X



トップページ仮想通貨
1002コメント165KB
BSR coinexchange part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:32:19.09ID:Ls3K40c1
チキンはさっさと売っとけ
以上だ
0008承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:33:25.52ID:aZH94BqC
HP偽装ってマジなん?
ドメインorgで調べたら誰でも作れるとか書いてあるんだが大丈夫か
0010承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:33:41.26ID:hK0xoPrX
XMRGも祭りからの大暴落やったからな
お前ら引けよ
0013承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:34:16.87ID:K/TMqNfG
>>8
大丈夫な訳ないだろ
開発してる写真もないし動画も顔出さないしツイッターは2016年から更新なし
0014承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:34:37.23ID:KBH2oUrt
公共仕手みたいな場でそれっぽい風説を流布して疑心暗鬼にしてから一気に成り売りを入れて値を下げさせるとどうなるか・・・
狼狽を狙って大回転余裕ですね^^
0017承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:35:08.16ID:QS6gfSz/
ファッ!?お昼寝してたらNANJと立場逆転してるやんけ!
0019承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:35:24.30ID:jbQ7Dxjw
売り煽ってるのNANJの仕手かな、あっちが上げだした途端わいてきた
0020承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:35:41.84ID:5DILEtIs
これ否定してる奴は「ビットコインこわい><」って参入遅れた出川組剛力組と一緒だぞ
俺らは乗り遅れて高値掴みしてる養分を笑う側だ
目を覚ませ、そして買え
0021承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:36:30.88ID:p4TcTDCU
取引所がビットレックスとポロニエックスの勝ち確定コインやぞwww
0024承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:36:34.62ID:xRzVpB9T
こんな祭りなんだから詐欺でも何でもとりあえず上げさせてから売れはいいじゃない
今売り煽りは下で買いたいだけだろ?
0025承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:36:41.31ID:AtjXkCFq
原資は回収した
早くあがれ
0026承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:36:46.80ID:Ls3K40c1
チキン雑魚はhousingでも買っとけ
以上だ
0027承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:36:56.42ID:tPcTHjn4
下がってる!
0028承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:37:23.77ID:fAnxgEnQ
65まで見てニコニコしてたのにー
早漏君我慢しきれずに放出かw
ここのみんなは耐えてるんだよね?
0029承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:37:43.30ID:bC1zu0Xb
今買わせるなんて悪いやっちゃな〜
0031承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:38:02.76ID:Ls3K40c1
>>28
え50で売ったけど
0032承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:38:04.10ID:9ZhX99S+
HP偽造の時点でアウトだろ
買わない方がいい
nanjvix砲きたらしいからそっちいくわ
0034承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:38:56.10ID:QS6gfSz/
NANJ BRS NANJとうまく乗れてれば送り火とやん
0036承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:39:22.84ID:lt62TXX4
結局どうなん?
0037承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:39:28.92ID:5DILEtIs
>>30
あれdgpt?かなんかのスレに帰ったんじゃないの?
0038承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:39:33.65ID:bOMuJ1Py
逃げましたー
さすがにホームページに嘘書いたらスキャムだろ
また10里で買えたら買ってあげるね
100万近く儲かったw
0041承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:40:25.01ID:p4TcTDCU
金が倍になったからあんま悪くは言いたくねえけどよ、
絶対犯人ここの住人やろww
「外人はまだ気づいてない」とか
「1400まで戻る」とか
結局このコインの正体、だれも答えられてなかったしwwww
0042承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:40:34.31ID:1zV0UpP/
売っても戻るだろうさ。結局、14日に突然原因不明で
大暴落したことが原因なのだから。2桁でヨコヨコ
してもいいんじゃないかな。
0043承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:40:40.48ID:p1jIR3um
ホームページからBSR WALLETってのをダウンロードしてみようと「Get it GooglePlay」押したら
ユーザーネームとパスワード求められたんだけどこれって普通なのか?
いちいちGooglePlayやAppStoreの該当ページに飛ばすだけなら必要ないように思うんだけど
0047承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:41:15.90ID:CQCT9U0D
この疑心暗鬼がたまらんw

いくでやんす

今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は7000里まで上がった事を知ってる奴
今売る奴はBSR鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴
0050承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:42:22.62ID:0t+zMYWR
だらか言っただろうがw
大口が売り宣言するって言ってたのになんで売らなかったんだよ
0054承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:43:20.63ID:bC1zu0Xb
やべーヤツがCEで暴れだしててワロタ
0058承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:43:55.55ID:yv3nRP4c
36で買えた〜!
0059承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:44:16.63ID:tMstUlcY
2サトまで大暴落!→俺「こういうのもういいから」
400まで大暴騰!→俺「リスクありすぎ」
1桁まで大暴落!→俺「ここまでワンセットw」
10まで高騰!→俺「いやいや…」
20まで高騰!→俺「…」
高騰!高騰!→俺「う…うわあああああああああ!!!!」

7 5 s a t
0061承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:44:36.26ID:69itKTJF
逆に新規上場だったりしてな
0063承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:45:06.78ID:ZrwyOqoo
>>59
ごめん、笑ったわ
0065承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:45:18.80ID:sx0fucnv
昨日ってBSRからのhousingだっけ?
0067承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:46:10.61ID:RE8ekuyJ
売らないで持ってるよ
だって4000えんしか買ってないからもしかして復活なら後悔するから!
明日の値段で売るか判断する。
新しく上場くれば後悔するからね。
スキャムなら4000えんぐらい諦めつく。
0068承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:46:34.21ID:Exbgvxn8
公式ページに書いてあるビットレにもポロエニにもトピアにも上場してねぇよ。

嘘だと思うなら自分の目で見てきな。
0071承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:46:44.90ID:ZA39nz7r
5bitまた売りました^^; 地合いよければまた下で拾わせてもらいますね^^; よろしくどうぞ
0073承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:47:22.85ID:+MtQF06P
とりあえず原資だけは回収。ホームページの取引所のところはどうしても気になってしまった。
お昼頃はワクワクだったんだけどなあ。残り10万BSRで夢を見ることにするよ。
0076承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:47:57.58ID:aZH94BqC
>>72
このコインは雰囲気でできてるからな
今偽装疑惑でてきたから下で買うがいいさ
0079承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:49:21.59ID:YHihkZD8
スキャム言う人多いが
そもそも詐欺じゃない保障のある草コインなんてあるの?
0082承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:49:55.69ID:ehdQ1fIY
犯人も糞も草ってこんな感じだからな
まともに頑張ってるのXSHくらいしかない
0083承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:50:01.30ID:/IpQkSpe
>>79
9割は未来ないよね
0084承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:50:21.08ID:Y4EPCNmz
買い増しチャンス!祭り開始まであと4時間!買い増しやで!チキンは出て胃キーなw
0086承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:50:32.47ID:W+aLc9rq
だってこの嘘は萎えるもん
アメリカ人だってここまでアホやないだろwww
おまえら億ってくれさいようなら
https://i.imgur.com/btolZB2.jpg
0087承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:50:37.81ID:9ZhX99S+
HPに上場もしてない取引所載せてる時点でアウトだろ
0090承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:51:46.13ID:2MeCMOa0
>>87
目立ったコインじゃないしバックレるにはちょうどいいぐらいの嘘だったんだろな
0091承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:51:50.00ID:aZH94BqC
>>87
これな
ドメインが会社用とかなら信じたけど誰でも作れるサイトに価値はない
0093承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:52:33.82ID:dTBPtSMD
こんな幼稚園児みたいな詐欺でもアホほど買うやつが沸いてくる事実
0094承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:52:55.02ID:ZrwyOqoo
>>92
顔真っ赤やで
はよ損切りしな
0097承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:53:22.79ID:W+aLc9rq
正直にCEだけ書いてたらまだ買ってたな
0099承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:53:39.40ID:tsYjndO7
BTGでさえ、上場してないやつ載せてたしまだわからん??
0108承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:54:32.64ID:ZrwyOqoo
>>104
クソワロタ
0110承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:54:50.06ID:0t+zMYWR
買い煽り今売れば利益出るのに馬鹿なのか?
大口第2派来るぞw
0111承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:55:14.29ID:CQCT9U0D
誰も本当の事は分からんのやで
本当にホームページがリニューアルしたから
本当に今後上場するかもしれんし
0112承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:55:14.96ID:dTBPtSMD
落ちてきた

ようやくアホな英語読めないジャップも詐欺だと気づきはじめたかw
0113承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:55:15.27ID:1zV0UpP/
いやいや、未上場の取引所掲載しているのなんて今更でしょ。
それでも、1700satでヨコヨコしていたのだが。
0114承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:55:16.29ID:wmThfQR4
86氏が犯人説っていうことはないのか?
復活ホームページを改ざんして、
安くなったところを拾うみたいな?
0115承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:55:49.06ID:Y4EPCNmz
さてさて前夜祭楽しんでる?本祭まで3時間やで!買い増しチャンスやで!
0117承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:56:01.25ID:ehdQ1fIY
結局小金持ちが全部ぶち壊していったいつもの草だったねw
まぁ資産全快したから良しとしよう
0118承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:56:05.96ID:p4TcTDCU
どうでもいいけどなんでビットレとポロエニの前にピアなんだよw
0120承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:56:40.37ID:iGJkOOPT
損した人、ここでデマ流したやつ訴えてやれ
0121承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:56:41.16ID:BIs3vU9x
>>86
BSRがここで買えるとは言っていないのでセーフ
BSRを買うのに必要なBTCはここで買えますよという意味かもしれない
0124承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:57:12.54ID:qYqtrym2
14inの40outだが、落ち方が昨日に比べて緩やかで助かったわ。
未上場について突っ込んでくれた方に感謝。

あとは宝くじ気分で、少しだけ入れて傍観します
0125承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:57:21.69ID:+MtQF06P
ただ取引所の嘘はなんのためなのか謎なんだよね。調べればすぐに分かることだし。もしかしたらこのコインicoでもしてて、その時に将来の上場先予定として載せていたのかな。
0128承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:58:05.98ID:9ZhX99S+
>>122
なあもうここやめて皆でハウジングいかねえか?笑
0130承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:58:07.43ID:CQCT9U0D
さー当たりやすい宝クジを持つ人が減って来ました
ホールド組みはおめでとう
0131承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:58:10.50ID:Ls3K40c1
>>121
まさかのBTC案内wwwwwwwwwww
0132承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:58:23.13ID:9ZhX99S+
今からハウジング仕込も
0135承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:59:09.40ID:Exbgvxn8
本物と信じるなら値段下がったんだからここで買い増ししとけ。
当たりなら外人タイムで爆上がり爆益だぞ。
0136承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:59:11.82ID:iID6TAyV
せっかくバイナンスから送ったから0.01だけ買ってみたわ
どうでも良いや
所詮ギャンブルよ
0137承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:59:19.00ID:2MeCMOa0
>>125
無名でもともとバックレる予定だったから誰も気づかないと思って盛ったんだろう
0139承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 18:59:54.89ID:Y4EPCNmz
まだ始まってないで祭り。深夜爆上げだぞ!買い増しチャンスやで!20000枚追加!
0140承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:00:00.53ID:dTBPtSMD
事の真相

詐欺コイン作って1600satあたりで自演取引を繰り返して騙されるやつを待つ

一向にバカが釣れない

nanjの1satからはじめたほうがバカが釣れることに気づく

1satまで落とす

案の定バカが釣れる

今ここ
0141承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:00:28.62ID:Ls3K40c1
>>128
えもう移ってるけど
ここよりガラガラやし暴騰するやろ
0142承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:00:33.99ID:99oV0wsI
そろそろ本番祭りがくるでー
準備は良いかー?
0143承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:00:39.34ID:uSyV7Chc
34satoまで減ってるな。
買わなくて正解だったが、上がり始めに気づいたけど送金間に合わなかったから儲けれなかったのが残念
0145承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:01:10.06ID:9ZhX99S+
ハウジング上がってきてるでww
0150承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:01:38.26ID:9ZhX99S+
皆来てくれたら一気に祭りになるぞ
0157承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:02:45.68ID:wmThfQR4
万一、開発者になにかあったとして、
誰かホワイトナイトが現れることはないのかな
0158承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:02:49.89ID:1zV0UpP/
14日の爆下げで頓死した者も多いからね。運営が詐欺扱いで見られても
仕方ないのかな。しかし、下げからの戻りも凄まじかった。今晩はどうなることやら。
0162承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:03:27.89ID:Ls3K40c1
housing暴騰してて草
0164承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:03:42.51ID:jbQ7Dxjw
ハウジングのチャートww煽ってるの高値で捕まってるやつらやろw
0167承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:04:07.28ID:dTBPtSMD
事の真相

詐欺コイン作って1600satあたりで自演取引を繰り返して騙されるやつを待つ

一向にバカが釣れない

nanjの1satからはじめたほうがバカが釣れることに気づく

1satまで落とす

案の定バカが釣れる

今ここ
0168承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:04:15.81ID:p4TcTDCU
運営がバックレた後に高値つかみマンがHP偽装したんじゃね
HPが復活してる外人はまだ気づいてない、4桁まで戻すぞてのもこのスレだし
0169承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:04:45.80ID:tsYjndO7
もうこれは忘れよう。5万円無くしちゃったわ
0174承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:06:17.64ID:ehdQ1fIY
調子乗ってスレ貼ったけど完全に乗り遅れて草w
ハウジング観戦します
0175承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:06:41.91ID:tsYjndO7
>>172
どう出て胃キーなwww
0177承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:07:31.96ID:dTBPtSMD
胃キーってなんすかw
0179承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:07:47.07ID:sx0fucnv
housingやべぇな!
0180承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:08:10.62ID:lt62TXX4
ただのpumpだぞ
0181承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:08:22.59ID:tsYjndO7
>>177
うるさいわ!もう出て胃キー!
0182承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:08:43.00ID:f4YIQwII
45で利確してよかった
それでも5万利益出た
72で売った奴うらやまだよー
0186承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:10:08.46ID:HTfKlDb5
BSRはダメでハウジングはいいって基準がよくわからんわ
ハウジングのがあきらかにスキャム臭するし、BSRは前日比からみたらまだまだ上げ目線だろ
0187承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:10:11.42ID:SgDWmNes
まだ1200で指値入れたまんま
0188承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:11:23.78ID:/UnacqqW
俺も逃げたわ これはあかんやつかも
0190承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:11:47.93ID:Ls3K40c1
80で買った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:12:42.23ID:iiCr9OHM
90→34狼狽売り→68買いのわたしは幸せになれるのでしょうか?
0203承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:13:49.15ID:Ls3K40c1
>>191
もうhousing来てるよ
0205承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:13:49.73ID:Ls3K40c1
>>191
もうhousing来てるよ
0206承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:13:53.33ID:tsYjndO7
2万負けたけどもうええや
0208承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:14:34.86ID:tsYjndO7
売っちゃったけどこれで1000まであがったらくやしいんやろうなぁ
0209承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:14:37.03ID:lt62TXX4
原資は抜いてるからいいけど真偽わからんから残りのコインどうすっかなー
0210承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:14:50.78ID:ehdQ1fIY
原資抜いてるから1000付近に指してるのは記念に固定しておく
買いは減ってないなぁ
0213承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:15:15.27ID:jbQ7Dxjw
ハウジングになんてどうみてもフラッシュパンプで掴まされた奴やん
0216承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:15:33.68ID:dTBPtSMD
>>182
ほんと1satも覚悟したからなあ
0218承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:16:06.70ID:1zV0UpP/
ポジティブに考える者もいればネガティブに考える者もいる。BSR自体は、
上場して長いから1600-1700satヨコヨコで妥当だと思う。運営詐欺説唱える
者もいるけど、CEはスキャム認定していないのだから、慎重に判断することにするよ。
0220承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:16:29.25ID:0t+zMYWR
あほだろ俺の助言無視して上がるとか思ってた奴ざまーーーーーーーーーーーーーーw
0226承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:18:01.46ID:1zV0UpP/
2桁利確いいじゃないか。それでもうけられたならばOK、お疲れ様です。
0229承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:19:36.55ID:HTfKlDb5
暴騰したときに色んなとこで紹介しすぎたな
煽りが沸くの遅かったら100satいってた
0232承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:20:59.12ID:1zV0UpP/
36億枚で外国人の大口がいたと考えても、ここまで徹底した売りは、
まともな他の通貨では見たことがない。引き続き海外のサイトで、
BSRの情報は当たってみるよ。
0234承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:21:34.69ID:JkCGk+3k
真実関係なく出来高でフォーリンピーポーもくいつくかもだからね
0236承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:22:17.27ID:HTfKlDb5
>>232
俺も原因探ってみるわ
0239承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:22:53.54ID:dTBPtSMD
引き続きbsr調査班によるbsrの実態解明の調査は続く
0240承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:22:55.25ID:O3Iefwj+
とりあえずどうしたらいい
0241承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:23:50.29ID:2MeCMOa0
毎日のようにアメリカに日本が崩したBTC調整かけられてるのにアメリカがそんなバカなわけない
0242承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:24:00.40ID:1zV0UpP/
開発者の交通事故死説とかがまともに信じられていたからな。
どこのサイトも人の噂はテキトウだよ。
0243承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:24:02.52ID:wyV9DFIG
次はNANJやぞ、20突破して買い支えの板あるから儲けた分少しでも入れとけば儲かるで
vipsよりかは将来性はあるからな
0248承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:25:20.59ID:bOMuJ1Py
また鬼の買いはいっとるぞ
0252承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:25:56.27ID:K/TMqNfG
気が狂ってるとしか言いようがない
逃げ遅れた奴の養分になるだけだ
0253承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:26:11.40ID:bOMuJ1Py
またくるかな?
とりあえず入り直した
0255承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:27:28.25ID:p4TcTDCU
1919ニキwwwwwww
0256承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:27:30.93ID:HTfKlDb5
これだから草はやめられんな
0259承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:28:27.50ID:ehdQ1fIY
このままジワ上げでアメリカンタイムまで繋げばスキャムとか関係なくワンチャンあるかもね
0260承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:28:30.75ID:c6UDCkZW
買い煽りと売りあおりに騙された
何が100余裕だよ27に落ちるのを待てば良かったわ
何が1sat行きスキャムだよ慌てて投げちゃって入れなかったじゃん…
0261承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:28:43.02ID:B9o7p/wf
もう俺も原資ぬいたわもっと早く抜けばよかった
あとはもう好きなようにになっちまえ
0262承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:28:45.48ID:QS5769iT
上がってきたー!
0263承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:28:57.74ID:KBH2oUrt
結果があれば事実と虚偽も真実なんだけど
0265承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:29:35.60ID:HTfKlDb5
>>260
申し訳ないが草コイン向いてないと思うよ
0267承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:30:05.74ID:1zV0UpP/
BSRのサイト自体は、URLも間違いないし、第三者が偽装したという考えは
考えられない。ただ、公式が意図的にサイトを復活させたという考えは、
否定できない。公式もCEもダンマリ通しているのだから、何も変わらないのだろう。
0269承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:30:07.14ID:xuV1Tnvr
原資はもう抜いたぞ〜
後は深夜や!!
0270承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:30:19.39ID:/UnacqqW
利確して少し買ったわ
ポジティブ情報が流れたら一気にたき上がる
0275承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:31:21.11ID:Exbgvxn8
詐欺とか関係無いところで上げ下げはあるだろうが、もし詐欺なら最後は運営にケツの毛まで抜かれるから用心だけはしておけよ
0276承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:31:35.10ID:UEbIz8gR
短期にはちがいないけど今わりと押し目じゃないかなあ
フルにブッ込まない方がいいけど、まだ稼げるよこれ
0280承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:32:31.67ID:Ls3K40c1
>>279
0282承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:33:18.85ID:qypEcexS
もしスキャムじゃないって仮定すれば一月で1000くらいまでは戻すと思ってんだが
回転で遊ぶのリスキーだし枚数減らすだけじゃね?
0284承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:34:04.59ID:p4TcTDCU
あの下げ方とHP見て詐欺だと思わない純粋な心の持ち主っているんだなww
0289承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:36:06.66ID:qypEcexS
>>284
いやいや希望的観測ってのは分かってるが
14で5万円分買った80万枚が8btcになる可能性があるならそっちにかけてみたいだけよ
0290承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:36:31.45ID:Ls3K40c1
>>284
純粋ではないだろwwwwwww
0293承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:37:34.52ID:3WUqaEk+
多分そのうちリバくるよまた買う気は無いけど
0294承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:38:21.74ID:1zV0UpP/
coinexchangeの上場通貨は、そんなもんじゃないの。運営ももうかるなら、
開発続けるんでしょ。もうからないなら辞めるだろうけど。
0296承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:38:58.69ID:jbQ7Dxjw
あぁ、NANJとシーソーゲームさせる気なんかまだ殺す気はなさそう
0299承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:40:19.62ID:tPcTHjn4
とりあえずまだ遊べそーだから買っとく
0300承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:40:20.96ID:K65+ZWai
スキャム確定でガラったのか?
0303承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:40:41.12ID:1zV0UpP/
14日の大暴落の状況と比べたら、今日の市場はまさに楽園で
理想的でしょ。10satから30satまで来たんだから、公式サイトの復活は
ホント、安心感を与えるね。
0304承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:40:42.53ID:CQCT9U0D
http://bsrblockchain.com
ブロックチェーンはしっかりと動いてる

いろんな噂やデマや売り煽りがあるが
普通にリバる可能性の方が高い

この宝クジはNANJやVIPSより夢と可能性あるで
0305承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:41:05.86ID:+MtQF06P
CEとしてはこんだけ取引量が出来たコインは手数料ウハウハだろうからやめたくはないと思うんだよなあ。
もしそれでもやめるってなってしまったときはそういうことだろうしもう諦める!ww
とりあえずこの半日いい夢みさせてもらった!!
0309承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:41:59.14ID:wyV9DFIG
売り板薄いからまだ簡単に上がるな
浮いた5万だけ入れるわ
0310承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:42:17.86ID:Exbgvxn8
欲に目が眩むとこんな簡単な判断もできなくなるんだね
0311承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:42:32.36ID:RTP8RW19
すまんが一旦4bitだけ利確させてくれ
明日必要になった
0312承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:42:39.49ID:wyV9DFIG
今すげー買い入ったな、こりゃリバるぞ
0315承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:44:02.39ID:NgGHhAzB
あれ意外といける??
普通にしてりゃ100satくらいまでいくんかね
0316承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:44:03.54ID:CQCT9U0D
ここ何日間がバグやジェイコム事件なようなものだったらどう思う?
1500里まで戻すと考えないか?
半値戻しでも800里やで

買いやで
0317承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:44:17.66ID:8/xj3fhS
さあてアメリカタイム爆上げ準備オッケー?買い増しチャンスやで!仕込み完了!今週2000はいくでしょ!
0318承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:44:31.40ID:1zV0UpP/
housing14satか。もう一声下げたら買いたくなるかな。
0319承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:44:48.80ID:K65+ZWai
回転で遅れた奴と天井で焼け死んだイナゴでそろそろおわる頃だろ
0324承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:45:55.29ID:RTP8RW19
よしちょっとずつ利確始めていく
0327承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:46:27.90ID:+MtQF06P
昼はこのままだと持ってるみんな爆益じゃん!楽勝!って思ってたけど、ここまで雰囲気変わるんだね。そういうのを耐えた人だけしか大きくは儲からないんだからうまくできてる。自分も枚数大きく減って大儲けは無理になった。
どうなっていくのかまだ分からないけどね。
0330承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:47:01.34ID:CQCT9U0D
この魔境は何が起こってもおかしく無いんやで
常識で無理だろとか考えたらあかんで

いきなり1500→1里は考えられたか?
常識は通じんで
0334承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:48:09.28ID:1zV0UpP/
おそらく公式サイト復活で数日は、価格は上下すると思う。datしていた時と
比べたら、全然動いているよ。アピールは充分。後は個々の判断でしょ。
0335承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:48:20.36ID:8/xj3fhS
億りたいなら今週ガチホやね!あて売り煽りに騙されるなよ!あいつら仕込めなかった奴らだから!www
0337承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:50:20.25ID:wyV9DFIG
サイン出たな、買い上げ来るわ
買いますわ
0339承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:51:02.82ID:wyV9DFIG
2525上げ!!
0341承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:51:37.02ID:1zV0UpP/
33sat、34satで仕込んでも充分に上がりそうだけど、どうなることやら。
0342承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:51:40.31ID:wyV9DFIG
うちらのグループでぶち上げてやる
0343承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:51:44.31ID:lSLveGew
今夜は寝れないな
0346承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:52:15.52ID:8/xj3fhS
5ch民の売り煽りを聞くかアメリカタイムの真実をみるかやね!無論ガチホ勝利!
0347承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:52:26.08ID:HTfKlDb5
これは流れきてるな
0349承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:52:40.49ID:ZA39nz7r
>>342
スケバン刑事かな?
0350承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:52:52.69ID:Exbgvxn8
最後の買い増し時やぞ
0353承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:53:02.73ID:BIs3vU9x
チャートだけなら買ってもいいんだけど公式ホームページの件が不気味
0354承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:53:08.87ID:rYPVpO4M
>>1
になんかもっと情報書いた方がよくない?サイトとツイッターくらいしかないのか
0355承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:53:08.97ID:AtjXkCFq
>>345
ええで
0357承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:53:14.54ID:wyV9DFIG
逝くデー(*´Д`*)
0361承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:53:52.90ID:NgGHhAzB
上がって来た!!
0362承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:53:58.18ID:kXyGAWhH
元鞘に戻るんです。
気長に待ちます。
0364承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:54:05.27ID:hK0xoPrX
この流れで8時なったとたん1まで落とされるから
0366承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:54:10.08ID:wyV9DFIG
まだまだぁー!!
0367承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:54:18.01ID:Exbgvxn8
オレはもうノーポジだから成行き見させてもらうわ。
歴史的瞬間になるように祈ってるよ。
0369承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:54:25.75ID:zu8Pun7P
今夜の勝負はここからやー!
0370承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:54:27.89ID:lt62TXX4
なんか上がってんのだけど情報きたか?
0371承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:54:30.92ID:wyV9DFIG
ブッチ買ったるわ
0372承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:54:43.86ID:lSLveGew
メリケン寝起きの一発来るかな
0373承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:55:23.28ID:1zV0UpP/
1600-1700satのヨコヨコで持っている時から、サイトに未上場の取引所掲載されていても、
誰も詐欺だの何なの疑問持たなかったからね。「そのうち、上場するんだろ」程度の考え。
まぁ、別の通貨も似たようなもんだろうけど。
0374承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:55:26.28ID:NgGHhAzB
売り煽ってたやつら消えたな
あいつら今仕込んでんのか
0375承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:55:49.59ID:iJNtdt4j
怖すぎ
0376承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:56:26.84ID:lt62TXX4
>>373
仮想通貨は雰囲気だからな
儲けられればなんだっていいんよ
0377承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:56:43.99ID:Exbgvxn8
さっさと売った奴らはもう次の狩場に出てるんじゃね
0380承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:57:06.26ID:R8Z70yo6
さすがに何かのミスで下がった系ならもうちょい早い段階で戻すんじゃないか
まぁ宝くじとしては全然ありだと思うけど
0381承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:57:07.77ID:1zV0UpP/
今晩は、気長に祭りを楽しみましょう。アメリカ勢は、
どのように仕込んでくるか。よろしくお願いします。
0382承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:57:25.84ID:lSLveGew
西海岸今朝7時
これから本番
0385承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:57:47.88ID:WJtqE+e1
ノーポジのやつも遊びだと思って数千円でも買っておいてみ?
まぁ無いとは思うがもし元の値に戻ったらかなり大きいぞ。
0386承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:57:57.06ID:p4TcTDCU
雰囲気馬鹿にできないんだよなあ50までもどしても不思議じゃない
0387承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:57:59.76ID:lSLveGew
>>382
東やねん
0389承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:58:14.31ID:HTfKlDb5
売り煽りが酷すぎてなー
前日比から見れば上がり目線なんだって
0391承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:58:57.69ID:drdJ7VM3
今日の利益の10分の1以下で参加してるから気が楽だわ
最悪1satになっていいから上下しろ
0393承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:59:24.59ID:NgGHhAzB
>>378
まぁそうか
煽るの楽しいもんな
0395承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:00:14.06ID:SUdbpcJr
お前らどこらへんまで伸びると思う?
俺は弱気にみて100が天井だと思うわ
0396承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:00:25.28ID:mW7fYnMF
38で10万枚買い戻した
やはり少額でも祭りに参加したいわ
たとえそれが死体祭りでも
0398承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:01:44.84ID:CQCT9U0D
作者死亡説
運営投げ売り説
発行枚数大嘘説
猫のせいでHPが壊れた説
ハッキングされた説
スキャム夜逃げ説
ジェイコム事件説

これだけ話題あれば上がるやろ
疑惑のコインは上がるかな
0401承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:02:27.79ID:1zV0UpP/
こんな相場経験したことないからな。見当もつかない。
ホント、アメリカ勢に撃たれて1satになるかもしれないしね。
全くわからないよ。
0402承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:02:54.13ID:CQCT9U0D
定期いくでやんす

今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は7000里まで上がった事を知ってる奴
今売る奴はコインで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴
0403承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:03:10.05ID:NgGHhAzB
俺が運営なら嘘でもポジ発言するけどなあ
一気にすごいことなるのに
0404承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:03:18.35ID:p4TcTDCU
なんでこのスキャムか否かの局面で前日比とか出てくるんだよwwww
0407承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:03:52.06ID:ZrwyOqoo
こっから運営が発言したら笑うわ
俺の0.05BTCが1BTCになるわ
0415承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:06:10.00ID:OViwpkqh
ポンコツとチキンはここで解散!
勇者のみで聖地へ向かう!
そして金沢で宴会じゃ!
0416承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:06:21.56ID:R+0ItwkB
中国人が買い煽りしてるコインは本当に上がるから好き
1BTCあげるからQQで情報教えて欲しい
0417承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:06:26.70ID:Exbgvxn8
37とか47とか下一桁が7のところで捕まる気がするのは気のせいか?
0419承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:06:56.69ID:/UnacqqW
お小遣い程度なら買っておいてもいいかもね
下手したら本当に数百サト行きかねん
0420承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:07:02.88ID:HTfKlDb5
回復までもうちょっと時間かかると思ってたけどいいタイミング復調してきたな
俺は仕込み終わったからあとは外人に託す
0423承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:07:36.49ID:8k1L8FlD
ここのポジトークいつもチャートと正比例してんな
0424承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:07:38.20ID:lSLveGew
>>410
ヤンキーどもは起きた
内陸部は冬眠中
0425承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:07:57.62ID:9XslGWjO
こんなこと仕掛けてくる運営が下で仕込んでないと思うか?
嘘でもいいから一言無事を報告するだけでぶち上がるぞ
0429承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:09:36.47ID:CQCT9U0D
まー下がってもガチホやな
この暴落まで4桁以下になった事がないコインが
意味も分からず今30なんやで
今週末には1500やろ
0431承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:09:59.92ID:lSLveGew
これで軍資金貯めて来週のvips全力の二段ブースト逝くぞ
0432承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:10:25.66ID:1zV0UpP/
突然のCE・運営からの公式情報は怖いわ。どちらの意味でも、わくわくするよ。
0433承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:10:53.30ID:lU7GIBcD
>>431
VIPSがそんな動くのかねぇ
0441承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:14:36.76ID:OViwpkqh
更に買いが厚くなってきました!
キタキタキターーーーー
祭だよー
0443承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:14:58.55ID:+T3Twm3O
はい38sat
39になった


って言ってる間に40sat
さっきまで安かったのに買わかなかった奴馬鹿すぎるwwwwwwwww
0446承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:15:09.65ID:lSLveGew
>>433
2→10さとしでいいんだよ
今日×5になるからね
0449承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:15:19.68ID:HTfKlDb5
あーこりゃきたな
0450承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:15:35.32ID:1zV0UpP/
順調だね、一気にきそうだわ。
0452承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:15:48.60ID:A4Y7j8TA
中国人が買い始めた!中国人に高掴みさせるために買い増しやで!
0457承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:16:50.39ID:NCw31ZMf
正直握力弱ってたけど原資は抜いてたから手放さなかった
原資抜きはホント大事だね
0458承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:17:00.84ID:slxHLbJs
運営死んでるんだぞ?ホムペ見たか?あんなクオリティのHP公式なわけないやろ正気か?
0459承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:17:01.66ID:B9o7p/wf
上がったか
ビビって下がってるときに原資抜きしてホント馬鹿だな俺はこんなんだから儲からねえんだよ死ね俺
0462承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:17:17.25ID:CQCT9U0D
またいくで

定期いくでやんす

今買う奴は疑惑をもろともしない精神の奴
今売る奴は疑惑に負けるガラスの精神の奴

今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は7000里まで上がった事を知ってる奴
今売る奴はBSRで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴
0465承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:18:04.76ID:JkCGk+3k
22:00までにはもっかいくらいガラくるやろ
日本人はセコいから
0470承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:19:09.07ID:lSLveGew
>>462
これのおかげで昼掴みミリオンホルダー!ありがとう
0471承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:19:27.69ID:qA5UPtQS
>>465
ジャップは結果的に負ける
これは第二次世界大戦で証明されている
つまり日本人が買い煽りを始めた瞬間に売ればいい
0475承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:20:23.13ID:1zV0UpP/
夜は長いさ、さぁ皆さん仕事の時間ですよ。
0481承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:20:38.69ID:HTfKlDb5
一気に来るぞ衝撃に備えろ
0484承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:20:59.36ID:9ZhX99S+
きてるな
俺も買ったぞ!
0492承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:21:56.58ID:lSLveGew
来週のvips資金のためにGMOに入金したお金必要なくなりそうwwww
田んぼの季節だからトラクター買おうかな
0498承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:23:12.31ID:vli7RXmf
すげーなw
0500承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:23:27.49ID:lSLveGew
シカゴはまだ6時だからね
大谷なんかまだ4時
0501承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:23:32.70ID:Y4EPCNmz
日本人はまず目指す200!それから中国人アメリカ人に買い増しさせろ!
0502承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:23:34.97ID:1zV0UpP/
クオリティね、うん、まぁ、coinexchangeの上場通貨なら、こんなもんじゃないの。
バイナンスならいかがなものかとも思うところだが、機能としては悪くはないね。
0503承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:23:46.54ID:hK0xoPrX
買い板すっかすか!
0506承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:24:25.32ID:Y4EPCNmz
いけー日本人負けるな!高値に吊り上げたらあとは外人にムーンさせろ!
0507承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:24:27.34ID:QS5769iT
勝手な憶測で上がったり下がったりする。どうせなら上げよう!
0510承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:24:49.69ID:FuxCmfQd
溶け方えぐいなw
0512承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:24:57.60ID:NCw31ZMf
さっきのは明らかに仕手の売り煽りだったよな ハウジング発言も連携取れてたし
0514承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:25:05.19ID:bOMuJ1Py
30で入り直し成功ww
売り煽りざまあwww
0515承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:25:09.78ID:Ls3K40c1
ようお前ら元気だったか?
また参加させてもらったわ
0517承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:25:19.09ID:vli7RXmf
すきゃむこいんが買われてゆくwwww
0518承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:25:21.57ID:Y4EPCNmz
200まで日本人や!安値は日本人が買い占めや!高値は外人にかわせるんや!
0519承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:25:33.11ID:1zV0UpP/
50sat通貨したね、さぁ、夜は長いよ、皆さん頑張って戦い抜こう!
0520承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:25:37.20ID:ZrwyOqoo
原資抜いたが、どこまで持つか迷うな
0522承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:25:46.45ID:vVQijb/v
ムーン!
ムーン!!!!
0523承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:25:51.92ID:p9+yQXpD
50に1.9btc
0526承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:26:17.34ID:wyUAR4kS
69里の俺救われるの?
0527承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:26:27.22ID:p9+yQXpD
板が薄すぎる
0528承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:26:27.59ID:Y4EPCNmz
さてさて盛り上がってまいります!今から外人参入やで!祭りは今からや!売り煽り乙!
0530承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:26:42.95ID:lt62TXX4
多少疑惑売りしたけど残りはガチホでmoon期待や
0541承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:27:43.92ID:Ls3K40c1
軌道に乗ったな
ワイは寝るからあとよろしく
0543承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:27:59.34ID:FuxCmfQd
上げ下げ激しすぎて追いつかないw
0546承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:28:31.35ID:lSLveGew
メリケン語使えるヤツは奴らに呟き
0551承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:28:49.05ID:lAF+FrmO
ワイが買って売っただけやで
0552承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:28:59.64ID:Bai5xmZm
これはまじで今ならいけるかもせん
外人の買い来たら強いぞ!!
0555承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:29:32.15ID:1zV0UpP/
14日は下げ方も戻し方も頭の可笑しいレベルだったからね。今日はすごく
直じゃないか。ただ、これからだよ、本当の闘いは、気が抜けない。
0560承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:29:58.23ID:HxRKg2Ed
500satoで売る!きめた!
0561承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:30:00.64ID:v6WVuptx
アメリカが買い始めたら中国人も来るで〜
その前に買い増ししたわ
0564承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:30:24.25ID:pohf7+G0
21時から援軍くるぞ〜
0570承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:31:09.98ID:MCc4MW0a
売り煽りに負けるな。
これを買ってるのは日本人。高値で中国人に売りつけるのも日本人。
頑張れ。
0571承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:31:17.74ID:HTfKlDb5
取引高すごいなこりゃあ
0573承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:31:23.54ID:p9+yQXpD
回転うぜぇ
0575承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:31:52.79ID:HxRKg2Ed
>>568
おいー
わいの心揺らぐやん
もてあそんじゃだめやで
0576承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:32:26.63ID:Bai5xmZm
ここは素直に上げさせようぜ
もっと育ててみんなで儲けよう
0582承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:34:11.09ID:mW7fYnMF
午前の利益分の10万BSRでどこまでいけるかなー
今日は眠い
しかしねれん
0584承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:34:21.81ID:E9DqLf92
なんかいきなり中国人とか言い始める売り煽り湧いてきたけどw
買いサイン?
0586承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:34:40.55ID:sx0fucnv
45で買っちゃった(;´д`)トホホ…
0589承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:35:27.19ID:Y4EPCNmz
勝負は22時までに日本人がどれだけ買い占めできるか!後は外人に高値買わせろ!そして2000までムーンさせろ!
0591承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:35:42.89ID:1zV0UpP/
焦らない、焦らない。売りも買いもいずれも板は薄い。
0597承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:37:04.16ID:xuV1Tnvr
一旦下にいきそうだぞ、気をつけろよ
0600承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:38:09.25ID:Tzc9h/9t
>>572
日本円で100万くらいは最低いくんじゃね
0603承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:39:06.76ID:AtjXkCFq
誰が売りよるんや!
買え買え!!!
0604承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:39:42.39ID:HoL1C+Ok
売り煽りが効いててワロタ
精神的に弱いから外人に負けるんだよ
0606承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:40:45.72ID:qzqXhVCs
詐欺られたかと思って諦め放置してたら値戻りしてるじゃん。なんで?
0610承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:42:03.44ID:dTBPtSMD
詐欺師にそいつ詐欺師だよというと怒ってくるやつ〜www
0611承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:42:04.38ID:bC1zu0Xb
恐ろしい買い煽りやでほんま
0613承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:42:20.33ID:Bai5xmZm
>>606
雰囲気だよ
0616承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:43:10.74ID:1zV0UpP/
買い方、38BTC超えたね。一瞬40超え。
0620承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:43:56.40ID:jgFJjsBt
一桁つかみの自分からしたら二桁で買ってる人たちすごいと思うw
サンキューやで
0625承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:45:04.94ID:4kjvlqgR
ジワジワ行ってアメリカタイム爆上げか?
0627承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:45:17.04ID:Tzc9h/9t
買い煽り定期

今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は7000里まで上がった事を知ってる奴
今売る奴はコインで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴
0629承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:45:43.51ID:CQCT9U0D
何度も言うけど売り煽りの人
まだ全然安いから素直に買いな
上は1500里まで上がるんやで
0630承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:46:06.70ID:ypzv8kcV
45万BSRはいつ利確すればええんや
0636承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:47:11.30ID:ta7XZLfe
売り板うっすうすやでほんま!
メリケン大口が買ったら秒でmoonやんこんなん!
0638承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:47:34.13ID:U4azagrk
暗号資産界にNANJできてからか、にわか猛虎弁が増えて嫌になるな wとか使わないし
0639承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:47:54.68ID:6K1YAKF4
まーた回転タイムか
0641承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:48:30.51ID:CQCT9U0D
買い板が朝の4倍近くまできとるなw
発射の準備が徐々に整ってきたな
0643承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:48:49.08ID:aZH94BqC
いや、蓋してくれてるんだから買いが太くなることを考えたらええか
0644承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:49:13.98ID:wyV9DFIG
さあ買い始めるか(*´Д`*)
0646承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:49:53.64ID:wyV9DFIG
買っちゃうよー
0648承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:50:14.72ID:wyV9DFIG
どけどけー
0649承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:50:19.00ID:uQkTuq7k
おまえらがNANJを馬鹿にするからニキ兄貴がキレて回転で仕入れてこっち売り浴びせてきてるよ
だからNANJも買ってやろうよ
0651承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:50:29.71ID:+MtQF06P
取引所問題とかなにも解決してないけど、そもそも暴落原因もなにもかも分からないコインなんだから上がってくれればうれしい!それでいいや!
0652承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:51:15.67ID:wyV9DFIG
爆買いやぁー
0654承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:51:30.30ID:Bai5xmZm
高値更新すればかなり勢いつくんだが
ジワ上げの方がいいのかな
0658承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:52:09.51ID:lSLveGew
いよいよメリケン来るぞ
0659承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:52:25.83ID:AtjXkCFq
というかいつのまにかTRXやXVGもCEに上場してたんだなw
0661承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:53:11.68ID:wyV9DFIG
メリケンの前にちょい勢いつけとこ
0664承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:53:46.00ID:AtjXkCFq
>>660
マジよ
0666承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:53:50.64ID:1zV0UpP/
今日の相場は、ホント素直でいいよ。14日の悪夢が嘘だったように見えるレベル。
0670承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:54:28.91ID:B9o7p/wf
原資抜きした後で一気に上がられると悲しいわ
損はしないにしても
0671承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:54:30.49ID:wyV9DFIG
上蓋は完全に回転だからそのうちどくよ
0673承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:54:32.54ID:8/xj3fhS
何はともあれ22時からの外人参入見て売るか決めな!爆上げやろーけどな!www
0677承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:55:19.54ID:1zV0UpP/
買い方40BTC超えたね。夜中ヤバそうだね、一気にきそうだわ。
0679承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:56:04.48ID:lSLveGew
>>673
もっと釣るために50はほしいな
0682承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:57:31.57ID:4kjvlqgR
そろそろ動きありそうだな元々4桁つけてたからな
0683承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:57:37.76ID:iID6TAyV
アメアメうるせーな
アメ来る前に売り抜けが勝ちなんじゃないのか?
俺のは34だしまだまだ余裕だけどな
0685承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:57:54.63ID:/DGxOZvW
うわーまじか
昨日おととい組だけど9で買って13で売ったらこれかよ

寝不足で売って寝たんだよ
一桁組おめ
0686承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:58:18.33ID:1zV0UpP/
まあ、ここまで乱高下してCEも公式もダンマリでサイトだけ復活してるんだから、
いつも通りなんでしょ。coinexchangeらしいよ。
0690承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 20:59:54.58ID:aZH94BqC
日本時間であれだけ上がったらアメリカ時間でどれだけ上がるんだろうな
0691承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:00:02.36ID:4kjvlqgR
まず犬超えよう
0693承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:00:20.00ID:sx0fucnv
10時からメリケン?
0694承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:00:32.55ID:vo5TVH15
この感じだと78sat超えてくるんやろなぁ
仮想通貨はやっぱり出来高主義や
0695承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:00:33.29ID:99oV0wsI
よく考えると68さとすげぇw
www
0697承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:00:50.21ID:tPcTHjn4
順調にあがってるなー
0699承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:01:23.70ID:tPcTHjn4
もー一回買っとくべき?
0704承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:03:06.93ID:ta7XZLfe
出来高鬼だな
こーゆーのって取引所が市場に介入してくることもあんのか?
0708承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:04:31.08ID:0S4TSPHx
時価総額どのくらい?
0709承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:04:31.60ID:ZrwyOqoo
買い煽りが頭悪すぎて買う気が起きねーんだよな

コインの特徴
4/13に下がった理由
公式からの現状についてのコメント

これがないと4桁とかマジ無理だぞ
0710承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:04:52.68ID:tPcTHjn4
祭りはこれから!?
0711承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:04:54.62ID:KYbSQbe+
ちょっと買い物行ってたんだが好材料でたん?
0713承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:05:15.47ID:CQCT9U0D
もともとほぼ4桁割った事が無いコインやで
今は2桁やでw

意味不明な暴落(ジェイコム事件説)から
ホームページリニューアル
1500→1→1500
の途中やで
0714承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:05:42.62ID:ta7XZLfe
>>709
そんなに頭の良くない売り煽りだな
0718承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:06:53.67ID:aZH94BqC
買いがだんだん太くなるのはいいけど売りも太くなってどうするんだよwwww
こういう時は売りはずした方がつり上がるのに
0721承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:07:11.09ID:ZrwyOqoo
価値が上がるものには理由がある
そこを見極めて金突っ込めよ
ここで全ツッパするのはただのギャンブル
0724承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:08:17.10ID:ZrwyOqoo
>>717
無視しろという割に無視してなくてワロタ
言い返せないもんなwwww
0726承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:08:40.53ID:Bai5xmZm
外人支援が必要だな!
外人部隊頼むぞ!!
0727承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:08:48.52ID:aZH94BqC
売り外れんからこれ下がるわ…
期待してるんだけど売り豚多過ぎてあかん
0729承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:09:26.49ID:xuV1Tnvr
逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0732承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:09:49.36ID:ZrwyOqoo
>>728
胃キーはググっても出なかったぞ
0738承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:12:10.85ID:CQCT9U0D
またいくで

定期いくでやんす

今買う奴は疑惑をもろともしない精神の奴
今売る奴は疑惑に負けるガラスの精神の奴

今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は1500里まで戻る事を知ってる奴
今売る奴はBSRで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴
0739承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:12:17.65ID:/tEEM7qR
8000指してる奴夢見すぎだろw
0740承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:12:22.35ID:fVKmDEb7
この板流れ早いなと思ったが、同じやつが買い煽りしてるだけじゃねーか
昼からずっといることを見るとお察しだわ
0742承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:12:34.16ID:Bai5xmZm
煽りじゃなくまじで買い厚くなってきてるな
0744承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:13:13.81ID:p9+yQXpD
49たっち
0745承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:13:37.48ID:Y4EPCNmz
あたりめーだろ!上がるとわかってて買わない奴だれ?アホだろ?
0746承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:13:42.32ID:AtjXkCFq
じわじわ上がってきよるで
0747承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:13:43.57ID:5DILEtIs
8000に売り板とか笑うわwww
0749承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:13:49.06ID:Bai5xmZm
>>740
興奮して連投しまくってたわ
しばらく眺める あまり安い買い煽りもよくないしな
0752承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:14:16.73ID:HTfKlDb5
みんなお待たせ今から買い増ししていくよー
0753承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:14:49.41ID:sx0fucnv
また入金してきたわ!!
爆上げたのむよ!
0757承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:15:24.13ID:p9+yQXpD
>>752
たのむでー
0762承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:17:24.03ID:fVKmDEb7
明日までは上がる気がするが、逃げどきは間違えるなよ
ただのscamコイン祭なのだから
0765承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:17:39.61ID:sx0fucnv
全部換金してこれまた買ったわ!笑
0766承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:17:40.33ID:HTfKlDb5
とりあえず50タッチ
0767承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:17:47.92ID:p9+yQXpD
50削れてる
0768承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:18:06.22ID:99oV0wsI
回転邪魔やなぁ他でやれや
0769承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:18:13.23ID:p9+yQXpD
50きえたwww
0770承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:18:14.27ID:CQCT9U0D
何もかもがありえるw
1500もビットレックスもw
nanjくるまで取引高1位だったしな
0771承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:18:21.84ID:bC1zu0Xb
ちょっと加速しそう
0780承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:19:33.87ID:HTfKlDb5
がんばるでー
0782承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:20:03.64ID:h7E6XTVY
>>754
0786承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:20:44.10ID:p9+yQXpD
58,60ちょいあついな。
0792承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:22:05.29ID:ivSRXjih
>>761
トレックスマジ?
デマ?
0795承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:22:59.75ID:sZbHWqJN
>>792
デマ
0797承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:23:08.34ID:HTfKlDb5
まだまだ種はある
0808承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:24:50.20ID:BO1HlJ/M
実に勉強になる相場だ
0810承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:24:53.08ID:p4TcTDCU
チャットではアップルとマイクロソフトとソフトバンクと提携らしいよ
0811承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:25:15.23ID:aZH94BqC
底がいねーから怖くなってきたわ
さっきまでの安心感がない
ガチホするが
0812承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:25:18.66ID:Y4EPCNmz
上がるってわかってて買わない奴いないだろ?しかも2000までムーンやで!
0813承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:25:26.16ID:1zV0UpP/
夜は長いのでじっくりといきましょうか。今日の相場はホントいい流れだね。
0815承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:25:35.31ID:8dtPhrSo
これ100はたやすいな。明日には行くわ間違いなく
0818承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:27:02.84ID:Ntb9Bz/L
ぐいーんとあがる
ちょっとガラって買い板厚くなってリバとかめっちゃいい流れやん
0822承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:27:48.78ID:hK0xoPrX
大暴落くるぞ
0827承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:28:18.13ID:fVKmDEb7
ビットコの価格が下がってるのが痛いな
0833承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:29:15.19ID:jbQ7Dxjw
売るやつはいるけど破壊するほど基地売りってほどでもないから紳士ではある
0836承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:29:49.08ID:tPcTHjn4
怖くて逃げた
0838承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:29:54.57ID:HTfKlDb5
まだまだ買い増すよ
入るならはよ入ってくれ
0840承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:30:03.43ID:99oV0wsI
大暴落が来る前にお前ら逃げとけよ!!
警告したからな!!
0843承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:30:28.87ID:iUHLzeH0
まもなくビットレックスに上場するって
CEチャットでいってる!
0845承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:30:46.10ID:ivSRXjih
マジでパチンコやなこれ
0847承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:31:00.08ID:+SleoAij
取引所うそやんとかの不安材料関係なく雰囲気で上がるんやなwww
0852承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:31:20.15ID:6z3Ee8VN
The list of bittrex is April 19th


外人が書いてた
0853承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:31:44.21ID:AtjXkCFq
すごい速度で上がってるwww
0854承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:31:45.55ID:hK0xoPrX
67まで自演やったな
0856承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:31:49.82ID:lU7GIBcD
>>840
暴落はチャンスや!!!!!
億るんや!!!!
0857承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:31:54.19ID:ivSRXjih
>>852
うーん
0861承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:32:03.55ID:6z3Ee8VN
外人は上場期待してやがる
吹くぞこれ
0863承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:32:20.28ID:HTfKlDb5
まだまだこんなもんじゃないぞ
0866承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:32:28.56ID:ivSRXjih
そもそも運営死んだ説はどうなったんや
0867承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:32:39.28ID:i8zmUTmJ
>>838
まじ何者?
利確して、浮いた分で観戦させてもらってるけど、正直有言実行に見えてビビる
0872承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:33:22.68ID:na9wrqbl
まじビットレきたら4桁復帰するが果たして
0873承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:33:28.05ID:QqAwZ47W
100いくぞー
0876承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:33:34.56ID:AtjXkCFq
70www
0878承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:33:39.49ID:1zV0UpP/
70sat通貨、順調にこなしているね。
0880承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:33:41.17ID:Lnp415ev
22:00までに100いきます。
0881承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:33:44.17ID:ejjSxrWg
ええwwwwwwwwwww

どうなってんのwwwwwwwwww
0882承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:33:44.55ID:9oCl5qw/
100いくぞおおおおお
0888承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:34:07.55ID:wyV9DFIG
moon!!moon!!(*´Д`*)射精したわ
0892承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:34:19.89ID:ivSRXjih
トレックスなくても運営生きてたら1600に戻る?
0894承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:34:25.26ID:eYhEGEtC
かわいこちゃんでも見よう
http://live2.nic;ovideo.jp/watch/lv312514113
0897承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:34:52.54ID:ejjSxrWg
エクスチェンジの価格表示が追いついてないぞwwwwwwwwwwwww
0899承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:35:08.51ID:HTfKlDb5
まだ行けると思うわ
付いてきてくれよー数百は固いと踏んでる
0900承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:35:08.71ID:WJtqE+e1
nanjのピークの比じゃない上げ方ww
0903承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:35:35.75ID:ivSRXjih
>>896
サイト消えたのがただの鯖落ちなら戻るかもな
ハッキングだとするとあかんと思うがどうなんだろ
0905承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:35:42.73ID:na9wrqbl
メリカンが上場期待でカチ上げすれば明日以降まだ伸びるぜ
まじビットレこいこい
夢みせてくれ
それより売り煽り少なくなった?
0906承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:35:48.15ID:9oCl5qw/
80倒せ!
0907承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:35:59.65ID:XtHu5f/j
あかん夢やろこれ
ものの30分で30里あがっとるなんて初めてやわ信じられん
0909承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:36:09.35ID:F/pbuEHG
一桁ガチホはおめでとうだな
おれは昨日何度も買って上げてたけどHP復活しなくて今日仕事で安く置きっぱだったの飲まれて残念だったわ
チャートとスレみれないとダメだね
残りはガチホだな
0910承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:36:10.90ID:qypEcexS
直近最高値超えたな またはねそう
0911承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:36:13.17ID:RJkl3CEV
sellなくなっちゃう
0916承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:36:32.51ID:9oCl5qw/
80逝くwwwwwwwwww
0918承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:36:51.63ID:JmKUtAam
すげー!
0920承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:37:09.38ID:1zV0UpP/
80sat通過したね、100sat通過したらビールでも飲むかな。
0923承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:37:26.23ID:HTfKlDb5
がんばってますぜ
0926承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:37:33.25ID:BO1HlJ/M
CEがついてこれてないのくっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんまに歴史の一ページになれるな今日はwwwww
0927承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:37:34.26ID:qypEcexS
87!!!!
0928承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:37:34.53ID:oWWHdg18
売り煽ってたやつ
悔しいのぅ
悔しいのぅw
0929承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:37:40.64ID:CQCT9U0D
今来た人へ

定期いくでやんす

今買う奴は疑惑をもろともしない精神の奴
今売る奴は疑惑に負けるガラスの精神の奴

今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は1500里まで戻る事を知ってる奴
今売る奴はBSRで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴
0931承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:37:53.43ID:ivSRXjih
一時のストハンみたいな上がり方やな
上がってるというか戻ってるだけだが
0937承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:38:21.65ID:SI8N5O+O
1000に戻るぞ 今買っても10倍以上やで!
0938承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:38:24.02ID:1zV0UpP/
アメリカ勢は、普通に大口の投げ売りと判断したように見えるね。
さぁ、まだまだこれからだ。
0940承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:38:27.86ID:tsYjndO7
マジか、売っちゃったよ
0943承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:38:41.23ID:9oCl5qw/
90イクッ!!
0946承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:38:52.24ID:ivSRXjih
>>935
釣り上げ目的ならなんか煽るようなアナウンスあるんじゃないかな?
0949承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:39:21.15ID:ivSRXjih
元々1600だからな
こっから10倍でも半額
0953承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:39:39.10ID:SkF3nzDD
ガイジムーブおじさん、今の状況を知ってただ悲しい
0954承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:39:42.74ID:QqAwZ47W
まだあがる まだあがる
今買わないと後悔するぞ!
0956承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:40:02.46ID:ejjSxrWg
でも暴落が怖いから常にSELLは価格いれとこwwwwwwwwwwwwww
0959承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:40:29.33ID:9oCl5qw/
調整しとくか
0961承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:40:37.41ID:mW7fYnMF
>>956
同じw
0964承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:40:50.40ID:BO1HlJ/M
100いったら酒のんでガチホするわ
0965承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:40:51.27ID:CQCT9U0D
暴落が心配な人へ

定期いくでやんす

今買う奴は疑惑をもろともしない精神の奴
今売る奴は疑惑に負けるガラスの精神の奴

今買う奴はHP復活を知ってる奴
今売る奴はHP復活を知らない奴

今買う奴は1500里まで戻る事を知ってる奴
今売る奴はBSRで鬼儲け出来る事を知らない奴

今買う奴は宝クジを買って大金を手に入れる奴
今売る奴は宝クジをあげて大金を手に入れ無い奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は戻しの途中と知ってる奴
今売る奴は爆上げと勘違いしてる奴
0966承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:40:52.81ID:8dtPhrSo
なけなしの0.6BTC入れたら大変な事になった。一気に5倍とか怖すぎて売りそう
0967承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:41:03.26ID:HTfKlDb5
100までは支えてあげたい
そこからは外人さんにバトンタッチや
0970承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:41:45.56ID:9oCl5qw/
ガラきたあああああ
0975承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:42:24.31ID:1UI0qK5A
よし10万げんし利確した。あとはガチホだな。
祭りだ祭りだ
やはり国産より世界が買う外国コインが伸びるよな
うまうま
0976承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:42:29.20ID:K65+ZWai
このコインに関してつぶやいてる外国人がほとんどいない これは…………
0981承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:43:11.98ID:xl3NqnQb
おまいらまた焼き殺されたんか?
0984承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:43:37.15ID:ivSRXjih
パチンコ コインエクスチェンジ
0985承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:43:46.78ID:1zV0UpP/
突然51に落ちたか、怖いねー。
0990承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:44:25.85ID:AtjXkCFq
70で買いオーダー出したのに55で買えてるwww
0992承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:44:50.90ID:ehdQ1fIY
速すぎて何も出来ん
0994承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:44:52.37ID:xuV1Tnvr
あっお疲れ〜
0998承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:45:32.32ID:WJtqE+e1
板についていけん
0999承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 21:46:06.52ID:1zV0UpP/
ただいま、59satかい。いや、乱高下激しいね53satになったわ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況