X



トップページ仮想通貨
290コメント57KB
【NTK】Neurotoken【ニューロメーション】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん2018/04/30(月) 23:48:26.65ID:XbupCK0M
5月1週目に上場の発表あるらしい
0004承認済み名無しさん2018/05/01(火) 14:46:08.30ID:iwFs79XV
あげ
0006承認済み名無しさん2018/05/01(火) 16:16:17.21ID:uJYwhLJE
これこそまさにインフルエンサーというか少しフォロワーの多い連中が話題に出してパンプしただけのコイン

早くインフルエンサーごときがねだん釣り上げられないような規制ができてほしいわ。
0007承認済み名無しさん2018/05/01(火) 17:49:35.21ID:2pauCteZ
全然上がってないぞ
公募割れのまま
ゴミコイン
0008承認済み名無しさん2018/05/01(火) 20:46:08.58ID:Je1sSZdQ
無限に下がってるじゃん
はめ込み通貨だからさっさと逃げとけよ
0009承認済み名無しさん2018/05/01(火) 20:47:56.14ID:Je1sSZdQ
burn、上場するする詐欺。一部のインフルエンサーの過剰な煽り。クソ取引所しかないとscamの見本通貨だろこれ
0010承認済み名無しさん2018/05/01(火) 21:11:00.80ID:Je1sSZdQ
>>3
それも嘘だな。ここの運営調子の良いこと言ってパンプさせてるだろ。それも限界でついに崩れ始めた
0011承認済み名無しさん2018/05/01(火) 23:29:38.46ID:2pauCteZ
気持ち悪いしゃべり方の煽り屋が
煽ってたから
スルーしてたけど
やはり糞だったな
でしゅとかぶほぶほとかぱよぱよとか
馬鹿丸出し
0014承認済み名無しさん2018/05/02(水) 23:22:05.62ID:tiFmXOEJ
仮想通貨全体的に上げてるのに
これだけ下げてるな
0015承認済み名無しさん2018/05/03(木) 08:46:10.13ID:4NKETXjc
>>14
詐欺だからな
持ってるならいまのうちに売っとくことを奨める
0018承認済み名無しさん2018/05/03(木) 12:31:01.27ID:0X76ZOEN
詐欺と思う前に色々調べると面白いことわかるよ
なぜ期待されてるか、とりあえず調べろ
0019承認済み名無しさん2018/05/03(木) 14:37:57.19ID:EYb8PFJy
バーンするからとか
言うんじゃないだろうね
どの通貨も上がってるのに
こいつは下げてるなw
0020承認済み名無しさん2018/05/03(木) 17:08:45.59ID:0X76ZOEN
バーンする時の条件や提携先なんかを調べてみなよ
あとはめんどくさいから特に口はさまん
0021承認済み名無しさん2018/05/03(木) 18:10:49.03ID:8pK1Jyu3
ようやくまともな取引所来たな。
上場で上がるから買い増すわ。
0024承認済み名無しさん2018/05/03(木) 19:42:55.84ID:4NKETXjc
こんなくそゴミコイン買うくらいなら他の買えよ
こんなの買ってるの情弱だけだわ
0025承認済み名無しさん2018/05/03(木) 20:05:59.41ID:lP/18HsI
テレグラム荒れてるぞwwww
値下がりすると短期は消えろと含み損勢が怒り出す。これ危険サインだわ
0029承認済み名無しさん2018/05/04(金) 05:06:47.20ID:qFtP9zxY
下がりかたひどいなw
ぱよぱよとか煽ってた
煽り屋売り抜けたか
0030承認済み名無しさん2018/05/04(金) 07:16:01.35ID:oFZxCqVg
ゴミコインだわwwww煽り屋に騙されて買った奴乙wwww
0035承認済み名無しさん2018/05/05(土) 01:15:34.49ID:e41JF+wl
売り煽る訳じゃないけど今持って無くていいコイン
信者が言う100倍コインなら後乗りするタイミングはいくらでもある
0036承認済み名無しさん2018/05/05(土) 01:35:12.61ID:04hJSP3I
仮想通貨バブル再開してるのに
いまだにico価格の半額くらいか
酷いもんだ
0039承認済み名無しさん2018/05/05(土) 11:47:42.37ID:04hJSP3I
また下がってるwww
なに買っても儲かる今
これ買って損してる奴www
0040承認済み名無しさん2018/05/05(土) 12:34:13.81ID:gEQ++H6q
早く売っとけよ、これ運営やる気ないわ
中身良くてもマーケティングダメなら上がらない
0041承認済み名無しさん2018/05/05(土) 12:34:39.01ID:tqUY8vrR
henaの番組に出て、200倍になるって自信満々でぬかしてた女。
なんだったんだあの自信。糞だったじゃねえか。
0043承認済み名無しさん2018/05/05(土) 13:21:50.40ID:tDNB9fbX
イーサのまま持ってたら
爆益だったのに…
なんなんだよこの糞コインは
0044承認済み名無しさん2018/05/05(土) 20:22:23.99ID:MWaA5lua
ここ上場匂わせといてこれだから。今は買う必要ない
0047承認済み名無しさん2018/05/05(土) 22:06:41.74ID:EkiGGAzu
GW前のNTK買い煽りって年末のTRIG買い煽りと同じ匂いがするよね
かなぴがチンカスでシャアがきゅうちゃん役
0048承認済み名無しさん2018/05/05(土) 22:40:36.56ID:tqUY8vrR
はあー。はめられた。
0049承認済み名無しさん2018/05/05(土) 23:50:05.73ID:BdfLL/5k
国産通貨の取引所をここのみんなの力で開設させよう♪
MONAやNANJ、VIPSなどの国産通貨を中心に上場ヾ( ゚Д゚)ノ゛
開設前にまずは取引所トークンをCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね(゚Д゚≡゚Д゚)
☆5ch EXCHANGE☆
https://discord.gg/Gtr4Tq3
※ggを半角に変換
0050承認済み名無しさん2018/05/06(日) 00:01:50.37ID:NE7yZb55
かなぴとかいう女、まじイライラする。
0052承認済み名無しさん2018/05/06(日) 00:24:53.74ID:S6MBnfgx
この通貨が上がる意味がわからん
劣化株式だろ
0054承認済み名無しさん2018/05/06(日) 12:43:35.60ID:HbdgyAAp
テレグラムも発達障害みたいな奴が画像連発で荒らしてるし、末期だな。
0055承認済み名無しさん2018/05/06(日) 12:50:55.63ID:SopVCtUN
これ運営のAI技術自体はしっかりしとると思う
AIexpoとか見る限り

ただ詳しくは言わないけどここ1、2ヶ月で仕込んでた人が投げ売りしてる

狼狽以外に投げ売った方がマシだと考えるだけの理由があるんやで
0056承認済み名無しさん2018/05/06(日) 13:10:46.19ID:qPfkemyf
ネコニーとかいうアフィカス
かなぴがマージントークで買い煽りした翌日あたりに突然この通過に言及して買い煽り

上がったら鬼の首とったようなツイート

そして昨日ADK買うために売りました宣言

こいつマナのことディスってるけど、やってることは同じ。げすすぎ。
0057承認済み名無しさん2018/05/06(日) 13:15:59.49ID:yOKoBnxK
25円くらいで買ったやつらが
売ってるのか?
今さら?
0059承認済み名無しさん2018/05/06(日) 16:29:46.44ID:+7KXnH6a
>>57
相場全体が好調な時のガチホは機会損失だと判断する人も少なくないんちゃう?
そういう気配を後押しする要素もあった
0060承認済み名無しさん2018/05/06(日) 18:44:58.50ID:btIMQlT7
つーか、企業が取引所で購入するとか言ってるけど、値が飛んで予算内で必要量が買えないとか普通に起こると思うんだが。今のやり方だとまともに稼働するとは思えない。
0061承認済み名無しさん2018/05/06(日) 18:48:22.47ID:btIMQlT7
burnして発行枚数減らすと余計に値が飛び安くなるでしょ?そんなの企業が取引所で購入してくれるのか?

telegramの雰囲気とかツイッターの一斉煽りとか、なんか胡散臭さが抜けないんだよ。
0063承認済み名無しさん2018/05/06(日) 19:06:44.99ID:yOKoBnxK
ニューロが上がってても
値段は変わらんらしいよ
値段分のニューロ買えば良いだけだって
0064承認済み名無しさん2018/05/06(日) 19:29:05.74ID:Bj336Ty/
4月頭から煽りまくってたけど全然上がらないから
最後に煽って投げ売りしたんだろ
0065承認済み名無しさん2018/05/06(日) 19:30:46.45ID:btIMQlT7
>>63
あー、なるほど。そういうことか。分かった。スッキリした。レスありがとう。
0066承認済み名無しさん2018/05/06(日) 20:08:44.80ID:BqT8QEG6
悪気の有無は分からんが、GW前に買い煽り仕掛けたのは日本の運営だぞ
運営がテレグラムで煽って見た奴らがtwitterで拡散した
流動性低い通貨をガチホするってことと日本人ホルダーが殆どってのはかなりのリスクだぞ

俺はNTKホルダーでガチホする(せざるを得ない)し、いつか爆益と思ってるが新しくINする人には覚悟を持って入れと言いたい
短中期的な含み損と失望の日々に耐えて未来を信じられる人ならお勧めする
0068承認済み名無しさん2018/05/06(日) 20:59:00.50ID:Bj336Ty/
>>66
日本運営とインフルエンサがつながってるんだろ
空気読めばわかるだろ
0069承認済み名無しさん2018/05/06(日) 21:40:19.30ID:BZYQt51T
テレグラムの常連ほんとキモい奴ばっかりだからな
0070承認済み名無しさん2018/05/06(日) 21:43:38.12ID:HTbd7Mp6
>>68
だから俺以外の犠牲を出したくないんだよ…
インフルエンサーに懐疑的な人でも運営に言われたら間に受ける人もいるだろう
NTK自体をどうこう言わないけど少なくとも日本運営には注意した方が良いと俺は思った
0071承認済み名無しさん2018/05/06(日) 22:52:53.16ID:NE7yZb55
推奨しといて、
「NTK投売りでてるーwwwwww」

じゃねーよ関西弁の糞女。
0076承認済み名無しさん2018/05/07(月) 10:47:08.66ID:zUbFcjYl
>>71 売れる分だけ売ったってよ。チャート的にあがらないようなら残り成売りも視野に入れてるだと
0077承認済み名無しさん2018/05/07(月) 11:54:10.30ID:/YT3EZhg
ほんとあの尼、きもちがわるい。
0078承認済み名無しさん2018/05/07(月) 12:06:55.44ID:5NWv00uK
テレグラムなんか作るからこうなる
こういうのは外人専用だけでいいんだよ
0079承認済み名無しさん2018/05/07(月) 16:52:32.42ID:3W3F5LRJ
まだこんな通貨握ってるアホおるん?
NTKなんかよりTRF買おうぜ
発行枚数同じで安いし将来性抜群やぞ
0081承認済み名無しさん2018/05/07(月) 21:53:38.97ID:8PZ5bIVg
telegramの奴ら、ShitBTC上場で喜んでやがる…。初心者集団だったんだな。今回の2件上場でよく分かった。ぴっぴも罪な奴よのぅ…。
0082承認済み名無しさん2018/05/07(月) 21:54:45.77ID:8PZ5bIVg
あんなとこ上場しても意味ねーっての知らん奴らのたまり場だったんだな…。はぁ…。
0083承認済み名無しさん2018/05/07(月) 22:17:57.52ID:/YT3EZhg
なんとかぴっぴとかいうおばはんには、いつか天罰かくだるっしょ。
0084承認済み名無しさん2018/05/07(月) 22:28:40.41ID:UYKGIDAg
hitbtcをググってアクセス,
身ぐるみ剥がされるヤツが出るに1000ハメピッピ
0086承認済み名無しさん2018/05/07(月) 22:33:14.20ID:8PZ5bIVg
元からたいして出来高の無いこんな銘柄が中途半端な取引所増やしたところで、取引分散されて余計に板薄くなって売買し辛くなるだけなのに…。
0088承認済み名無しさん2018/05/07(月) 23:19:36.13ID:caeDMIx1
有望らしいのに上場アゲさえ無いってすごいね
もってないけど
0089承認済み名無しさん2018/05/08(火) 01:14:55.52ID:6cFNzHxo
調べてみると結局はAIのシステムを売る事が成功すれば値上がりする
株みたいだな
0090承認済み名無しさん2018/05/08(火) 02:02:35.61ID:rHw44Dv3
>>83
ああ見えてまだ20代らしいから、おばはんゆーたらあかん。
0092承認済み名無しさん2018/05/08(火) 10:30:04.52ID:DlOIc9iC
ぴっぴの発言内容はともかくとして
なんであの界隈の♀はああも言葉が汚いのか
男が割と丁寧口調の奴らが多いから際立つよね
0096承認済み名無しさん2018/05/08(火) 13:23:33.30ID:/tekd9Ct
テレグラムでワイワイやってるの見てみw
ぴっぴの養分って表現は秀逸や
0097承認済み名無しさん2018/05/08(火) 17:57:02.19ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0098承認済み名無しさん2018/05/08(火) 18:41:52.13ID:32FYLWzA
あー、今度はエアドロで騒いでんのか。エアドロも短期的には下げ要因なんだがな。それを覆す材料なり出るんなら良いが、上場ネタも終わったししばらくもう無いだろ。なんかマジで初心者ばかりなんだな…。
0099承認済み名無しさん2018/05/08(火) 20:19:24.24ID:32FYLWzA
エアドロで乞食集めても買ってくれんよ。宣伝費用の無駄。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況