X



トップページ仮想通貨
92コメント27KB
ビットコインゴールドもらえないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:12:17.68ID:l/SPtO8g
当時日本の取引所にビットコイン置いてたやつは全部パクられてるからなw

もらう権利はあるからもらっとけよ。そのほかにもビットコインダイヤとかあるぞ。

クソほど儲かってるコインチェックもBFもこの件うやむやにしてるからちゃんともらえよw
0002承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:14:41.95ID:cNGcOc6f
詳しくかけ
0003承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:17:47.39ID:ZBxcA2as
CCは客のビットコインゴールドでNEM代払ったってまじ?
0004承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:21:05.14ID:l/SPtO8g
>>2
そのまんまの意味ですよ。当時ビットコイン持ってた人は全てビットコインゴールドをもらう権利あったのでいまだに付与しないのは完全に泥棒。

ビットコインキャッシュのハードフォークも近いので5月15日までには他の取引所に送っておくことをおすすめします。
0005承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:26:31.84ID:IamkVLzm
絶対に許さん
0006承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:37:39.85ID:4LVPsL2Q
金融庁はこの件をなんでスルーしてるんだ?
0007承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 10:58:07.83ID:cwdM0bZW
200万円本当に貰えた😱
月給5円のお笑い芸人が総資産10億にした方法↓↓↓↓誓約書アリ
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0008承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:24:57.04ID:H7kS8ArU
BTG以外にももらってないやつあんじゃねーの?
上場しないのは仕方ないがウォレットに送るくらいできないのはおかしいのでは
0009承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:27:49.16ID:2cAidOC+
ビットコインゴールドは法的な問題でユーザーに付与できてないだけで取引所で普通に保管してある
付与できるようになったらユーザーに配布されるから安心して良いと思う
全ての取引所でそうなるかはわからないが
0010承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:34:33.99ID:Om3Yy5d2
日本の取引所が配布するわけねえじゃん
ほんと取引所に関しては最低レベル
0011承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:35:13.25ID:34wr5Tq6
BCHの時は金融庁からの指導で付与されている。
法的問題はないんじゃない。
ウォレットにマルウェアが見つかり安全性が確認されていない理由で付与が放置されてるのは知っているが、後報がない。
0012承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:52:26.63ID:ZBxcA2as
CCでネム盗まれた事件がデカすぎてシカト決め込んでるよな...
来月のキャッシュのフォークはバイナンスならもらえるんか?
0013承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:00:45.69ID:/AfWPF0a
もうパクられるんだろ
0014承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:05:10.55ID:ZBxcA2as
早々もらって売り抜いて数百万の利益を得てる人もいる事実。
BTC大量保有者ならではだけど
0015承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:10:41.19ID:IamkVLzm
ゴールドとダイヤとプライベートで10万くらいは貰えるはずだが
金返せ
0016承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:11:07.06ID:IamkVLzm
返せ
0017承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:20:29.78ID:l0ggxIsR
大谷がヤンキース相手にホームラン打ったぞ
0018承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:21:26.18ID:l/SPtO8g
>>15
10万ってでかいよね。
金銭感覚おかしくなってるけど。

しっかり手数料、スプレッド払ってるのに貰えないの悪質だぞ。しかもそれに関する進捗情報もお知らせもないとか。

金融庁にクレームやな。
0019承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:25:29.77ID:Q6LqANui
私です
0020承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:37:43.27ID:IamkVLzm
俺たちがリスクを負ってホールドしたから貰える物だ
それを取引所が持っていくとか許されないだろ
0021承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:46:02.72ID:IamkVLzm
絶対貰うからな
いつまでも諦めないよ
0022承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:51:02.35ID:IamkVLzm
取引所履歴を見ればずっとガチホしてるのは明らかなんだから
貰う権利はあるだろ
0023承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:22:55.67ID:kreYKG22
>>17
どうでもいいわ
カスが
0024承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 13:42:27.69ID:598FdSCo
>>17
だからなんだ。
大谷の年俸から分配でもあるんか。
0025承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:04:57.05ID:l/SPtO8g
大谷コインでボロ儲けやろな
0026承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:23:41.46ID:Ht+4Kacz
犯罪じゃね?
0027承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:55:37.12ID:IamkVLzm
あげ
0028承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:19:58.57ID:c/dE8+/s
パクリは犯罪だよな...
CCもあんだけ利益だしてるんだから付与する義務あるで!
0030承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:43:59.37ID:/AfWPF0a
冷静に考えれば取引所に置いてるのは所有権主張できないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況