X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1236[アフィ転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/04/29(日) 00:11:18.72ID:0do1b0De
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (岡田英治氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1234[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524905751/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1235[アフィ転載禁止]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524911914/
0530承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:54:25.14ID:BtXV9HA3
釣りでしょ?
0532承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:54:31.10ID:NiHCK9Kz
俺もS入れた
200ミルズだけ
0533承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:54:52.90ID:8ck3dt0R
>>517
最近やったんだね
やり始めたばっかでシステムに脆弱性あったのかね
0534承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:55:08.71ID:mZorRgBW
>>521
その前から売り多かったで
関係ない
0535承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:55:21.55ID:DBPDhAbS
>>517
メンメン事件を思い出しました
0538承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:55:40.28ID:NiHCK9Kz
これあかんやつ
0539承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:55:41.68ID:3kiAT50a
というか今月問題起こしてるじゃんビットポイント
2段階も意味なかったってこと?
0540承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:55:44.76ID:4apN1RzA
ビットポイントの釣りはヤバいぞ
リミックスポイントが上場してる株価に関わる
0542承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:56:12.88ID:1inJEETq
ああこれ下げる為に嘘付いてんな
で、訴えられてニュースになると
0543承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:56:14.91ID:X7tnV5c0
ワシは唐揚げくんかいにローソン行ってからすでに300ミルズ追加してる!
地道にミルズして正解か?
0545承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:56:45.20ID:TkL7p1n1
情報が不確かすぎるな
0546承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:56:51.18ID:NiHCK9Kz
ロングやばいだろこれ
0547承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:57:00.52ID:lXwbKMoP
朝まではしてた
0548承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:57:25.70ID:mZorRgBW
いまショート打つと両面焼きされるからもう少し様子見たほうがいいよ
0549承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:57:37.21ID:yrh9iFFO
まさかビットフライヤーが不正ログインされて売られまくってたりしないだろうな

GWだしfinexの動き悪かったしダブルトップになったからbot動かしてないだけだと思うけど
0550承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:57:41.60ID:Kc0x0+pw
>>517
せやったな

でもこれだけじゃなんとも言えんな
申し訳ないけど盗まれたって証拠になってない
0552承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:57:54.34ID:fDjWr3HR
他に被害者居ないならピンポイントかな
ウイルスにやられたんだろう
0553承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:57:59.36ID:OjU12JsC
絶対BF現物おかしい
売り板厚い分けでもないこにこんな動きありえないでしょ
0554承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:58:08.23ID:p2aYLL/R
>>522
何も起きてない
正直他にビットポイント民がいたことの方が驚きなくらい
0555承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:58:17.34ID:1inJEETq
なにがロングだよ
最初からショートしてるくせにw
不安煽って海外にこのスレ見てほしいってかw
0556承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:58:27.87ID:Xk1ft6FT
一体何が起こってるんだ……
ショート?ショートでいいの?
乖離5%固定なら実質今の乖離は0.8%なわけだけど
0558承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:58:34.06ID:bfMYWQEq
とりあえず通報しとくわ
0560承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:58:43.22ID:Nj8TI1q7
加納コインしね
0561承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:58:47.05ID:BtXV9HA3
嘘だったらち〜んだよ(笑)
0563承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:58:52.23ID:9vosS5OM
GOXなら20万くらい落ちてほしいね
0564承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:59:17.36ID:AhdrmZ65
もう乖離解消する気ないんやな(´・ω・`)
0565承認済み名無しさん2018/04/29(日) 02:59:20.52ID:mZorRgBW
>>553
売りくそ多いじゃねえか
なに見てんだの
0566承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:00:25.65ID:O8nrBlsT
情報ようわからんな

とりあえずいつもの寝ロンガー焼きにいってるみたいとだけ思っておこう
0567承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:00:32.92ID:TkL7p1n1
盗まれた人まだいるの?
0569承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:00:45.20ID:4apN1RzA
深夜にこのスレ除いてる奴そんなに多い?
たまたま下げてるだけだろw
明日昼ぐらいにはビットポイント被害総額わかるかなあ
彼はかわいそうだが
0570承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:00:51.31ID:nJMfIhss
現物は黒マチャートでしか見てないんだけど
今ずいぶん気持ち悪い値動きしてんな。
0571承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:00:53.57ID:BtXV9HA3
BF板うっすwww
なにこれwwwバイーンされたら死ぬ奴じゃん
0572承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:00:58.07ID:aFt0OxaX
アホらしい 乖離拡大かよ。足引っぱってんじゃねえよ(´・ω・`)
0573承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:01:02.61ID:yrh9iFFO
なんか踏んでウイルス感染したりとかはありえるだろう
14ビットコインとか何ミルズだよ
0574承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:01:04.45ID:69LkBqRN
前に海外のクリプトピア?
コインエクスチェンジ?だかの
二段階破られて盗まれたってどっかで
言ってた人いたな
その時はフィッシングサイトにやられたって
言ってた記憶がある
0575承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:01:06.10ID:wYPCbX2+
単純にダブルトップで落ちただけじゃん(´・ω・`)
0576承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:01:19.05ID:g3q0h3iR
いぐいぐいぐう
0577承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:01:24.38ID:MZ/LFQIH
これは結構なニュースだわ

BFの動きもホントにおかしいし
ネガティヴ流れて一旦価格落ち着くかもな
0578承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:01:32.38ID:PLBn7WUV
このスレは関係ねぇ bfが付いてこないせい濃厚だろ
0579承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:01:41.54ID:lXwbKMoP
多分個人
みんなのビットコインも不正アクセスされたっぽい
こっちグーグルの認証使ってるんで本当に謎
0582承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:02:10.88ID:DBPDhAbS
ジャップさんだけSFDのせいで身動き取れなくなってんのかな
0583承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:02:38.45ID:3kiAT50a
>>579
ウィルスか
じゃあしゃあないわ
0585承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:02:53.23ID:mZorRgBW
すごいカチアゲきそうな感じがするな
0586承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:02:55.18ID:BtXV9HA3
嘘だったら訴訟されるよ
0587承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:02:57.57ID:nFuXXiNR
アプリの2段階認証突破とかウイルス以外で可能なんか?
0588承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:03:01.92ID:aFklYkSV
本当か嘘かわからん盗難抜きにして普通に下がりそうなチャートやん
0589承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:03:03.67ID:a2s7/PkL
もうちょっと詳細に喋ってくれんかね

ショート仕込んでての嘘ならお縄だろ
0591承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:03:19.54ID:IiAmnwhj
送り先のアドレスもバラバラだな
0593承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:03:24.62ID:LLOjnBa0
よし、おじちゃん怖いから出金手続きはじめるぞ
0594承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:04:08.49ID:jXbHl3AB
乖離10パー行くでこれ
0595承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:04:12.15ID:zedCwnZa
Twitterでビットポイントで検索したけど誰も呟いてないぞ
そんな大規模なものなら誰かしらツイートしてるだろ
0596承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:04:18.46ID:DBPDhAbS
>>579
狙い撃ちだな
御愁傷様
0597承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:04:38.55ID:p2aYLL/R
>>558
なにも起きてないと書いたが
嘘だとは思ってないぞ
強制的に二段階認証にしたのも事実だし
0599承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:05:01.24ID:4apN1RzA
本当っぽいだろ1400万笑えない
1ミルズ1万円なら笑えた
0600承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:05:14.73ID:a2s7/PkL
ショート仕込んでる奴ら「中立のフリしてなるべく不安煽るようなレスしたろ」
0601承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:05:24.16ID:O8nrBlsT
まとめ売りはいればめちゃくちゃ落ちそうだぜ
何故か上がってるけど
0602承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:05:30.90ID:69LkBqRN
キーロガー系の
ウイルスチェックしといた方がいいかもしれん
0603承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:06:27.46ID:nJMfIhss
BF現物が100切りそうなとこで
MEXちょっと仕掛けてたな。
さすがに反応してるな。
0605承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:06:56.61ID:pX3blQSK
真偽不明の情報より不気味な日本乖離の方が怖い
0607承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:07:25.39ID:fL0UCEHk
二段承認って結局ウイルスにやられたら1番簡単に抜かれるでしょう
0608承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:07:27.94ID:4oo+xDAN
>>602
0609承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:08:26.32ID:4oo+xDAN
>>606
確かに危険とは聞くけど、どうやって抜くんだろう。
SSLで暗号化されてるんやろ?
0610承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:08:41.50ID:n05S7q5P
現物上げないで乖離上げるbotだな
10%狙ってるかも
0611承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:09:20.84ID:nJMfIhss
普段価格見ないずーっとガチホ組が
GW入って100超えてたからって利確したとかじゃないよなあ?w
0612承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:09:28.48ID:yrh9iFFO
9000ドルくらいまで落ちてくださいお願いします
0613承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:09:34.89ID:DBPDhAbS
ハッカー目指して一年勉強した方が遥かに儲かりそう
0614承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:09:37.47ID:PLBn7WUV
ショート入れたはいいが自信が持てない
bfの価格が押さえつけられてるせいで、アビトラ目当てで大量買いされたらと思うと…
0615承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:09:38.19ID:/J3txv6L
次は10パーセントか
0618承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:10:25.15ID:YNzM7H6P
6%こえたぞ
0619承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:10:25.56ID:mZorRgBW
海外の金を日本がカモってんなww
ヘイジャッブ
って怒ってるかもしれん
0620承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:10:28.67ID:TkL7p1n1
むう
なんか怖いがもう寝るか
0623承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:11:29.03ID:+TvKT6ln
ロング入れて現物売りまくってSFD10%狙い…
はアビトラに邪魔されて無理だろうし無いよな
0624承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:11:41.37ID:mZorRgBW
>>613
数学得意じゃないと無理だよ
0625承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:12:00.71ID:DBPDhAbS
マジでbf足引っ張りすぎ
このままならまた大暴落の引き金引く事になるんじゃねぇのか
0626承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:12:08.05ID:5N7DGLso
BFFXだけ無駄に上がってる糞みたいな相場やな。
0627承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:12:11.12ID:a2s7/PkL
飛び乗ったやつ焼かれるねドンマイ
0628承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:12:30.36ID:mZorRgBW
フルレバロングの勝利ww
また私は勝ってしまった
0629承認済み名無しさん2018/04/29(日) 03:12:32.81ID:6s+p/nvo
やっぱりポジったら寝てるのが一番だわ
朝からロングして夜まで寝てて暴落したの見てまた人眠りして20時間は寝て狼狽ゼロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況