X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【バイナンス上場?】TPIスレ【CE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:11:37.68ID:Vb0Ouba8
1サトシで今仕込んだよ 


ホームページやTwitterもちゃんとしてるし、1なら買いでしょ!

跳ねる可能性はあるよね
0003承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:16:56.89ID:3fTId3GP
マジで1で買ってるやついんじゃんwww
どうすんだよおいwww
0004承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:21:34.34ID:HIjHdSRD
>>2
スレ建てといてなんだけど
ETH市場のリンクも貼ってるんだから1sat超えるまではETHで仕入れない・・・

まぁ、本当にバイナンス上場するなら何倍にも化ける可能性があるから握っとけ
0005承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:28:54.19ID:Vb0Ouba8
1さとしで買うのは間違ってた?

イーサで買った方が良かった?
0006承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:29:53.07ID:PFyWcIyW
いま、どこで買えるの?
0007承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:31:28.40ID:Vb0Ouba8
>>6
CEやで
0008承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:42:04.88ID:sXwydoKD
とりあえず買い増す
0009承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:43:59.31ID:HIjHdSRD
>>5
今、14ETHだから相場の倍以上で買ったことになるぞw

まぁ、バイナンス上場するのに1sat以下貼り付きじゃ誰も買わないコインになって上場する意味がないから最低でも1sat以上になるような材料が出るんじゃね?って予想しておれは買ったけども
0011承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:55:59.10ID:aYp0v1AY
買いましたー!
イーサの出来高急に増えてるし、暴騰確定ちゃうの?!
0012承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:58:33.94ID:Vb0Ouba8
>>9
まじか、、やってもうた、、
0013承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 10:59:29.95ID:Vb0Ouba8
つかこれ、簡単に言ってどういうコインなの?

なんかのトークン?

通貨?
0014承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:00:58.46ID:HIjHdSRD
上がるだろうと思いはするんだけどBSRで痛い目みたから公式HPを素直に見れないトラウマが出来たわw
0015承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:02:11.08ID:Vb0Ouba8
あ、でもカミングスーンバイナンスってちゃんと書かれてるね


そこだけ読めるわw
0016承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:03:34.49ID:dKlD6jxq
ちょっとだけ買っとくわ
0017承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:05:08.17ID:dKlD6jxq
結構良い勢いで買われてるし1satはそのうち抜けれるやろ
0018承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:05:48.17ID:3fTId3GP
バイナンス上場されると思われてたらこんな低価格にいるわけないんだよな・・・
0019承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:11:04.27ID:qUf87evy
今は材料あればなんでも上がる時期
CEチャットでTPIのサイトのバイナンス カミングスーンが広まる前に仕込んどいた
0020承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:12:10.82ID:3Z2TkjYL
Soonって大体1年半かかるよな
0021承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:13:08.54ID:3oKpeReK
TPIが今0.00000015ETH
ETHが0.064BTC
0.00000001ETHは0.064sat
TPIをETH経由でsatに換算すると0.96satなのでそろそろ1sat
乗り遅れるなよー
0022承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:16:10.48ID:Vb0Ouba8
1売りきれたぞww ww ww ww ww ww ww ww
0023承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:16:22.23ID:iu5gWkPs
2sat突入した
0024承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:17:24.81ID:Vb0Ouba8
1で1千万仕込んだ俺すでに30分で倍になるww ww ww ww ww ww ww ww
0026承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:17:40.60ID:BpRKPr0r
やばい1sat買い逃した
0027承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:18:44.70ID:HIjHdSRD
>>13
金融系みたいだね。ロードマップをみるのアジア系の銀行と提携するとか、顧問に香港銀行の副支店長がいたりとかするし
あとはAIがどうたらも書いてあるがよくわからん
0028承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:19:20.17ID:mut1rZVp
購入しようと1ETH送ったのに反映されない
機会損失パネェ
0029承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:19:46.97ID:2WFRXvzC
HP見たけどこれめちゃくちゃすごいやつじゃね?
新しい形の銀行作るの?
これまでの経緯とかメンバーとか盤石すぎて草
買って間違いなかったわ
0030承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:20:22.81ID:acaSuM2H
>>29
毎回現れるこういうやつホント草
0031承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:20:53.84ID:Vb0Ouba8
>>27
香港銀行の支店長?

香港?

からのバイナンス!?w
0032承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:24:40.23ID:2WFRXvzC
そもそもなんでこんな暴落したん?
twitterは最近できたみたいだしプロジェクトは続いてるんだよね?
0034承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:29:20.85ID:Vb0Ouba8
>>33
ヤバイよぉ!!

これはきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0035承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:30:29.69ID:qUf87evy
NANJコミュでも話題になってるね
0036承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:31:50.63ID:Vb0Ouba8
>>32
確かに去年の10月300円くらいまで逝ってるねこれ!

まさかこっから300円まで爆上げ可能性あるか?
0037承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:32:03.02ID:2WFRXvzC
ツイッターの投稿がガチ

変なgifとかないし
0039承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:33:45.64ID:Ch5Uq8TQ
これ1satで買えたんで50万枚だけ買ったわ
バイナンス上場はよw
0040承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:34:03.38ID:Vb0Ouba8
TPIのイーサのチャートで去年の10月で0.19とかなってるから、、、


0.19!?
0042承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:36:47.61ID:2WFRXvzC
予告というか狙ってるって意味じゃない?
0043承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:37:23.91ID:2WFRXvzC
2sat順調に売れてて草
0044承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:39:59.82ID:sXwydoKD
やばぁぁぁwww
0048承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:42:43.48ID:2WFRXvzC
今日というか俺ガチホするわ
ロードマップが順調に行けば年内軽く億れそう
0049承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:43:00.28ID:qUf87evy
TPIでツイッター検索すると同略名称のTPIひっかかってうざいな
0052承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:51:14.32ID:3oKpeReK
売り時が本当に難しいな、1SATで買えたから夢を持ってガチホするか
0055承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:55:01.49ID:vSqlSNJh
売り板厚すぎてどれも抜けんやろこれ
0056承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:55:17.14ID:2WFRXvzC
ethの方止まらんな
やっぱ今安すぎんだよこれ
マジで暴落した理由が気になる
0057承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:57:03.76ID:qUf87evy
ETHが順調に上がってるし、たった6なんてBSRの取引高みたら余裕じゃない?
1の買い板増えて来てるし、BSRからイナゴきたらMOON
0058承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:57:15.05ID:3oKpeReK
eth が 420%!!!
0059承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:57:21.06ID:sXwydoKD
削れ方が凄いwww
夜まで期待持てるぞ
0060承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:58:17.47ID:396M6nEd
え、BTCで買ったがよかった?!
0062承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:58:32.82ID:Vb0Ouba8
これヤバイでしょ!ホームページ書かれてるのがマジなら2で仕込んでもまだまだ安いしょ!

去年の10月に0.19イーサまで行ってるってことは6000円か?いくらやww

それが今2さとしてヤバイしょ!

なぜ暴落してたのかスキャムなのかなんなのか知らんがとりあえず買い増しや!
0063承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:59:04.45ID:2WFRXvzC
てか2satも溶けてね?
0064承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:59:27.84ID:Vb0Ouba8
きたきたきたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 

祭りじゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0065承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:59:45.17ID:2WFRXvzC
>>60
今となっては十分勝ち組だな
0066承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 11:59:57.65ID:LbsE4uVr
BTC建も順調に溶けてるよ!
0067承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:01:18.45ID:2WFRXvzC
ethが売られてるのに2satが売れてて草
0068承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:01:28.75ID:PcgtLhXT
買ったー!爆買いや!
0070承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:03:29.82ID:qUf87evy
CEチャットもTPIで盛り上がっとるw
0071承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:04:49.78ID:Vb0Ouba8
これってビットで買ったやつでもイーサで売ってもいいんだよね?

つい二時間前に1さとしで1千万仕込んだ俺、神じゃね?w

神タイミングじゃないかこれは!
0072承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:04:59.35ID:2WFRXvzC
ceチャットもbinance上場が話題になってるな
また上場直前に暴落するんだろうけど
0073承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:05:50.59ID:K6ZIm9ZQ
マジでバイナンス上場なの?
BSRだってビットトレックスとか書いてあったぞ
0074承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:06:12.62ID:LbsE4uVr
30分で2satの7btcが4btcになった笑
0075承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:06:29.97ID:BpRKPr0r
>>71
マジで1000万買ったの?
btc建ての相場壊さないようにethで売ってくれ笑
0076承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:07:05.17ID:vSqlSNJh
イーサ建てもあったんか
0077承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:07:49.42ID:LbsE4uVr
2sat溶けた笑
0078承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:07:54.87ID:xH+WFrTO
今日祭りやな!爆上げ!みんな情報拡散や!
0081承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:08:52.33ID:o2R1djwC
>>71
10bitもなかっただろ。
0083承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:09:12.47ID:sXwydoKD
3んんwwwww
0084承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:09:24.35ID:qUf87evy
とりあえず#TPIのツイートリツイートしとくわ
0085承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:09:57.94ID:MSRycveP
>>81
その通り笑
0086承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:10:06.26ID:qUf87evy
3もとけはじめてんじゃんwwwww
0088承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:12:03.50ID:gXj+6fB4
これはやばい
爆買いして3倍くるぞ!
0090承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:12:14.78ID:H7HH1Rx1
もうこんなに上がってる…
もっと買っとけばよかった
0091承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:12:24.11ID:kUyy88qI
3日前もカミングスーン表記あったな
0092承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:12:25.60ID:LbsE4uVr
3溶けるーーー
0095承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:13:31.78ID:xH+WFrTO
ツイッターまわりだした!買い増しやな!
0096承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:13:34.59ID:pJadMZrf
TPIまつりじゃああ
0097承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:14:19.18ID:p3fQYQ/U
バイナンス上場とかいう情報どこにもないのに馬鹿じゃねーの
0098承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:14:19.97ID:xH+WFrTO
外人参入で100やな!
0099承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:14:23.99ID:2WFRXvzC
いっちにマジ感謝
0100承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:14:25.48ID:QXaNvBzF
3も売り切れ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています