X



トップページ仮想通貨
1002コメント176KB
【祭り】BSR coinexchange part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:27.44ID:FFGGvYH9
みんなでムーンしようぜ! 現在HP復活中

過去スレ
【祭り】BSR coinexchange
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523652197/
【祭り】BSR coinexchange part3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523844016/
【祭り】BSR coinexchange part4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523859666/
【祭り】BSR coinexchange part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523718999/
BSR coinexchange part5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523871092/
【祭り】BSR coinexchange part6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523882572/
【祭り】BSR coinexchange part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523915267/
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:49.81ID:Gs4XJ0yg
祭は昨日で終わりましたけど?
高値掴み養分共乙

壁分厚くなってて草

ー終了ー
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:56.30ID:dWyMaTDQ
おい!運営から公式発表出たぞ!
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:12.49ID:WqLNjlOB
買い煽りの言いたいことはわかるけど、上がっても高値で掴まされて大口の養分になるだけだってのを皆、昨日で学習してるからな
昨日高値で掴んだやつ資産半分だし
悲惨よ〜
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:40.17ID:wV0Vqcno
うおおおおおおおひまだああああああああああ
あがるうううううううう?

順調ですね
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:01.80ID:JUXUNmWj
今買うのか それとも売るのかが
勝負のポイントになりそうですね!
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:02.88ID:PmV0ZnHI
発表なんかないぞ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:03.02ID:UjaUAz9j
>>240
お前必死だな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:29.04ID:NCTBl0/Y
発表デマの買い煽り

おるな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:44:47.77ID:YLDML02E
回転してるやつ、税金対策してるのか?
去年回転した分を計算してない知人が税金破産したぞ。
気をつけろよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:45.68ID:PmV0ZnHI
>>248
回転で下がったらどうなるんだ?
年内なら打ち消せるんじゃないのか
で、最終的な利益から税金ひかれんじゃないの。
でなきゃ、無茶苦茶だろ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:00.78ID:ZRO3hgxd
発表きてないやんWWWW
わいが発表します
いろはすれもんうm
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:28.66ID:zlHFsRk7
昨日みたいな盛り上がりはしばらくなさそうだな
惜しいことをした
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:46.26ID:YLDML02E
>>253

あほか、通貨と通貨交換した時点で税金発生するんぞ!
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:04.04ID:wV0Vqcno
>>249
仕込んでどうなりました?

てかPTいつのまにか2まで落ちてたのか
ちょっと前は8〜9安定で時々15くらいまで上がって下がるやってたおもろいやつだったな
運営がキチだったのもよかった
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:05.41ID:uk4Zjtv0
年始何円投資して
年末何円利確したかだけやで
利確しなかったやつは知らん
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:06.66ID:l0iHalH6
>>254
爆上げやな
つまらんけど
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:39.98ID:Gs4XJ0yg
>>265
じゃあ俺がするわ

penis
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:45.72ID:wV0Vqcno
発表ってただの無関係な人が言ってただけですし・・・
一体誰が信じてるんだ
あっがれえええええ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:13.71ID:hLWnqYJN
公式から発表ってあったぞ!何時かわからんが!それ待ち!
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:17.20ID:hMtPCcUJ
HP復活したやん
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:10.26ID:i8yogBXj
>>270
まじなのか?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:37.02ID:ZRO3hgxd
44で売りたし買いたし
利確は年間通産ぞ
なんでかって今日税理士にそうだんしたから
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:42.68ID:TzPu/Gwn
前スレであがってたテレグラムのkimさんもWhite papersに載ってるkim CEOは別人なのよね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:57.26ID:BXRV1P7B
>>263
現金→仮想通貨a→仮想通貨bならaのときの含み益にかかる
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:03.35ID:l0iHalH6
1000さとしなら今の25倍だからな
運営呟いたらロケットの如く上がって
置いてかれちゃうよよよよよーん?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:54:34.28ID:OIQylPkj
PTはエロ仕手様がご降臨されるのに一縷の望みにかけてみる
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:26.09ID:Gs4XJ0yg
>>270
teleglamの一般人が1人大ホラ吹いただけなのによく信じ込むなw
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:55:38.47ID:PQk20PtQ
金がある人なら億り人の可能性あるもんなぁ。

俺は原資がないから、30倍ぐらいになっても給料2ヶ月分くらいだから羨ましい
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:06.53ID:dWyMaTDQ
狼狽えるな
夜爆上げするから
しっかりつかまってろよ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:39.58ID:m77JYlsk
2018年5月10日にBITSORは自主的な取引(期待)を宣言します!
だってよー!!!!
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:45.33ID:sKukz+wZ
税金の話が出たらヤバイ!
これはどこの通貨も同じ…
お前ら税金の話はやめろ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:48.68ID:BXRV1P7B
>>284
ごめんわかりっらかった
100円でaかって1000になる
1000円分b買えば900が課税対象
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:14.32ID:dWyMaTDQ
そろそろくるぞ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:20.60ID:i8yogBXj
>>294
うおおおおおおおおおおお
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:34.41ID:Kjt1Gmf6
ソース無しの好材料っぽい情報は十中八九はめ込みだもんなぁ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:45.87ID:Do3XX6Ko
上がらんなあ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:55.80ID:JUXUNmWj
>>294
ど〜ゆうこと?
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:20.08ID:dWyMaTDQ
ホラかと思ったら5月10日マジで草
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:25.56ID:rfcMjjmN
>>294
元からあったわ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:26.54ID:MJGMSl+o
嘘だったら逆に失望売り来るぞ ちゃんとソース出さないと
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:42.47ID:BXRV1P7B
>>295
すむほんな( ´_ゝ`)ゞ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:19.12ID:l0iHalH6
日本語でええやで
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:20.73ID:m77JYlsk
MAY 10.2018 BITSOAR VISION DECLARES Autonomous trade(expected)

2018年5月10日 BITSOARは自主的な取引(期待される)を宣言します!!

だってHPに乗っとる
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:51.16ID:aEdMBIKm
帰ってきら30里覚悟してたが下がってなかった!

てか発表?
まじめに1500里あるやんけ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:56.52ID:Gs4XJ0yg
>>294
>自主的な取引(期待)を宣言します!
これで上がるとか草
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:01.94ID:i8yogBXj
外人気づく前に買うんや!
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:02.46ID:l0iHalH6
まぁでも公式生きてるの確定やから
四桁カムバックやろがぁい!
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:09.01ID:dWyMaTDQ
マジでのってるw
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:39.20ID:Do3XX6Ko
来るか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況