ビットコインだめだw正体完璧に見破っちゃったジャン。おとといからはじめたのにwwww
レバ15倍ふむふむ。は?最低1万?0.01必要とかこれバカだろwイカサマしてますって
じぶんでいってるようなもんじゃん。お前らいつからやってるの?ここ誰か騒がなかったの?おかしくないかって。
1万10万とか仮想通貨初期の頃やってないと増やせるわけないだろ最低100万以上持ってないと勝負にならねーよ。
100万以下の資金しか持ってない奴にここにうじゃうじゃいるだろ?w

レバ詐欺に騙され点ジャン。これニュースとかネット記事に今までなってないの?そんなバカなのお前等?
おとといからからだぞ。おいらwとりあえず1万いれて。あーこれ意味ねーってことに気づいたw運営のレバ詐欺とかやばいだろw
なんだよ最低金額ってよwwwイカサマばればれじゃねーかwww

いるお前ら