X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【COMSA】コムサ総合パート10【CMS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:02:38.02ID:5nk4TY6H
コムサ知らなかった知人に一通り説明したら
何それ詐欺?
と言ってた
アカンw
0853承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:08:21.39ID:Q4yspm5T
永久に検討中かと思ったが、プレミアムウォータが決算説明で質問されるとウザいと判断したのか、サクッと切ったね
0854承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:13:25.71ID:OfmwYAWt
カアイソウ
0855承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:19:29.99ID:bUSSHuK5
案件全滅なのに、なんでまだ60円の価値もあるのか疑問なんだけど?
0856承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:28:36.54ID:5nk4TY6H
>>853
税制面だと暗号通貨はネガティブ要素だからねぇ
止まったままならリスクでしかない
よい判断だ
0857承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:29:13.12ID:OfmwYAWt
comsaは回転が美味しかったけれど、怖くてもう触れない
0858承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 08:47:09.13ID:Z3G/4Qik
テレグラムの連中は逃げるに逃げられないから必死だな、笑
0859承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:04:05.09ID:M7rZtMJT
プレミアムウォーターの親会社の
光通信が面倒抱えたくなかったんだろうな
先延ばしになったのはPWの取締役にTBの大株主がいるからだろw
0860承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:12:57.61ID:Jc2fYQYC
>>855
ガチホ勢しか残ってないんだろう
0861承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:14:33.83ID:gbM4ous4
コムサの下落がやばいと言われてるが、そもそも全体的に下落してるよな?

もしかしたら水案件がポシャったコムサショックの影響か!?
0863承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 09:35:36.63ID:VPNzeSKn
おい勝手に終わるのは良いけど他スレにまでゴミまき散らすなよ
QASHスレで変な関西人が涙ぐましい営業してんぞw
0864承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 10:32:22.65ID:M7rZtMJT
ここにQASHの話書いたら、信者がQASHスレに報復荒らしに行って
厄介払いができそうな気がして書いたんだけど
そんな流れなのね
0866承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 12:32:35.60ID:H4tKQoDF
あせる奴は何事にも利益取れない。
まぁ海外案件は着々と進んでるから狼狽売りせずに寝とけ。
一年後笑うのは俺らホルダーだ。
0868承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 12:45:56.81ID:bvlKT1E9
wowoo
0870承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 12:56:59.07ID:j7AH+Jri
50前後でまた入ります
サクッと落ちろ
0871承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 14:40:20.16ID:yuic0MsA
50円前後でも怖い
0872承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 15:11:35.56ID:Jc2fYQYC
評価額確認するアプリ消して寝ろ!
0874承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 19:10:45.46ID:i9bTqe/M
暴落なら売り込むさ!
0875承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 07:37:18.10ID:t6u0GUww
言っておくが50-70のレンジだとか甘い考えしてるやつは損するぞ
俺の予想では43-4あたりまで落ちて上がっても50前後って感じになる
0876承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:15:46.75ID:q7e8dCRN
ないない。
今までのはイナゴを焼き尽くす為の儀式。
大体これで純粋なホルダーしかいないって判断できたら朝山からのビックサプライズあるよ。
あいつはちゃんと考えてるよなww
0877承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 08:19:37.08ID:jLnm4IK1
最近の社長は寝れてないって海外案件の人が言ってから、
何かでかいイベントをやってくるんだろ
0880承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 12:18:59.97ID:6i0D3O9k
>>876純粋なホルダーも消し炭になってそうw
0881承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 13:05:03.32ID:pPTSn307
コムサアホルダーは本当にまだ信じてるの?
・当初予定してた案件がどうなったか理解してる?
・朝山が過去に行った事を理解してる?
・取引所のZaifがどんな所か理解してる?
・JCBAがテックビューローにどんな対応してるか分かってる?
・金融庁の方針が変わった事分かってる?

これを理解してて持ってる奴に理由を聞きたいんだけど。
0882承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 13:42:03.81ID:q7e8dCRN
コムサアホルダーは本当にまだ信じてるの?
→信じてるから買ってる訳だが何か?

・当初予定してた案件がどうなったか理解してる?
→水と火がcomsaソリューションの使い道を理解していなかったんだよね。

・朝山が過去に行った事を理解してる?
→仮想通貨界隈がまだ成熟してないから、そこは頑張ってもらえばいい。

・取引所のZaifがどんな所か理解してる?
→現状は知ってる。手数料が安くしてユーザー数がNo.1になって国民に周知されたら手数料あげて東証一部に上場してほしい

・JCBAがテックビューローにどんな対応してるか分かってる?
→そこは今朝山さんがビルに籠って改善してるんだろう。多分寝ずに。

・金融庁の方針が変わった事分かってる?
→セキュリティ甘い所は業務停止命令出してんだろ?

お前らも信じてるからこそ不安になって書き込んでんだろ。
男ならあと一年は朝山社長信じて見守れや。
海外案件引っさげてプレゼント用意してるぞ きっと。
0883承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:03:22.43ID:q7e8dCRN
それより、comsaの活用方法を我々で考えてお金のように流通できるアイデアをどしどし話し合おうぜ。
無理だ〜 無駄だぁ〜って言って何も動かない奴はこのスレ覗くなやw
水と火も結局、コムサソリューションを使いこなすメリットがわからなかったんやろ?
海外に目を向けなきゃな。ブロックチェーンとは何かって一から振り返って見れば答えはでてくる。
0884承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:08:15.06ID:pPTSn307
すげぇ信者がかかってんなww
ここまで都合よく考えられる頭が凄いわ。
0886承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:39:35.63ID:al8Dzn+u
馬鹿は死んでも治らない
0887承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:43:46.47ID:q7e8dCRN
信者は投機じゃなくてコムサに投資してるからな。
投資って意味わかる?ww
成長してからお前ら買うタイプだろwww
成長してから買ってもおせーんだよ。
0889承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:53:04.49ID:A/pYTz04
コムサで含み損190万到達しました
回転もできず枚数もそのまま
死のうかな
0890承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:57:44.67ID:3hpYkoAy
ICO割れ酷すぎる・・
0891承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 16:09:57.48ID:gZv0CUIu
投資するにしても悲観的な時に買わなきゃな。俺は40円前半ぐらいまでは待つ
0892承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 16:37:27.69ID:q7e8dCRN
コムサは50円代は超割安だから割らないよ。
テックビューロが恐らくここら辺で買いまししてる。
0893承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 17:07:14.51ID:jLnm4IK1
>>881
ごめん!ガチでこの2つのみ分からんので教えてほしい!

・JCBAがテックビューローにどんな対応してるか分かってる?

・金融庁の方針が変わった事分かってる?

詳しくキボンヌ
0894承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:39:08.49ID:/QNnFu/U
あがるあがるて意味なく連呼してるアホが投げて消えた時が買い時だな
0895承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:44:22.14ID:gTFYbE02
そもそもこんな仮想通貨ですらない電子ゴミに信者なんて居るわけ無いんだよなぁ
社員が馬鹿の一つ覚えに買い煽りをしてるだけだぞ
0897承認済み名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:24:25.54ID:gSFojq5k
>>893
・JCBAがテックビューローにどんな対応してるか分かってる?
マネパの代表が顧客保護ができてない、システムが弱い取引所がある等あきらかにZaifをターゲットにしてディスってる。
業界団体の発足に代理すら参加しなかった理由は業界団体に改善すべき取引所として見られてるから。


・金融庁の方針が変わった事分かってる?
今までは仮想通貨取引所の成長を見守るスタンスだったが、方針転換した。改善の見られない取引所は取引許可の停止も辞さない。
0901承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 17:00:59.11ID:oAhtUFLo
ゴミは早いとこ捨てないとな
0905承認済み名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:19:59.71ID:lVau1pfG
もう今更悪い意味の材料なんかないぞ
0911承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 11:27:53.51ID:roIMYDtJ
ネガティブキャンペーンご苦労様です。
0912承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 12:22:59.21ID:eXcOsftg
無限増殖はヤバくないか?これがザイフ流のオリジナルハードフォークって事?
0914承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:16:19.24ID:s4nIhdYN
zaifはバグだらけの昔のゲームみたいでワクワクするw
0915承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:36:49.80ID:3JQfQqi2
ネガティブキャンペーンじゃなくて事実
ゲームならまだ良いけど、Zaifは金を扱ってる取引所

金融庁はもっと厳しく指導しろよ
0916承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:44:03.14ID:x7mryKDt
技術トラブルが多すぎない?
プラットフォームとか本当に作れるのか・・・?
0918承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:49:37.83ID:4p/trCuo
>>916
法的根拠と取引所とソフトウェアの3本柱の内の2本が崩れてるのにプラットフォームなんて作れるわけないだろ
法の時点で無理だったが水が撤退してICOがzaifで取り扱えないことが分かった時点で完全終了だ
0920承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 18:32:31.87ID:lMct0sYa
信者の握力に驚きを隠せない。
まだ上がると思ってるのは流石に頭の中お花畑すぎるだろ。
0921承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 18:50:10.41ID:w+M9BxYq
50で買って70で売るを延々繰り返すだけ
0922承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:23:52.28ID:roIMYDtJ
もう何があっても下がらない気がしてきた。
0923承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:42:26.30ID:ZJzLq4oH
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0924承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:50:06.24ID:VgD8GL1O
>>910
ロスカット
0927承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:27:42.50ID:JzRI5Ny0
最悪な場合は最後の手段使うからお前らプレセールの値段までは大丈夫だぞ
0930承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 22:41:37.21ID:IRJRYSl0
あのなぁ、お前ら一々zaifのトラブルの揚げ足とって楽しいか?仮想通貨の歴史も短いんだし、そういうトラブルもでてくるだろ。皆んなで朝山社長応援してzaif盛り上げようぜ
0931承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 22:42:43.47ID:IRJRYSl0
もうそろそろcomsaも半年経つから、何か用意してくれてるはずなんだよね。今もしかしたら海外にいるかも知れない。
0932承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:04:53.19ID:R15S5u8S
次は複数の案件同時発表と睨んでるわ

今月あたり来るんじゃねーの?
0933承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:04:53.24ID:4p/trCuo
ビットガールズを売るだけ売って廃止したり
zaifトークンで売り浴びせて1.5円から0.077円まで叩き落としたり
法的問題が解決しているなどと騙して金を集めたり

トークン関連だけでこれだけの悪行三昧
今までやってきたことが正当に評価されてるだけ
0934承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 00:28:38.17ID:MS+gh9CB
不正出金の件を放置して発表した
年末年始の大作ポエムがピークだったな
朝山がついた嘘を全部列挙してほしい
0935承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 06:36:47.35ID:oTnhZ63N
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja
0938承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 09:34:37.53ID:iWRimT7A
versesのブースがネムのとこに出てるじゃん
ico近そうだけどその前に海外上場かな
0939承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:51:40.18ID:cegwS6AW
状況は毎週の様に悪くなっていってるのに未だに期待してるのはさすがにガイジ。
0940承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 22:00:54.31ID:trDa8fW9
おわおわトークン
今こんなトークン握ってる奴何考えてんだろうな
0942承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 01:59:28.74ID:oMVAsjzI
このスレ自体終わりでいいよ
ここのホルダーって他スレに寄生してヘイトかって自滅するしコムサもホルダーも会社もまとめて終わってる
さすがに付き合いきれん。もう売ったがw
0945承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:15:25.63ID:MMb3PpPB
コインルームに上場されるコインとトークンは、上場1週間前に公知事項を通じて案内される予定です。
下記の3つのコインの上場の日程はそれぞれ異なり、現在10あまりの以上のコインを検討しています

だとさ
画像の文字は面倒だからわからん
0948承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:58:03.64ID:MMb3PpPB
ゴミみたいな取引所に上場したって無意味だろうに
yobit以下だろ
0949承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 04:16:18.46ID:lN5ISXyH
初カキコ…ども…

俺みたいなまだコムサ持ってる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りのリップルかっこいい とか あのBHCほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はチャートでコムサの死体を見て、呟くんすわ
そろそろ案件来るでぇ! 妄想?それ、誉め言葉ね。

好きな通貨 コムサ
尊敬する人間 鍵山さん
(ポルノ行為はNO)

なんつってる間にICOの半額っすよ(笑) あ〜あ、ゴミコインの辛いとこね、これ
0950承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:57:38.63ID:Qjklv/6O
リップルも去年ゴミゴミ生ゴミ堆肥なんて言われていたからな
本当のゴミになるか光輝く甘い野菜を作る堆肥となるかだな
0951承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:04:59.77ID:UXXyNzam
コムサやネム買うくらいならザフト買えよ
ザイフ潰れたらどれも終わりだけど生存決定したら最初にザフト暴騰だからよ
0.7円に2000万枚も買い支えあるから誰も売り浴びせする度胸ないし今が底だし絶対あがるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況