トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part222
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001永遠のもなほるだあ
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:10.99
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part221
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523351706/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:19:13.49ID:nig7xVbh
今から上がってまいります!
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:22:31.42ID:nig7xVbh
15000の買い板参上!
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:25:37.84ID:cHuVDKJx
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:35:45.44ID:izYTsx4o
ビッポイントが現金で払っても仮想通貨キャッシュバック、仮想通貨で払ってもポイント付与サービス検討中らしいな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:38:09.16ID:iu2anvMZ
リップル買えばよかったわ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:45:40.27ID:EqeVq0h6
>>829
それはないわ〜〜。センスを疑え。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:46:50.95ID:EqeVq0h6
本当にああいうのが多いのは何故だ。入院してたのか?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:47:53.54ID:EqeVq0h6
何してたんだよっていうツッコミ以外思いうかばないのはどうしたら良い?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 19:55:09.87ID:BgGlzoO/
>>829
これ見るとビットコとの差が縮まってるね。ビッチなんてもう11万だもん。ヤバいよヤバいよ。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:00:00.59ID:ElBFcbtg
>>831
たしかに、2000円タッチしたころに売りべきだったのかもしれない。
ただ、monacoinが初めて仮想通貨をマイニング、購入したコインだったから愛着あって手放せない。
原資は回収+200万の利益なので高見の見物ですが、やっぱり上がってた方が活気があって楽しい。

https://i.imgur.com/LgC1Ey7.png
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:05:37.72ID:ElBFcbtg
>>840
いえいえ。自作PCなんか作った事ない俺が、ネットと図書館の本のみでマイニング専用機作ったよグラフィックカード一枚3万円×4枚。自作マイニング機総額30万
ww
当時は3円とかだったから「バカな事したな」と思ったけど、今は何倍にもなって帰ってきたわw
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:17.62ID:BgGlzoO/
>>837
めちゃ安い〜。

モナが一番枚数多いけどマイナスも一番だよ。でも上がったら利益も弾むから我慢ガマン。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:39.95ID:ElBFcbtg
>>843
安いけど当時はゴミ同然だからねw
ただ、みんな投機目的で保有してなかったからスレは楽しかった。
monaを投げあって遊んでた
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:12.61ID:izYTsx4o
>>842
先見性あるね〜
おれはネットや本読んでも全く理解できなくてマイニングは企業がやるもんばかりだと思い込んでたよ。
当時ならかなり掘れたんじゃない?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:59.22ID:owCAXVgs
すごいね
ビットコインが8万円くらいの時にビットコインどこで買えるんだろうかと知らなかった
その時にマイニング知ってればな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:21:57.59ID:BgGlzoO/
そもそもビットコイン以外があるのを知らなかったよ。知ったのは去年11月頃。でもなぜかモナコインは知ってた、ネットニュースか何かで記事を読んで面白そうだなとは思ったんだけど。

ビッチ、イーサ、ネム、リップル、オーガー辺りが今年の底値から約倍以上だね。モナもそのうち行くだろう。このままビットコの機嫌が良ければね。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:30:49.60ID:t0UvR3CN
>>845
monacoinリリース日からノーパソでマイニングしてた。1日300枚程度。取引所もなにもないからただ数字が増えるだけw
そのあと、マイニング専用機投入で1日1000枚越え
当時に戻って100万円分買いたいw
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:38:07.64ID:iu2anvMZ
爆上げはしてなくて他コインと比べて悔しいけど、堅実にあげてる気はする
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:38:20.20ID:FvSA4ztv
仮想通貨やってる外国の留学生が居るんだけどモナコインって知ってる?って聞いたら
Who are you?って言ってたぞ
その程度の知名度のコインよく握ってられるな
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:40:48.60ID:iu2anvMZ
モナコインって知名度ないよな
この間クラスの女子に「モナコイン知ってる?」って聞いたら
「は?誰おまえ?」って言われたよ 。
一般的にはその程度の知名度。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:42:04.71ID:owCAXVgs
モナコインがビットコイン以上の知名度になったらパリティあるかも
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:49:51.46ID:w7H4Xi6P
>>852
ワロタ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:31.42ID:t0UvR3CN
>>850
まぁ、長期ホルダーは5年前にも同じ事を言われてた。
3円からみたら確実に上がってるし。
2000円からみたら爆下がりだし。
どこで見るかだよね
上昇期なのか下降期なのかは人それぞれや
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:59:51.14ID:izYTsx4o
>>855
ビットコインも同じ
年明けから見たら暴落だけど、昨年の今頃と比べたら爆騰げ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:53.21ID:iu2anvMZ
AIでBCHがBTC超えて最高値出すとか言ってたらしいけど、ホンマかね
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:18.04ID:iu2anvMZ
買い強すぎる
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:42.84ID:bd9T5lHl
そろそろ92の壁にぶち当たるな。
ほかのアルトもモナもここ逝けるかなー。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:35:24.53ID:bd9T5lHl
間違えたわ!
95まではまだだな。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:34.88ID:bd9T5lHl
鰻の話しがあったからモナには関係無いけど、関西は鰻を蒸して食うんでしょ?
こっちは炭火焼き。
蒸した鰻は食った事ない!
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:22.75ID:VxhQy0Rb
>>861
AIは、単なる占い、または買い煽りやで

そういやモナのAI予測って見たことねーな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:02:38.00ID:+rEPoTnN
質問です!
今日からMonacoinを掘り掘りしたいと思っています。しかし、DLするccminerが2種類あってわかりません!><

https://github.com/Nanashi-Meiyo-Meijin/ccminer_v2.2_mod_r2/releases/tag/v2.2-mod-r2
CUDA8(2.2-mod-r2.binary.zip)
CUDA9(2.2-mod-r2-CUDA9.binary.zip)

使っているGPUはGeForce GTX 1050 Tiです。よろしくおねがいします!(・∀・)
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:14:57.81ID:xGs0G2Fx
>>873
1050tiならモナは買って他の草コイン掘った方がマシ
電気代無料なら別だけど
0884禿げ上がる頭皮
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:17.64ID:VdWzpRa7
あと2分(^ν^)知ってても言わない優しさモナクジラなかった笑
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:56.72ID:XROXY4fZ
>>880
よかったな、引っ越しできるぞ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:56.92ID:iu2anvMZ
千円いくまでは含み損のままや、すまんな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:34.84ID:o0Ti2Z7a
あの、、、ごめん、、、
ショーターおる?wwwwwwwwwwww
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:06.14ID:iu2anvMZ
永遠さん売るつもりでも売れないタイプでしょ
2000行ってもまだ上がるとか思って売らなさそう
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:56.92ID:VdWzpRa7
誰だよ上げてるの。金持ちには敵わない。

etwingの社長かな?
0896禿げ
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:39.74ID:VdWzpRa7
子供に金やるな。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:42.19ID:+rEPoTnN
>>875
レスありがとうございます!
おすすめの草コインおしえてください!

あ、あと>>873の質問も回答、絶賛募集中です!(`・ω・´)
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:31.44ID:pDTLTLn9
うぉーきてるじゃん。
景気付け鰻重まであと少しだー
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:58:56.55ID:fGsrSDDn
明日の朝も起きたら上がっていることを祈ります。
それではおやすみーノシ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:16.89ID:VdWzpRa7
メルシー俺が行くまで昼定食頼むよ。チャーハン食いに昭島までいくよ。仲間だろ?(^ν^)
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:22.74ID:jX22JkfP
朝鮮人ほんとウザいな。何言ってるか分からんし。どっかいけよ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:34:23.87ID:lxNLcF7O
まだ行けますかな?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:05:40.92ID:lgBtSMCh
ゴールデンウィークまでにえらいこと起こるかもね
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:11:48.88ID:7V5f82bH
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:17:25.16ID:vEFXZ7qC
能力なし
職なし
頭なし
人脈なし
金なし
度胸なし


あるのは仮想通貨だけ…
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:08:26.85ID:VIeUVYA9
ほんとに信じようとしたら裏切られるコインだな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:29:26.00ID:vEFXZ7qC
仮想通貨だけや…
一発逆転とはいかなくても、普通の人生送れる最期の希望なんや…
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 03:15:04.97ID:UAf7u/cb
君たちこんな短期の何十円の上げ下げでくだらない罵り合いしてストレス溜まらないわけ?
短期は兎も角、2〜3年のスパンで考えると価値上昇の期待が出来る通貨だと思うよモナコインは
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:36:42.80ID:kdOBamz3
いいと思う
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 04:46:48.49ID:ALdIfHxb
>>913
その中長期スパンで政権が交代するとは考えられないのか?
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:41:26.95ID:u1SOIvvi
>>845
モナコインローンチ時に2ちゃんのあちこちに
これからモナコインが始まるから一緒にマイニングしようぜってコピペが貼られまくってたからなあ
ビジネス版とかに貼られまくってたし
ゲーミングPCで掘りまくってた奴も結構いるだろう
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:13:00.79ID:lzFngbSI
>>916
もちろん政権交代をも視野に入れての考えだよ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:29:12.47ID:lxNLcF7O
上がったり下がったり
当たり前田のクラッカー
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:29:31.68ID:t8xXotp3
ネムとリップルは底値の倍になったからモナは600まで上げてほしい
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:29:54.29ID:foFaA0n7
あげて来てますね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況