X



トップページ仮想通貨
1002コメント256KB
【NANJ】NANJCOIN総合スレpart49【オワコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 09:25:29.87ID:VvZ4COzJ
公式
https://nanjcoin.com/

公式ブログ
https://nanjcoin.com/blog/

twitter
https://twitter.com/nanjcoin

discord
公式やTwitterのリンクからどうぞ

wiki
http://seesaawiki.jp/nanjcoin/

CoinExchange
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/BTC
https://www.coinexchange.io/market/NANJ/DOGE

MERCATOX
https://mercatox.com/exchange/NANJ/BTC
https://mercatox.com/exchange/NANJ/ETH

次スレは>>900
踏み逃げの場合は>>950がスレ立てをお願いします

前スレ(実質48)
【犬建て始動】NANJCOIN総合スレpart47【NANJ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523710785/
0140承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 00:02:04.43ID:V+AchPms
話題にすらならなくなった感想はどうだい?
0142承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 00:23:57.68ID:4N8dlGQW
今ほどこの言葉を言いたい時はない
クソJざまあwwwwww
0144承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 01:45:42.50ID:uXPccbbn
今のうちに売らないとまだ下がるよこれ
0145承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 01:51:45.34ID:6eqeHa+b
あれ?
0146承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 02:48:32.51ID:ufIJ17yM
ンゴ
0147承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 02:59:41.21ID:ePcU32gG
そもそもこのトークンをホールドしたり回転するのは初期組の養分だしな
アルトのショートした方が稼げるじゃん
0152承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 09:17:09.16ID:0UrjuGMh
>>150
何が違うの?
現状の適正価格とか2里から4里がいいとこだよ
0153承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 09:40:25.99ID:ePcU32gG
初期と運営の養分になるなよ。こんなの捨ててアルトのショートで一勝負した方がマシ。
ERC20のゴミには用ないよな
0154承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 09:49:02.47ID:Jd8cTf8R
BTCFXスレでインフル宣伝気取りのアホ

490 承認済み名無しさん 2018/08/12(日) 23:02:07.78 ID:poAqSgGF
FXで300BTC稼いだNANJのハゲ先生は騙し上げしながら下げると言ってるな
0155承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 09:53:09.48ID:zsV7+yfP
ハゲもまっくすせんせーみたいに仮想通貨エアトレよりもサロンで稼ぐようにしたんかねえ
0156承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:03:20.08ID:Jd8cTf8R
>>155
エアトレとか言ってるけどハゲより何万倍も凄いわ
カズマックスが何のために兵隊作ったと思ってんだ?
NANJの連中NANJしか触ったことなさそ、ほんと頭悪すぎるわ
0158承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:16:15.19ID:zsV7+yfP
>>156
どーした生理か?
格なんてわざわざ言わんでもまっくすせんせーの上に決まってるだろ
遣り口真似るつもりか、って言ってるんだが
0159承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:16:31.12ID:ePcU32gG
>>156
ゴミマニアは現物じゃないとダメって思考の奴も多いからなw
0160承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:20:02.91ID:Jd8cTf8R
>>158
自分のレス100回見直してこい
そして初心者はロムってろ
0161承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:25:00.82ID:zsV7+yfP
>>160
?ハゲが信者作ってBTCFXのインフルになりたいんだろ、んで兵隊作りたいんじゃね?
まさかインフル全員がガチトレして勝ち続けてると思ってるのか?
0162承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:27:26.40ID:Jd8cTf8R
>>161
自分のレス100回読み直せ
0163承認済み名無しさん垢版2018/08/13(月) 10:33:16.22ID:zsV7+yfP
>>162
100回も読めねーよ…5回で飽きちまう
生理言ったのは悪かったから説明してくんろ
0164承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 12:31:23.73ID:uHV9c8Mz
eスポーツなんか相手にするから下がるんじゃね?
リアルスポーツに協賛するように早く対応しろよ
0165承認済み名無しさん垢版2018/08/15(水) 13:08:57.76ID:T5WtEivP
枚数多いのによく持ってるよな
0166承認済み名無しさん垢版2018/08/16(木) 04:50:44.00ID:vaj/lTTa
他通貨の板にて失礼致します。

「国産通貨NSOKコイン」の常識を越えた運営の仕方について、知って頂きたくお邪魔させて頂きました。
この様な悪辣な運営者を放置していては、国産通貨の健全な発展の妨げになる事は必至です。
今後の仮想通貨市場の健全化の為に、より多くの方々に事実を知って頂き、ご賛同頂ける方には通報等のご協力を賜りたく存じます。
何卒よろしくお願い致します。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534360730/l50
0167承認済み名無しさん垢版2018/08/17(金) 05:29:45.70ID:b0oCJGpI
初瀬正一早く上場しろよ無能
金集めて沈黙ってごみすぎだろ
0168承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 23:46:10.91ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0169承認済み名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:49:50.91ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0170承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:30:38.22ID:FzZ4YeiF
久しぶり いまいくらかな?
人いなくなったね笑
0171承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:59:39.35ID:D7DMVdbz
【NANJコインは敗者である】
そもそも考えてもみてください。
NANJコインが本当に優れているのであれば今の価格はおかしいのです。
大勢の人がNANJコインに期待して投資すれば価格は上がるのではないですか?

今、あなたはもしかしたらこう考えているかもしれません。
「今は下がっているけど、長期的には上がる可能性が高いからホールドしよう」

これは投資において最悪の思考です。
下がっている相場でホールドすることはただの現実逃避なのです。馬鹿なのです。
下がっているなら素直に損切りをして、上がり始めてから買いなおすべきなのです。

こんなコメントをよく見かけます。
「あ、安くなったから買い増しようっと♪」

こういうコメントをする人は以下の2パターンしかいません。

・本当は買っておらず、単なる強がりで言っている(そもそも追加購入する資金すらない)
 →無知な人にお買い得だと思わせて買わせる狙いもある 

・ナンピン買いして平均購入単価を下げるナンピン買い
 →ナンピン買いは資産減少スピードを自ら上げている愚かな行動です
  恐らく過去にナンピン買いで助かった経験がありその記憶が忘れられない
  しかし、ナンピンは一度の失敗で全てを失う危険なトレードであることは言うまでもありません
 
どちらも大馬鹿者なのです。

どうかご覚悟を。
0172承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 20:01:43.20ID:o9UYiJwr
だってパクリだらけの糞トークンやんかw
こんなの持ってるなんか恥でしかないから皆捨てたんだよw
0173承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:46:29.25ID:VWlnWBX0
15付近で80万円買ったのだけど携帯無くして全てパーになった俺もいるんだからバーンみたいに減っていってるんだろうな
0174承認済み名無しさん垢版2018/08/28(火) 08:56:09.88ID:Dgf3MHLb
コードの保存ぐらいみんなしてるだろ。
そんなんじゃ減らんわ。
CE自体がやらかしたらわからんでもない。
0175承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 05:02:14.13ID:GoX2CGOT
人気なくなったな。
0176承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 00:25:29.65ID:DC7AXH0R
NANJ/DOGE 復刻記念www
0177承認済み名無しさん垢版2018/09/08(土) 08:30:40.61ID:WKlSMhLI
ほんとやね
祝!わんこ復活

しかしあんまり話題にもなってないのが人気の衰退ぶりを物語ってるな
0179承認済み名無しさん垢版2018/09/12(水) 07:50:44.99ID:e7JoWLOe
Fcocoinに上場するかもぐらいしか無くね
0181承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 17:07:07.23ID:+wZU8d7g
猛犬来るぞ!
0182承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:00:30.93ID:+wZU8d7g
この価格帯だと1上がるだけでパーセントが多いから回転が美味しいな
お前らもっと売買して回転に協力しろ
0183承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 18:06:21.83ID:EPHfsssF
ガッツリ勝てるから、仮想通貨は全然ありだね

最近投資助言のサービスも受けるようにしてるけど
日本仮想通貨オンラインからの情報がかなり的確だし
そのおかげで元金60万が400万まで上げることができたのかなって思ってます。
0184承認済み名無しさん垢版2018/09/13(木) 21:09:24.82ID:7Dkxc1q8
DOGEが来て1satわれるぞおおおおwww
0185承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 18:19:34.83ID:FUlmX35q
すごいよなー日本仮想通貨オンライン
最近ハゲとクラミジアが治ったわ
0186承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:58:58.57ID:YpLOtw0W
ここ再利用でええか
0187承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 23:59:24.52ID:nQ3rznv/
終わったな。。。
0190承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:08:20.48ID:lE+A6QFU
まだこっからやろw
さぁ皆の衆、やっすいで〜〜〜!!
ぎょーさんこうたってや!!
0191承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:11:39.97ID:lE+A6QFU
げんきねーな
声出していくぞ
0193承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:21:10.92ID:osu2VNX2
vipsってnanjがやってることをスケールアップして真似してくるから笑う
結末は同じなんだろうけど
0194承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:22:43.08ID:lE+A6QFU
原資抜いてるからって1sat民アホすぎだろw 60は無くても5040で売っとけよw
今ならまだ8倍 起死回生まだ狙ってるのか?
0195承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:25:30.25ID:qcEojDwK
1sat勢なんてよっぽどじゃなかったら売ってて
ほとんど残ってないだろ
0196承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:28:01.34ID:o9rTSm48
早く逃げないと逃げ道無くなるな。
0197承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:34:09.00ID:2wiwIubo
長期ではもうちょっと失望売りが増えて
下がった時が買いだよ〰
0198承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:43:02.19ID:tIqgajHO
これはまだ下がるだろうな
0199承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 00:49:49.09ID:dSWDb9Ht
買い板薄すぎて怖くて持ってられん
0201承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 01:44:57.37ID:lE+A6QFU
ここやぞ
0202承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 02:09:01.98ID:F2Nz1Bjw
押し目きた
0203承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 04:25:59.13ID:JnPKgeBa
いま一番熱いコインを紹介しに来たぞー!
その名も絆コイン!
DAGを搭載してて、上場されれば世界で7番目のDAG実装通貨になるでー
絆スレでは大企業との提携話が噂されてて盛り上がっております!
しかも、運営がお金を積んでくれればバイナンスに上場するかもしれないとのこと!
上場後の価格予想も100satいや1000satいやいや10000satかとみんな期待に胸を膨らませてます
乗るしかないこのビッグウェーブ!みんな
の参加待ってまーす!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536799424/
0204承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 16:35:57.05ID:VUVc7wiN
NANJはあの時、60倍だったんですよ!?
どうしてこんな目に・・・
0205承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 17:50:27.29ID:rL+OP5p3
VIPSで今勝ってる奴は今のNANJみたいな時期に買ったやつだろ
運営を信じるならコツコツ集めな
0206承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:07:05.03ID:/K0Ujnfq
eスポーツに寄付するコインwww
0207承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:08:33.03ID:rL+OP5p3
eスポーツに寄付ってよりはeスポーツを開催したコインじゃないか?
0208承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:14:20.71ID:7xB8cYYk
NANJは主催なんかした事無いぞ

アメリカの企業が主催するeスポーツ大会に
出場するゲームオタクにお小遣いあげただけやぞ
0209承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:16:55.56ID:rL+OP5p3
あ、ごめん
VIPSのスレと間違えた
どっちでもお互い名前出し合って分かんなくなるわ
0210承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 18:30:14.01ID:uMShrJis
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0211承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 21:04:30.28ID:x9BtRmpR
客観的に見て決起集会馴れ合い以外なんでもないと思うんだけどディスコの奴らは認めてないの?
0213承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 21:17:44.95ID:2B5A8u3k
>>212
傷の舐め合いってレベルじゃない
0214承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 21:28:26.71ID:InTSsTqS
きしょい
0216承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 21:30:15.13ID:vv5Hh8+f
放送室はnanj持ってないの多いぞ
謎コイン部屋だからあらゆる通貨ディスるし買うし
0217承認済み名無しさん垢版2018/09/16(日) 22:08:42.06ID:h42FHCSD
また新しいゴミでも出してお前等に売るかって考えてるよw
0218承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 02:09:55.96ID:98boqICE
これただ運営の願望垂れ流してるだけだよな?
これ確定だったら快挙どころの騒ぎじゃねえんだけど

【朗報】NANJCOIN、国内取引所上場の明記きたぞ!!!
http://ka-soku.com/archives/12204134.html
0219承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 06:58:13.35ID:ArfFOV/g
nanjのビジネスモデルが国内ありきなのがね
金融庁の動きにすべて支配される
0220承認済み名無しさん垢版2018/09/17(月) 17:23:00.41ID:LkxgClHQ
国産ゴミマニアだけ集めて値上がりした電子ゴミだからなNANJは
0221承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 09:26:40.75ID:61KURcwz
血の気引いてるところなんだけどもしかして最近何もやってない?
0222承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 09:30:10.08ID:vvbe/4Ip
仮想通貨なんてトップ3位と特定サービス用しか生き残れないってそろそろ気付こ?
0223承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 09:57:10.75ID:X5hEDtHD
クソMIDEXが動かなかったのは大誤算
0224承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 09:58:44.52ID:Cb05wuDB
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き! 】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
0225承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 10:04:24.78ID:SMOkiAZ4
>>222
決起集会があるじゃないか
それと国内上場予定発表
0226承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 10:35:45.37ID:iTAIyR2e
死ぬ準備は出来たか?
0227承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 10:48:28.55ID:SMOkiAZ4
ディスコの養分ども他所のコインのスレは嬉々として建てるのに本尊のは建てないのなww
0228承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 14:04:39.81ID:C48xdqBL
>>218
どうせMIDEX日本進出(みなし営業所)ってとこだろ
0229承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 17:45:43.90ID:MdqDsqo5
金融庁の無能共!!NANJ関係者を捕まえてみろ!!捕まえられねえだろ、うわはは!!
金商法適用外だからな!!
国内上場するから投資しろ!!と言っても何も問題無いのだ!!!!.
NANJ完全勝利!!!!!!

分かったか金融庁のクソ役人共!!!!!!
0230承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:36:05.57ID:PaAQld8l
>>229
これは流石にまずいですよ…
0231承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:40:45.30ID:LwEcovyg
【無料】エロ相場師が5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0232承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 20:50:39.60ID:UzxOfqwO
>>229
金融庁さんこっちです!
0233承認済み名無しさん垢版2018/09/19(水) 22:09:07.66ID:OxFlh8m9
>>229
運営?信者?アンチ?
0234承認済み名無しさん垢版2018/09/20(木) 13:47:42.70ID:vpL9/P/W
アンチだろ
ついでに言うと金融庁の職員に逮捕権は無いw
0235承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 08:30:27.58ID:XXXxYS+m
あげ
0238承認済み名無しさん垢版2018/09/21(金) 10:50:29.02ID:iHHKct9A
おまえらいつまでNANJ
で夢みてんだよ。XPみてえになるぞ。
さっさとビットコに変えてリップルに急げハゲ。
アルトなのにに草みたいな勢いだ。

NANJ元1里民より。
0240承認済み名無しさん垢版2018/09/24(月) 03:20:57.85ID:jPomHloJ
運営のハゲもお前等ホルダーには呆れてビットfxしてるしなw
お前等もリップルのロングしていたら爆益やろ?まさかやってないとかないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況