ぐらいを予想。

出来高でもトロンを抜いてる。

出来高だけを観るとイークラは時価総額10位以内も可能。
0741承認済み名無しさん垢版2019/06/09(日) 15:59:05.47ID:glACMMOe
飯倉さん、カリストに移行してもう出涸らしなのに何で買われてるの?
0744承認済み名無しさん垢版2019/06/22(土) 10:10:33.69ID:TXt3xBLH
744
0745承認済み名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:35:35.74ID:bzoAXbba
>>712

だよな
0746承認済み名無しさん垢版2019/06/28(金) 20:09:04.75ID:Q5DDuLTk
746
上がってほしい
0747承認済み名無しさん垢版2019/06/30(日) 10:41:46.53ID:gmYPJ1Yb
747
0752承認済み名無しさん垢版2019/08/14(水) 22:57:14.21ID:0mR9FU2T
名前変えたら値段上がるやろ〜?

ってバカか!
0762承認済み名無しさん垢版2019/08/21(水) 13:51:05.35ID:qw5O2wsM
イクラは開発チーム撤退やらで下がりすぎてたからな
開発が盛んに行われてるとわかれば、適正価格まで上がるだけ。
etc2700枚うめえwwwwww
0763承認済み名無しさん垢版2019/08/21(水) 14:35:22.55ID:WZXP/dCa
情報くれたやつマジでサンクスやで
半信半疑やったが含み益100万出たわwww
0764承認済み名無しさん垢版2019/08/21(水) 15:40:35.79ID:L5McTCmW
上げてるので何年かぶりにスレ見たらなんと!
Part.6 が昨年の5月とは驚いた。
まあ、リップラーが狂っているのだが…
せっかく買ったんだから1000円くらいまでは行ってよね。
0766承認済み名無しさん垢版2019/08/22(木) 19:47:00.37ID:xZ8aXaJQ
イクラ950前後タッチした後に大きく下がるから売るなら900ぐらいで売っとけ
0767承認済み名無しさん垢版2019/08/22(木) 19:58:53.21ID:GA1RoY1V
リブランディングの話出た時に全力した
一時期のfctみたいになると思ってる
こっから10倍くらいかな
0769承認済み名無しさん垢版2019/08/23(金) 00:01:53.06ID:E7yGLVtl
静かすぎ
0770承認済み名無しさん垢版2019/08/23(金) 03:17:45.28ID:tNKdxbh2
嬉しくて寝れないおー
0776承認済み名無しさん垢版2019/08/27(火) 04:14:18.99ID:56WXqg+H
良く分からんので教えて欲しいのだが、ハードフォークへの期待から値が上昇という分析は何かおかしくね?
ハードフォークの発表があったのは3月で、その時いくらか上がったがすぐに落ちた。
おまけにETCのハードフォークはバージョンアップで新通貨が発生するわけでもない。
何で今さら?って受け止めている。
0780承認済み名無しさん垢版2019/08/31(土) 10:24:02.71ID:vzpVGALF
相変わらずイクラは強いなあ
0782承認済み名無しさん垢版2019/09/06(金) 11:03:57.95ID:hbdb+9Of
イークラハードフォークとか今知ったんだが
プロダクト一つも知らんのだけど何のためにフォークするんだよこのゴミ
0784承認済み名無しさん垢版2019/09/30(月) 19:05:59.50ID:B3oo2y7a
ArBinance - 自動アービトラージツール
アービナンス
最低運用額$25

配当型ウォレットより、4時間毎に自分で運用。
後は待つだけ。日利2〜5% 

直紹介なくてもバイナリー報酬。

※下記のリファで登録すると自動でダウン付いて、今なら先着5名の方にリファ100%バックします!
オープンしたばかりなので早く参加して稼ぎましょう。

登録は arbinance.com/?ref=7098
方法は scrapbox.io/arbinance/
0787承認済み名無しさん垢版2019/12/17(火) 20:56:16.27ID:Fdav6vLE
クラシックってあったなあw
コンサートかよww
0789承認済み名無しさん垢版2020/01/15(水) 11:33:37.13ID:PG4uId+x
きてます
0790承認済み名無しさん垢版2020/01/15(水) 12:17:41.57ID:tHxTD+9F
超絶バク上げしてんじゃねえか。
0791承認済み名無しさん垢版2020/01/17(金) 13:18:56.33ID:P+Uuja8C
相変わらずなんであがってんのか全く不明で胡散臭い。
0792承認済み名無しさん垢版2020/01/17(金) 14:29:32.78ID:3o9JipDH
なんでこんな超絶バク上げしてんの?


いーくらってそもそもなんなん?笑っ
0793承認済み名無しさん垢版2020/01/17(金) 14:48:59.52ID:P+Uuja8C
えー、1000円超えてるやんw
何なの、一体。
0795承認済み名無しさん垢版2020/01/17(金) 16:40:00.14ID:P+Uuja8C
あー、なる
それにしても51%アタック食らったのに、なんでまだ
生きてんの?ってのが正直なところだわ。
0797承認済み名無しさん垢版2020/01/17(金) 21:32:45.03ID:tq7Bk5Mk
400で買って800で売って1000でまた買って
どうなるやら
0798承認済み名無しさん垢版2020/01/18(土) 01:04:50.14ID:WYXqmEve
イークラ噴きすぎだろ、常考。確か、引き出せないウォレットに10枚くらいあったはず。
0799承認済み名無しさん垢版2020/01/18(土) 01:43:47.56ID:zdedA+Wt
おれ、3000えん台の頃に掴んだんだけど、やっと助かるのかな…?
0800承認済み名無しさん垢版2020/01/18(土) 02:11:51.58ID:yMx0afiq
塩漬けしてたやっとイークラが含み益に転じた
このまま5000とか行っちゃってほしい
0802承認済み名無しさん垢版2020/01/18(土) 07:41:26.94ID:tHQ7NErk
湧いてきた湧いてきたww
0804承認済み名無しさん垢版2020/01/18(土) 10:04:39.07ID:Cw02cRpA
買った瞬間に落ちてきた。。。。
0805承認済み名無しさん垢版2020/01/19(日) 00:49:44.40ID:GzVapki/
なんか落ちかた半端無い
0807承認済み名無しさん垢版2020/01/21(火) 13:02:23.80ID:Z/WO7w5q
ゴキブリが湧いたのも一瞬やったな...w
0808承認済み名無しさん垢版2020/01/21(火) 13:52:56.68ID:+XMlR1EW
1100までいけば、なんとかトントン
0809承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 15:07:23.31ID:OqrihdsX
またきた
0810承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 17:15:02.15ID:bil6FbgI
まだ足りない
0811承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 17:23:04.67ID:bil6FbgI
とりあえず今日踏ん張れば、明日はイケル!
0812承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 17:28:27.20ID:W/msDxJa
またゴキブリ湧いてて草
0813承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 17:46:43.46ID:bil6FbgI
イークラふんばれぇ!
0815承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 21:02:14.89ID:HDa6PeoH
イーサリアムクラシックが暴騰してるのは4月が半減期だから
ビットコインキャッシュ&イーサリアムクラシックが同時期にアホみたいに上がってるのはそういうこと

イーサリアムには半減期がないけど、イーサリアムクラシックには半減期がある
多くの人がそれに気付いてない
4000円〜5000円くらいはいくだろうな
0817承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 21:07:40.32ID:HDa6PeoH
それを知らなかった自称インフルエンサーがイーサリアムクラシックの半減期を知りツイッターで話題にしたり買い始める
0818承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 21:08:36.12ID:Szs4yxhh
もう年明けから倍でしょ?
キャッシュよこれもまだこれから上がるのかね?
0819承認済み名無しさん垢版2020/01/22(水) 23:59:26.44ID:YwVpkaXx
落ちて来ちゃった
0820承認済み名無しさん垢版2020/01/27(月) 00:45:43.87ID:bnNSXMgV
インしたわ、よろしく〜
0822承認済み名無しさん垢版2020/01/27(月) 22:49:43.61ID:X+WvS5Xp
>>816
またはめこまれるぞ
0823承認済み名無しさん垢版2020/01/27(月) 23:17:40.82ID:ts4XmeJk
このスレ人気ないんですね、驚きました。
最新50で先頭がなんと8月。
0825承認済み名無しさん垢版2020/01/27(月) 23:38:33.23ID:C+/bXug5
イクラの思い出はカリスト貰う為に買ったけど貰うまでの間に暴落して悲しかった
カリストも大した額にならなかったからずっと放置したままだけど
今からでもいいから今のイクラくらい吹いてくれないかなぁ
0827承認済み名無しさん垢版2020/01/28(火) 08:37:40.77ID:0Ua9NdMp
昨夜売っちゃった
なんとかかんとかプラマイでちょいマイナス
売った直後に1200超えてショック
0828承認済み名無しさん垢版2020/01/28(火) 09:44:00.66ID:WtoN00fT
そんなもんだよ、売ると上がるんだ。
0829承認済み名無しさん垢版2020/01/28(火) 10:04:51.23ID:EIEOtPO9
3000円超えたら起こして
0832承認済み名無しさん垢版2020/01/29(水) 16:50:09.33ID:1VRm0m3b
すげーな
0833承認済み名無しさん垢版2020/01/29(水) 16:56:43.39ID:gto9PFbA
あのー、4300階なんですけど
このまま待ってていいですか?
ド天井で握りました
ずっと持ってます
0835承認済み名無しさん垢版2020/01/29(水) 17:41:55.31ID:Zq1FSych
いつか買おうと思ってたら20%も上がってる〜😭😭
0837承認済み名無しさん垢版2020/01/29(水) 19:14:54.74ID:bv/skSUD
落ちてきたー
0839承認済み名無しさん垢版2020/01/29(水) 23:25:11.39ID:91eh2zjQ
みんなアルト買ってる?
ポートフォリオのアルト率高くて
今まで絶望状態だったんで
なかなかアルト買えない
どうしたらいい?
0841承認済み名無しさん垢版2020/01/30(木) 11:33:35.09ID:hOBz0pO3
イーサリアムから資金がこっちに来てる
0842承認済み名無しさん垢版2020/01/30(木) 11:34:08.37ID:hOBz0pO3
クラシックが8000円超えたら逆転するね
0843承認済み名無しさん垢版2020/01/30(木) 11:37:08.68ID:NVpHoxbV
下がっとるやんけ!
0844承認済み名無しさん垢版2020/01/31(金) 21:21:31.98ID:73UwZvRt
絶好の買い場到来
0846承認済み名無しさん垢版2020/01/31(金) 21:50:07.79ID:73UwZvRt
こんなもん
上がる時もエグいから
0847承認済み名無しさん垢版2020/01/31(金) 22:00:51.75ID:/JEtkN8C
上がるときは一気に駆け上がるけど
今このタイミングでBCHやETCを暴騰させたら確実にBTCはガラ仕掛けてくるからな
0848承認済み名無しさん垢版2020/02/01(土) 00:06:28.73ID:drg/MFq0
ゴキブリ「絶好の買い場」


少し前400円台やったんやがwwwwww
0849承認済み名無しさん垢版2020/02/01(土) 01:26:11.74ID:68pFDZxe
それなら絶好の売り場か?
0850承認済み名無しさん垢版2020/02/02(日) 17:51:04.13ID:lpyXYQSm
これがフェニックス計画の本物なんですよね。
知っている人は知っている。
0851承認済み名無しさん垢版2020/02/02(日) 23:22:20.64ID:kUHLHLtm
これでファンダばっちりだね
0852承認済み名無しさん垢版2020/02/06(木) 12:52:36.17ID:Ti3tG0Nv
噴きすぎだろ
0853承認済み名無しさん垢版2020/02/07(金) 21:06:33.74ID:qHhBXJD1
なんで暴落してんの?
0858承認済み名無しさん垢版2020/02/15(土) 00:14:03.55ID:UsZah+2c
上がってるって誤差範囲やん
ビッチも同じく頭打ちと思ってたけど今日1000円ほど伸びたし
イクラだけ生きてない…
0863承認済み名無しさん垢版2020/02/17(月) 12:37:29.23ID:JgZlqgdT
1000円キッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871承認済み名無しさん垢版2020/02/23(日) 01:02:57.98ID:id0lc511
俺もすぐ2000円は突破すると思う
2000円以下はどんどん買い増ししていくぞ
0877承認済み名無しさん垢版2020/03/02(月) 23:25:01.87ID:yyK50ELM
再び4桁乗るかな…
0878承認済み名無しさん垢版2020/03/03(火) 06:15:18.56ID:oEgP8M5u
何をそんなに心配しているのかまったく理解出来ないんだけど?
今回の暴落で確信したよピークで4000円にはなるわ
0879承認済み名無しさん垢版2020/03/07(土) 12:38:54.55ID:IDI5b61e
なるわけないだろ…
0880承認済み名無しさん垢版2020/03/08(日) 13:25:22.19ID:D6VObsjs
etc買ったおー
0881承認済み名無しさん垢版2020/03/08(日) 19:46:41.73ID:t1V1Jk2S
800割れだな、もう塩漬け確定だわ。
0884承認済み名無しさん垢版2020/03/09(月) 09:36:55.31ID:pbBebGl4
こんな糞通貨で俺の人生が終わるなんて
おかしいやろ。
0885承認済み名無しさん垢版2020/03/09(月) 10:01:49.13ID:ea74mMl2
次の相場反転で、いークラさんどこまで上がるのか…
1350円のわいは助かる?
0888承認済み名無しさん垢版2020/03/09(月) 21:59:44.96ID:8faRP35V
btc建て吹きそうじゃね?
0889承認済み名無しさん垢版2020/03/09(月) 22:00:33.05ID:8faRP35V
こりゃ、波乗り投資法だな
0892承認済み名無しさん垢版2020/03/14(土) 05:25:13.21ID:W1/P4udw
底打ったのか?
他のアルトに比べ上昇率高い
半減期に向けてジワジワ上げてくのか…?
0894承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 01:27:09.32ID:KKJCR+kO
先週から始めたど素人です。518で入ったんだが、ずっと揉んでたのがいきなり上がってんだけど、原因が分からん。
0895承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 02:27:25.95ID:qUlVdJlY
>>894
素人はすっこんでろ
0897承認済み名無しさん垢版2020/03/20(金) 14:56:36.08ID:CmgFoNqZ
気にすんな。そしておめでとう。
0898承認済み名無しさん垢版2020/03/21(土) 02:55:57.90ID:6W3YyNQy
数年前に始めた苦労人です。980円でイークラ買ったんですがまた価格は戻ってくることがあるのでしょうか?
0899承認済み名無しさん垢版2020/03/21(土) 05:02:08.64ID:BsOksB/g
>>898
よゆーよゆー
ただこれから新規に投資するなら
ファンダメンタルわかりやすい株式の方がよき
0900承認済み名無しさん垢版2020/03/21(土) 09:03:54.31ID:/0Pr1TDg
ぼく3000えんで買った民…。
たすかるのかなぁ…。
0907承認済み名無しさん垢版2020/05/11(月) 16:14:45.30ID:h2UVPDWQ
下がる一方
0908承認済み名無しさん垢版2020/05/16(土) 15:59:15.20ID:3aXoJtap
なんで他のアルト全滅なのにこいつだけ上がってんの?
たまに単独で跳ねるし
0910承認済み名無しさん垢版2020/08/06(木) 19:30:32.71ID:h879QBKJ
51%アタックされてるぞ。
もう価値無いだろこの草コイン。
0911承認済み名無しさん垢版2020/08/13(木) 23:31:04.85ID:pNxYRWvV
開発がほぼ止まっていると聞きましたが
本当なんでしょうか?
0912承認済み名無しさん垢版2020/08/14(金) 02:20:09.20ID:27EFtKDj
yes
0914承認済み名無しさん垢版2020/08/16(日) 07:21:17.49ID:RjERc4yP
------------------糸冬-----------------
0919承認済み名無しさん垢版2020/09/14(月) 18:25:58.64ID:qdRA4MTA
Cc停止
0920承認済み名無しさん垢版2020/09/15(火) 00:14:45.73ID:oVSYdcU7
bitflyer預入停止

もう終わりだねこの電子ゴミ
0921承認済み名無しさん垢版2020/09/15(火) 00:36:08.10ID:qzFXVNN1
ただのイーサの抜け殻だったな
0922承認済み名無しさん垢版2020/09/15(火) 16:27:28.96ID:jBFB8hQV
何度もブロックチェーン書き換えられてるし見捨てられるのは仕方ないよね
上場廃止も時間の問題かもしれない
0925承認済み名無しさん垢版2020/09/28(月) 16:04:59.75ID:lqeplJJS
10月5日からCCの取引所でファクトムに続いてETCの取り扱い開始とか。ファクトムの件があっての取り扱い開始は暴落のサインじゃね?
0926承認済み名無しさん垢版2020/09/28(月) 16:16:17.07ID:AX6pgyxn
51%攻撃で入出金止まったりの問題があったばかりなのに

運営解散のファクトムと言い、あえてケチ付いてる通貨優先して取引所に並べる理由を深読みしちゃうよね
0927承認済み名無しさん垢版2020/11/23(月) 07:11:28.42ID:9K0kIW1n
昔はいいと思ってた
0929承認済み名無しさん垢版2021/01/07(木) 11:40:50.27ID:asnclx08
8月に取引停止して未だ再開してないってありえなくないか?
0930承認済み名無しさん垢版2021/01/07(木) 12:45:10.15ID:pkV5f11A
コインチェックで久しぶりに見てて、高くなってきたからいったん売ろうと思ったのに何にもできないんだね。。
0931承認済み名無しさん垢版2021/01/07(木) 12:59:53.95ID:/1diFPkz
送金もできないのw
0932承認済み名無しさん垢版2021/01/08(金) 21:10:30.84ID:+DJozITE
>>930
取引所で売るのはダメなの?
何枚持ってるのか知らないけど買いも入ってるよ
0936承認済み名無しさん垢版2021/01/12(火) 20:01:31.99ID:hWb2YdPT
ビッフラからコインチェックに2日前ほどに送ったのだけど未だに届きません。ビッフラからは送金完了しましたメールが届いてんだけど
0939承認済み名無しさん垢版2021/01/14(木) 07:13:03.72ID:IwN3Pz/l
他人の送金事情なんか知りたくも無いわ
0940承認済み名無しさん垢版2021/01/14(木) 17:16:49.67ID:bER7pwlf
何年かぶりにこいつ買った
総投資額の10パーセントくらい
ちょっと期待してる
0941承認済み名無しさん垢版2021/01/15(金) 15:11:48.99ID:KN5HxSMy
何度も51%攻撃受けてるゴミを今更買うとか情弱の極みだろ
BTC,ETHが鉄板、Symbol狙いでXEMぐらいにしとけって
0943承認済み名無しさん垢版2021/01/25(月) 12:33:01.44ID:JjpfRSP0
結構好材料あるのにこんなに閑散としてるとは
今月中に来るぞETC
0947承認済み名無しさん垢版2021/01/29(金) 09:41:40.85ID:p9d0DYFj
ねえみんなどこで取引してんの、BFの搾取がひどすぎて売るに売れないわ
0949承認済み名無しさん垢版2021/02/03(水) 15:44:59.76ID:xNQwWFNz
昔、正統派と思っていた
0953承認済み名無しさん垢版2021/02/09(火) 11:00:28.36ID:yRDwbvgE
3ぜんえんで掴んでたボクは救われるのかなぁ…?
0954承認済み名無しさん垢版2021/02/09(火) 12:37:44.10ID:JvcT2nkB
うお!
爆上げきた
0955承認済み名無しさん垢版2021/02/09(火) 18:17:05.68ID:zXbw+GGp
あー600くらいで掴んでたやつこの辺で利確しておくかな。
4桁くるなら待つけどw
0956承認済み名無しさん垢版2021/02/09(火) 18:46:40.56ID:nZuNpBX2
ETHからハードフォークされたやつを未だに持ってるわ
5000円くらいのときに売っときゃよかったぜ
0957承認済み名無しさん垢版2021/02/10(水) 05:20:44.45ID:ukYsdEUI
4ケタきたあ
0959承認済み名無しさん垢版2021/02/10(水) 12:21:06.94ID:53LqanXt
3年前対イーサが1対30だったのに、今1対200だもん
そもそも値段が低すぎた
0960承認済み名無しさん垢版2021/02/10(水) 12:27:42.51ID:LICbcnqE
おおー噴いてるじゃんよかったよかった
前回1500円台逃してから握り続けた甲斐があった
これどこまで粘れるのか…
ビットコ100万でリリースしたくらい才能ない俺に教えてほしい…
0961承認済み名無しさん垢版2021/02/10(水) 12:40:48.80ID:9M12N1i6
コインチェック、昨日からずっと売却停止中ww
酷すぎ
行政は指導しろよ
0966承認済み名無しさん垢版2021/02/13(土) 10:39:59.20ID:YCGXnhK+
爆上げしてるのに書き込みなしって保有してる人いないのか?
0968承認済み名無しさん垢版2021/02/13(土) 11:54:15.85ID:lhlx9k3u
次スレ立てる?
0972承認済み名無しさん垢版2021/02/13(土) 19:29:46.90ID:Erg5t9Mx
試される通貨
0973承認済み名無しさん垢版2021/02/13(土) 20:13:16.15ID:a0NERF9E
クラシックマスクとかいうのなくなったんだな。あん中に入れてたのもどっかいってもうたわ。
0977承認済み名無しさん垢版2021/02/14(日) 08:16:56.12ID:WOz9wPs/
>>973
俺も以前クラシックマスクに預けてて、送金体験したくて面白半分でbitflyerに移したけど、ソレで助かった感がある。
0979承認済み名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:49:40.46ID:VDkiZdo1
>>977
そいつは運がいい。あん中に大量に入れてた人とかどうしたんだろね。。こうして上がってくると、少量でもダメージでかく感じる。もったないって
0980承認済み名無しさん垢版2021/02/14(日) 22:26:26.84ID:WOz9wPs/
>>979
記憶違いだったら申し訳ないけど、Callistoって一回配布されなかったっけ?
被害があったとしたら、貰ったCallistoは送金出来る所が無かったからしんでるかも。
0981承認済み名無しさん垢版2021/02/14(日) 22:27:14.98ID:cryGyLNq
マジでこのdead coinか上がる理由が謎
0982承認済み名無しさん垢版2021/02/14(日) 22:47:11.15ID:BDGtBfqE
海外勢のTwitter見てるとかなり期待されてるツイートが多いな。今月30$とか、まもなくgo moonとかでは結構いるね。
0983承認済み名無しさん垢版2021/02/15(月) 06:39:23.67ID:puWhfIHA
51%攻撃がなんたらとかどうなったの?何も調べてないし知らないけど上がってる理由が謎
0984承認済み名無しさん垢版2021/02/15(月) 07:25:30.06ID:RS/tspqn
51%攻撃やリプレイ攻撃されてもロールバックしないというのはある意味で異色だからな
規制や仕様変更が無いというのも非中央集権的で元来の魅力なのだろう
0985承認済み名無しさん垢版2021/02/15(月) 09:52:18.10ID:kS9IK/xk
イーサリアムの子分みたいもんだから1割の価格が妥当
よって1万9000円までmoon
0987承認済み名無しさん垢版2021/02/16(火) 01:22:21.81ID:9RTeoyZO
>>980
みっかったわ。どうにか救出できた。MEWウォレットに入ってた。そういえばカリオストロってのあったな。もらった気がする。あれどうしたっけかな。。
0989承認済み名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:19:04.44ID:7HFqKoVV
既出だったらすみません
ClassicEtherWalletってなくなったのでしょうか
久しぶりに見たらアクセスできなくなっていたので…
0990承認済み名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:23:58.27ID:9RTeoyZO
>>989
はい、なくなりました。ハッキングされて。でもアドレスと秘密鍵が分かればMEWウォレットで送受信できます。
0991承認済み名無しさん垢版2021/02/16(火) 21:44:38.69ID:5GooilBr
>>990
ご丁寧にありがとうございます
少額なのですがもしやと思いまして…
0992承認済み名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:04:07.84ID:9RTeoyZO
>>991
でも取引所に送っても取引停止中で送れなかったりするから入れたままでいいかもね。CCとBitFlyerは未だに届かない。
0993承認済み名無しさん垢版2021/02/16(火) 22:24:40.50ID:5GooilBr
>>992
なるほど
今ほどMEWを作り秘密鍵でアクセスしてみたところ
ETCがキレイに0枚になってました
これはつまりそういうことですよね…
0994承認済み名無しさん垢版2021/02/18(木) 09:57:53.49ID:7nAH08Fe
暴騰してるのにもったいないね
0995承認済み名無しさん垢版2021/02/18(木) 21:08:12.82ID:M2TWUQTe
>>993
チャンネルみたいなの、ETCに合わせた?ETCが0枚なら残念だけどそういうことだろう。。ま、持ってても取引所に届かないから売れないけど。。
0997承認済み名無しさん垢版2021/02/19(金) 22:56:42.38ID:9nfbbRkV
>>995
ありました…ありがとうございます
ビットフライヤーに送っても届かないんですね
どうしたものか
0998承認済み名無しさん垢版2021/02/19(金) 23:57:45.20ID:kbZP5oyV
売りが激しい 何かあったのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1024日 2時間 33分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況