X



トップページ仮想通貨
469コメント96KB
【TOMO】TomoChain part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/04/29(日) 19:51:46.40ID:sDbDxSI0
TomoChainは企業向けの分散プリケーション、トークン発行、トークン統合をサポート。
ブロックチェーン上での取引が可能になるためゼロダウンシステムでメンテナンスで止まることもなく、
取引履歴も公開されているので透明性に優れているという利点もあります。
2018年3月にICO済み。発行枚数 2000万枚。

公式サイト
https://tomocoin.io/

ツイッター
https://mobile.twitter.com/TomoChainANN

フェイスブック
https://m.facebook.com/tomochainofficial/

取引所
https://idex.market/
https://gate.io/


またTOMOアプリケーションは仮想通貨を組み込んだ新しい分散型SNSを構築することを目指しており、
投稿ユーザーの役割が強調され投稿に応じて報酬が与えられます。

アプリは既にリリース済み。

iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/tomo-knowledge-sharing/id1228483510

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=vn.cityme.tomoapp
0002承認済み名無しさん2018/04/29(日) 20:18:10.55ID:mp9Gu1of
スレ建ったんだ乙
発行枚数2千万枚に惹かれるww
0004承認済み名無しさん2018/04/29(日) 20:41:32.97ID:/6DKH3KH
まだ建てなくて良かったのになぁ。この上げでザワザワし始めたから仕方ないか
0007承認済み名無しさん2018/04/29(日) 21:02:25.26ID:uQ+0skG4
もっと仕込みたかったのにまだ立てんといてほしかったでw
まあ人目に知られることはええことやけども
0009承認済み名無しさん2018/04/29(日) 21:04:41.42ID:UErScERp
既に結構高いから金のない俺には枚数買えないわ
0010承認済み名無しさん2018/04/29(日) 21:05:34.38ID:mp9Gu1of
発行枚数2千万枚と時価総額これぐらいなら普通に上場して普通に進めてたら1000円ぐらい余裕やんw入るわ
0011承認済み名無しさん2018/04/29(日) 21:07:55.61ID:mp9Gu1of
>>9
日本円価格は発行枚数に比例されるから枚数買うとか関係ないで
1円のを1万枚一万円分、100円のを100枚一万円分買って10倍になりゃ結局一緒や
0015承認済み名無しさん2018/04/29(日) 21:24:01.25ID:mp9Gu1of
ホワイトペーパー見たら総発行は1億で市場に流通するのは5千万、残りは8年かけて企業や研究者に配布みたいやな
wanの半分やしまだまだのやつやろ
0017承認済み名無しさん2018/04/29(日) 22:23:47.36ID:6DQaw0dp
犬アイコンの人がTwitterでやたら押してたやつか
しつけーなーくらいに思ってたが、まぁ10万円分くらいなら買ってみようかな
出遅れた感あるけどまだまだ始まりだよな?
0018承認済み名無しさん2018/04/29(日) 22:24:33.09ID:j1pwBmK6
WANとは性格が違いすぎるだろガイジか?
0019承認済み名無しさん2018/04/29(日) 22:25:39.59ID:j1pwBmK6
既に時価総額結構高いし買い煽りわいてきたら終わりだわ
まともな取引所に上場することくらいしか伸び代がない
0020承認済み名無しさん2018/04/29(日) 22:29:29.87ID:/6DKH3KH
早速ネガキャン始めてる馬鹿がいて笑う
上場ゴールは草コインの事だろ。
0022承認済み名無しさん2018/04/29(日) 22:42:31.09ID:VSiq0pme
結構レス付いてるじゃん 割と注目してんのねみんな
0025承認済み名無しさん2018/04/29(日) 23:46:37.20ID:o+N6/2Ot
>>23
想像してたすごかったわw
20時47分に0.01630000で買った奴おるなw
桁間違えたのかなw
0028承認済み名無しさん2018/04/30(月) 07:33:19.34ID:6wsadeGw
そうだな。スキャムだから買わない方が良いし、こんなスレみない方がいいよ。
0029承認済み名無しさん2018/04/30(月) 08:12:20.60ID:7c2eVJP3
すげえ上髭のせいで圧倒的ヨコヨコ感をかんじる…
これからtomo買おうと思っていて、いくらで指値入れるか迷ってるんだけどもう今の値段でさっさと買っちゃうのがいいかなぁ
0030承認済み名無しさん2018/04/30(月) 08:21:02.46ID:6wsadeGw
プラットフォームとして考えるならETHがひとつ目安になる。
ETHは発行枚数が$TOMOの倍ぐらいかな?

さすがにETHまでは伸びないにしろ、最高にうまく行った場合は長期目線で1万円ぐらいは見えてもおかしくない。

今から買っても50倍ぐらいのポテンシャルはあると思うよ。
0031承認済み名無しさん2018/04/30(月) 08:27:09.40ID:HD26cGXD
下がるタイミング狙えたらええけど これ突然急速に上がりだすから
0032承認済み名無しさん2018/04/30(月) 09:14:27.48ID:VgkMZyVe
0.001ぐらいから上がり始めて、買い場らしい買い場がないまま今この価格だもんなあ。
どっかで調整入ると思ってる人が多いと予想
0033承認済み名無しさん2018/04/30(月) 09:29:09.12ID:7c2eVJP3
調整らしい調整が見当たらなくて中々入れないんだが?
0035承認済み名無しさん2018/04/30(月) 10:33:38.25ID:VgkMZyVe
>>30
発行枚数と時価総額でみたら、ETHの1/10の価値でも1万円は余裕でこえる。計画通り行けば全然無理な数値じゃない。
ただし、超長期ホールドが大前提だけどな
0038332018/04/30(月) 14:07:13.32ID:7c2eVJP3
下がっても今よりは上がるだろうという期待をこめて、0.00271ETHで入ってみたよ
0039承認済み名無しさん2018/04/30(月) 14:10:13.58ID:1nOcFiwy
RYUは大分前の相場が死んでる時から推しまくってたからな。やっぱよく調べてるわ。
0041承認済み名無しさん2018/04/30(月) 14:16:24.76ID:2QmlmiB7
まだ日本人全然呟いてないよな
バイナンス他大手への上場が楽しみ
0044承認済み名無しさん2018/04/30(月) 18:07:37.85ID:2emgm9d+
いや結構上で一度売ってんだわ
安く拾わせてもらう
0045承認済み名無しさん2018/04/30(月) 18:54:31.88ID:Ywzhe3bP
もう遅くね?死んでる時に仕込んでおけた人は大勝利だろうけど
0046承認済み名無しさん2018/04/30(月) 19:09:40.81ID:LCvFRSuY
10000satぐらいから持ってて今日売ったよ
やっぱり大分下がったな
0048承認済み名無しさん2018/04/30(月) 19:16:41.13ID:2QmlmiB7
もう上がってるって言ってたら上位アルト含めほとんど買えなくなるわ
俺は遅れたけど0.0017ETHで買ったぞ
0050承認済み名無しさん2018/04/30(月) 20:12:29.91ID:9gU06gvZ
ノーベル賞受賞者のICOだかの糞scam紹介してたやつだっけ
そんな間抜けに影響力あるわけねーだろ笑うわ
0054承認済み名無しさん2018/04/30(月) 21:13:37.92ID:cE0PoqUq
そもそも彼は今一部離隔なんてしてねーだろ
何もかも他人任せのうえに文盲とか救いがなさすぎる馬鹿
0055承認済み名無しさん2018/04/30(月) 21:22:05.21ID:76/1c6Xd
ファンの人落ち着いて
0056承認済み名無しさん2018/04/30(月) 21:48:24.84ID:M0cCrKWT
個人の意見で相場が動いてるわけじゃないんだから落ちる前に売れなかったのは自分の責任
で、今仕込むチャンスだぞ
0057承認済み名無しさん2018/04/30(月) 22:02:44.10ID:Ywzhe3bP
言うほど落ちてるか?ただの調整だろこんなの 新規で買おうと思うにはまだ躊躇してしまうくらいに上がってないか?
0059承認済み名無しさん2018/05/01(火) 00:40:16.49ID:Wibz6lhZ
tomoどうせガチホするしマスターノード狙ってみるわ
0060承認済み名無しさん2018/05/01(火) 01:07:23.21ID:SaOPUOiX
RYUは信じない方がいいよ
0061承認済み名無しさん2018/05/01(火) 01:38:27.06ID:QsSCcNn/
RYUっていうかTOMOのこと調べて買ってくれw
人の意見だけホイホイ聞いてどうすんの
0062承認済み名無しさん2018/05/01(火) 01:47:17.80ID:Gr8GMRld
え?皆調べて買ってるんやないの?普通にいいコインだと思うよ
RYUなんて糞スキャムのpac煽ってた奴やからなw
0063承認済み名無しさん2018/05/01(火) 02:14:39.24ID:Wibz6lhZ
pacリアルタイムでみてたやつはわかると思うけどあれは儲かるはずだったよ 取引所に潰された
0065承認済み名無しさん2018/05/01(火) 10:36:15.92ID:Sg+yKiUZ
pacは運が悪かっただけだと思うけどな
 でもあの人結構有益な情報くれとるよ このコインの後押しにもなったし現状では儲かっとるし
0066承認済み名無しさん2018/05/01(火) 12:01:57.61ID:O1E6NmJ/
売るときのタイミングについてとかの記事は勉強になった
銘柄紹介は話半分にしか聞いてない
0067承認済み名無しさん2018/05/01(火) 12:22:58.20ID:Sg+yKiUZ
話し半分で色々集めて最終的に自己責任の判断で買う どこの誰かも分からん人の情報なんてそんなもんだろ
押し売りされた訳でもあるまいに
0068承認済み名無しさん2018/05/01(火) 12:34:36.70ID:Wibz6lhZ
マスターノードまだ決まってないけどあの人は恐らく25000枚だろうって言ってるね
0069承認済み名無しさん2018/05/01(火) 12:42:11.32ID:Wibz6lhZ
ここにいる人チェックするインフルエンサー選ぶセンスありそうやな 他誰みてる?
0071承認済み名無しさん2018/05/01(火) 13:06:11.20ID:0pEPbhjc
いきなりくだらない自称インフルエンサーの自演スレになったのかよ
0072承認済み名無しさん2018/05/01(火) 15:05:48.00ID:PwmpLAJZ
誰の紹介だろうと結局はポジショントーク。自分が仕込んでから紹介してるってことは覚えとけよ
自分の金を他人任せにしてる養分様よ
0073承認済み名無しさん2018/05/01(火) 15:57:13.09ID:Wibz6lhZ
調べず丸飲みしてるやつなんていないだろ 参考にしてるだけ
逆にポジトークじゃない勧めって一番信用できないだろ
0074承認済み名無しさん2018/05/01(火) 18:58:02.74ID:z6LCDF5C
誰々のインフルエンサーが言ってたから買うじゃなくて、自分で調べて納得いく材料があったら買えよ結果あとからイケハヤみたいなイナゴハンターがつぶやいたらラッキーくらいに思っとけ
0075承認済み名無しさん2018/05/01(火) 23:21:11.56ID:gRWtbjg6
今日の下げで我慢できずに買ってしまった 様子見くらいしか入れてないが これFOMOかなぁ?
0076承認済み名無しさん2018/05/02(水) 05:38:18.84ID:V7CwcDZS
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0077承認済み名無しさん2018/05/02(水) 12:51:51.17ID:YCdl8V4x
仮想通貨市場が再び盛り上がってきそうな今、あまり下を狙いすぎても買いそびれる結果に終わるだろうよ
この通貨ならここから何倍も行くだろうから、まだまだ買い場に間違いない

少し前なら今の半値程度で買えたが、それは注目するのが遅かったと思って勉強代と考えれば安いもの
0078承認済み名無しさん2018/05/03(木) 01:22:00.59ID:Hl+Pc4Bk
IDEX全然注文できんがな
0079承認済み名無しさん2018/05/03(木) 01:51:11.34ID:iFnbwtZr
メンテナンスなんたらって出るんやろ?
3分置きくらいにやってたらいずれできるで
0081承認済み名無しさん2018/05/03(木) 08:14:09.85ID:zMIKV8JZ
調整終わりかな
今月当たりどっか上場してほしいもんだが
0082承認済み名無しさん2018/05/03(木) 11:09:41.15ID:1lMj1vqw
IDEX で注文がキャンセルできなくなってない?
困ったな
0090承認済み名無しさん2018/05/04(金) 06:09:54.53ID:s37OuN8Q
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0093承認済み名無しさん2018/05/04(金) 20:29:00.29ID:lvxzdCe7
今のうちに買い集めときたい
0094承認済み名無しさん2018/05/05(土) 01:52:10.56ID:BdfLL/5k
みんなで作る国産通貨の取引所トークン。゚+.(・∀・)゚+.゚
国産の仮想通貨を全て上場し、国産の仮想通貨を応援したいという想いから発足しました!
モナコインやNANJ、VIPSなどの上場にこだわりを置きたい(=゚ω゚)ノ
まずはCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね♪
☆5ch EXCHANGE☆
http://f8e.urls.to
0096承認済み名無しさん2018/05/07(月) 17:49:32.12ID:u1AQfy04
hotbit上場おめ
徐々に取引所も増えてきていい傾向
0099承認済み名無しさん2018/05/08(火) 19:18:32.90ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0100承認済み名無しさん2018/05/08(火) 22:07:04.50ID:TYYQ3wpv
houbiの開催イベントで講演するみたいだからね。上場しても不思議じゃない。
0103承認済み名無しさん2018/05/10(木) 23:28:59.31ID:UuoVCici
もうあがらんのかtomoさん
0108承認済み名無しさん2018/05/12(土) 09:12:36.72ID:qPlexfDu
ホルダーにエアドロ来るぞ
まだテレグラムでしか話出てないから煽られだしたらおそらく
0111承認済み名無しさん2018/05/12(土) 23:23:47.61ID:sL/7beJO
この通貨、俺の頭が足りないのかイマイチ何をしたいのかピンとこないというか目的がよく分からない
でも海外でやけに持ち上げられてるしテレグラムの雰囲気も良いから凄く興味がある
0112承認済み名無しさん2018/05/12(土) 23:39:35.53ID:t7uSEqin
色々詰め込んでるけど分散型SNSってのが主眼なんじゃないか
同系統のuuu、mtにも個人的に期待してたり
0113承認済み名無しさん2018/05/12(土) 23:43:33.80ID:GAdrZROn
UとMTいいよね、どっちも持ってるw

分散型SNSがメインかー
ありがとう、もうちょい調べてみるよ
0114承認済み名無しさん2018/05/13(日) 00:12:20.47ID:Bu/rAXA6
この通貨知ってる人は大体似たようなPFになると思うわ
0115承認済み名無しさん2018/05/13(日) 00:21:09.49ID:5OJEon1Z
SNSとかオマケ。適当なブログがそう書いてるから勘違いしてる人ここにもいるけど。
0116承認済み名無しさん2018/05/13(日) 02:31:45.62ID:/qnAeOze
リブランディングからの1対1のエアドロップやと
0120承認済み名無しさん2018/05/13(日) 13:37:56.62ID:9Wlshts2
ldcやな
0121承認済み名無しさん2018/05/13(日) 13:42:05.75ID:9xyvCJGR
分権、tokenの発行、適合のアプリケーションに優越的なblockchain基盤の構築

Tomoの使命は、価値を創造し、インフラを設計し、誰にとっても新しい、より安全で、より透明で、効率的で包括的で公平な金融システムを構築することである。


公式topページのビジョンはこんな感じ
0122承認済み名無しさん2018/05/13(日) 14:11:55.58ID:XzeVz9JE
ウォレットは何を使えばいいの?
マイイーサウォレットに入れられる?
0123承認済み名無しさん2018/05/13(日) 14:13:45.70ID:9xyvCJGR
そりゃイーサトークンなんだから入れられるわ
dyor
0124承認済み名無しさん2018/05/13(日) 14:24:33.84ID:XzeVz9JE
トークン一覧に無くて不安だったんです
ありがとう買ってくる!
0125承認済み名無しさん2018/05/13(日) 14:45:56.17ID:qirW9nj2
>>122
自分の金つぎ込んでるのに銘柄も他人任せならコインの管理も他人任せかよ。養分一直線だな、君は
0127承認済み名無しさん2018/05/13(日) 19:24:47.81ID:9Wlshts2
エアドロはいつから?
0128承認済み名無しさん2018/05/13(日) 20:31:50.67ID:Cn1+xrDH
tomoってicoの時から大体6倍くらいになっている認識なんですけど合ってますか?
0135承認済み名無しさん2018/05/14(月) 21:06:16.81ID:6jVcbWOk
入力したけどエアドロが反映されたかが確認できん
0142承認済み名無しさん2018/05/15(火) 08:12:39.70ID:Kpe/ifDP
いくら良い銘柄を紹介する人が居ても、こういうアホまで買っちゃうからなぁ。
どうしようもないね。
0143承認済み名無しさん2018/05/15(火) 20:58:56.30ID:kB8opYb8
これから買うならkucoinとidexどっちがいいかな
両方アカウント持ってなくてスマホメイン
0146承認済み名無しさん2018/05/15(火) 21:40:18.12ID:7Ktn4/MC
IDEXはメタマスクないと使えないからな
スマホでもfirefox使って使えんこともないけどメンドクサイ
0147承認済み名無しさん2018/05/15(火) 22:30:34.16ID:jfUgoM35
メタマスクに保持するでいいんだよね?管理方法
0148承認済み名無しさん2018/05/15(火) 23:10:16.25ID:kB8opYb8
せっかくだからクーコで買うか
前から持ってるもらえらはイデばかりだろうが
0149承認済み名無しさん2018/05/15(火) 23:27:52.60ID:fNeaYHE4
いやいやidexしかないような銘柄はチャンスだぞ
0150承認済み名無しさん2018/05/15(火) 23:35:56.85ID:qkUwDE2x
だよな勝つための条件が入るタイミング、情報、資金管理これだけ
0152承認済み名無しさん2018/05/16(水) 01:30:17.07ID:SKEmDb1i
上でリブランディングって話が出てるけど間違ってるぞ
TOMOappがReplyblockって名前に変わるだけでTOMO自身は変わりない
んでReplyblockが1:1で配られる
ほとんどの人は分かってるだろうが一応
0153承認済み名無しさん2018/05/16(水) 07:47:06.52ID:1TeFnHaM
>>152
TOMO持ってたらreplyblockってやつがもらえるってこと?MEWでいいのか。
0154承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:17:41.65ID:g3pJ/LAv
クーコインは呪われてるとは思うけどさ
さすがに落ちすぎじゃね?w
0155承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:26:06.02ID:s3ezfPju
まあvol上がってきてるし次の上げに向け溜めてんのさ
0156承認済み名無しさん2018/05/16(水) 20:32:30.71ID:zr4JMdSl
Kuに上がって順調に伸びた試しがない BOTの餌食になってしまう
0158承認済み名無しさん2018/05/17(木) 03:30:17.21ID:rKptdDhn
>>153
それであってる
まだいつ配られるかはわからない
発表されたら上がるから気長に待とう
0160承認済み名無しさん2018/05/18(金) 13:11:05.22ID:S+fQA21m
回転して枚数は増えたけどBTCがこの調子じゃ上がらんな
0161承認済み名無しさん2018/05/18(金) 18:29:04.71ID:o9zcaYgQ
下がってるなぁ まだ伸びると思って買ったとこから赤になってしまった はやりすぎたか…
0162承認済み名無しさん2018/05/18(金) 18:42:23.48ID:rz+fgNa1
今はBTCも下がってクソみたいな地合いだろ?
こういう時こそ買いなんだよ。
一体いつまで、上がった通貨を買って後で後悔する生活を続けるんだね
0164承認済み名無しさん2018/05/18(金) 21:55:52.01ID:qt6ecSmc
それ、正解に近いけどクソ通貨をナンピンしたら死が早まるだけ
TOMOがクソ通貨かどうかは己で判断するしかない
0166承認済み名無しさん2018/05/18(金) 22:35:38.16ID:6I9Z7J1P
短期でtomoを買ったの?それともチャートを見て回転するの?
長期で見てるなら日々のチャートに一喜一憂してたらしんどいだけ
自分を信じて数ヶ月ほっとけよ。下げ相場のチャート毎日見ることほど精神的にヤラレるのはないぞ
0167承認済み名無しさん2018/05/18(金) 22:43:15.26ID:eHB9eN09
下げ相場の時は海外の情報や他の有望な銘柄調べた方がいいよ
0168承認済み名無しさん2018/05/19(土) 03:58:12.01ID:Ckc8eC1Q
KuCoinの下げはチャンスと捉えていいと思うぞ
将来どう考えても上がる
もうTOMOを使ったICOが始まろうとしてる
dumpするクソ野郎に感謝して買っといて損は無い
0170承認済み名無しさん2018/05/19(土) 16:51:07.32ID:G1RNKlHW
投資はメンタル
こんなんで吐いてたら、暴騰するまでもたないぞ
MONA、XP、PAC連続高値掴みの俺を見習え
0174承認済み名無しさん2018/05/19(土) 22:11:25.38ID:MSrHbwCb
モナはともかくXPとPACかよw 人の言うこと信じて買っちゃう人だな君は。どーせR氏が推してるから買ったんだろ?あ?
0178承認済み名無しさん2018/05/20(日) 13:52:39.27ID:osORthLT
悲観的なレスあるがいくらで掴んだのよ
今からなら、相当な買い場だと思うんだが
0179承認済み名無しさん2018/05/20(日) 14:18:49.38ID:APdPdZcf
一番高値で掴んでても日本円で220円くらいやろ?
それでもまだ安いくらいやわ
0180承認済み名無しさん2018/05/20(日) 16:05:24.35ID:r7u9ZZeY
みんなポジティブで草
ポジティブにならざるをえないという感じか
0181承認済み名無しさん2018/05/20(日) 16:07:45.30ID:5zOpMPMw
千円は通過点だと思ってる
マスターノードの枚数
1:1エアドロの詳細
dpos
がどんな感じになるか期待
0184承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:23:08.75ID:h9hrzq85
高値掴みマンはメンタル弱すぎだろ。
俺は最初期に買ったが、その頃だってしばらくは上がったり下がったり停滞してたんだぞ。例え含み損になっても気にもしてなかったわ

高値掴みマンもそれと同じと考えろ。何ヶ月か放置してれば今の俺と同じ様に高みの見物出来るようになるわ。自分だけ短期でガポガポ稼げるなんて、そんな甘くねーんだよ。

まー、XPやらPACやらを買うような奴らだからTOMOも底なしに下がるかもって不安で仕方無いんだろうけどなw
0185承認済み名無しさん2018/05/20(日) 22:56:25.21ID:L39ZKv9U
R氏のいうこと聞いとけばおおむね間違いないよ
0186承認済み名無しさん2018/05/21(月) 00:13:46.91ID:X5y+rxwd
今日思った以上に上がったな
tomoを使ったICOも始まるし悲観する理由は全くない
しかもかなり期待株のようだ
0187承認済み名無しさん2018/05/21(月) 00:52:55.58ID:JbganlQ/
KucoinのトークンのKCSを持とう!
6枚以上の保持で毎日色々な通貨がもらえるよ。
勿論多く持った方が良いけど何枚でも利回りは同じ。
余剰金で持ってはいかが?

kucoin
https://www.kucoin.com/#/?r=28NuR
0193承認済み名無しさん2018/05/24(木) 07:47:11.56ID:HKEh2+Lj
まだ不明だけどdposもやるって言うからマスターノードは万以上は必要だろう
でLSKのVOTEみたいに小口はマスターノードに乗っかって報酬得る感じ
0194承認済み名無しさん2018/05/24(木) 09:12:26.57ID:0IPnr5X0
KuCoinに上場させたのが失敗だったね
あそこ見せ蓋でdumpハンパないからなぁ
もし本当にHuobi来るのであればもう少し安定すると思う
今はおもちゃにされてる
0196承認済み名無しさん2018/05/25(金) 11:29:14.67ID:aJ3dCCqm
有識者である皆さんのTOMOの見通しを聞かせてください。
0197承認済み名無しさん2018/05/25(金) 12:31:50.55ID:1E12ie+S
この分野はライバル多いからね。ICOの品質次第でしょ
0198承認済み名無しさん2018/05/25(金) 15:52:41.02ID:MbeOX/6R
STEEMだっけ?
あれが最大のライバルで先行してるからどう競争できるか次第かも
0199承認済み名無しさん2018/05/25(金) 16:04:25.95ID:H0qyS1mQ
steemは違うだろ
こいつの競合はneo eth icx wan aion lsk とか
0200承認済み名無しさん2018/05/26(土) 00:24:31.77ID:i9sn2FT7
tomoってメインネットは何時頃の予定?
ガチホしたいけどウォレット入れっぱだとゴックスするからな
0201承認済み名無しさん2018/05/26(土) 00:33:42.88ID:hUm7963x
>>200
どういうことや?
0202承認済み名無しさん2018/05/26(土) 00:39:08.34ID:i9sn2FT7
>>201
今はイーサのトークンやろ?
独自チェーンに移行したらコインになるからトークンをスワップせなあかん せんかったら電子ゴミ
今EOSとトロンがまさにやってるところ
0203承認済み名無しさん2018/05/26(土) 00:39:10.47ID:UsscDPyM
erc20トークンであるうちはイーサウォレットに入れておけるけど
メインネット移行したら消えるからって話

今eosとtrxがそれやろ
0204承認済み名無しさん2018/05/26(土) 00:40:39.44ID:UsscDPyM
内容だだ被りで草
0206承認済み名無しさん2018/05/26(土) 05:59:30.33ID:Xzr7seDG
公式がメインネットへの紐付け方法を出すからそれをやる。
もしくはバイナンスあたりが取引所でスワップするわとなる。
注意するのはそれらをやる時期見落とさないのと
EOSみたいなエアドロがたくさん控えてるのは
バイナンスはスワップのみやるだけでエアドロ対応はしない事ね。
バイナンス上場するのはやる可能性あるけど。
0207承認済み名無しさん2018/05/26(土) 07:57:29.05ID:51fpEBzW
5月の頭にまだ上がると思って買ったけど全く甘かったか 考えてみりゃこの下げでもまだICOから5倍くらいなんだもんな きついけど損切りするわ
0208承認済み名無しさん2018/05/26(土) 11:44:54.34ID:51fpEBzW
これじゃTOMO ChainじゃなくてFOMO Chainだ!HAHAHAHA!
0209承認済み名無しさん2018/05/26(土) 12:29:10.41ID:4/o4I/+x
5月の頭って一番高い時じゃん。ま、この通貨は長期目線だから、損失補填するために外仕込むのはありだと思うよ。お疲れ。
0210承認済み名無しさん2018/05/26(土) 12:43:44.10ID:PF4Y/4Hi
TOMOで含み損て中々珍しいな
0211承認済み名無しさん2018/05/26(土) 12:52:26.41ID:51fpEBzW
まじか みんな3月から仕込んでたってことかよ そりゃ温度感が違いすぎる
0213承認済み名無しさん2018/05/26(土) 16:03:05.47ID:D6Ajrrjl
自虐っぽく言ってるけど、まさにFOMOの買い方だぞ。その思考パターンのまま次いったらまた損失する可能性もあるから気を付けろよ。
0214承認済み名無しさん2018/05/26(土) 19:33:45.85ID:51fpEBzW
そこまで言わんでも…一回下がって0,002になったじゃん ここはって思ってしまったんよ…
0215承認済み名無しさん2018/05/26(土) 19:40:29.98ID:PF4Y/4Hi
長期で見たら上がるだろうしエアドロが日にち決まったら上がるんじゃないかな
0216承認済み名無しさん2018/05/26(土) 19:41:55.39ID:1OQlBITX
クジラの情報網早過ぎるから他行ったら置いてかれるっしょ
0217承認済み名無しさん2018/05/26(土) 22:56:56.79ID:H//XEXGk
エアドロてマイイーサにいれておけばええんか?
0218承認済み名無しさん2018/05/27(日) 23:05:02.81ID:OuHhoDya
とまらぬ暴落
おわた
0219承認済み名無しさん2018/05/27(日) 23:21:23.91ID:Kpgw/2rf
他も死んでるししゃあない
今はノーポジが正解なんだろね
0220承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:22:58.62ID:9l4lHXAp
まだまだ含み益だけど、一番上手いトレードはあの上げで離隔して、ここらで拾える人なんだろうな。

でもそういうスタイルになれると思わないから、俺はこのままじっくり待つわ。含み損抱えなければ良い。
0221承認済み名無しさん2018/06/03(日) 22:37:47.31ID:Wrlx8YsB
思ったよりさげてた
0222承認済み名無しさん2018/06/04(月) 12:53:25.81ID:E6risj40
この辺海馬に見えるけどな。仕手コインなら沈むだけだが、TOMOは違うしなー。
0223承認済み名無しさん2018/06/05(火) 01:29:22.54ID:FerHBJdj
だいぶ下がったなー
そろそろ少しずつ積んでくか
0227承認済み名無しさん2018/06/05(火) 22:17:18.08ID:ofFzJpwM
ETH建てだともうすぐ全モやね
Huobi待ってる間にここまで落ちるとは思わなんだ
0228承認済み名無しさん2018/06/05(火) 22:18:32.08ID:1VceTGHn
他の取引所に上場前にクーコに上場したのが間違い
あそこ回転botの巣窟やからな
0229承認済み名無しさん2018/06/05(火) 23:04:15.02ID:5mWjUzrI
回転botで下がるのって何でなん?botが買いと売り繰り返しても下がる理由にはならないと思うんだが
0230承認済み名無しさん2018/06/06(水) 00:40:36.63ID:BMoy9HhW
小さな利幅確保しつつ下げてるんだよ
0231承認済み名無しさん2018/06/06(水) 01:09:04.59ID:2wglCOh4
botだけの売り買いじゃ結局プラマイゼロだから、人間が手放してる所で利幅取ってるんでしょ。
それってbotのせいで下げてるって言えるのかね。
人間が買ってれば、botも買い上げて利幅取る動きするだけでしょ。
0232承認済み名無しさん2018/06/06(水) 01:49:17.63ID:yh+/B053
それが出来ないように蓋と壁使ってるのがbotやで
人間の心理で蓋や壁があると売りたくなってしまうやろ
0233承認済み名無しさん2018/06/06(水) 02:04:23.12ID:NLHCrixy
botは理由になるぞ
例えば自分が売りたくて売り板出すとbotが瞬時にほんの僅かに安く売り板出してくる
この繰り返しでも安くなるし、蓋があまりにもでかいと心理は売り寄りにもなるだろう
実際には自分の買い板に自分で売りぶつけてる可能性もあるけど、どんどん売られてたら手放したくなるだろう
0234承認済み名無しさん2018/06/06(水) 10:08:53.54ID:xTMcTAMy
本気で回転したいならクーコイン行ってbotの動き見ながらやれって事だな
短期トレーダーならやれるでしょ
0235承認済み名無しさん2018/06/06(水) 13:23:09.11ID:ks3ZPsIN
それならbot買った方がはやくないか?いくらするのか知らんが、為替の自動売買ソフトは1万〜3万ぐらいで売ってるし、そんなもんでしょ。
0236承認済み名無しさん2018/06/08(金) 01:30:19.79ID:RtzQbWK7
これだけは底堅く行くと思ってたのにゴリゴリ含み損出てるわ
ただこのまま終わるとは考えられないしコツコツ買い増してくかな
0237承認済み名無しさん2018/06/08(金) 02:04:25.68ID:R9JJgiKa
正直買場だろうね
ちょっと他に買いたいのがあるから手が回らないけど…
0240承認済み名無しさん2018/06/08(金) 15:38:21.64ID:JJw+pwqx
良くある毎月配当型のコインや、posマイニングで先行者の利が強すぎるタイプ(XPやPAC)はひとたび終わるともう復活出来ないが、TOMOみたいなコインがこの辺まで落ちてるのは海馬だと思うよ。
0241承認済み名無しさん2018/06/08(金) 15:40:15.77ID:JJw+pwqx
ちなみに俺はまだ含み益なのと、他に仕込みたいのが多すぎるから買わないけどね。
どれにしようか選別してるけど、半年ぐらい前と比べてどれもこれも将来有望すぎて正直選べねえ。
0242承認済み名無しさん2018/06/09(土) 21:43:45.88ID:WihlM9cQ
なにあげ?
0247承認済み名無しさん2018/06/13(水) 00:01:09.80ID:94suLW7y
ふむ。ここらが買い時とみてinした。
あの上げに釣られて買った勢はイナゴだと自覚しとけよ。

いくら良い株(例えばappleの株)だって買うタイミング次第では当分含み損だぞ。
0248承認済み名無しさん2018/06/13(水) 00:09:13.14ID:wQ5LFq6A
( ー`дー´)キリッ
0250承認済み名無しさん2018/06/14(木) 12:12:08.45ID:AFTXn+Sh
tomoさん逝ったああああああああああああああ
0252承認済み名無しさん2018/06/14(木) 12:48:12.18ID:gUUrZ1Q+
>>247
02542472018/06/15(金) 12:34:52.60ID:2mLkMvop
アタマと尻尾はくれてやるって事だよ
別に一番の底で買う必要はないし、一番天辺で売る必要もない
BTCも反転シグナル出てるからあと数日で明確に反転する

TOMO推してる犬、別に嫌いじゃないが素人がイナゴって大損してるみたいだしなんだかね
FOMOするなって言ってるし彼のせいではないが
0265承認済み名無しさん2018/06/30(土) 00:09:13.54ID:5fRBAEB9
もともと海外インフルエンザで上がっただけやし
中身なく上がったんやからそりゃ下がるばい
0266承認済み名無しさん2018/06/30(土) 00:23:35.66ID:bHofr5IG
一人か二人、負け組君が常駐してるなw
こんな下げ相場でポジション持ってる事自体、お前の頭がゴミだって気付け
0267承認済み名無しさん2018/06/30(土) 00:36:37.98ID:ug9Mudz1
損切り出来ない奴は一生負け組

「損切りしても大したお金が戻ってこないからそれならガチホしかない」って思考らしいよ。理解出来ないよね。投資止めれば良いのに
0268承認済み名無しさん2018/06/30(土) 00:42:21.89ID:vjw6nHTA
とっくの昔に切って落ち切ったところで買うのが普通だと思うけどまだ持ってるやついるだろw
0269承認済み名無しさん2018/06/30(土) 00:51:21.70ID:kUpiytI2
ゴミコイン
0270承認済み名無しさん2018/06/30(土) 00:55:52.73ID:5OoxTSNc
>>267
100で入って50で損切っても25で入り直したら結局保持数は変わらないのにねw
0271承認済み名無しさん2018/06/30(土) 08:30:46.66ID:kUpiytI2
損切りしたらお金なくなるじゃん
0273承認済み名無しさん2018/06/30(土) 14:09:00.53ID:m244+s3E
>>272
ガチホしてる馬鹿よりマシって話だろ
下落相場で何もせず悲観してるだけの初心者が多いのは事実
0274承認済み名無しさん2018/06/30(土) 14:16:19.61ID:5fRBAEB9
アホしかおらんくて草
0275承認済み名無しさん2018/06/30(土) 16:16:00.36ID:ug9Mudz1
ゴミとか言ってる養分は間違いなくまだ持ってる まー、そういう奴が居るから稼げるんだから感謝してるよ
0276承認済み名無しさん2018/06/30(土) 19:29:07.91ID:kUpiytI2
ゴミだなあと思いながら持ってるよ 0.0017ethで5万円分買ったやつ マジでハメ殺しコインやめようぜ
0277承認済み名無しさん2018/06/30(土) 19:56:23.63ID:ug9Mudz1
その価格で買ってるならイナゴやん しかも未だホールドしてるとか下手糞すぎて草
0279承認済み名無しさん2018/06/30(土) 22:36:00.76ID:3cwFqfF+
>>278
イナゴって損したらゴミゴミ連呼とか恥ずかしい奴
自分の行動を顧みずに投資対象を貶してるうちは一生負け組
0281承認済み名無しさん2018/06/30(土) 23:53:49.69ID:86rvTeg3
このコインをゴミとかいってるやつはこのコインがどんなコインか知ってて買ったの?
インフルエンサーが推してるからって理由だけで買ったんじゃない?
0282承認済み名無しさん2018/07/01(日) 01:16:05.73ID:CMS3DJg3
>>280
君みたいな株もFXもやったことない投資初心者が、欲に負けてハイリスクな仮想通貨に手出してイナゴって金溶かしただけ 負け犬のテンプレ

新規がとかtomoがとかじゃやなくて、「お前が」下手糞なだけ 新規でも上手いやつはきちんとリスクコントロールして損切りなり利確なりしっかりしてるし、tomoでもしっかり利益出してる
0283承認済み名無しさん2018/07/01(日) 01:19:39.98ID:08XjagIF
人に言われて買うとこうなるって典型
負けても他人のせいにしたり投資対象を貶したりするだけで何も成長しない
0284承認済み名無しさん2018/07/01(日) 01:50:26.20ID:YrFnD4Et
ハメ殺しコインって自分で調べんと言われるがまま買ってるとかwwww
0286承認済み名無しさん2018/07/01(日) 23:56:43.17ID:RdQjzb/l
IDEXで買ってくれ
一番低い位置に売りに出してるが、誰も買わんから約定しないんだ
0287承認済み名無しさん2018/07/02(月) 01:13:20.92ID:OPx7aCr+
はやく買ってくれよ
0288承認済み名無しさん2018/07/02(月) 12:56:51.60ID:9d6dRtzE
ReplyBlockとは何だったのか
0289承認済み名無しさん2018/07/02(月) 16:01:47.45ID:jB4uzqJo
ゴミコイン
0290承認済み名無しさん2018/07/02(月) 18:00:08.66ID:oZtDyYBX
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0292承認済み名無しさん2018/07/03(火) 19:52:19.39ID:TUYpLnOO
流石に底打ったろうしな
0293承認済み名無しさん2018/07/04(水) 15:25:57.25ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0296承認済み名無しさん2018/07/08(日) 11:25:10.22ID:XKOJfzu6
びっくりするくらいのゴミコイン 買い増す価値もない
0297承認済み名無しさん2018/07/08(日) 13:03:49.49ID:5mOfLUPb
イナゴって大失敗した含み損マンまだ居たのか
BTC200万円で掴んで脳死ガチホしてBTCはゴミゴミ連呼してるのと同じ 投資失敗しただけの負け犬
0298承認済み名無しさん2018/07/09(月) 23:35:09.71ID:4LWCzPzX
トヨタ株8500円で掴んで、そのまま2年ぐらい含み損のまま持ち続けた後、トヨタ株はゴミだ!トヨタ車見ると苛つく!って叫んでた奴がいたな。
投資において自分の失敗を認めれないのはある種の障害だと思う。
0299承認済み名無しさん2018/07/10(火) 01:49:13.12ID:fMRsZ0Ws
爆上げ前の状態に戻ったから買ったよ
0300承認済み名無しさん2018/07/15(日) 12:22:29.69ID:y3wvsRDW
なんだこのゴミ!?(驚愕)
0302承認済み名無しさん2018/07/17(火) 00:47:30.31ID:00avU9+V
なんだこのゴミコイン!?(驚愕)
スキャムだったか…
0303承認済み名無しさん2018/07/17(火) 01:02:49.70ID:xUYCBYgy
>>302
カズマックスの養分君、今日もお疲れ様!
そろそろ気付くだろうけどこの投稿は君の発言に反応して自動でレスするようになってるんだ!(驚愕)
0304承認済み名無しさん2018/07/17(火) 01:18:55.63ID:00avU9+V
なんだこのゴミ!?(驚愕)
0305承認済み名無しさん2018/07/22(日) 12:32:30.64ID:/hSlt2hg
内容がないコインだからな
海外インフルエンサーに煽れて上がっただけ
ダダ下がりになるのは必然
0306承認済み名無しさん2018/07/27(金) 23:56:52.99ID:sLH5awrq
ETH知ってるからこんな停滞は普通の事だけどな。何年も待ってやっと爆発してくれた。

たった数カ月でゴミだ何だ騒いでる馬鹿や、仮想通貨は終わったとか言ってる奴らは去年の冬ぐらいからの新参
0307承認済み名無しさん2018/08/02(木) 23:07:40.30ID:EuD7EYl1
もっと下がったから買うんだが。ETH建てだとまだICOよりもたけー。もっと気合入れて下げろよ
0309承認済み名無しさん2018/08/14(火) 07:58:04.83ID:9vozfrfk
まだまだ下げ足りねえな
地合いも悪いし、まだ入れねえな
0310承認済み名無しさん2018/08/28(火) 23:48:39.71ID:7O12+WeR
BTC次第だけどそろそろ来る頃だな。俺の中ではTRX指標ってのを持ってて、あの根拠の無い通貨が上げ始めたら仮想通貨バブルが来ると思ってる。
今TRXが上がり始めてるけど、これがバブルがの初動なのか、ただの下落トレンド中の弱い反発なのか見極め中
0313承認済み名無しさん2018/09/13(木) 12:52:38.60ID:BVsIXoh1
ETH建てだと異様に強いのね。(円換算では下がってるけど)この地合いで誰が仕込んでるんだろうか。よほど買う理由が無いと買えないぜ
0314承認済み名無しさん2018/09/13(木) 15:46:15.38ID:D/UqPzeK
ETH爆死中なので大体どんな通貨もETH建てでは上がってます
0315承認済み名無しさん2018/09/13(木) 18:42:33.80ID:N/+Fm/hi
有望な銘柄だけだけどな。駄目なのはETH建てでも下がってるからもう絶望的な価格になってる。
0317承認済み名無しさん2018/09/21(金) 12:30:48.23ID:r3VwQJtt
直近3ヶ月で高値更新してるじゃん(ただしETH建て)
0319承認済み名無しさん2018/09/22(土) 08:23:27.08ID:Cp0n/vNn
ゴミコイン
0322承認済み名無しさん2018/10/06(土) 17:17:53.10ID:heLMMiIV
このままいくと上場来高値を近いうちに更新する勢い(ただしETH建て)
0323承認済み名無しさん2018/10/06(土) 21:11:09.92ID:Leh/Y+ot
ゴミ通貨
0324承認済み名無しさん2018/10/06(土) 23:00:22.55ID:nU9DiZgJ
こんだけ上げてもゴミ男が現れるって事は、こいつマジで最高値掴みイナゴ組なのか
あそこで掴むなんてある意味才能だよ
0325承認済み名無しさん2018/10/06(土) 23:01:42.00ID:yHmGtZ66
ryoとかryuみたいなインフルエンザがめっちゃ勧めてたからな
あの高値付近で買った奴結構いるぞたぶんw
0326承認済み名無しさん2018/10/07(日) 01:28:06.01ID:r8eRK3w8
FOMOして失敗。しかも養分になった事にすら気付かず、通貨がゴミだって言ってる程度の知能の低さ

wwbみたいな糞チャートならゴミって言いたい気持ちも分かるが、このチャートで大損してるってただ養分になっただけなんだよなあ。
0327承認済み名無しさん2018/10/07(日) 04:47:09.46ID:Kv9E6NRA
まあまあ、そういうな
チャートなんて結果論だ、お前らが安く仕込めたのは結果的にそうなっただけ
イナゴ批判する人って、私は馬鹿ですって自己紹介してるようなもんだぞ
0328承認済み名無しさん2018/10/07(日) 10:05:51.69ID:3bbw2h6N
>>327
お前性格悪すぎだろw
俺は一応、今後の事を考えて批判してやってるのに、お前はイナゴを金づるとしか考えてないな
0329承認済み名無しさん2018/10/07(日) 12:32:55.21ID:LMnkcvFn
は?イナゴは金づる以外のなんなんだよ?
お前より高く買うやつがいないとお前は儲からない、その原理も否定するなら投機なんてやめろ。
0330承認済み名無しさん2018/10/07(日) 13:37:16.63ID:3bbw2h6N
ははは、お前根本的に間違えてるな
イナゴで抜かれた金は、仮想通貨の再投資には行かないんだよ
痛い目見た奴らがどんどん退場していったらどうなるか考えろ 最終的に俺が儲けるためには馬鹿にも一瞬良い思いさせないといけない訳
0332承認済み名無しさん2018/10/07(日) 21:17:23.87ID:41y4Of5H
なんだそんな事も知らないのか。金がどこに行くかなんて俺が考えた訳じゃない。常識だろ。勉強して出直して来い。
0333承認済み名無しさん2018/10/08(月) 08:15:24.51ID:j1A6q9Kx
あーあ、痛々し
そうやってわかった気でいるうちが楽しいのかもね。はいはいすごいすごい
0334承認済み名無しさん2018/10/08(月) 18:49:03.68ID:M9+j9pMc
勝利宣言からの逃亡なんて死ぬ程恥ずかしい事、よく出来るな。まー、知能低い奴を正論で論破するとだいたい君と同じ反応するけどね
0335承認済み名無しさん2018/10/08(月) 19:12:15.05ID:a9GUuPl9
この句点の使い方あいつに似てるなぁw
0336承認済み名無しさん2018/10/13(土) 12:40:23.22ID:SiLrNRB8
嘘だろ、、5ヶ月ぶりに覗きにきたらとんでも無いことになってる、、
今売ったら損するし身動き取れない、、
0337承認済み名無しさん2018/10/14(日) 00:02:21.35ID:/w6Sytxb
そりゃゴミ通貨だからな
0339承認済み名無しさん2018/10/14(日) 20:57:55.46ID:ukduLQqN
そいつ、CAPP?とかいうのでも金捨ててるらしいが。
0341承認済み名無しさん2018/10/16(火) 12:45:22.89ID:KkAy8ny4
ゴミ通貨なら早く売れよゴミ ADKでハメられた馬鹿がスレ荒らすんじゃねえよ
0342承認済み名無しさん2018/10/16(火) 18:15:56.75ID:N54HbGWL
荒らされる方にも問題があるよ
0343承認済み名無しさん2018/10/16(火) 19:18:54.85ID:wPMeexEc
ゴミ男はインフルエンサー(笑)に騙されて金溶かしたが、騙されたと認めたくないから通貨のせいにしてる負け犬
他のスレでも定期的に出没してて邪魔なのでシメといた方が良い
0344承認済み名無しさん2018/10/16(火) 19:22:48.59ID:ihFgHJ/X
荒らしに構うのも荒らしってばっちゃんが言ってた
0348承認済み名無しさん2018/11/04(日) 12:03:39.50ID:e/YAXPEL
一ヶ月程前から指値で650万ほど仕込み中 既に含み益が大分出てるが

てかさ、ゴミ男みたいな奴が沢山居ないと儲けれないからこれからもジャンジャンイナゴって欲しいし大事な養分様の好きなようにナンボでもスレ荒らせば良いぜw 退場されるのが一番困る
調子こいて夏にウラカン買っちゃったんだよw
0349承認済み名無しさん2018/11/04(日) 12:55:06.67ID:zkvBnIN3
650万すごいね
上がっても板薄くて売り切れないんじゃ?
0351承認済み名無しさん2018/11/05(月) 00:13:52.53ID:KqTmkKmT
>>349
そこが草コインの難しい所なんだよね。買う時もそうだけど、売る時も早め早めに指値で売っていくよ。BTCより利益出しやすいけど流動性低いからリスク高い。
0354承認済み名無しさん2018/12/15(土) 10:39:56.70ID:6erGi3gi
なんの役にも立たない 何の価値もないただの電子ゴミ
信者に騙されてこれを春頃に買わされたがとんだデマ、嘘だった
0356承認済み名無しさん2018/12/16(日) 00:25:52.80ID:CghSirqM
ただただゴミ
なんの役にも立たない なんの価値もないただの電子データ
0363承認済み名無しさん2019/02/11(月) 20:48:37.43ID:R3lv0kjm
冬眠してたら永眠になったのか
MEWにいれてほったらかしちまった
0365承認済み名無しさん2019/02/12(火) 00:45:45.69ID:wDSmOtsp
>>364
すまんけど助かり方を教えてもらえますか?
検索したけど読めるのが出てこないんです
0366承認済み名無しさん2019/02/12(火) 00:54:33.59ID:/sE1ertT
ネタでスワップしたかって聞いたけど、マジで放置してるアホが居たのか笑

>>358
も放置してるだろうなw
0368承認済み名無しさん2019/02/12(火) 10:17:52.70ID:wDSmOtsp
>>367
帰宅したらやってみる、ありがとう
0369承認済み名無しさん2019/02/14(木) 18:29:08.14ID:znLOilYd
>>367
今日いじってたんだけど右上のタブが見つからないっす
MEW自体の画面が変わってるんだけどどこかに移動しちゃってますかね?
0372承認済み名無しさん2019/02/23(土) 07:28:42.70ID:3zko5RVc
は?スワップってなんだよ 俺の300万無駄になったってこと?
0374承認済み名無しさん2019/02/23(土) 09:53:58.56ID:xWjFR1QW
>>372
うわー、、、まだそんなことやってるやついたのか、御愁傷様
0376承認済み名無しさん2019/02/23(土) 13:05:13.57ID:kBrot27h
ご愁傷様としか言えないね、、、
しかし仮想通貨あるあるなのかな?
0377承認済み名無しさん2019/02/23(土) 15:32:31.61ID:5e6jaRpK
そんな長い間塩漬けにしてたって事は、高値掴みして損失が膨らみ過ぎてどうしようもなくなって放置してたんだろ。

300万円で買ったとしても、今の価格にしたら大したことないだろ。
0378承認済み名無しさん2019/02/24(日) 08:03:33.32ID:/cfSJj8d
やっぱ仮想通貨ってゴミだわ こんなもん禁止しないとだめだ
死ね
0381承認済み名無しさん2019/02/24(日) 11:01:04.30ID:KkfjbERt
>>378
こういうアホなんかもちゃんと保護しないといけないから日本は規制が厳しくなるんだよね。

日本は本当に弱者に優しく(比較的)強者に厳しい世界よね。
0382承認済み名無しさん2019/02/24(日) 13:10:15.98ID:s64SMK1N
>>378
こいつ、定期的に現れてたゴミ男だろ。
ゴミゴミ言ってた奴。

あんなにスレに文句書きに来てたのにスワップの事すら調べてないとかマジ何やってんの?哀れすぎる。
0384承認済み名無しさん2019/02/24(日) 15:40:18.30ID:O8Z+/e/P
>>347
>>354
>>356
スワップ発表された頃のゴミ男の書き込み。
こんな事書いて荒らしてなきゃ、このスレでもスワップの話題上がってただろうに。
自業自得ってこういう事を言うんだな。
0385承認済み名無しさん2019/02/25(月) 01:05:25.69ID:JtSfNmL7
>>384
ゴミゴミ言ってたら自分の持ってるコインだけが電子ゴミになったのか。

昔話の教育的な奴に出て来そうなオチが付いたな。
0386承認済み名無しさん2019/03/03(日) 23:37:52.67ID:huKLQ6Zt
引き続き書き込みに来たらそのメンタルは褒めてやりたい
0387承認済み名無しさん2019/03/06(水) 12:28:01.44ID:CtyKv6BJ
なんだこのゴミ!?(驚愕)
やっぱりなんの価値もない、なんの役にも立たない電子ゴミじゃないか(呆れ)
煽るだけ煽って嵌め殺しするためだけに開発されたんだな(憤怒)
0389承認済み名無しさん2019/03/26(火) 21:39:17.80ID:KbX64W/v
滅茶苦茶つえー動きしてるな。
利益出過ぎて怖いぐらいになってきた。
0390承認済み名無しさん2019/04/04(木) 16:38:39.84ID:7tEtKeDY
やあ
一年くらいメタマスクに入れっぱなしだったけど昨日からvote始めたわ
日に数十円ってところだけどな
0391承認済み名無しさん2019/04/10(水) 14:22:51.47ID:bxxR058r
ただただゴミ なんの価値もない、なんの存在意義もない
0394承認済み名無しさん2019/04/24(水) 16:55:33.37ID:ZtN43lu/
つよい
0395承認済み名無しさん2019/04/25(木) 12:08:42.23ID:ZDEYVzEP
ただただゴミ なんの価値もない なんの存在意義もない
新規をはめ殺して金を奪い取るだけのクソシステム
0396承認済み名無しさん2019/04/30(火) 10:15:00.08ID:4YO0GaJr
素直にゴミです
なんの価値もないじゃないか
あと何の存在意義もない
技術がどうとかそれっぽいことを言って新規を嵌めて殺す
殺人コインだよ
0397承認済み名無しさん2019/06/22(土) 11:14:30.77ID:jvw2NHDa
ただただゴミ 新規を嵌めて殺すためだけに作られた電子兵器
0398承認済み名無しさん2019/07/06(土) 13:56:57.69ID:PcK5xNS2
こっからしばらくは上げるだろ
posで月に100tomoほど貰いながらhodlするわ
0400承認済み名無しさん2019/07/06(土) 17:26:04.18ID:PcK5xNS2
公式ウォレットでマスターノードへのvoteだと、ノード順位によってばらつきあるとはいえおおよそ7%強
最近対応したcoboウォレットでstakingすると20%貰えるから6000枚あれば100近くもらえるぞ


https://i.imgur.com/6cM3tQT.png
0401承認済み名無しさん2019/07/06(土) 21:18:31.73ID:BgXVZ9jb
バイナンスDEX上場、一年ほどのドル建てレジスタンス突破、BTC建てトライアングル抜け
0402承認済み名無しさん2019/07/13(土) 17:52:55.28ID:uM7XG2/u
レスないな
俺はこれに不安ないからホールドだけど
0403承認済み名無しさん2019/07/13(土) 22:07:27.77ID:fSlwXgTn
持ってて良いんじゃない?アルトシーズンまで我慢出来るなら
0405承認済み名無しさん2019/07/14(日) 00:01:00.16ID:khHjnDLH
BTCが天井打ってから主要アルトがバイーンして、その後すぐアルトが来たからな
前回と同じなら結局ビットコイン頼みよ
0406承認済み名無しさん2019/07/14(日) 07:31:25.71ID:9hkLp9Mt
なんだこのゴミ!?(驚愕)
買ったときよりも値段下がり続ける、しかも取引すらできない真の電子ゴミ
新規を嵌め込みするためだけに作られた電子兵器
0407承認済み名無しさん2019/07/16(火) 18:08:06.29ID:Qtqpt2Tq
パートナーのlitionはtomoのサイドチェーンとして統合されるんだってな
0408承認済み名無しさん2019/07/18(木) 00:08:56.60ID:EOVFaR4r
パートナーを名前だけズラズラ並べて実際は何も動きが無いような所もある中、色々実働してるのは好感が持てるな
0409◆XIyGu2uzys 2019/07/29(月) 11:07:51.53ID:nnR4WRBt
ビットコ予言の書

一年以内に一千万を越える
2020年気温が低くなるにつれて、価格が下がる、そして暴落、時価総額8割減少
2021 急沸億越え!
0410承認済み名無しさん2019/08/03(土) 18:09:56.24ID:H7KIDGCA
アダムイブダブルボトム形成失敗か
また4000sat台を見に行くことになりそう
0411承認済み名無しさん2019/08/08(木) 16:56:34.47ID:h771t0mG
zilはceo、
ttはチーフサイエンティストがチームを去る

xemを去ったロンがtomoからも去らないことを願う
しかしやはりビットコインが絶対神だな
0412承認済み名無しさん2019/08/08(木) 18:24:42.97ID:GMgtXK5w
草はどこも価格が死にすぎて運営資金作れないんだろ
zilは直近一年で−75%(jpy換算)
tomoはプラスだよ一応。ただ、最近の価格下落はちょっとなあ
0413承認済み名無しさん2019/08/11(日) 22:51:15.72ID:n88lsPEt
dappのmaxbetで1000tomoすったわ
あれ確率操作されてるだろ…
0414承認済み名無しさん2019/08/23(金) 23:01:17.88ID:8kyTulA4
バイナンス上場
tomobとしてDEXにも上場してたけどよくわからん
0415承認済み名無しさん2019/08/24(土) 23:08:09.84ID:+y4Aqn14
上場パンプ後しばらく沈むいつものバイナンスパターンはやめてくれ
0417承認済み名無しさん2019/11/04(月) 23:15:33.73ID:fC8U9jaw
5000satにあげてきたな BTCも上げてるし中々良いね
0418承認済み名無しさん2019/12/25(水) 00:13:46.37ID:kxfEWeMF
久しぶりに見たら8000satか。どんどん上がってるな
0419承認済み名無しさん2019/12/27(金) 23:47:06.92ID:92v+mZv0
さすがに折れつつあるようだけどなんでこんな元気だったんここ
0423承認済み名無しさん2020/03/10(火) 18:37:14.88ID:xanMPOK3
BTC暴落した割に対BTCではそんな落ちてないんだな
0424承認済み名無しさん2020/03/27(金) 01:13:33.90ID:obcFPTw4
25日からちょっとジワ上げしてるな
0426承認済み名無しさん2020/05/15(金) 07:59:40.75ID:TxacHQ+q
「ビットコインは人々にコントロールと自由を取り戻させた。銀行が100年ほど前に奪って以来、初めてのことだ」
0427承認済み名無しさん2020/06/11(木) 02:28:02.94ID:A9lWAMEE
いいね
0428承認済み名無しさん2020/06/25(木) 19:10:43.01ID:r/GDMEZw
ぶち上げ開始
0429承認済み名無しさん2020/06/27(土) 08:24:24.82ID:36ATDuDn
Defiバブルだ
0430承認済み名無しさん2020/07/09(木) 01:19:39.66ID:LVvsAk9v
あげage
0438承認済み名無しさん2021/02/08(月) 18:42:26.07ID:VIFFA72n
自分もそれくらいの価格は期待してるけど、他人が言ってるとアホっぽいなって思うな
0439承認済み名無しさん2021/03/08(月) 08:31:40.14ID:8r8ncLnV
ずっと上げてるけど誰も興味なくなってて人の移り変わりを感じる
0441承認済み名無しさん2021/03/08(月) 16:54:21.21ID:tfCLetGC
言うても他のアルトもより上がってたりするからね
時価総額ランキングもなかなか150位より上に行けん
0442承認済み名無しさん2021/03/09(火) 00:20:14.91ID:vHfWTrPc
一応いるよ!
最近はLUAも良さそうね。TOMO系は割と期待してる。
0446承認済み名無しさん2021/03/30(火) 14:40:59.44ID:04YK1Z3n
twitter凍結されててワロタw
0447承認済み名無しさん2021/03/30(火) 19:31:53.94ID:lG8wOR3s
ほんまやんけ!
0448承認済み名無しさん2021/03/30(火) 21:57:35.48ID:W23gh827
この通貨に限らず、仮想通貨関連のTwitterアカって結構凍結されてるんだよな
0449承認済み名無しさん2021/03/30(火) 22:04:54.31ID:fjRysW9l
そうなのか
czの垢も凍結されたらおもしろいのに
0450承認済み名無しさん2021/03/31(水) 14:25:11.09ID:slm3lxH4
新しく垢つくんないのかな
解除なんてされんのかね
Twitterて一回凍結されたら解除されなそうだけど
0451承認済み名無しさん2021/03/31(水) 15:48:21.13ID:HRkdL4tA
数万のフォロワーが消える事を考えると厳しいんじゃない?作り直してもフォローしてくれるのは僅かだろうから
0452承認済み名無しさん2021/03/31(水) 15:50:52.96ID:HRkdL4tA
しかも作り直しても、一度凍結食らった場合は即効で再凍結食らうらしい

まあ法人アカだから、少しは解除の可能性あるんじゃない?Twitterの規制遵守しますとか約束して解除してもらうしかないと思うわ
0453承認済み名無しさん2021/03/31(水) 19:47:56.91ID:Ze8iCSh3
下の5つを付けてツイートするとTwitter社が動く可能性あるからホルダーはツイートしとけ
何もしなかったらマジで凍結されちゃうぞ

@Twitter @TwitterSupport @TomoChainANN
#FreeTOMO #TomoChain
0454承認済み名無しさん2021/04/04(日) 20:11:45.92ID:cMox4q6H
少し下げると思ったけどむしろ少し上げるのか
価格の動きにTwitterの凍結とか関係無いんだな
0455承認済み名無しさん2021/04/04(日) 21:10:32.20ID:RDMMK5vU
チャートの形はすごい良いんだが、
いつもマジで筆頭マスターノードのバイナンスに価格操縦されてるんじゃないかって値動きするから不安
0456承認済み名無しさん2021/04/13(火) 19:35:07.42ID:duzhko9p
5000割った所で大きめにインしたわ
トモファイナンスが始動しそうだからそこにTOMOデポジットして稼ぐ予定
0458承認済み名無しさん2021/04/26(月) 13:08:10.78ID:nFBClqAr
時価総額ランキング落ちすぎ
300位行くやんけ
この相場なら今500円なきゃいかんわ
0459承認済み名無しさん2021/04/27(火) 15:56:08.94ID:DHrgBTCP
まあこういう草は突如として吹くからそれ待ちかな
古くからあるTOMOよりどうしても新しいのに注目がいくのは仕方ない
0461承認済み名無しさん2021/06/09(水) 17:22:41.51ID:R587VN/C
アンドロイド版tomoウォレットの運用が中止されるから資産置いてるなら移せと言うてるぞ
というひとりごと
0462承認済み名無しさん2021/06/09(水) 17:54:09.55ID:KnfU7ct1
いや違うだろ
・Android版のTomoアプリに脆弱性が見つかったからアプリストアから削除したよ
・資産はTomoアプリ以外で作ったウォレットに移管することを強く勧めてるよ

しかもこれ半月以上前の話で、俺はとっくに移管済みだぞ
0463承認済み名無しさん2021/06/09(水) 19:38:53.52ID:0yfMx1oR
何が違うのか分からんけどそんなに前から云われてたんだったらまぁ大丈夫だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況