X



トップページ仮想通貨
1002コメント250KB
【暗号資産】Ripple リップル総合572【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:52:15.50ID:54qBXMRw
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。 

【Ripple社公式サイト 日本語版】 
https://ripple.com/jp/ ;
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】 
https://ripple.com/jp/xrp/ ;
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】 
https://ripple.com/jp/insights/ ;
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】 
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/ ;
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】 
https://twitter.com/bgarlinghouse ;
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】 
https://twitter.com/emy_wng ;
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】 
http://diamond.jp/ar...cles/-/165333?page=3 ;
【Ripple総合まとめ】 
http://gtgox.com/ ;

次スレは>>900よろしく。 
900が踏み逃げなら>>950で。 
0002承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:52:45.67ID:l405Npb+
◎風説流布キチガイくん テンプレ
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 風説の流布キチガイくん フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月別称 妖怪、怪物、硫酸顔

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0003承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:53:19.76ID:l405Npb+
風説の流布をしていたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに

その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0005承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:33:46.70ID:7OVlbpnY
一応保守
0006承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:34:01.88ID:7OVlbpnY
保守保守
0007承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:37:27.27ID:bGapd0K4
200万円本当に貰えた😱
だからその200万円でリップルを買おう‼
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0008承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:44:55.75ID:jlC/zzps
チャート的見てこれは上がるぞって皆が思ってる時
もし俺が大口だったら下げる方向に持って行くと思うんですけど
そんなケースってあんまりないですか?
0009承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:48:08.58ID:XUX62JyH
>>8
いや、普通にあるよ。
つーか、今海外のも国内のも見たが、全部91〜2だからね。
オレはそんなに飛び上がるほどのこととは思わないし、上も下も可能性は半々だな。
0011承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:49:29.97ID:pnvipQ6E
543 承認済み名無しさん 2018/04/27(金) 07:50:08.72 ID:MMYQ5Vwz
昨日と同じ展開なのに買うバカいないよね?w
昼には定位置の86〜87確定なのに
安心安定爆益の売りですな

753 承認済み名無しさん 2018/04/27(金) 12:26:46.59 ID:MMYQ5Vwz
>>746
さすがの俺も神ではない
全て当てるのは不可能だ
だが天井はきっちり当ててる
86は今日の19時以降だ覚えとけ

755 承認済み名無しさん 2018/04/27(金) 12:28:18.49 ID:MMYQ5Vwz
今日はじわ下げでロング貯める相場だな
今日の夜以降から明日を楽しみにしておけw


昼→今日の夜→明日
これが売り豚の本質です
0012承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:50:07.90ID:70Ys5qLo
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

Rippleどんどん急上昇中!アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple payでXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線  今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
扉を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな


今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、メルカリ
(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に参入する

海外ではユーザー数20億人のFacebookのCEOも仮想通貨の活用方法を探ると年初の挨拶で言及してる 

Payment Request APIを使うのかもしれないぞ 早ければ早いほど資産が爆発的に増えると思う 勉強して早めに買っておこう
 
市場がどんどん活性化してくるから、まだこんなものではない
0013承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:52:54.14ID:LL7Xw8zq
SBI、スプレッドがーって
板取引しないってこと?販売所?FX?
0015承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:02:47.48ID:80VzrhAe
【本日の好材料速報☆降臨】
たった今。100億円PLAYERはんが。昼寝から。目覚めました。わらう。IYRK

だとよー
0017承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:07:54.12ID:yjjB3Hii
本当にゴールデンウィークに爆上げするのだろうか? その気配は全くないが
0018承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:18:07.85ID:jlC/zzps
>>9
やっぱそうですよね
チャート読めるってすごい武器ですけど
盲信するとそこを大口につけ込まれる気がしたんで。。。
0019承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:20:12.18ID:XUX62JyH
gwなぁ。
みんな普通にお出かけしたいんじゃねーかな?出川組ならそんなもんだろ。
0020承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:21:16.37ID:PqRNiRQU
すこーしずつ上がってきたかな
0022承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:21:40.36ID:0tVjQKaD
ヨコヨコから平気でチャートぶっ壊す世界やぞ
こっから一気にどっちか動いたと思ったら倍返しなんて何度見た事か
0024承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:25:03.20ID:M/hnB830
あれれwwあんだけイキがってたショーターちゃん急にだんまりでどちたのかなww?
50円とかアホみたいな妄想言ってたの恥ずかしくなっちゃったのかなw?
んwww?
下げ妄想頭ショーターは仮想通貨何て高度な事やってないで作業所でパンでも作ってなさい!wwww
0025承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:27:11.76ID:CVXF6xH+
「ゴールデンウィーク中になにか大きな事件が起き通貨が下がるかもしれない」
と言う投資家が通貨を売却するためゴールデンウィーク前は通貨が弱いと言う傾向があります。
そのためゴールデンウィーク期間に何もなければ連休明けに買い戻される傾向にあるため、
結果としてゴールデンウィーク前に買い
0026承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:27:28.43ID:B5M9oKpq
さすがにここからショートは怖いですよ
0027承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:27:39.00ID:XUX62JyH
>>18
この業界の動きが素直に反映されるチャートなら読めるんだが、本当に無茶苦茶だからね。
0028承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:30:25.75ID:0tVjQKaD
既にGWに期待するだけの上げはあったからヨコヨコでも別にって感じ
0029承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:32:48.17ID:80VzrhAe
ビットコ上がれば自然と上がるんじゃね?
0030承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:34:01.89ID:PqRNiRQU
>>29
ビットコあがってるから
自然に上がってる
0031承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:34:44.53ID:Fuo3huxD
全然焼かれる気配なくてワロタ
せめて100円行ってから
騒いでくれないかバカモノ達
0032承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:35:51.86ID:THdFo6at
>>31
(震え声)
0033承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:36:17.81ID:lkXBdIYD
>>31
売り豚おつかれさん
0034承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:37:12.29ID:mMlxG1S9
みなさーーーん!
楽しんでますかーーー?(^^)

>>18
チャート読めるのが武器になんてならないすよ!
まー色んな意見あるでしょうが上がるか下がるかチャートでわかるわけないすからねー
そーゆうので使うもんでもないと思いますし
まさに雰囲気ですよ、笑
正確に明日上がるか下がるかなんて誰にもわからないと思いますよーーー
あ、さすがの俺さんだけは別でしたかね(^^)
失礼しましたーー
0035承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:37:32.44ID:8zJd1Wca
>>31
というかこの時点でまだショートしてるから馬鹿にされてるのに
頭が悪いとそういうことも理解できないんだろうね
0036承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:38:39.85ID:BW656cuM
きてる!
0037承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:38:53.41ID:THdFo6at
>>11はしばらくテンプレにしてもいい教材だわ
0038承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:38:58.92ID:Mgw0TAaA
晒し晒し



323 承認済み名無しさん[] 2018/04/26(木) 08:55:12.82 ID:LPfSR+fW

今日の天井は93底は79くらいでしょうね^^
明日は天井85底は69です^^
月末には50割れますよ^^
これ保存しておいてください^^w
確実に当たりますから^^www
0039承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:39:34.89ID:qL16TVF3
ここでショートする奴は相場読めないバカかただのバカか本物のバカだろ
0040承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:40:32.11ID:eM/JjDXG
94超えたら一気に行くぞ!
0041承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:40:57.27ID:ZFGNg+9v
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ、売り豚
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (買) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
0042承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:41:56.67ID:LI0Vx8PS
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( XRP )ノ  やべぇ勢いで すげえ額上がる♪
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   やべぇ勢いで すげえ額上がる♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
0044承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:43:07.79ID:CVXF6xH+
あぁーこれ暴落の分全部戻すやつや。。104円だったけ
0045承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:44:58.81ID:NTT1XWuz
日足の雲抜けたいねぇ
0046承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:45:00.44ID:khZQUikp
よっしゃああああ仮想通貨が有価証券になるかもしれないぞおおおお

金融庁での研究会:仮想通貨は有価証券に適用すべきとの議論|価格操作の規制に対する指摘も

本日の金融庁での研究会で、有識者が「価格操作、利益相反を規制し仮想通貨は有価証券に適用すべき」と提案。
実現すると、批判されやすい日本の仮想通貨税制が整備される可能性も。https://t.co/NHfAQi967P 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0047承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:45:04.59ID:xfaa3JjG
障害おきてビットバンクで勝手にコイン購入して慌ててうり、損失に!購入した取引履歴もない。ビットバンクに即連絡したけど改善されない!
むかつく!こんなことある?
0048承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:46:42.88ID:CVXF6xH+
日本だけ証券扱い?雑所得じゃなくなるのか?瀑上げやん
0049承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:47:07.27ID:OZ2p1o0o
ビットコ連動してるけどビットコより先行して上がったりするのはなんでだろ
0050承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:47:33.75ID:CVXF6xH+
ビットバンクとか使ってるからや。SBIきてからにしろ
0052承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:49:27.74ID:0tVjQKaD
>>49
一番槍や先走りは誤差やで
何もなくても日によって他より強かったり弱かったりもその内収束する誤差
0054承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:53:24.65ID:80VzrhAe
ビットコ上がったら上がるんだし
もうビットコ応援しとけばいいんじゃねw
0055承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:54:13.97ID:CVXF6xH+
ビットコ将来2300万くらいいくらしいぞ
0056承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:55:09.73ID:M/hnB830
ヘイヘイヘイヘーイ
ショーターびびってるびびってるww
今日も元気に頭ショーターであうあうあーwww
売り豚アホショーター皆の養分になってくれてありがとう!
君らのおかげでロンガー美味しいご飯が食べれます♪
0059承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:56:42.55ID:80VzrhAe

0060承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:57:21.79ID:Wih4QzFZ
みんな今夜はもちろんオールナイトだろ準備はいいかい?高級ーヒーの用意はいいかい?
0061承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:57:22.49ID:8zJd1Wca
そういえば19時に86円とか宣言してたショーターいたけど
逆に19時に本日の高値更新してるんですが???
0063承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:59:43.65ID:CVXF6xH+
あぁこりゃ最後の二桁だな
0066承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:01:08.97ID:oBo4eZft
>>60
高級缶ーヒーでいいか?
0070承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:02:37.80ID:v4plcRM1
昨日ハナタカって番組見てたら仮想通貨の問題出てたなそういや
ビットコ以外の通貨の総称は?って問題で3割の人が知ってるってなってたけど、アルトコインの名称なんか1割いくかどうかやろ
0071承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:03:17.35ID:CVXF6xH+
今夜100円超えるわ
0072承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:03:29.20ID:ASTVfBuR
流石の俺も明日はリップルのターンだと思うが上がってMAX101だろう
0073承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:04:40.23ID:Wih4QzFZ
>>68
静かにおし!www
ほらまたどっかの誰かさんが時間きっちりに大きな売りを仕掛けたよ
0074承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:05:16.87ID:XUX62JyH
きた!
ここが買い時!
オレ勝負するわ!
0075承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:06:17.96ID:oSUoJ7aR
下り最速ビットバンク!
0076承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:06:26.78ID:Wih4QzFZ
>>66
自分自身が高級と思うならそれでいい
0077承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:06:50.00ID:80VzrhAe
次の爆上げで105円超えないとね
0079承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:08:52.20ID:Fuo3huxD
100円超えたら一旦離す
ちょっとは利益出るし
もっと高いとこでショートするだけの
簡単なお仕事なんだけど
0080承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:10:02.89ID:9VjbABZV
リップル何か弱いな…
0081承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:12:03.88ID:lkXBdIYD
ここで買える奴が勝つ!
0082承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:12:37.31ID:oSUoJ7aR
bfのSFDの仕様かわってんのか…ロングの利確はSFD発生しないとかそりゃああがるわなw
0083承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:14:26.17ID:Mgw0TAaA
>>60
それ俺のだよ!まったく高級ーヒーまずくなんだろ。
0084承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:14:57.79ID:XUX62JyH
全力買ったわ。
あとは売り時が肝心。
90以下は板薄いのわかってる。
0085承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:15:43.54ID:Mgw0TAaA
>>68
ーヒーしらんのか。私の尊敬する伝説の相場師をしらんとは、、、世も末や
0086承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:16:27.36ID:xjHKoFUK
既にオーバーシュート
少し上かここらでショート入れるわ。
0087承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:16:40.56ID:Mgw0TAaA
>>84
さっきの5万リップルは君か?
0088承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:18:40.02ID:0tVjQKaD
>>85
バンドの外面だけ真似したイキリ厨房みたいな痛さを感じる
いくでやるでだけでもお腹いっぱいなのに
0089承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:19:13.60ID:XUX62JyH
5万は買ってないけど、マジで全力買った!
短期で勝負する。
0091承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:21:49.18ID:wzx6yfXg
トップギア入るか?
0093承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:22:48.70ID:oSUoJ7aR
ショートがロングに切り替えてる感あるから吹っ飛ぶで
0094承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:24:10.68ID:ASTVfBuR
アメ韓国も94だしもうすぐか
0095承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:25:06.22ID:ASTVfBuR
102で売り出しとくか
0096承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:27:11.41ID:k1MlPd73
激アツのGWからもう一年か
果たして、今年のGWはどうなるのかねー?
0098承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:27:50.29ID:eM/JjDXG
100行きそうだな
0099承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:29:52.95ID:oBo4eZft
>>97
置いていかれる
0100承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:29:58.71ID:eAo2hHhf
100逝くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況