X



トップページ仮想通貨
495コメント126KB
【SRN】 SIRIN LABS Token 【スマホ】 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:58:13.02ID:XBTOSO9r
SIRINLABS@ SIRINLABS 4月24日
FINNEYの技術仕様は99%完成しました。我々はFIH(Foxconn International Holding)との最終的な詳細を取りまとめており、2週間でそれらをコミュニティにリリースする予定です。準備をしてください!#blockchain #Bitcoin #Crypto

TCS:ワンクリックで暗号を変換する
SIRIN LABSのR&Dチームは、トークンをシームレスに交換するためのプロトコルを作成しました。これをトークン変換サービス(TCS)と呼びます。
私たちは最近、TCSのビデオを公開しました。まだビデオを見ていない場合は、ここに要点があります:FINNEY?でSRNが必要な購入を財布に入れてETHのみで購入するには、
現時点で交換所に行き、ETHのSRNを購入して元に戻りますあなたの購入を確定するためにウェブサイトに。私たちがしたことは、このプロセスを単純化し合理化したことです
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:23:40.28ID:fjrdxGoI
製品に問題なければ、年内1000円は余裕やと思ってる
リップル1000円よりも現実的と言わざるを得ない
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:38:28.39ID:XBTOSO9r
あげ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:45:44.59ID:XBTOSO9r
あげ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:11:15.46ID:XBTOSO9r
定期的に上げとかないと、落ちちゃうから許して
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:13:19.33ID:XBTOSO9r
どこかで調整入ると思うからそこで買えばいいよ
長期的に見れば今ならいつ入っても大丈夫でしょ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:07:45.78ID:sqXmOoKE
調整なんて無かった
どんどん上がってくだけだね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 01:09:34.73ID:Jsmo913b
頼むー!一回落ちてくれー!
そうなりゃ全力ツッパするからー
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:54:40.60ID:sqXmOoKE
調整あったねw
買うなら今しかない!!
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:25:09.25ID:sqXmOoKE
あげ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:19:34.74ID:/Qaf3Tnc
一時的な上げに過ぎないよ、5000割る
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:49.63ID:sqXmOoKE
買い増しできるから割ったらうれしいね
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:11.18ID:fPI8t2WG
あげあげ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:37:19.26ID:fPI8t2WG
昨日と同じ時間にまた勃起したね、大口の意思を感じる
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:09:07.64ID:OmkgE61r
この供給量ならリップル1000円よりは可能性高いよな
トークンとはいえ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:56.92ID:fPI8t2WG
1000円は射程圏内だろうね
確かこの>>2トークン交換サービスでSRNトークンが必要になるはず
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:51.19ID:OmkgE61r
メッシが一言うぇーい言えば、アルゼンチンの人も買うかんな
その辺のインフルエンサーと一緒にしたらあかんよ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:44:30.70ID:fPI8t2WG
メッシが所属してるバルセルナはスペインが本拠地だったかな
サッカーはヨーロッパで大人気だしね
サッカー人口は全スポーツで一番多いじゃないかな
影響力は全スポーツ選手中で一番ある
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:38:04.36ID:fPI8t2WG
なかなか落ちないね
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:56:39.54ID:GVPvQrR0
やっぱプロダクトがあるものは強いね
開発中にも小出しにニュースが出るし発売されたら更に高騰する
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:21.90ID:OmkgE61r
アルゼンチンの中央銀行(BCRA)は、ATMに関する規制を緩和した。これに伴い、4000台の仮想通貨ATMが設置される。また、仮想通貨同士の交換だけでなく、法定通貨との交換も可能になると見られる。
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:21:31.42ID:UN/VRsLG
アルゼンチン規制緩和したんだ
なんか売り板増えてきたね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:25.38ID:rHu1uAVd
SRN持ってる奴はADAも持ってるんだろ?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:39:43.19ID:PSBCB8kz
向こう1年で見たらADAよりSRNの方が上げ幅大きいと思うからADAは持ってません
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:35:54.72ID:yBkyPu0m
シリンは5ヶ国で製品になるいう事は、当然プロモーションもかけるかんな
テレビでCMが出た時が勝ち合図ニダ
もはや勝ったも同然ニダ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:06:00.58ID:vOMjRC/4
ここに参加するとVIPSがタダでもらえます!
主さんなどが投げてますので数種類の通貨が貯まってます。
招待キー→http://readthis.ca/0cf3e
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:24:53.71ID:UN/VRsLG
CMは夏から開始だっけかな
あとメッシがツイッターとかインスタで宣伝してくれるはず
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:30:45.97ID:UN/VRsLG
あげときます
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:26:19.43ID:DOKqVyXm
Finny欲しけど$SRN買う意味があるのか分からん〜。保管したいのは別のコインなんだが?誰か教えて下さい
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:37.50ID:UN/VRsLG
たぶんトークン交換する時に使うと思う
携帯内にSRNを保管しといて、店舗で使う時に対応した暗号通貨に勝手に変換してくれるじゃないかな?
それとADAが提携してるからADAも保管できるようにするのかな

https://medium.com/@sirinlabs/the-tcs-convert-crypto-in-one-click-8dfaa26f1a5
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:00:34.53ID:UN/VRsLG
たぶんそういうことだと思う
色んな暗号通貨対応するのは大変だからね
資金集めの為にICOしたとはいえ、意地でもSRN使うようにすると思う
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:46.38ID:H2r1BKY6
ガラケー全盛期、日本にiPhoneがこんなに浸透するとは誰も思わなかった。

ということは、ワンチャンあるかも?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:46:16.48ID:A5zFhe8m
大衆はiPhoneでええやろ
金持ちの為のスマホなんちゃうん?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:05:41.36ID:lmcp96jy
今回は世界初の試みだからね、暗号通貨界である程度普及すれば大成功
将来銀行が本格的に参入してきたら、大衆に普及するじゃないかな
そんなにウォレット関連で高い部品使ってるわけじゃないと思うから安価に作れるべ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:46.11ID:v6Os2kd3
新しい取引所作るニキ

http://atu.ca/558e
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:10.81ID:U6SI9dSJ
デザインなんとかしないとね。
悪くはないけどiPhoneが出た時のような斬新さがないと中身だけ良くても売れない。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:55.08ID:lmcp96jy
カメラがダサいかもねw
確かに、見た目も大事かもね
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:40:06.36ID:bdNIprQx
頑張って耐えてる
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:16:35.82ID:bdNIprQx
ビットレはSRNだけ取引量がズバ抜けて多いな
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:29:23.45ID:7M2dbKTb
>>57
先進国だって思ってるのは日本人ぐらいで今では世界では後進国になるのは目に見えてるよな。
仮想通貨なんか大チャンスなんだから無税にして世界中からBTCで買い物したい人達を取り込めば経済活性化するし結果税収アップになると思うんだがな。

儲かっても税金だけ取って使わせない政策は世界から遅れるだけ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:43:44.65ID:s/TmTEh4
アルゼンチンの金利ヤバいの仮想通貨に逃げてんの?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:40:43.12ID:FZ8YPoPk
シリン8000枚しか持ってないんだけど、年末一枚500円くらいなってませんか?無理かなぁ。
ADAも15000枚しか持ってない。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:27:12.21ID:k0JwmZyS
日経に掲載されたし、今後はhuaweiとの連携やメッシCM、世界初ブロックチェーンスマホ発売と盛りだくさん。

ico価格からまだ+20%程度の価格だし、まだまだあがるでしょ。てかクソ安いだろ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 11:16:05.38ID:GumVPphH
早くfinney欲しい
防水は絶対だぞ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:18.27ID:je+6LnUc
早くスマホ欲しいわ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:06:01.72ID:d15Y4P1d
って言いつつ、長期的にみたらこの価格帯での攻防は懐かしく思うだろうね
回転はへたくそだからできないけど、うまい人は回転させて枚数増やしてるんだろうな
だけどSRNの使い道が今だに正式発表されてないことが大きな不安要素
ただの資金集めの為なのか、トークン交換システムで必要なのかイマイチわからない
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 20:18:39.08ID:SKsuSlJT
CHEがたのしーことにwww
MONAやNANJ、VIPSなどの国産通貨を中心に上場応援ヾ( ゚Д゚)ノ"
国産通貨中央取引所を開設させよう♪
開設前にまずは取引所トークンをCEに上場させますYO!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね(゚Д゚≡゚Д゚)
☆5ch EXCHANGE☆→http://a62b.atu.ca
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:52:31.49ID:PlPGDjOa
俺が買い込む時まで死ぬほど下げてくれ…
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:18.05ID:WWXmjmco
よくわからんが、数十秒おきに1.5btcくらい買ってくやつがいるんだが‥
さっきからみてるだけでも数百btcは行ってる
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:57.83ID:PlPGDjOa
botじゃなくて?
出来高上げるためにbotが自分で出したの買ってるだけの可能性あるぞ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:59.53ID:WWXmjmco
あーなるほど。
だからチャート上の出来高がぱったりなくなったりしてるのか。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:43:42.58ID:4wwq2E7u
SRNは特に顕著だからね
絶対人同士の売買はそんなにされてないし、上がる時も操作されてる感すごい
とはいえこれにはめちゃくちゃ期待してる
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:22.04ID:WWXmjmco
30000srnの買いは結構あるけど、売り少ないように見えるのは気のせいかな。。。
動きがbotくさいのは確かだけど
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:45.28ID:aZ81ZW63
40円ぐらいで掴んだので100円超えたら売るわ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:07:31.87ID:rJIzxiDP
51円で買って、買い増ししようとしたら高くなっててオワタ

諦めてleadcoin 買うわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:30:02.73ID:vlGXD/zo
めっちゃ上がったな
あと2ヶ月待ってくれよ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:19:28.44ID:DLN0+eGY
今から入ろうと思うがタイミング悪い?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:56.49ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:43:10.59ID:aZ81ZW63
>>80
まだ間に合う
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:04.42ID:4AD0HpOK
>>80
難しいところだね
もうちょい下がるかもしれんが…
でも次また上がったら二度とこんな値段には落ちてこなくなると思う
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:45.59ID:BCVTJQW9
小さな動きに囚われて、暴騰タイミング逃すのが一番キツイ。取り戻そうとして予定のマイナス数十%とかなるし。

あと、テレグラムによると明日スマホの仕様というか技術的な話をFacebookのLiveでやるらしいから内容に期待して今買うのはアリだと思う
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:25:30.31ID:BCVTJQW9
ホームページにはざっくりと通常のスマホ仕様に加えてブロックチェーン機能の仕様が書いてありますね

過去にsolarinっていう軍事向け通信保護技術とかその他セキュリティ技術を盛り込んだスマホ作った実績あるんで、いろいろ期待
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:52.32ID:3vvjG1HH
防水ついてた?
ついてんならホールドするわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:19:18.56ID:70DxNsy1
>>89
テレグラムadminのコメントには
・防水IP52

って書いてある。
てかtwitterにもこのコメント載せてほしいわ。こっちのが百倍わかりやすい
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:06.29ID:6W8l5GRO
俺は防滴で構わないけどね
走り出しとしてはこれで十分だろ。
そりゃ防水なら安心だけど
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:24:04.42ID:SEZhlAca
今更防滴ってなんだかな
iPhoneですら防水なのにガッカリしたわ
セキュリティも謳うなら本体もしっかりしろよ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:55:03.11ID:zPY8DBd6
まあいずれは防水になるんだろうけどセキュリティもハードも丈夫なものにしてほしいよね
更にデザインももうちょい工夫しないと売れない
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:46:32.81ID:Pz6NdXR5
iPhoneとかその他のスマホにSRNの技術が搭載されるとかは無いですか?トンチンカンな質問ですかね
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:53.98ID:rmtGJxwn
>>95
iPhoneはわからんけどアンドロイドベースだからアンドロイドに逆輸入は十分ありえると思うよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:57:53.92ID:3iziGJFM
>>95
huaweiがsirinと提携しようとしてるのはsirinの技術使ってブロックチェーンスマホ作りたいからだと思ってる

sirinのお面被ってhuaweiがスマホ作るとは思えないし
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:43:32.19ID:3iziGJFM
>>99
PCも想定してるはず。
HPにはオールインワンタイプのFinneyPCというのを予定してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況