X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB
【 bitcoin 取引所 】QUOINEXCHANGE Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:08:44.46ID:6fiVGRlM
数時間開きっぱなしにしてたらCPUとメモリ使用率がえらいことになってる
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:23:17.56ID:wW69IxwZ
発動したかはわからんけど
サーキットブレイカーが発動したペアは消える仕様
XRP/QASHもずいぶん前に、発動して復活する事なくそのまま消えた
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:42:40.44ID:1pgzVzmi
今日の急騰で発動したのかな
XRP絡みのペア全消失してるから何も出来ねぇ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:07:52.26ID://UUsQBz
いつもそうだが、取引停止状態になっても何にもアナウンス無いから困るよな
「ブログは月曜日になりました」とかどうでもいいのは知らせてくるのに、その辺のバランスがいつまで経っても、ユーザー側には寄ってこない
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:17.32ID:bw7Kyby0
>>650
そこな
栢森って部下が同じ事言ってもこれじゃ叱れないな
栢森ちゃん、もうちょい経営者としてレベルアップしてくれ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:42:35.72ID:opc24Sme
https://www.bitpoint.co.jp/

両建て出来るビットポイントジャパンを勧める理由

1、仮想通貨の預入、出金手数料が全て無料
2、仮想通貨の現物取引手数料が全て無料
3、僕が使ってきた経験上サーバーダウンしたことが一度もない
4、信託保全の導入
5、メールは勿論のこと電話対応まであり
6、2018年2月28日までに新規口座開設を済ませ、3月15日までに初回入金された方には3000円分のBTCプレゼントキャンペーン中
7、レバレッジをかけて取引が出来る(FXじゃなくてレバレッジをかけられるBTC取引所、ショートも可)
8、レバレッジは2倍、5倍、10倍、25倍の中から自分に合った好みを選択出来る
9、レバレッジ建玉手数料が0.035%と安い
(例→1BTC100万円の時に1BTC分のポジションを建てた場合の手数料350円、0.1BTCなら35円)
10、その他にもETH、BCH、LTC、XRPの取引所があり、全て取引手数料無料(アルトコインはレバレッジ不可)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519685857/l50
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:08:27.27ID:51sZKztP
>>652
出金は無料じゃねーよ
後もう信託保全もやってねーよ
そもそもスプが広すぎて話にならん
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:25:15.25ID:EPFwh6D7
>>655
あそこのFXなんてスプ1万くらいあるぞ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:10:36.98ID:lxhNIS39
https://jpbitcoin.com/markets
quoinex
出来高、結構あるな。
ビットポイントから引っ越そう。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:43:01.09ID:K4LxlB5B
は?
建玉時のポジション料廃止かつ今までの半額とか、BF意識してるな。
というかBFFX民を取りにきたな。スキャ勢が増えそう
サーバー耐えられるか?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:08.03ID:K4LxlB5B
API経由は一度、ルール変更に手動で同意しないといけないらしいから注意な
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:10.48ID:j2wjVZyd
BFFXが値動きが激しいのもいいところなんだよな
ここはよく言えば穏やかで安定してるんだけど激しさに欠けるとも言える
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:46.88ID:+PvP43o9
ここ最近ステマされてるけどなんで?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:25.10ID:PTQT59zu
>>648
新規登録不可のBF潰しにきたなwww
俺、こういう動き大好き

レバレッジもBF超える25倍で取引量もBFより大きいから、Bitcoin取引に関して上位互換だな
どうするBF?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:08:45.70ID:1cCzFPKq
口座作ってみたけどむちゃくちゃフリーズするんだけど、こんなもんなの?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:59.51ID:LxJzl9Tv
>>658
俺、ここ使ってからちょうど一年くらいになるけど、使い勝手には一切期待しない方がいい
UIは、素養が無いと全く使いこなせなく終わる。
15.4インチ程度のディスプレイでは表示しきれないから、ノートパソコンでは慣れてからじゃないと難しい
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:22.81ID:UI0X849i
>>669
俺のはもうシンプルに注文パネルのみという男らしい仕様だw
チャートとかはトレーディングビューで見る
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:30:11.80ID:yTg+zTPg
>>668
低スペのPCなら板情報とか歩み値とか消さないと重いかもな
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:43:31.33ID:LxJzl9Tv
>>670
なら、問題無しだ
俺は逆にUIの全てを試しいじくり倒してバグ無いか探すようなドスケベ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:26:04.01ID:PTQT59zu
>>672
あれ色々あるけど要らない情報多すぎ
注文パネルと現在の損益さえ分かれば十分

あのごちゃごちゃした画面作るぐらいなら、IFD注文できるようにして欲しいわ
センス無い
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:26:51.41ID:oGlGpRfv
> Maintenance Mode
> We are busy adding new features and will return soon.

突然アクセスできなくなった。 新機能なんて話事前にアナウンスあった?
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:31:08.68ID:cp9sVb4t
今日のメンテのことならツイッターで言ってたよ
16時〜19時まで
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:25:51.64ID:oGlGpRfv
>>675 ありがとう。これか↓。
ttps://www.facebook.com/Quoine.jp/posts/319801621902507

俺の注文はどうなってしまうのか…(逆指値してない
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:27:05.20ID:cp9sVb4t
逆指値は置いておきましょうw
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:41:55.14ID:NELt8SSx
散々一般人の改善意見無視してテンプレ回答しておいて
インフルエンサーにダメ取引所指摘されたとたん教えを乞うとかほんとクソ取引所だわ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:22:30.76ID:4TAgyAD3
よく判らんが、APIの残高のパスが変わった。
bot使いは直してくれ。

変更前
.fiat_accounts[3].currency
.crypto_accounts[2].balance

変更後
.fiat_accounts[1].currency
.crypto_accounts[0].balance
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:48:54.49ID:Jj0G3JkL
こちらの多機能トレードで試しにレバレッジ5倍で
0.5BTCロング入れましたが、維持率ってどこで確認出来ますか?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:42.84ID:Jj0G3JkL
>>682
ありがとう。
PCでしかトレードしないんですが
PC画面では確認出来ないんですか?
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:01.39ID:oGlGpRfv
>>683 横からだけど、家のPCでは
「口座残高」パネルの右端に表示されてるよ。
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:36:05.71ID:xGw0qz7A
口座残高ってパネルで維持率わかります
パネルがない場合は自分で出して見やすいところに配置しましょう


なんか、オリジナルのワークスペース作れること知らない人多いのかな?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:51.45ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:04.33ID:Jj0G3JkL
>>684
>>685
確認出来ました。
ありがとうございます。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:47:07.88ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:36:38.06ID:t3XqBn1D
維持率の件で、こちらで聞いてた者ですが、
昨夜21時にサポートにメール送って
今朝9時に返信ありました。
以前はひどかったようですが、最近はかなり改善されたのかな。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:41:35.24ID:/LQAmhv6
>>691
内容次第なんじゃないかなあ。
ハガキ受け取れなくて再送お願いした時は反応が早かったけど、複雑な質問したときは時間かかった
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 10:47:48.75ID:bHJIsh1z
ここメインでやってくわ、よろ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:33:28.55ID:jZUdmFVj
ヨロシクやで
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:24.86ID:hSQ/tdUB
>>700
まじ、今日メールきてた

スマホアプリ「QUOINEX(コインエクスチェンジ) Pro版」ですが、2018年8月末をもちましてサービスを終了させていただきます。

ライト版ってポートフォリオアプリでしかないんだが
損益とかレバもどこで確認するのかわからん
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:28:45.92ID:EGsxwpv5
レバレッジ手数料を大幅値下げして引っ越し歓迎しときながらスマホ取引させなくするスタイルなんなん?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:07.33ID:9SuIB6CZ
>>703
リアルタイムな価格じゃないし、板めちゃくちゃだし、あのアプリで頻繁にトレードする気にはとてもならないね
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:31:28.18ID:2NeQJzDD
urlもliquid.comだね。完全にquoineじゃなくなるのかな、社名とか。
いろいろめんどそうだな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:39:11.50ID:T9PUXntl
> 平均1日4,400回くらいのサイバー攻撃を受けています。先週末に1日で22万回の攻撃があったがそのうち20万がフランスからでした。
>ビットコインを送らなければ、攻撃しますよという脅迫めいたランサムウェアが来たりもしますが、法令順守し、不正流出がないようにやってきています。現在、285人体制となっています。去年より約230人が増加しました。
https://coinchoice.net/quoine_liquid_press/

めっちゃ攻撃されてて笑った
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:10.65ID:ZgWwltY9
>現在、285人体制となっています。去年より約230人が増加しました

って、去年は55人体制だったのか?
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:09:33.14ID:UiRZml2H
ここ注文滑ったりしない?引っ越し先を探してて
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:39:27.22ID:FxwupKeK
>>710
仮想通貨できるこれだけか
株式や他の金融商品はこういった攻撃無いのか?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:44:25.84ID:jqWUvvCK
リキッドがGMOとかMT4みたいに軽くてワンクリでやれるシステムだったら最強になるんだが
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:07:13.17ID:EOsd7A8Q
アカン
試しにスマホでweb上で取引しようとしたが重すぎて動かん
これアプリがライト版のみになったらマジでスマホ勢は強制退場になりそう
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:36:23.68ID:oitB+nlp
さすがにライト版にもレバレッジ取引つけるやろ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:16:34.67ID:/tg9o3xP
もう半年くらいログインしてなかったけど
また使ってみようかな
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:04:17.48ID:r6Bka108
アプリオワコン化しそうだったからmex避難してみた
ライト版改良されたら帰ってくるわ、あばよ!
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:28.96ID:DKnflp+2
維持率110%でロスカットってことは限界まで注文出したら約定した瞬間ロスカットってことか
糞ルールすぎる
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:31:14.30ID:c0ablEgA
>>722

100%切ったらロスカットだよ
維持率は110%未満は注文通らないから、約定と同時にロスカットは無いよ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:53:32.10ID:DKnflp+2
>>724
取引ルールにロスカット率 110%って書いてあるのは嘘なのか
嘘ルールに同意させて取引させるとか悪質すぎる
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:16:02.19ID:r6Bka108
>>724
>>725
証拠金維持率が110%以上までならポジション持てる
110%未満になったらロスカットだから約定と同時ロスカはない
ただ実際はシステムがゆるいのか110%未満になってもしばらくロスカされない
なので存分に25倍のフルレバを楽しめます
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:46:55.25ID:lZjhzyl+
言われて規約見たら、たしかに110%切りでロスカットとあるけど、アプリの維持率では108%とか見てたから、てっきり100%切ったらロスカットされると思っていた
すまんこ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:37:19.21ID:J8frJE3p
レバレッジ取引のメール来た
しばらくwebでやってくれってよ
だけどスマホでも出来るように検討しますと言われた
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:33:25.52ID:lZjhzyl+
>>728
すげーなちゃんとメール返してくれるなんて
zaifなんてメールして半年後には、先に送られたメールが消えたからもう一度送って欲しいと返すのに
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:17:07.13ID:lZjhzyl+
>>732
ちなみにzaifスレ行ったら分かるが、冗談でも誇張でもなくてこれだから
2018年1月にAPI漏れで不明な出金された問題が、今なお解決されていない
本人からメールしたらシカトされるので、金融庁通して苦情伝えているみたい

問い合わせメールが返ってくる、それだけなんだが信じられない神対応だよ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:37:04.13ID:+lbNTP/k
webからのログインのセッションってブラウザ閉じる度に切れるよね?
PRO廃止されたら外出中に建玉確認するためにわざわざ毎回IP有効にしたり2FAやらないといけないの?
これアカンでしょ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:27:32.30ID:zBepSXGT
>>734
ブラウザ閉じずにバックグラウンドにしとけば良いじゃん
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 10:10:41.03ID:zF5bDEXK
アプリ使いづらいから他行くわ
こんなとこ使っとれんわ じゃあなノシ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:53:39.68ID:rcNdoNEp
問い合わせに対して返信があるのが神対応?当たり前のことじゃないの?

SBIVCとか今後参入してくるYahoo!や楽天待ったほうが安全だろうに
業界全体にある程度の安心安全
ってか不安危険が払拭されない限り急ぐ必要なんて全くない
昨年の同時期と価格比べりゃ先行者利益なんてないってわかるだろ?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 16:21:58.12ID:HNpPv7gV
3:25
の73万円台はなかなか。
その辺にショートの利確指値いれといた
(笑)
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:15:39.08ID:HNpPv7gV
今度は強烈な上髭で高値787,700円
BFより約1万円高い。

大丈夫かここ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:25:43.45ID:6gp2PIxU
>>745
そんだけ板が薄いか、板に対して大量の成買が出たんでしょ。
QUOINEX自体の問題では無いのでは。
逆にヒゲキャッチウマーとも言える。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:28:45.46ID:HNpPv7gV
>>746
出来高結構あるので、板が薄いとは思わないが、
BFとかに比べて髭が多い。
確かに上手にやれば
ヒゲキャッチウマー やね。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:47:36.43ID:3YJEndl1
最大レバ25倍な上に強制ロスカ維持率が110%だから、
BFよりロスカ連鎖が起きやすいのかもね。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:57:43.12ID:HNpPv7gV
>>748
なるほど。
そりゃー、そうだ。
ロスカ連鎖が起きやすいので髭が出やすいんやね。

常日頃から、神ポジ狙いで指値おいとくのもいいかもね。
逆指値は慎重にしとかないとダメやけど。
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:25.25ID:QR7Tv3ns
しかも現物とレバが同じ板ってほんとカオスだよね
リキッドでどれほど流動性が上がるかねぇ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:25:15.71ID:0upHhE6d
>>750
いや株式市場も現物と信用は同じ板だしそれが普通だから
つか仮想通貨はデリバティブ取引が極端に多すぎる
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:16.78ID:G69XBN72
>>753
殆どの取引がデリバティブ市場で行われてて現物板の流動性がかなり小さい仮想通貨市場こそカオスなんやで
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:28.68ID:gE2aaGtJ
>>753
私のコメントとは貴方の現物と信用が同じに〜に反応して書いたものなんだが
多分レバレッジ取引が何かその仕組みとか分かっていないと思うよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:20:04.91ID:G69XBN72
つーか本当はquoinexみたいに信用取引も現物取引も同じ板でやるべきだよな
BTCFXだつって別板作ってんのは、信用取引で貸す為の現金と仮想通貨を準備するコストを削減する為なのか?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 13:45:59.92ID:G69XBN72
>>757
レバレッジ取引ってそもそもレバレッジかけた様々な取引の事を指すだろ
bitfinexの様な誰かから借りてトレードする信用取引もGMOみたいな板を必要としない業者との相対取引もbffxやmexみたいな別板でやる差金決済取引も、レバレッジかかってたら全部レバレッジ取引に含まれるしな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:14:46.68ID:dTyhtFz4
また緊急メンテとか終わってんな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:41:24.92ID:dTyhtFz4
>>764
bFから移ってきた小額連打botが負担かけてるんだろうな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:12:04.87ID:NOLHaPNK
障害とメンテナンスは違うよな
もし本当にメンテナンスなら事前に予告をすべきだろうと・・・・、、、うだうだ

メシ食いに行こうっとw
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:21.57ID:fRmb5xP7
24時間かかるよ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:43:43.45ID:+yEbq5pM
9月4日前に決済したほうがいい?
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:51:07.04ID:ouXEr8QB
止まってもう4時間
アホか
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:15.86ID:pmxlLDkp
俺氏、コーヒー飲みながら余裕の70Lを眺める
なんなら1週間でもメンテして構わんよ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:26:25.56ID:80EHRy9r
バグバウンティの間では、すでにかなりの注目株。
今回みたいなのは、全然かわいいもん
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:11:43.54ID:MQ4CszoI
就業時間すぎたので復旧は明日の昼かな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:38.95ID:b9zNDkhS
金融庁案件?
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:56:14.65ID:b9zNDkhS
ビットコインあんぎゃああああ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:05:09.16ID:b9zNDkhS
コイネックソはやしろよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:05:41.58ID:MFlHEzGx
この値動きの中メンテ中はイタイ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 02:16:56.68ID:b9zNDkhS
12時間たってまうぞ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:07.97ID:1Y+GceRO
こんなクソサーバーでやってられんわ
他行くわ、さいなら
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:02.69ID:MFlHEzGx
>>793
参考までに
どこ行く予定ですか?
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:15.52ID:MFlHEzGx
メモリが不足しているためページを開きませんって
いつも出るけど、
リロードしたら、直るけど。

サイトのバグかな。

タスクマネージャーでも確認したけど、残りメモリは8GBで十分ある。
他のサイトは全く問題なし。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:13.65ID:aLGJJrSg
そんなメッセージ出たことないな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:38:41.05ID:MFlHEzGx
>>797
なるほど。ありがとう。
確認したらChrome 3ウインドウで
タブ40枚ほど開いてた。

quoinex のみIEで開いてみて様子見します。
0799795
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:09.95ID:MFlHEzGx
Internet Explorerだと、誤動作で正常に動かん。
Microsoft Edgeでやれば正常に動いた。
これで様子見やな。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:30.62ID:6oVP7vq3
この調子だと9/4の切り替えこええわ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:22:56.31ID:MQ4CszoI
>>794
bitbank
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:05:20.02ID:MQ4CszoI
毎度思うがメンテ明けは板寄せしろよ
メンテ前の注文取り消せずに現在価格から離れたところで約定するの糞すぎるだろ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:06:08.66ID:pUFPfL0v
本緊急メンテナンス開始以前にポジションを保有されていた方で、メンテナンス終了直後の相場変動にてロスカットが発生してしまったお客様につきまして、損失金額について補償致します。該当されるお客様へは、弊社より個別にご連絡させて頂きます。

この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
再発防止に努めてまいりますので、弊社サービスを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:12:19.42ID:MQ4CszoI
>>803
調教されすぎだろ
緊急長時間メンテとか補償して当然
ロスカットされた奴しか補償しないとか客を舐めすぎ
強制ガチホと板寄せないヨーイドンスタートで損した奴全員に補償しろ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:46:45.63ID:IeIUAfO5
LCのみ対象だからね…
てか、板寄せしなかったのか。もしやシステム的にできないとか?
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:52:24.12ID:MQ4CszoI
>>807
未だかつて板寄せした試しがないからそんな機能無いんだろうな
毎度のことだから予定されたメンテ時は事前に注文全部消してたけど
緊急メンテで注文取り残されてメンテ明けに割高になった買い注文取り消せずに約定とかどう考えても悪質すぎる
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:56.56ID:twV7FjoM
ホント調教され具合、気持ち悪いよな
てめえで火出して、それを消したら「good job 」って馬鹿だろ
「夜遅くまでご苦労様です」ってイカれてんだろ
365日24時間のサービス提供してんだから、それに対応するのが仕事だろが
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:33:09.98ID:1phSC+vf
サーバーなにつかってんだろ
AWSとかazule使ってんだったらもうちょいうまいことやれそうなもんだが
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:49:00.61ID:NP6uwGfa
相当警戒してますね

1) 2018年9月1日 (土) 13:00 〜 16:00 (日本時間)
2) 2018年9月2日 (日) 13:00 〜 16:00 (日本時間)
3) 2018年9月3日 (月) 13:00 〜 16:00 (日本時間)
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:03.34ID:u2ofI/Jj
板寄せしないから、今回も美味しく頂きます(°▽°)
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:49.17ID:in/lXhjA
取引所の自社運営botに速さで勝てるわけがない
メンテして他の取引所と板に価格差作って美味しく頂くビジネスモデル
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:47:52.44ID:u2ofI/Jj
そのために、EXXの口座持ってんだよね
その前は、latoken
日本だけ、尻拭いでかわいそうだわ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:39:02.19ID:g3XWj2Ie
またテストでバグが出て緊急メンテかな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:41.64ID:sXVFWz60
昨日のメンテであまり儲からなかったから今日のメンテは取りやめか
緊急メンテの方が指値注文がいっぱい残ってメンテ明けの板寄せなし開始時に美味しいからな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:12:01.56ID:XP6Kor5k
クイック入金エラーばかりだけどなんで?
問い合わせしても回答来ない
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:55:20.07ID:8RaymTlO
おまいら!
ファーストキッチンを略称するとなんになる?

俺は略称したら変態呼ばわりされたぞ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:48:32.64ID:VaXeMQY1
>>815
結局ICOで資金調達して、赤字を補てんするためのネタだろう。
もし技術的に、戦略的にクリアしたとしても、市場に別の問題が出るだろうし。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:11:09.37ID:Fdmq6u8s
メンテ前に損して良い金額での25倍でポジるのはアリだね
1日の間で価格上下するけど、他の取引所でどんな値つけようとも24時間は損切りされない
24時間上手くいっていたら良し、ダメでも最悪証拠金全て吹っ飛ぶだけ
直前でロングエントリーしたけどどうなるかな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:44:46.93ID:GAWhrwg0
やべぇロング残してしまった
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:32.17ID:yNmwM8Me
ブログ更新のお知らせメールを拒否する方法教えてください
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:23:24.64ID:Cppm4z2I
ロングうま!
5000円じゃなくてもうちょい載せても良かったかな?
まぁまだ18時間ぐらい先があるから、18時間後にも上がってればいいなーと思うにとどめる
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:34.43ID:Eb/0BOGT
リキッドでどれくらい出来高増えるかな
QUOINEXとCryptos合わせても元からBTC/JPYの割合が圧倒的に高かったし、海外勢が加わっても微増かな…
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:02:11.00ID:8dZDldmk
ロング逃げ切れ!
明日の14時までそのまま
それ以降は下がってもいいから
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:10.06ID:rzsxjJ2F
最近ビットポイントからここに引越しきたんやけど、
ここってこんなにメンテ多いの?
今だけ?
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:43:40.95ID:rzsxjJ2F
>>837
了解です。
おおきに
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:10:26.36ID:alEw5soV
1時半か
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:27:46.76ID:8dZDldmk
メールきたわ
一切保障無しというのはちょっと怖いな
エントリーしたポジションが蓋を開けてみたら無かったというオチもあり得る
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:30:13.68ID:c0k4QXPr
こんなメール送られたら結局正式ローンチまで取引できんわ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:58:42.60ID:alEw5soV
一応ログインできた
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:04:36.01ID:b9ZqYhOH
プレリリース画面までいけましたか?まだメンテ中の画面ですよね?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:08:22.44ID:alEw5soV
追い出されたw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:22:37.22ID:b9ZqYhOH
なんだこれ?プレリリース延長するなら告知しろよ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:24:15.10ID:c0k4QXPr
またメンテナンスモードになる場合があるって書いてあるし
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:32:10.64ID:+77sUqly
>>849
すまん、それ俺のだわ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:41:23.78ID:PaEtPf5l
重要なのは本番のローンチだからプレリリースが遅れようが構わないんだが、この様子だとローンチも不安ですねえ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:01:03.41ID:Xl/o4q7u
強制塩漬けロングの建玉が消えててポジション料だけ毎日取られてて草生える
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:07:37.34ID:alEw5soV
バク上げ114万ワロタ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:27.57ID:PaEtPf5l
115万のチャート修正したの?
ってことは損失補償するのかな??
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:59:56.23ID:2Ej5r8wK
レバレッジ取引できないの?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:21:01.98ID:hdIJt1GV
QUOINEXのままなんだけど
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:26:08.21ID:hdIJt1GV
あ、リキッドも入れた
どっちも入れるね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:57:08.18ID:rzsxjJ2F
>>866
同じく。
QUOINEXのままで普通に動いてる
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:12:58.72ID:f2l3snrs
12時のこれツイ消しされてたのか。
これ見ててっきりもうローンチしたのかと思ってたけどまだプレリリース継続なのね
https://twitter.com/quoine_japan/status/1037173606151794688?s=21

【Liquid by Quoineローンチのお知らせ】
2018年9月5日 午前11時(日本時間)に、「Liquid by Quoine(リキッドバイコイン)」(以下Liquid)をローンチ致しました。
ホームページ : liquid.com/ja/ *詳細はこちらをご覧下さい。buff.ly/2N8SGmv
引き続きご愛顧をお願いいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:35.45ID:b+NCHGsp
この暴落で出来高上がって来た

いつまでプレリリースなんだろ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:51:01.27ID:rzsxjJ2F
Liquidホームページ :
https://liquid.com/ja/

ログイン出来た
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:53:25.06ID:rzsxjJ2F
24Hの高値1,152,000円になってる
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:01:10.25ID:rzsxjJ2F
建玉照会がポジション照会?

無くなってる

quoinexではちゃんとあるけど。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:36:45.55ID:rzsxjJ2F
>>882
この初期カラーどこかで変えれますか?
さっきからかなり、探してるけど
分からない。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:27.66ID:rzsxjJ2F
>>879
ポジション照会
パネル内の通貨ベアをJPYにしたら正しく表示されました。
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:14.20ID:rzsxjJ2F
>>884
出来ました。ありがとうございました。
ダークが見やすいですね。
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:06.23ID:9hjPq9FQ
アプリでサインインする際
2段階認証を確認する為に2段階認証アプリを確認すると
画面が2段階認証画面からアドレス入力画面に戻ってしまってサインイン出来ないんだけどw
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:20:53.32ID:xEtf5hXK
Pro版のアプリ残して欲しい
ライト版じゃレバかけられんよね
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:36:11.34ID:CNMK841s
Pro版は開発・アプデ・ストア配信・動作保証サポートは終わるけど、APIはそのまま使えるからユーザーがスマホから消さなければ生き残るやつか。

Lite版と統合するとか何か考えがあるんだろうけど現状はゾンビ状態のアプリを飼い続ける状態な訳だから少し気持ち悪いなぁ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:36:50.67ID:fAkQOYwV
ここはzaifと違ってアプリ削除しても新しい新アプリは後で出すと思う
ただアプリでも重かったのは感じられたから、統合後の負荷に対応できないとしてメンテナンス改修よりは、この際1から作り直すという方に舵を切ったのでない?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:25:35.27ID:3NL/7y8O
quoinexアプリ逆指値いれると即座に決済されるようになったんだけど同じ症状の人いる?
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:46:47.84ID:S7VMbOKT
ページ切り替えるたびにワークスペースが初期設定になるのがうぜえな
なんでQUOINEXより劣化してんだ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:53:53.89ID:XFcSjn5F
まぁリリース直後だから思ったけど、ならまだリリースするんじゃねーよ思った
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:00:14.66ID:JcE6nrxm
・いちいち初期設定に戻る
・パネルの配置を保存したらそれ以降はパネルを追加できない

なんで劣化してんだよ(笑)
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:35:03.16ID:GyEV45SP
俺パソコンでやってるけど逆指値したら即時決済されてるわ
こっちのやり方がおかしいのか向こうがおかしいのかどっちだ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:05.37ID:CljfQivT
ここBTCの出来高国内でトップなんだね
その割には知名度なくない?
ccでレバ取引出来なくなってみんなどこでやってるのかと思ってたらここでやってたの?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:00.04ID:CljfQivT
>>900
こんなの困る
ここの取引所サーバー安定してる?
zaifみたいな変なチャートの動きしたりとかしない?
使用感教えて下さい
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:37.95ID:gIyINcmO
>>902
少なくともザイフよりはマシ
最近は大規模メンテでごたついてたけど普段は非常に快適
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:55:48.43ID:kR4Xg9IW
>>900
それ毎回なの?勘違いじゃ?本当ならさっさとサポートに連絡した方がええよ

>>901
FXはビットフライヤーが圧倒的に1位。
現物は各社僅差。
QUOINEが出してるのは現物とFXの合算の出来高だから他社と単純に比較できない。ビットフライヤーFXと現物の中間くらいの中途半端な出来高
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:35:52.45ID:VUZ687uS
>>904
そうだったのかありがとう
国内だとやっぱりbitflyerがいいのかな
サーバー落ちてるとかよく見るけど…
取引したいのにどの取引所も不安で迷ってしまう
SBIに期待してたのに全然ダメだったし
マネックスがちゃんとしたの始めてくれればいいんだけど全然始まらない
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:52:28.21ID:hiU7v4ft
>>905
bFのFXは現物と連動しない加納コインだから論外
bFの現物は手数料かかる
現物板でレバ無料はここしかない
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:09:06.16ID:5nfIzoQe
めちゃ近い所に逆指値置いたら即決済されるような。
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:48:12.68ID:3swqefDu
>>904
FXとレバレッジ取引のいみ分かってなくねwww
下にも書かれた通り、BFのLightningFXはBitcoin価格に連動するとりひで、厳密には仮想通貨取引で無い
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:31:00.66ID:DB/Sr+SR
bfはFX手数料無料でも一人勝ち。
quoineは万年赤字で、ようやくレバレッジ手数料無料になった段階。
それが現実だ。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:48.48ID:4r6fEJpu
そもそも仮想通貨についてのFXの定義が曖昧だろ
つーかFXって正式には外国為替証拠金取引の事だから、ビットコインFXって名前よりビットコインCFDって名前に変えた方が誰にでも意味がわかりやすい
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:37:36.45ID:WkXfaDdp
>>909
すげーな君、仮想通貨業界の関係者か何か?
BFもquoinexもどちらも業績非開示なのに、儲かってるとか赤字だとか分かるなんて凄いなー
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:24:11.65ID:j+r9NNe4
>>908
ってことは税務署になんて言えばいいんだ??
もしかして納税しなくてよくね!?!?
俺がやってるのは加納コインであって、仮想通貨やってないもん!!!天才だ!
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:42.39ID:WkXfaDdp
>>912
君は馬鹿なの死ぬの?
取引して利益出たら納税しないといけないでしょうが
ヤフオクも競馬も麻薬取引も利益出たら納税義務発生するが
少しは頭良くして書き込みしてくれ
馬鹿の相手は疲れる
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:11:02.54ID:L3oSVFDX
反〇かな。シンガポールとかマレーシアと日本が絡んでる事業は大抵そう。マネロンにも絡んでる。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:23:05.79ID:ZOHKfyUi
スマホからだと、売買できても反対売買ができないのね、、、
いつ頃使えるようになるんだろう
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:43:37.30ID:4r6fEJpu
webがスマホサイトだとメチャ軽くなったかならスマホからでもレバレッジ取引出来るな
ただポジション照会が出来ないから決済出来ん…
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:02:53.85ID:4r6fEJpu
スマホライト版アブリのメンテが長いのはもしかしてレバレッジ取引を実装しようとしてるからかな?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:12.70ID:5dh7jvfq
>>921
もともと、サポートなんて無かったぜ
所詮、日本は実験台だから
アプリ配布されてるの日本だけだぜ
クリプトスは、ずっとcoming soonだったが
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:30:13.91ID:5dh7jvfq
「ライト版」って言われても、元が無くなったら、ライトもクソも無いと思うんだが
何と比べて「ライト」なの?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:51:22.87ID:5dh7jvfq
そもそもな
QUOINEのアプリの配布元は
「QUOINE PTE.ltd.」
だったんだわ
「PTE.ltd.」でお気付き頂けると思うが、シンガポールの会社ですわ
子会社、親会社の関係はあるにしても、客観的には海外のthirdpartyのアプリをずっと使わせて来たわけ
で、ライト版ってリリースしたが、このライト版は「QUOINE corporation」なので、日本人囲い込み用
こいつらの恐ろしいところは、ライトユーザーは上手いこと言って、嵌め込むところ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:56:49.18ID:Dnva4Cae
何を言ってるの君は?quoinexはもともとシンガポールの会社だよ?
法整備整ってきた日本に拠点移しただけ
だからテレグラフやHPも基本英語メインで日本語は訳されたものをそのまま使用してる
社長が日本の栢森だから日本の会社とでも誤っていたか?
栢森はアジアメインでSBのファンド回していたから、どちらかというと彼にとってメインアジアで拠点にしてたシンガポールで会社作ったのは当たり前だから
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:03:03.95ID:5dh7jvfq
>>928
上手いこと騙されてんじゃん
ただのQUOINEXはQUOINE株式会社の日本の取引所の名前
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:05:44.84ID:5dh7jvfq
こいつらが使う「QUOINE」ってキーワードは「QUOINEX」は含まれて無いから
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:14:09.38ID:5dh7jvfq
クリプトスの、QASH/ETHはさ、average3%程度しか取引ないのに、その間ずっと20〜30%の取引してきたQASH/JPYにはメリットないんだぜ
latokenとかEXXとか好き放題やってるが、本邦ユーザーは一切メリット無しってさ、規制で出来ないなら出来ないって言えばいいのに、言わないもんね〜真面目な社長は
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:16:58.28ID:Dnva4Cae
勘違いしてましたごめんなさいで終わるのに…
アホだなぁ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:00.15ID:5dh7jvfq
この「QUOINEX」
コインエクスチェンジって名前も、coinexchangeと丸かぶりなので半年前くらいに変えるって言ったまんま、現在にいたってます
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:31.92ID:LnBeXpoT
Liquidも被ってるんだよね
だからby quoineを付けたんだろう
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:58.41ID:5dh7jvfq
その頃は、他社がタレント使ってプロモーションしてたので、テレグラムでイメージキャラクターは誰々がいいね〜なんて平和な会話もなされてましたが、へんな鳥作っただけ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:32:35.19ID:IxAN8Rbu
AMAも、quoine pte ltd.の社長として発言してるだけで、quoine株式会社は見限ったって事だろ?
その辺の立ち位置はっきりして欲しいよな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 16:46:08.60ID:5dh7jvfq
AMAも、今思い返せば
去年「これは続けていきます」ってカスタマーチャンピオンとかまで出しときながら、年明けてCCの件あってから、一切無くなったわ
AMA出来ないくらい忙しく真面目にやってんのかと思ったら、しっかり金融庁からご指導されてるし
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:07:50.87ID:FxWLN7x5
なんか変な湧いてるけど、メンテ前にポジション解消忘れて、損でもした?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:06.47ID:zOLta62D
ダークホース的にGMO
一昨日あたりに大幅な仕様変更あって、板取引になった
極悪スプレッドが解消されれば、GMOが約定力&サーバーは最強だよ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:58:39.92ID:QWWWcAqL
急落で売り停止するのがGMO
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:11.18ID:zOLta62D
OCO IFDおまけにOCOIFDまであるから、ここで陥りがちな「注文が機能しねえ」って事はない
それと、結構重要なんだけどGMOはAPIの配布を行っていないので、プログラムBOTでぐちゃぐちゃになる事がない
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:03:46.85ID:zOLta62D
ここは急落したら、止まるどころかペアそのものが無くなるという異次元さだよ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:13.87ID:3swqefDu
>>947
注文方法豊富なの良いけどAPI無しか…
一応botも流動性拡大と見たら悪ではないが
昨日の急落時に売れないと悲惨だし
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:50:46.79ID:3swqefDu
てかマジでいきなり変なの湧いてきたwww
一昨日までこのスレは一日に4-5レスぐらいだったのに
タイミング的にロングポジ解消し忘れていたアホロンガーかwww
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:27.13ID:11/MG+zb
アプリ無いと決済すらできないって糞だなwww
いちいちPC立ち上げないといけないってダメじゃん
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:59:27.13ID:30LtttYJ
何度も同じIPでログインしてるのに毎回メールでのIPの
確認がなぜか求められる。これだけで使いたくなくなる
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:12:49.85ID:30LtttYJ
メール経由で携帯からログインしたら要求されなくなったわ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:09:48.95ID:YNTrMUfD
専用アプリを入れればできるよ
今はライト版だけしかないし、機能はPCのが多いけどね
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:42.54ID:heWfc5Ht
損益がリアルタイムじゃないのをなんで一向に改善しないのかがわからない
ポジ料がタダでもスキャ勢こないぞ
リアルタイムじゃなくとも、今の損益更新頻度は2018年とは思えない少なさ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:00.63ID:7GkY0xa4
スマホで決済出来ないの?
とんでもねえクソゴミだなこれ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:35.82ID:e4fcISSw
レバレッジ取引でポジション料無料ってどこかに書いてる?取引手数料だけでポジ料はいると思ってた
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:37:18.07ID:7GkY0xa4
>>962
ニートは気楽でいいな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:04:40.83ID:heWfc5Ht
>>964
正確には毎朝7時にポジション持ってたら発生する
今まではポジション建ててすぐ毎回取られてたからさ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:49:45.77ID:VVKbrGXq
仮想通貨の出金が遅いのはまだしも入金が遅いのはどうなってんだ
昼頃送金した青いのがまだ着金しねえ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:46.44ID:LIx9uaQw
Liquid by Quoineって言いづらいな
ホワイトペーパーにあるQUOINE LIQUIDでよかったのに
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:43:00.13ID:IFBupGqI
ログインできない。
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 10:38:06.31ID:CX/u3mo8
PCでトレードしてるんですが注文照会のとこは自分でリロードしないとまったく更新されないのは仕様ですか?
約定したのかどうかがぱっとみで分かりづらくて・・・
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:05.47ID:m64oTrRr
Zaifから移動してきたのでスワップポイントなし、板厚い、手数料無料に出来る、注文通るってとこは
概ね満足ですがFX民なのでスマホトレード出来ないってかなり痛い
含み損を見守るしかないって
アプリはこれからとしてもwebで全ての画面見れないってなんだよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:59:52.26ID:JOWkLYZ7
ここもxRapid採用するのかね
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:45:37.59ID:XoAAiuBc
>>973
今まではスマホアプリからそれらもできたんだけどね
早急に新アプリ出して欲しいわ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:47:29.24ID:XoAAiuBc
>>972
システムは良いとしてもこの会社の開発陣はセンス無い
ユーザーインターフェースという概念が無い
パネル登録して呼び出してパネル消したりしたら保存してないのに引き継がれるとか糞仕様
誰もそんな設定に使いにくいと言え無いノーセンス集団
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:56:54.76ID:Xd/2gKdr
>>978
インドネシアで作ってるから、こんなもんだよ
実質、日本から要望出しても何にもしてくれない
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:07:23.55ID:Xd/2gKdr
カスタマーサポートにメールしても、瞬速で自動返信がzendeskから英文が返って来て、半年放置とか普通
当然の如く、こないだの指導に引っ掛かった
にも関わらず、社長は未だに自分で「真面目な社長」って言い放ってる
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:33.27ID:XoAAiuBc
俺もクイック入金できないことメールしてもう9ヶ月放置されてる
どうなってるのか催促入れても確認しますだけ
ここの社員はいいなー
9か月ずーっと確認するだけで金貰えるのか
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:25:15.87ID:CX/u3mo8
やっぱり注文照会は自動で更新されないってことでいいのかな
部分約定したときとかいちいちリロードして確認するのめんどくさいな
UIひどすぎない・・・?
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:26:52.19ID:Xd/2gKdr
私の場合は、申し込み時の登録情報に間違いあるから直してくれってメールしたのに、そのまま口座開設された
数ヶ月後に「直しました」って英文の返信来たが「今回の対応を評価してくれ」ってあって、ここはダメなんだなって思った
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:33:02.72ID:3GVVxkdO
てかなんでクイック入金できんのだ?
サポートやテレグラフで聞いても解決されないなら、問い合わせ窓口意味ないじゃん
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:03:04.91ID:Xd/2gKdr
意味ないよ
クイックレスポンスしようにも、systematicな事はわからないから、日本じゃ。liquidの運営、管理はQUOINE PTE ltd.なので、何も出来ない
No.2がテレグラムで対応してる事があるが即応した事は無い
「メールで不具合の詳細送って下さい」って対応してるが、無料でバックテストやらされてんだよ
毎回だぜ、バージョンアップする度に不具合出るのは
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:05:29.85ID:ADPYFd1m
ここのFXはfineの価格とほんの少し遅延がある
fineが動いたの見てから注文しても十分間に合う
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:15:51.11ID:CX/u3mo8
FXなんてあるの?
ここの板って現物とレバで同じだと思ってたけど
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:19:00.80ID:Gfuo8Xwf
不具合は、ユーザーに不利なものとは限らないからね
ユーザーに「有利」な不具合が発生したら、ここのやり方じゃ対応出来ねえと思うぜ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:26.07ID:JOWkLYZ7
>>989
Fx Tickerでワールドブックの価格が提示されるから
銀行や送金会社のXRP売買がLiquidに集まって
さらに流動性が上がるでしょ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:18:00.84ID:GlCUbJuM
ライト版、ビットフライヤー感が漂う
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:25:25.46ID:TAsYftD+
>>992
何にも見れなくない?
スマホはWebも使い物にならないし色設定のUI微妙に帰る前にスマホで見れるようにしてよっていう
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:49:27.56ID:IkJ48pyU
>>現在、以下の注文種類について不具合が発生することが確認されております。
>>・現物注文における逆指値・トレール注文
>>・レバレッジ取引における新規逆指値・新規トレール・決済指値・決済逆指値注文

マジで不具合やんけww
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:54:12.75ID:JzI26AA+
トレールなんて前の奴から幅超えても機能しなかったポンコツだった
てっきりアルトのレバレッジと同じく、作ったはいいが実際には使えない設定と思っていたんだけど
トレールお前生きてたんかよ…
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:23:27.85ID:aH5YTZVb
>>994
さらっとメール来たけど、これってout する前にわからないもんなのかよって思った
為替だったら大問題だぜ、これ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:26:26.54ID:GlCUbJuM
まぁ、膿は今のうちに出しておいてもらおう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:38:57.21ID:aH5YTZVb
もう充分時間は経ったと思うんだが
今だからこそ、不具合のメール来るようになったが、重大な障害でも、テレグラムに書いただけで終わらせてたんだぜ、ここ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:39:56.72ID:rGxyoZrh
決済指値使えないってやばすぎないか?
他のはまだ少し特殊だからいいとしても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 21時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況