X



トップページ仮想通貨
129コメント41KB
【Ripple】リップル 669【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:36:32.61ID:q93lgE3c
仮想通貨リップル(XRP)について語るスレッドです。

【Ripple社公式サイト 日本語版】
https://ripple.com/jp/
【Ripple社公式のXRP説明 日本語版】
https://ripple.com/jp/xrp/
【Ripple社公式の情報配信サイト「Ripple Insights」 日本語版】
https://ripple.com/jp/insights/
【日本のSBIグループによるRipple関連子会社SBI Ripple Asia】
https://ripple.com/jp/sbi-ripple-asia/
【Ripple社CEOのBrad Garlinghouseのツイッター】
https://twitter.com/bgarlinghouse
【Ripple本社勤務のEmi Yoshikawaのツイッター(時々日本語)】
https://twitter.com/emy_wng
【仮想通貨の米リップル社トップが断言「金融機関は誤解している」】
http://diamond.jp/ar...cles/-/165333?page=3
【Ripple総合まとめ】
http://gtgox.com/
※前スレ
【Ripple】リップル 656【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523859831/
0023はなまる
垢版 |
2018/04/22(日) 08:30:13.93ID:ODc8ITMQ
100000超えるずら〜🌠
未来ずら〜✨✨✨
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:47:26.11ID:ge91qq/A
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

Rippleどんどん急上昇中!アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple payでXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線  今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな


今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、メルカリ
(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に参入する

海外ではユーザー数20億人のFacebookのCEOも仮想通貨の活用方法を探ると年初の挨拶で言及してる 

Payment Request APIを使うのかもしれないぞ 早ければ早いほど資産が爆発的に増えると思う 勉強して早めに買っておこう
 
市場がどんどん活性化してくるから、まだこんなものではない
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:50:36.94ID:ge91qq/A
海外ではユーザー数20億人のFacebookのCEOも仮想通貨の活用方法を探ると年初の挨拶で言及してる 

Payment Request APIを使うのかもしれないぞ 早ければ早いほど資産が爆発的に増えると思う 勉強して早めに買っておこう
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:18:13.94ID:KUQeffqY
おまいら全員とっくに億り人
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:27.53ID:rBPntoY0
27
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:58.70ID:JWS7QQEO
60円まで落ちるな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:40.86ID:gaeBk++I
29
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:29:48.59ID:9Z9E2oPZ
31
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:47:02.20ID:HCqLPYp+
32
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:37:03.27ID:HOhQOHXo
33
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:20:05.98ID:VgsjM7m0
34
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:16:10.21ID:HKBqIA3n
35
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:14:14.79ID:xx8MHron
95
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:38:34.72ID:9k7hpMoU
38
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:49:53.61ID:nTSALrpy
39
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:22.13ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:21:01.87ID:bPhIgOhl
41
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:41:40.38ID:KX6vI4Vd
42
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:40.55ID:wPLA8URq
43
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:49:26.60ID:hIt3XiS6
44
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:26:35.81ID:2vH70e+u
45
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:39.51ID:yqQ4S1Cb
46
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 09:37:26.32ID:5wMz9WRq
47
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:31:45.97ID:IguG2D5N
48
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:11:43.88ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:48:16.98ID:WP5vDBu3
30円にまだなってないの?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:01:20.04ID:mcDC//D/
53
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 21:39:04.98ID:zsNsH0Si
ここが本スレ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:35:40.47ID:q8nyszgI
【大事なお知らせ1】
残念ながら、XRPはこのまま下落します。
現在の価格こそが全てです。

なぜ下がると言えるかお教えいたします。

XRPを非常に安い値段で買った人は今の価格では決して売れません。
XRPの最高値400円を目にしているからこんな低い価格で利確しても損した気がするからです。

またXRPを100円以上で買った人も、もはや売れません。
ここまで下がれば自暴自棄に陥り、損切りという選択肢を持てないからです。

これを「ダブルの圧力」と言います。

あなたは次にこう思うのではないですか?
「売る人がいないなら価格は上がるのではないか」

おっしゃる通りです。しかし、価格はどんどん下がっていますよね?
なぜでしょうか?

答えは簡単です。

長期目的で大口で買う人がそもそもいないのです。
売る人もいないければ買う人もいない…下がって当然ですよね?

もちろん、価格がついているわけですから当然誰かが売って、誰かが買っているのは間違いありません。
しかし、現在の売買は超短期トレードをしている人しかいません。

長期目的で大口購入している人は皆無なのです。
つまりXRPの将来性に期待感を持って購入している人は皆無なのです。
だから下がるのです。
明らかにチャートがそれを証明しています。
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:25.00ID:q8nyszgI
【大事なお知らせ2】
そもそも考えてもみてください。
XRPが本当に優れているのであれば今の価格はおかしいのです。
大勢の人がXRPに期待して投資すれば価格は上がるのではないですか?

今、あなたはもしかしたらこう考えているかもしれません。
「今は下がっているけど、長期的には上がる可能性が高いからホールドしよう」

これは投資において最悪の思考です。
下がっている相場でホールドすることはただの現実逃避なのです。馬鹿なのです。
下がっているなら素直に損切りをして、上がり始めてから買いなおすべきなのです。

こんなコメントをよく見かけます。
「あ、安くなったから買い増しようっと♪」

こういうコメントをする人は以下の2パターンしかいません。

・本当は買っておらず、単なる強がりで言っている(そもそも追加購入する資金すらない)
 →無知な人にお買い得だと思わせて買わせる狙いもある 

・ナンピン買いして平均購入単価を下げるナンピン買い
 →ナンピン買いは資産減少スピードを自ら上げている愚かな行動です
  恐らく過去にナンピン買いで助かった経験がありその記憶が忘れられない
  しかし、ナンピンは一度の失敗で全てを失う危険なトレードであることは言うまでもありません
 
どちらも大馬鹿者なのです。

XRPホルダーのみなさんに最後の質問です。

・TwitterなどでXRPにとって良い情報ばかりを探していませんか?
 例:「アマゾン提携キタ――(゚∀゚)――!!」「大手銀行がXrapid導入キタ――(゚∀゚)――!!」など
   「XRP基軸」「200社以上と契約済み」「新しい取引所でXRP上場」など

・XRPに批判的な人を見かけるとまともに耳を傾けず、すぐに排斥しようとしていませんか?
 例:「チラシの裏にでも書いとけ」「じゃあ、さっさと売ってこのスレから消えてください」「売り煽り乙」
「NG推奨」「はいはい、もう分かったから」「損切りしたから暴れてるんだろ」など

・平均購入単価を下げるためにナンピン買いをしていませんか?


あなたが上記に該当した行動をとっている場合、非常に危険な状態にあると思ってください。
近いうちにあなたの資産は完全になくなります。
間違いなく破産します。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:55.53ID:q8nyszgI
【大事なお知らせ3】
投資の世界は価格だけが結果なのです。

あなたがいくらリップル社は結果を出しているといっても価格に表れていないのであれば
あなたの投資は失敗なのです。

よく考えれば当たり前のことですよね?

あなたがいくら一人で声高に「XRPはすごい!」「XRPに未来しか感じない」と叫ぼうとも
結果である価格に表れていないのであれば、あなたは間違っていることを認めなければいけません。

今度、XRPの有用性を熱く語る人物に出会ったらどうか次のような質問を投げかけてみてください。

「うんうん、君の言う通りXRPってすごいね!で、いま価格はどんな感じ?」

彼らはきっと黙り込むことでしょう。

もちろん、単なるブリッジ通貨があそこまで短期間に暴騰して400円という高値を付けたのは事実ですから
夢を見たくなるのは仕方がありません。

しかし、もうそれは過去のこと…。
XRPが再上昇する兆しはもう…残念ですがもう…ありません。

彼ら自身も焦っています。
最盛期よりも出来高が1/8になっており、どんどんXRPから人が離れていくのが価格に如実に表れているからです。

でも、400円という最高値の記憶が彼らに決済をさせてくれません。

「ここから急激に上がって400円にいくこともあるのではないか」
「今損切ったら(利確したら)あとで急騰したときに死ぬほど後悔する」

そうやって最高値400円の記憶はとてつもないバケモノとして降臨し、彼らを苦しめ続けています。

400円になるために、現在の出来高でどうやって達成するのですか?
普通に考えればありえないと分かってください。

投資においては、自らのポジションに懐疑的になった時点で決済するのは鉄則中の鉄則です。

残念ながらXRPは今後も確実に下がり続けます。

あなたの大切な資産です。
どうか賢明なご判断を。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:23:14.47ID:GB66AetB
どの通貨も、実際に使われないとダメだろね。
こんな感じでグダグダ行くなら全通貨死ぬわ。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:31:39.41ID:RYR0aw4p
59
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:58:11.89ID:K07qKDCG
20円代で買えました
11月に大暴騰する説とかあるからそれまでは買い増しです
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:23:00.30ID:LWYnyDKD
スルガ銀行がストップ安。ここから金融危機に発展していくとリップルの出番が来るのでしょうか?仮想通貨民だけでなくなるみんなで痛みを分かち合うのも悪くない。
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:24:28.00ID:mEF262D3
62
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:52:00.86ID:fVrVcLkN
63
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:28:27.82ID:nVo/es7A
64
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:39.72ID:busm4sUr
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:26.30ID:ftC9wUtU
66
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:32:21.57ID:5aRGMYkq
【Ripple】リップル総合701【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537972376/149
銀河アリスのやらかしレスまとめ
http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20180927/dCtOSjdUWHc.html
【確定情報】SWIFTマンの正体【大爆笑の事実】
氏名:銀河アリス
年齢:40代無職
資産:0円(借金300万)

年始に370円の高値で1万枚XRPを購入
下落後ナンピンを重ね、40円切りで損切し貯金全額失う
その後、実家から300万借りてレバレッジで全力ショートする
先日の高騰で70円で強制ロスカット
その他、ガクトコインやNANJにも投資し全て損失となっている

正体発覚の経緯:
 彼がXRPスレを荒らしているのは周知の事実であるが、
 9月27日は、メインで使用しているIDではなく、
 サブIDで間違ってXRPスレを荒らしてしまう。
 (普段はキャリアとwifiでIDを切り替えながら書き込んでいる)
 有志により、必死チェッカーでID検索をかけられ、
 サブIDで書き込んでいた数々の見苦しいレスが発覚した。

自演失敗の証拠:
248承認済み名無しさん2018/09/27(木) 04:31:14.52ID:lswCR6rI
>>240
コピペ使ってもいいが、変な投稿したIDで使うなよ
249承認済み名無しさん2018/09/27(木) 04:31:35.01ID:t+NJ7TXw
>>240
コピペ使ってもいいが、変な投稿したIDで使うなよ

今、総額いくら損してるか書くスレ
86 :承認済み名無しさん[sage]:2018/09/27(木) 02:08:07.97 ID:t+NJ7TXw
年始に370円の高値で1万枚XRPをつかみ
ナンピンを重ね、40円切りで損切しほぼ貯金を失う
ここからはショートと判断して実家の親から300万借りてレバレッジで全力ショートする
30円まで落ちて歓喜したはいいものの先日の高騰で70円で強制ロスカット
XRPだけじゃなく、ガクトコインやらNANJやらいろいろ手を出しすぎて
もうさすがに精神がいかれてしまった・・・
40過ぎて人生も破綻した
仮想通貨が終わって全員が破綻してほしいと心から願う毎日です
もう疲れた

【ネム】NEMpart141(キチガイは来るな)
425 :承認済み名無しさん[sage]:2018/09/27(木) 02:15:19.46 ID:t+NJ7TXw
銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ
乙黒ちゃんの脇汗をぺーろぺろ

特に、「銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ」は
XRPスレでイキがっていた彼の様子からは到底想像できるものではなかったため
リップラーの大爆笑をかうこととなった。
その後、必死に別人アピールをするが時すでに遅し。
彼がXRPスレを荒らしていたのは単に自分が損した怒りを
リップラーにぶつけているだけであると判明。
みなさんも彼に遭遇したらぜひ「銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ」
と呼びかけてほしい。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:39:16.90ID:/d6r92eE
68
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 14:02:23.89ID:QG5h3J92
70
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:51:21.15ID:D4Iwto3O
71
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:15:20.75ID:3OUgs+K1
72
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:34:24.09ID:iQ9q9Wp/
73
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:47.25ID:jTN18Ztm
74
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:40:14.77ID:Q+dVJvpo
75
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:51.04ID:Qy/5MoQd
76
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:18:52.67ID:4rCdNvxh
77
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:57:04.06ID:gYy4VCWK
78
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:06:21.30ID:XUcOsj3a
79
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:27:45.27ID:ZJTVj1w2
80
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:35:57.09ID:quOY6v0z
81
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:27:24.88ID:xJ5KfYs4
82
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:07:58.33ID:lO8rZEkc
83
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:51.22ID:Orro79SN
84
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:16:29.05ID:NnI/dHb5
リッポー昇竜拳来とったんやな
教えてくれよ
脳死してたわwww
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:13:47.77ID:7mHidKNs
86
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:53.07ID:PMafw51Z
87
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:06.61ID:hkw3MSXt
88
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:01:22.98ID:3yL+iy2z
89
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:45:09.62ID:7GGqVfrA
90
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:04:55.83ID:n1FdYRy9
91
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:59:23.34ID:p/bXnSmA
92
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:01:19.38ID:4x24DjM/
93
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:32:54.02ID:8bwH6h8U
94
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:55:54.32ID:gArSu2rB
95
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:48:21.59ID:yB9YTmlJ
男は黙って、エックスイーマーケッツだよな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:47.96ID:A6v9X1IJ
97
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:39.80ID:TXt3xBLH
98
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:44:32.14ID:gmYPJ1Yb
99
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 17:50:04.15ID:ElGJTZdM
エックスイーマーケッツ最高

こういうとき、CFD良いわ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:14:55.33ID:Vg8PpoTp
xrpの売り圧600億xrpあって、毎月1〜2億xrpリップル社が売ると仮定

300ヶ月〜600ヶ月売り圧かかりつづけるのかwww
投資してる人間の寿命から考えると、永遠に売り圧力かかるじゃんwww
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 04:02:58.21ID:uTk0druM
リップル社の目指す価値のインターネットとは

xrpを毎月10億枚売りさばいて、うまいもん食って、いいオンナと寝ることです

よろしく信者

りっぷり社よりww
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 04:44:24.99ID:cemCpILT
XRPってそういうんだったんだwww
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 03:54:54.53ID:1ps7A0yn
運営キチクかよ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 07:00:25.56ID:sAef+qEK
約4億ドル(約430億円)相当のXRPがさまざま詐欺やダークネットでの犯罪行為に関わっている可能性があるとエリプティックは11月20日(現地時間)に発表されたレポートで述べた。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:31:35.48ID:+FOhgawg
久しぶりにリスクとかいうゴミの価格見てわろたw
とりあえずこっちのゴミは目指せリスクで頑張れよwwwいまんとこトリプルスコアだなwww
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 05:13:06.74ID:c2wPVOWy
xrp買うくらいなら、恵まれない子供たちに寄付した方がいい
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 06:27:38.56ID:XTJp8rGH
リップル社は信用ならん
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 06:48:33.61ID:cyoo4/sJ
10円切るだろ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:56:18.05ID:mikyD3Cj
お父さん、お母さんが台所で泣いてる
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:42:32.40ID:ouNHtWyB
お父さんがリップル社リップル社言ってるせいで
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:02:19.97ID:GUKRO1Yl
ワロス
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 06:20:13.78ID:x//5yej/
xrpは下がり続ける
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 06:59:14.97ID:YCRShV7C
xrpは600億xrpの売りで一桁になる

その後、証券化問題が解決できずにそこから半値以下になる

今買うと、財産失う
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:32:36.32ID:TAgeZaYx
今買ってるヤツの脳みそ みんな売ってる時に買うのが正解!XRPが送金で使われたら上がるはず!! また400円に戻るに違いない!!!

今買ってるヤツの現実 将来3円wwwwwww
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 03:12:20.05ID:mnHK+FTy
家庭崩壊
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 00:47:10.94ID:/fe3rn/D
年末に悲惨なリップラー
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:22:03.60ID:66iZkcxH
リップリ社の目指す価値のインターネットとは

xrpを毎月10億枚売りさばいて、うまいもん食って、いいオンナと寝ることです

よろしく信者

りっぷり社よりww
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:05:41.91ID:Cb4CK4oj
btcは2100万枚のうち、今後300万枚が世に出ます 
そして、これはbtc全体の15%以下です

xrpは1000億枚のうち、600億枚が世に出ます
毎月十億枚以上が放出されます
そして、これはxrp全体の60%です

15%以下と、60%、どちらが売り圧が大きいか明白ですね
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:55:18.64ID:e8fXlZ/n
ムリだろ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:50:53.61ID:Key75KbN
XRPはない
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:52.03ID:x7qTh/EY
魅力的には思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況