X



トップページ仮想通貨
1002コメント320KB
Bibox part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:40:43.52ID:ahTL7nzi
>>175
そうなんすよ怪しいんすよwowooくらい怪しいんすよw
色んなとこでシリンキラーって呼ばれてるのはブラフマーの事なんだろうか
まようーーーーー
0177承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:41:02.02ID:ITNLnBCu
>>174
グットレニキさんいつもありがとうございます
可能でしたらブログでグットレニキさんの情報の探し方のノウハウなどを公開可能な範囲内でいいので伝授して頂ければ嬉しいです
ご検討してみて下さい
0178承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 00:44:25.57ID:ITNLnBCu
>>176
本当そうですよねw
だから僕はしばらくの間、監視を続けてから買うかどうかを決めようと考えてます

連投失礼しました
0179承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 01:29:36.71ID:Sf4b7CbI
BTOの上場先はBit Zで決まりですかねー
まぁ悪くはないのではないでしょうか。
少しずつ良い上場先を発表するはずなので、2番めにBit Zであれば
今後期待出来そうです。
次にHitBTCとか来たらびっくりしますけど。

グットレニキさんブログも良いですが、テレグラムとかで情報を出し合うコミュニティ的なのも
面白いかなって思ったりします。
仮想通貨も1000以上あって、全ての情報を個では追えないと思うので
グットレニキがリーダーでいろんな仮想通貨の情報が集まってそこから
上がりそうな銘柄を出すみたいなのが出来れば面白いかなって。
現状だとただの質問コーナーになりそうな気もしますし、情報が欲しい人だけが集まったり
人が集まれば面倒なことも多いかもですが、実現出来ればずっと利益を出し続けられそうですけどねー
0180承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 03:07:30.08ID:5nk4TY6H
今まで5ch発祥のテレグラムはいくつも出来たけど
大体投資下手くそなクズが連投して空中分解したよ
ニキとガチ投資家にはメンドくさそう

ニキは過ごしやすい環境にいるべきだと思われ
0181承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:23:17.80ID:YpTFEnct
まろゆきが書いたコミュニティの一生の中期やね
これでイナゴと質問厨が増えすぎるとグットレニキの負担になって途端に人がいなくなるパティーン
細々と知ってる人が知ってるスレでいいような気がする
0183承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 13:39:40.75ID:OhkyMS/j
この通貨どうですかって質問が一番うざいよね。せめて質問するならグットレニキが出してくれた通貨に対しての質問までやろって思うわ
0184承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 15:14:24.72ID:WUOf+L69
PChain今日までってそんな間に合わない情報だすなや
0185承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 16:57:05.19ID:II7HQtZI
登録したけど、中ちゃんのHPから登録しないで適当にチャットで張り付けてるやつのInvitationCodeを使ってやったぜw
0186承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 17:24:34.65ID:+gLM1tMo
でもせっかく登録してるとこ悪いが、日本から申し込めなくなりそうだ
Edenchainも日本からは締め出されたw
必死にはりついてWL登録してもこれだもんなー
中国、米国の投資家はかわいそうだがもう俺たちもこの中に入りそうだぞww
0187承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 19:21:37.41ID:42kzHdF6
ここのスレ見てbix買った者だけど、先人があげてくれた配当情報以外は皆無だったんでちょっとカキコ。※bix所持者は一週間に最低でも一回取引した場合のみ配当を配る。


・取引はbixのみ。例えばbix所持してて一週間bto買って放置←これは取引と見なさない。よって配当なし。
・bixを売る。(例えばイーサ建て)詳しく検証しないと不明だがbixは配られず何故かイーサ配当。
・bix買い。これが無難。買った分での判定ではなく一週間所持してた合計配当もらえる。
0188承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 19:27:12.81ID:42kzHdF6
続き

なので少量ずつ買っていくのをおすすめ。
ちなみに自分は700所持で今週は0.5買って配当の対象。配当は1.69bix貰えました。

詳しくは調べてないので訂正や情報あれば宜しく。
0189承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 19:48:47.54ID:42kzHdF6
連投すまん。
Bix売りのみでイーサが配られたとき、所持700・イーサ残高ほぼ0で0.002イーサ貰ったからこれもbix700所持に対して?の配当だと思う。
今週はbix売ってイーサ貰い、そのイーサでbix買うのパターン試してみる。
0190承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 20:05:33.77ID:tsPU/cPv
〇〇はどうですか?△△みたいなんですけど。
これマジでウザいわ。知らんがなっていう
0193承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 23:15:07.07ID:Sf4b7CbI
それじゃあこうゆう質問はどうだろうか?
Biboxで今買ったら一番楽しめそうな通貨は何かなー?
Biboxじゃなくてもいいけど。
みんな好きに答えてくれると嬉しいな〜
ちなみにワイはグットレニキおすすめのMT、そろそろ反発しそうなGTO
BiboxじゃないけどSSを仕込もうかなって考えてる。
0194承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 23:25:20.58ID:M4tvZBhN
イカれてんのかコイツ
0195承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 23:28:28.15ID:MWOe2AH8
Pchainは数日前に登録してたけどウェブサイトのレスポンスが悪すぎて心配になったわ
0197承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 01:19:28.31ID:Qw3VTUZ2
過剰に文句言う奴が1番荒らしてると思う
古参気取り?自治厨?
0198承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 01:37:54.36ID:sL/7beJO
5ちゃんにしては珍しくグットレニキを中心にみんなで情報を出し合ってるスレだから協力してやろう
荒れて有能な人材がいなくなって健全なコミュニティが崩壊することは皆んなの損失だから避けたい
0199承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 01:42:56.49ID:Qw3VTUZ2
うぜえとかキモいとか終わったとか言うことが協力だと思ってる頭おかしいやつさえいなければ平和が訪れる
0200承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 02:26:57.64ID:mQxfpGUF
今日は相場も荒れてるからイライラしてる人も多いかもだけどこうゆう時こそ冷静に平和にね
0203承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 04:10:42.91ID:JIwGA8zZ
>>202
そうゆうお前も消えろや
ただのイキってない乞食やんカスが
0205承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:45:27.98ID:BVQ3VTXf
ゴキブリ1匹でスレを潰すの図
0206承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 12:20:00.49ID:yJJju2vW
スレでこんなんなるのにテレグラムやらdiscordやら作ったらどうなっちゃうのっていうね
0207承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 12:40:41.14ID:JzkILYdt
みんな!アテクシのために仲良くして!(白目
0208承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:02:50.22ID:sL/7beJO
Uが上がってきましたね
この地合いでどこまでいけるか楽しみ
0209承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:42:51.60ID:tREh4nAi
LGOもなぜか今上がって来たな
意味不明なタイミングだ
下がりすぎてただけ?
0210承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 17:05:05.12ID:JzkILYdt
っチャイナマネー
0211承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:43:58.77ID:X/iGI2YU
グットレニキです(´・Д・)」
かなりの下げが来てしまいましたが、私はかなり楽観的です。
というのも5/14からコンセンサス2018が開始します。
去年、コンセンサス効果でアルトコインは開催中に100%以上上昇し、その後に2か月で500%以上
上昇しました。今年はどうなるか見てみましょう。

※ブログご意見ありがとうございました。
テレグラム・ディスコなどは今まで失敗をたくさん見てきましたので、上手くやっていくのは難しいと思っています。
0213承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 01:08:18.73ID:X/iGI2YU
コンセンサス2018は年々参加者数が増しており、影響力も比例して増えてきています。
今回登壇が決まっているスピーカーが属している又は推しているプロジェクト、協賛スポンサーの中に
爆上げするであろう通貨が相当な確率で潜んでいると思っています。
※時間なくて全然精査できていません

特筆すべきはSONM スポンサー枠でも一番大きい別格の扱いです。すでに上げています。
加えてなんとBIBOX銘柄のFSNがそれに準ずる扱いの大スポンサー(FOUR BLOCK SPONSORS)となっています。
これはIBM、マイクロソフト、NEM、VECHAIN、アクセンチュアなどの名だたる企業と並ぶ扱いです。ちょっとびっくり。
さらに注目の出展者としても名だたるプロジェクトの中から単独指名を受けています。ホルダーとしては今後が楽しみです。
0214承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 02:38:29.17ID:k6C2CdZJ
fsnいいよねー
でも今回の調整でもあんまり下げてないから入れない
入りたーい
0218承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 22:55:59.82ID:Bu/rAXA6
FSN上がっとるなー
他の通貨も急騰してるものはあるしやっぱコンセンサス効果か?
0223承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:58:07.04ID:xkelj4nZ
OCNクソ失敗したわ。
グットレニキはもう売り抜けてたんやろなー
こうゆうの売り抜けることが出来る大人になりたいわ。。
それでも10%マイナスくらいで売れたので代わりにSONMに
売っぱらったの全額言ってみようかな?短期でちょっとはあがるでしょ?
0224承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 00:19:54.47ID:91C3pem5
やーあの発表内容は予測してなかったわ
期待させ過ぎなせいで短期狙いはそりゃ失望売りするよ
0225承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 01:07:19.87ID:H6LM6DKu
グットレニキです(´・Д・)」
コンセンサスについてスピーチ枠を調べました。というのも、スピーチ内容次第では大きく上がる可能性があること多いためです。
※パートナーシップ発表、大型アップデート、製品発表等
スピーチは最高に長くて40分で短くて10分です。

40分枠
LTC、QTUM、VEN、SNM、AION、PROPY、CIVIC、STORJ、STEEM、SALT、POLY、THE KEY
30分枠
KIN、ORBS(未上場)、
20分枠
DATA(streamr DATA)
10分枠
MCO、HGT、BLOX、XZC、EMC、CAT、WAVES
確認したのは以上になります。
※大人数のため漏れとかミスがあるかもしれません。ごめんね。
発表織り込み済みの場合は大きく下げる可能性もあり、注意が必要です。必ず自己の責任で納得するまで調べて買うといいでしょう。

王道の注目方法→大スポンサー枠かつスピーチ枠用意(QTUM、VEN、SNM、AIONなど)
時価総額最低のギャンブル枠→HGT(4億くらい)
出来高÷時価総額の値が非常に高い物→BLOX
CEOが美人→PROPY 投資ファンドが今回かなりスピーチ枠を持っており、不動産×ブロックチェーンについてのスピーチ内容示唆
が読み取れました。となると特化型のPROPYが恩恵を受けやすいかもしれません。
おまけ:ビットフライヤーCEOの周りが美人揃いです
ビットコインについて:最悪8000ドルを少し切る可能性を見ています。中期では上目線です。


グッドトレード!!
0226承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 01:10:19.40ID:jRvebK80
ceoが美人は草
今更コンセンサス情報集め始めたイナゴだからスピーチ時間まで辿り着けていなかったから助かる
0230承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 02:15:50.20ID:plG1XeYn
コンセンサス2018銘柄で
SNM、PRO、VENを仕込むわ。
0233承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 13:02:47.16ID:7zwE1dup
NASDAQかな
0235承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:36:47.61ID:EoznIDmt
Niftyやろ
Nintendoだったらマジで仮想通貨社会の始まりになるわ
0236承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:39:10.72ID:EoznIDmt
それかNECやない?
ブロックチェーンの開発進めていたような
0238承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:53:57.50ID:Egn0f3tU
日産
NTT
もあるで。
でも間違いなくNEC
0239承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:00:34.13ID:0dWky4yV
Nomuraじゃないのん?
0243承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:04:57.74ID:nqaUM0f1
UUU抜けたね
どこまで持とうか悩む
0245承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:09:31.89ID:0lqP4JD+
uuu10万しかいれてないし長期でみるわ
グットレニキ銘柄は大体長期よね
0246承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:28:24.36ID:Egn0f3tU
グットレニキおすすめは外さないなーPROも上がってるやん。UUUも抜けてきた。HPBくらいかな、まだ思ったような動きしてないの
0248承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:48:24.16ID:jRvebK80
DAX銘柄がバブル過ぎる
CNN買っといて正解だった
0249承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:55:16.78ID:plG1XeYn
HADAXビットコ建て全部プラスやん!!
おすすめ教えてくれ
0250承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:08:17.02ID:KFmLdsCG
HPBは最後の最後に第二のNEOになりそう
UUUで資金作って乗り込みたい
0253承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:35:28.85ID:jRvebK80
CNNはインド版フェイスブック?みたいなとこのコインな
まずフォーブスに取り上げられて2倍
インドのニュースアプリ提携で更に倍
今日IDEXに上場してDAXバブルとIDEXバブルが合わさって暴騰
もう遅いで
0254承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:37:01.85ID:jRvebK80
ド短期で5倍になって旨すぎるわ
0256承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:53:15.12ID:jRvebK80
今からDAX銘柄買うなら様子見てEGCC買っとけ
0258承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 22:38:25.27ID:plG1XeYn
いっそ全部買うローラー作戦どうよ?
全部でたったの21銘柄だし、どれか当たるでしょ?
0259承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:57:54.11ID:GW7CNTEN
某所でNASDAQのDEXがオープンするとかいう噂あるけどどうなんだろうか
0262承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 01:18:40.98ID:AwfL+waA
さすがに画面には無難な通貨しかのってないね。
何が上場するかわからんけど上場する草コインは噴き上がるだろうね
0263承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 01:22:05.74ID:AaRJcl6/
ブランドを毀損しかねないから間違いないコインしか置かないだろうし草はきついかもねー
0264承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 04:30:32.57ID:b7ZsKUkW
CNN酷いことになってるやん
0265承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 05:51:30.86ID:KhkAfRgY
UUUすげぇw
10万分しか買ってないけど既に倍以上
どこで利確しようか悩む
0267承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 06:02:59.77ID:KhkAfRgY
上に重りがないからmoonしかないな
0268承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 06:13:04.44ID:oTnhZ63N
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0269承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 09:44:31.88ID:Xi3Uup5v
うはっ昨日UUU半分売っちゃったよ汗MT買い増ししたかったし、さすがに一気に上がりすぎかなと思ったら。自分のセンスのなさに泣けてくる
0270承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 10:37:38.97ID:KhkAfRgY
チャート見たら上がるの分かってただろ…
なんでせっかく天井抜けたところすぐで売るのか…
0271承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:40:33.67ID:nAc+V8gt
そうやって学んでいけばいいさ
次に繋がる経験になったじゃないか
ここで煽るのやめようや

ところでやっぱりNintendoだったな
0272承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:45:27.04ID:MjTVy76C
違うだろw
ていうか、前からニュースになってたし。
0273承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:55:17.87ID:8J8Kcre/
最近コンセンサス銘柄仕込んで値上がったりocn売り抜けたりでちょっと過信してたわ。日々勉強ですな。まぁMTもそのうち噴き出すやろ
0274承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 20:14:54.97ID:caFHWZdr
UUUペナント抜けでまだ行くんじゃないか?
グットレニキはいつごろ仕込んでたんだろう
0275承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:29:40.82ID:osm8GkLJ
AWR仕込んだけどいつ来るかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況