X



トップページ仮想通貨
511コメント141KB
【DPOS】RISEスレ【LISK一族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:58.20ID:Ea9YNdC0
さらに上がりすぎわろたw
まー調整で下がるだろうからイナゴはしませんよ
400satoshiのときにしこたま買えばよかった
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:21:23.81ID:Ea9YNdC0
>>300
アプデしたらしい。でも前にもっといい材料たくさんきたときは無風だったしよくわかんねぇなこれ
公式だけじゃなくて創立者のcormacが久々につぶやいた影響な気がする
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:28:31.89ID:N8k9gAwd
>>301
サンクス
上がるのはいいけど、この地合いでちょっと違和感
集めてる大口でもいるのかな
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:16:23.05ID:TY2JUH3G
急にレス伸びたからなんだと思ったら爆上げしてんね
何か材料出た?
ちなみに俺は>>275です
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 23:19:56.84ID:TY2JUH3G
でもまだ出来高少なすぎる
すぐ落ちそうだな
どのみち40000satまで売るつもりないが
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:29:05.39ID:XtZtE5P8
1451satとかやばいなwww
どうせ下がるっしょ
下がるよね?
順調に開発してるしバイナンス上場してpumpくりゃ瞬間的に40000satいくかもな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 01:37:20.65ID:Sg95OrBx
将来性もありそうだし買ってみたいが入り時がわかんね
上がってるときは買いにくいね
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:38:19.53ID:JMTPtrD3
地合い良くなりゃ復活あるな
まあ一喜一憂せずに待とうや
マーケティングだけで開発がないコインが多い中で頑張ってるよ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:18:33.62ID:pPOhewgD
rightBTC上がったのにOLは無風
取引所の影響は大きいことがよくわかる
バイナンス来い!
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:19:06.63ID:XtZtE5P8
予想に反してまだ粘ってるしまだ上行くか?
つか元々上場廃止で取引所全滅して電子ゴミなりかけの時でも4000satくらいあったしね
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:43:53.61ID:itWf94hd
しかし出来高少なすぎるし板も薄すぎるので小金持ちが1人投げ売るだけで一気に落ちるという
握るなら長期覚悟して握るんだぞ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:54:38.50ID:0FKnt7e3
10ドルとかならないかなー
バイナンス来てほしいが今ではないね
着実に実力つけていって自然と上場すりゃいい
昨年みたいな世界的バブルくればrightbtcでも十分な出来高出せると思う
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:23:07.06ID:olOUACio
買いたかったけどBITTREXでは売ってないのか
残念
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:37:04.85ID:7s4fMiMb
今月ライブAMAやるってよ
みんなの質問に答えてくれるって
まあ英語圏の人向けだろうけど、開発とかコミュニティ活動が絶え間なくあるのはいいことだね
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:31:19.73ID:JHt1Xo5T
いつの間にか2週間から100%以上の高騰
ENGなんかもこんな感じでいつの間にか20倍くらいになったし期待
zclみたいに100倍頼む
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:41:57.15ID:Fw0w2/tG
liskが底打って上がって来たね
RISEの方が期待してるけど、liskが上がるのは追い風にもなるし一応期待かな
しかしRISE買い増ししたいけど下がらんね
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:13:00.15ID:o96mD0Hj
Lisk爆上げしてるけど何かあった?
最近情報見てないからわからん
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 03:18:43.81ID:RuafKUjW
29日に完成
ロードマップも発表だ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 12:48:13.90ID:/wkE/9vD
Liskやべえな暴騰が全然止まらない
ここにも流れてくるかもしれんな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:25.48ID:EHj5RWN0
liskってサイドチェーンとかいつだせるんだろな
riseのロードマップでは年内予定
上場廃止騒動の時以外には開発遅れたことないんだよな
じっくり待つぞ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:15:38.33ID:lg602Bnk
開発のそもそもの予定速度が遅いのと仕手稼ぎに夢中だったからなあ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:30:01.08ID:ycTWpTEH
Googleも去年から標準言語をtypescriptにしたしグローバルスタンダードになるんじゃないか
イーサの独自言語が糞ってところにliskはjaveを使えるというメリットで生まれた
riseはさらにjaveもPythonもtypescriptも使えるし、これらを組み合わせた開発も可能なんだっけか
typescript使える仮想通貨って他にあるのかね
適当にぐぐった感じでは見つからない
liskがjaveってのが将来性ないという意見もチラホラ議論されてるし逆転はまじであるぞ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:00:31.51ID:ZYmFL8od
8/23にライブAMAで質問に答えてくれるらしい
大手取引所、サイドチェーン、AirDropのコンボ決めてくれ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:19:05.33ID:H3y8AIT7
liskと生まれた時期そんなに変わらないんだよな
開発メンバーの数も予算も違うはずなのに何故かriseの方が進歩が早いような
サイドチェーンは年内って明言してるし
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 12:17:57.79ID:hUoHISWV
ライブAMAって現地時間?
日本時間だと今日になるのかな?
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:22:35.04ID:OkjFJRsl
Liskの高騰に便乗してArk上がってるのにここはまだ無反応だね
買い増すなら今かな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:15:52.91ID:NNM/9xsm
ワイ情弱
そろそろかと思い準備するもBITTREXで買えなくなってることに恐怖
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:25:32.18ID:2mb2Q9ln
963 承認済み名無しさん sage 2018/08/25(土) 05:27:01.47 ID:9P2F0R/A
今後LSKが評価されて上位スマコン系の時価総額に迫るとすると・・

NEOやETC辺りに追い付けば2倍、
ADAに追い付けば4倍、
EOSに追い付けば8倍、
ETHに追い付けば50倍!(゚∀゚)

ゆめがひろがりんぐ。

964 承認済み名無しさん sage 2018/08/25(土) 05:35:17.15 ID:N2m7WAua
>>963
これ見て売ったわ
限界近いし億とか無理やんこんな

やはりriseみたいな博打に賭けないと大金は掴めん
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:31:54.76ID:rweWv+V0
数年単位で待つつもりだから焦らなくていいわ
リスクとかハードフォークをネタに無意味に仕掛けられてるだけでしょ
btcがさらに上がるならいいが、そうはならないし今は買い時じゃないかな
とは言えリスクが上がるのはライズにもいいことだけど
長い目で見りゃtypescriptのライズが勝つね
 
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:53.17ID:NNM/9xsm
いやこれ業界が成長しないことが前提じゃん
全体の時価総額を考えればバブル以上にはなるはずで草コインもほぼ全滅するはずだから
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:37:54.31ID:rweWv+V0
>>335
これ読む限りかなり誠実に答えてくれてるし慎重かつ順調に開発してる
チームの規模考えたら優秀だ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:40.56ID:64/fZ3Lo
与沢翼が1000万単位で資金動かせる奴は上位アルトに分散して握りしめておけば良い、資金少ない奴は低位のアルト握って気絶しろと言っていたな
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:03:33.71ID:CUQFiqC0
まあ仲良くしようや
rise持ってる日本人なんて少ないだろうし
おれも損失多くて不安だけどチームが開発やらマーケティングを継続してくれてることはありがたい
月に2〜3回は公式アナウンス更新してるし基本的にロードマップ通りの開発
運営が音信不通とか不定期更新みたいなのいくらでもあるし
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:06:38.83ID:CUQFiqC0
アルトコインが上がるときなんて一瞬みたいなもんで、2ヶ月で状況が一変なんてザラ
チャンスは突然くるさ
逆に突然電子ゴミの可能性もあるが、運営が逃げるなら上場廃止のときにとっくに逃げてるだろうし逆に安全な気がする
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:13:40.89ID:W0eaX0fM
上で出てたけどRISEってレジャーナノ使えるの?
統合ってことは今後使えるようになるってことかな?
ハードウェアウォレット使えるんならそっちに移したいわ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:40:26.86ID:qnSwkHeV
世界で求められているプログラム言語ランク
Rust 78.9%
kotlin 75.1%
Python 68% ★
typescript 67% ★
javascript 62% ★
C# 60%★

★はriseが対応
信じて待とう
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:25:54.42ID:MHePj2fh
RightBTCでエアドロ600枚貰えてたわ
とことんダンプされてるな
2日前に一瞬13satまで落ちたみたいだな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:02:26.48ID:98GdB7WU
いつもすまんな
君の早い速報のおかげで情報収集については助かってる
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:57:54.09ID:N7PZybn7
仮想通貨は開発とか関係なくて取引所があり、さらに話題性がないと買われない
って感じだね
でもrise握りしめて待ってますよ
サイドチェーンでどうなるかな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:21.14ID:5J3yHbdr
ついに対応来たか
Ledger nano買うかなあ
Webウォレットよりは安心だよな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:44:56.15ID:lcA+BLRW
公式アカウントフォローしてるだけっすよ
取引所来てほしいな
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:16:41.61ID:BTBZMp2h
レジャーナノ対応って何気にすごくないか
メジャーなやつでも対応してないのたくさんあるぞ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:42:35.33ID:c7n0dqgq
すごいよ
だからあと取引所さえまともな所に上場すれば正統に評価される
それがいつになるか分からんが、数年はガチホの覚悟してるわ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:45.42ID:BQnaq9TU
まあ今はbtcすらもて遊ばれてるからなぁ
仮想通貨の時代を待とう
ガチホってか持ってること半分忘れるくらいでいいよね
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:09:44.05ID:2o7GIC2a
最近の開発状況まとめ
[7 Dec 17] The RISE of TypeScript: https://medium.com/rise-vision/the-rise-of-typescript-b6181618192a
コードをTypeScriptで書き直した?

[11 Apr 18] RISE Core 1.0.0 Meets Mainnet: https://medium.com/rise-vision/rise-core-1-0-0-meets-mainnet-f84152bdcdb7
メインネット始動

[27 Apr 18] Welcome to the new RISE website: https://medium.com/rise-vision/welcome-to-the-new-rise-website-df9ae9e3742d
ウェブサイトを一新。気球からエコっぽいサイバーみたいなイメージになる

[20 Jun 18] RISE Web Wallet Rewrite — Testers Wanted: https://medium.com/rise-vision/rise-web-wallet-rewrite-testers-wanted-d059d95d3ff1
新しいウェブウォレットのテスター募集


[20 Jul 18] RISE Node v1.1.0t in Testnet: https://medium.com/rise-vision/rise-node-v1-1-0t-in-testnet-7f0569d63bff
ノード関連

[24 Jul 18] RISE — Complete Node Installation Guide + Server Preparations + Mainnet + Testnet: https://medium.com/rise-vision/rise-complete-node-installation-guide-server-preparations-mainnet-testnet-24c5735d382b
とにかくいろいろ一新

[7 Aug 18] RISE Core 1.1.0/1.1.1 — Technical Overview: https://medium.com/rise-vision/rise-core-1-1-0-1-1-1-technical-overview-a1275ea49a81
RISE Core 1.1.0/1.1.1始動

[8 Aug 18] RISE Core 1.1.1 — Mainnet: https://medium.com/rise-vision/rise-core-1-1-1-mainnet-8b8842b2fa64

[20 Aug 18] The new RISE wallet is going to change up the sign in flow: https://medium.com/rise-vision/the-new-rise-wallet-is-going-to-change-up-the-sign-in-flow-f356bdbbee2d
セキュリティ高めるためにサインイン方法変更

[31 Aug 18] RISE Lightpaper V1 & Video: https://medium.com/rise-vision/rise-lightpaper-v1-video-591f36cd258a
ライトペーパーを出す

[4 Sept 18] How to use Ledger Nano with RISE: https://medium.com/rise-vision/how-to-use-ledger-nano-with-rise-ef781d2997fc
レジャーナノ対応
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 05:15:49.20ID:2o7GIC2a
あとはライブAMAしたり、高額賞金のriseDAPPソフト開発コンテスト実施中
新メンバー加入とミートアップもあったし、マイクロソフトのtypescriptのイベントにも招待された
他にもなんかあったはずだけど、とにかくかなり活動してる
特にコンテストには期待だ
イーサ以外でのDAPPなんてほとんどないし、イーサのDAPPも独自言語のせいで開発難しいらしいしriseが先ん出てくれ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:50.37ID:iZCR3k81
テレグラム見たらバイナンス上場の噂(デマ?)があったから誰か騙されて買ったのかな
ホントに上場して欲しいなー
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:47.42ID:QSBtGeDd
だめだわ出来高少なすぎる
こんなんじゃまた元に戻っちまうよなあ
バイナンス上場してくれよーー
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:32.28ID:HQfWr7W5
レジャーナノにRISEインストールしたんだけど、送金まで行けない
RISEのWebウォレット起動するとレジャーナノ認識されるんだよな?
何も認識されないわ
>>365見ながら翻訳駆使してやってるけど全然わからん
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:02:09.16ID:lP+ss9Qd
起動する順番だと思う。
俺もそこでつまづいたから。
LedgerのRISE開いてからWebウォレットのログイン画面開くとポップアップでLedgerのアドレスが出てくる。
Ledgerの右ボタン押してチェック入れると、直接Dashboardに入れる。
それがLedgerの中身になる。
普段使ってるWebウォレットとは別のウォレットになるから勘違いしやすいかも。
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:10:16.09ID:HQfWr7W5
できたわ
ビットコインとやり方全然違うから焦った
神様ありがとうね
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:11:39.03ID:9Bn8Lr1z
ホルダーいて嬉しい
コールドウォレット保管対応とかlisk超えてるね
5ドルなってくれ頼む
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:17.66ID:IFbh5Qfv
liskはレジャーナノも対応してないしサイドチェーンもまだまだみたいだね
arkがliskを抜けばriseも上がる気がする
5ドルとか夢のようだけど、ちょっとしたきっかけさえあればいきそうだよね
そもそも発行1億枚程度だし、pos報酬減り続けてるんだし
プログラミングコンテスト募集あったのかな
こんなことしてる仮想通貨あんまりないし凄いと思うが
賞金10万riseだし悪くないよね
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:41.34ID:8AndIoe4
しっかり開発続けてるし、信頼して買い増し続けてるよ
何も開発してない草コインがゴロゴロある中、こんなに安い通貨他に無いわ
そろそろ保有枚数20万枚突破しそう
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:50:12.86ID:cyoabXda
1年ぐらい前にこれ買ったような気がするんだけ
どこで買ったか、どこに保管したか1ミリも思い出せん

webウォレットみたいなのありましたか?
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:59.64ID:IrVgP+B2
公式にwebウォレットあるが
1年前ならBittrexに置きっぱなしになってるとか
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:17:54.11ID:ZDEXKNK4
>>385
まじかよすげぇ
1ドルで2000万か
おれは3万枚
年内サイドチェーン実装みたいに言ってたから楽しみだ
まあ今の感じだと価格変わらない気もするが
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:55:40.92ID:xmqMjx2Y
ICOからしばらくサボりっ放しだったのがイタイよなあ。
あれで全部手放したもん。
最初からこの頑張りを見せてくれていれば・・。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:01:06.81ID:LbGgoNsV
失った信頼は簡単には取り戻せない
実績を積み重ねていくしかないね
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:44.67ID:3bNgzP/S
RightBTC注文入れても頻繁に失敗してやり直してくださいって出る
糞すぎひん?
何度もやり直せばたまに上手く行くけど
混み具合で制限してんのかな
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:24:24.78ID:n0Bm3Bvy
なんかひっそりとlivecoinっていうyobitレベルの糞取引所に上場したみたいね
まあ悪いニュースではないww
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:54:34.57ID://JJ9d7r
思ったより悪くない取引所だな
一時1900satくらいまで高騰したみたい
もう戻ったみたいだけど
cmcにもすでに反映されてる
こいつ絶対未来あるね
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:55.51ID:J+jROjFa
Live coinっていろいろ調べると入出金の反映がすごく遅いらしいが、RightBTCにしろOLにしろ何らかの欠点があるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況