X



トップページ仮想通貨
77コメント12KB
【TPG】草コインでmoonしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:12:49.05ID:mRrPB9wq
これちょっと前まで20satくらいあったからそれぐらいはいくんか?
0021承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:15:51.84ID:lCyVQt2A
買いなんか?
0024承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:16:39.09ID:AaZ3lD8c
もうちょい下で仕込めないかな
0025承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:17:12.45ID:SZW4uab0
買うしかないぞ!さっき18まで上げてまた介入されてる!来てるぞ!
0033承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:19:35.16ID:lCyVQt2A
ぶちあがりそうやな
0035承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:20:09.42ID:AaZ3lD8c
5で買わせてくれ
0044承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:26:43.48ID:AaZ3lD8c
一瞬だけ4タッチ、実質5底か やったぜ
0047承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:32:06.75ID:LbsE4uVr
おもしろそうやししばらくここおろ
0049承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:34:04.93ID:AaZ3lD8c
下がってるじゃないですか!!! 底打ってから呼んでください
0050承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:37:03.37ID:W5gLxYzz
底は打ってるぞ
チキンが損切で売り浴びせるだけで
0051承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:38:53.32ID:AaZ3lD8c
上がってるじゃないですか!!! 底打ったならもっと早く言ってください
0053承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:49:47.82ID:iu5gWkPs
めげないな、おまえらは…w
0054承認済み名無しさん2018/04/19(木) 23:52:05.06ID:uRsfPgPu
なんでいつもお前らはハズレ引くん
スレ追ってくとかわいそうになってくるわ
0058承認済み名無しさん2018/04/20(金) 00:11:03.34ID:WvBlSgf7
ああああああいくぞ
0059承認済み名無しさん2018/04/20(金) 00:22:22.89ID:GRW7PNyZ
とりあえず四で売り抜けたい
0060承認済み名無しさん2018/04/20(金) 00:28:22.70ID:WvBlSgf7
出来高上がったからまた昼にでも上がるんじゃね
0062承認済み名無しさん2018/04/20(金) 02:25:55.04ID:4cjdFlmD
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0068承認済み名無しさん2018/04/20(金) 09:30:09.00ID:/Gtjslr7
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→cjPvEEj
0073承認済み名無しさん2018/04/21(土) 17:36:02.75ID:Q4+KCNsU
来るらしい
仕込んどけ
0074承認済み名無しさん2018/04/21(土) 20:13:47.32ID:kyGXIpYp
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0075承認済み名無しさん2018/04/21(土) 20:21:49.29ID:a9fhHcZh
私はこのコインをトッポギと名付け育てることにした
0076承認済み名無しさん2018/05/08(火) 20:40:01.03ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0077承認済み名無しさん2018/05/19(土) 06:25:40.46ID:OPplbm6o
MOONコインとは違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況