X



トップページ仮想通貨
363コメント108KB
【CC】Coincheck 212【コインチェック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:03:28.25ID:zeYwHdxC
久しぶりに見に行ったら、まだ売買できないのかよ。なにやってんだ。
0167承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:33:19.98ID:j2ZUWva/
いつ買えるようになるんだここ?
0168承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 12:55:00.90ID:gB97OAvD
ビットコインゴールドはやく配布すること
0169承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:08:51.93ID:BvULpNJz
なんで買えるようになったり買えなくなったりを繰り返してるんだ?
理由が全然わからん。。
0170承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 14:09:22.26ID:BvULpNJz
教えて偉い人!
0172承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:10:51.55ID:/zf/2TdT
>>169
ビットコ以外は買えるようにはなってないよ?
0174承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 18:38:39.80ID:/svZp70e
今取引停止ってモネロだけ?
公式のチャートが全部表示されていて
どれが駄目なのかわからんorz
0177承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 22:49:34.66ID:Shc7r3/Q
イーサ買えるようにしてくれ
0178承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:00:26.11ID:vcykEDpL
出川哲朗が何食わぬ顔でテレビに出ているとか、テレビは完全にモラルが崩壊してるな。
0179承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:16:55.49ID:hi3Hyh6R
出川哲朗が何食わぬ顔でテレビに出ては
いけない理由はなんですか?
0182承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 01:24:41.66ID:5VGOE4Za
>>146
機会損失の分の訴訟とかは、ちょっとあれだと思うけど、こういう、会社がきちんと名言したのに約束違反している案件は訴訟で勝てるんじゃないの?
0184承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 08:45:58.26ID:c0OQxuV7
過疎w

ネカマブロガーもネカマがバレてプチ炎上してるし色々終わってんなw
0185承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:29:28.11ID:Bz/h8Hvw
アルト早よ買えるようにしろや
0188承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:24:20.20ID:+Z8nKJnt
アルト軒並み上昇してるのに一つも変えないなんて...

他の販売所作ろう...
0189承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:28:05.78ID:k53Uo0lM
2ヶ月を目処に再開するらしいから待つしかないやろ
0190承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:43:56.46ID:Dz4z8Icx
>>163
モナコインあたりだろうな。
0191承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:19:02.92ID:AwE+uARU
コインチェック解約申請して二週間経つのにまだ解約できないんだけど
解約できた奴いる?
0192承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:05:09.15ID:HNAYIoPH
>>146
それ買収前の話じゃないの?
マネックスは客殺しで有名だぞ
そんなところが返す確率はほぼ0
0193承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:06:08.43ID:SsIOmEag
今流行りのエアドロップ!!

世界最大デジタル通貨のエアドロッププラットフォームがトークンをエアドロップしている。 現在1GIFT=0.2$、新規登録なら100GIFTが受け取れる。 以下のリンクをクリックして、100000GIFTを手に入れる機会がある。 https://gift.one/i/yPryPr
0194承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:07:26.82ID:HNAYIoPH
レバなんて期待してる奴いるけど
上下にスパイクだしてストップ狩りは目に見えてる
0195承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:32:35.31ID:wjgT5w7E
>>192
買収前の話に決まってるじゃんw
0196承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:36:49.11ID:/HynukYX
スパイクしようが量と倍率が適切じゃない低脳貧乏ギャンブラーが死ぬだけだろ、どうぞどうぞw
0197承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 16:46:04.01ID:bOjtt221
散々既出かもしれないが、ネムの返金に対する税金について聞きたい
購入時の価格とほぼ同じ価格で戻って来たんだが、税金の申告はいらないよな?
ちなみに他のコインで売買は行ってない。
0198承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:13:48.69ID:OLYscvSL
補償金がネムの取得価額を上回る場合は課税の対象
0199承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:18:42.92ID:ISqDtlgM
2017年にnemを100万円分購入
2018年にnem補償金100万円受けた

年を跨ぐとどうなるんだっけ?
0200承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:30:57.68ID:YrBYe0s0
>>197
ccに払わせれば解決。
0201承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:38:12.59ID:+cMgffld
ビットポイントジャパンに来いよ。
0202承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:03:52.31ID:8sgK0DkW
【BINANCE上場確定】最後の激アツICOチャンスです!

これからあなたが億り人への道を歩み出し、
一夜で億万長者になる日にちが決まりました。
その第一歩は2018年5月10日です。

日本中で話題の「月刊仮想通貨」で特集された、すでに上場が確定しているコインの開発者が登壇し、あのエイダコインを超える可能性を秘めたコインを手に入れるための具体的な方法が公開されます。
http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)

これまでにリップルやイーサリアム、ビットコインなどのコインを手に入れて、一気に億万長者の仲間入りをする人が日本中にたくさん誕生しました。

もしタイムマシンがあれば、過去に戻ってコインを買い占めたいと思うはずです。

あなたが持っている日本円をこれらのコインに両替するだけで、何もせずに億万長者になれたのです。

でも、過去に戻るのは不可能です。
ではもう諦めるしかないのでしょうか?

いいえ、まだチャンスはあります。
今回が正真正銘、最後のチャンスです。
2018年5月10日。

この日があなたが億万長者になる最後のチャンスとなります。

今年最も爆上げが期待されている、マル秘コインを手に入れたい方は、今すぐこちらをご確認下さい。http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)
0203承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:08:01.27ID:K+BWUITP
俺のモネロはよ返せよ!ようやく含み益になったんだからよ!はよ売らせろ
0204承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:28:42.89ID:+oARGN7F
リップル買えるようにしてくれ
0205承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:07:44.33ID:wmbxJo0N
ショートできればピストン運動できるのに現物だけだから困ってんの。レバ再開頼む是非に。
0206承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:23:26.46ID:+1FDHv26
久しぶりに来たんだけど凍結されたリップルは動かせるようになったのか?
0207承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 15:31:13.71ID:TBwGz6p4
まだリップル買えねーの?
0208承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 15:59:34.71ID:spL69Ya5
そろそろ再開されるんじゃない、マネックスが責任持ってやってくれるんでしょ
0209承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 16:37:16.54ID:Lir1dYpV
レバ再開今週するかな。しないならしないでアナウンスしてくれよ
0210承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 17:46:26.78ID:ixD7iI5/
いま久しぶりにレバ見てみたらまだ再開されてないのか
0212承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:27:01.97ID:581qqqbd
モナなんていらねぇわw 年始からのあの流れで匿名通貨手仕舞してない無能は言うことが違いますなw
0214承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 11:34:06.55ID:epwk9TvZ
春きてるわー
コインチェック被害でガチホで買値から1/8だったコインたちが戻してきてる
さらにビットコインキャッシュ買い増したのが増えるワカメちゃんだわ
0217承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:35:10.69ID:LEPQby+d
出川哲朗擁護w
こんな露骨な工作活動やってんのかよw
0218【B:99 W:80 H:80 (A cup)】 垢版2018/04/24(火) 18:30:48.66ID:tYuEQb6e
岡三マン@okasanman

コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 
モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)

.
           💩
         💩NEM💩
       💩NEM💩 💩NEM💩
    💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩 💩NEM💩
https://youtu.be/nKQm8bLN4-o
0221承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:11:41.41ID:Es9YL8pu
BTGに問題無ければ配布する。

この契約はどうなったんだ?
BTGに何か問題あるのか?

それとも詐欺なのか?
0223承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:39:25.06ID:DMvOh4/G
>>198
保証金−購入時の金額が20万円以下なら申告しなくて良い?
0224承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:42:26.17ID:Dg2TdCrC
>>223
所得税は掛からんけど住民税は掛かるよ(10%)
申告しなくてもバレないけどね
0225承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:42:42.04ID:DMvOh4/G
>>198
>>223

給与所得(2000万以下)が一箇所で且つ20万円以下の雑所得なら確定申告いらないっぽいな、サンクス
0226承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:43:39.60ID:0GX+0Zrj
>>223
ok
0227承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:46:50.60ID:DMvOh4/G
>>224
うわあ住民税、、、
今年から都民で住民税は来年なんだがどのタイミングで申請すればいいのだろう
ちなみに利益2万くらいなんだがw
0228承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:52:40.38ID:Dg2TdCrC
>>227
来年の初めに市役所(区役所)行けばいいんじゃね?
0229承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:54:19.89ID:+HW/OY5P
>>221
前に、ブログのメンテナンスという名目で過去記事の削除を姑息にしていたしね。
アプリのアップデートでも、その点過去のお知らせ等を見えないようにしたかもしれない。
いずれも情報を残さないようにしていたら難しいのでは?
0230承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:54:32.04ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0232承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:58:47.31ID:QuJiwfYK
>>221
金融庁に文句言いな
0235 ◆jPpg5.obl6 垢版2018/04/26(木) 07:00:33.46ID:QfuaHb54
>>233
そのようだね
0236ぬるぽ ◆XRrQj4uw5s 垢版2018/04/26(木) 11:20:45.72ID:QfuaHb54
福岡のADRに呼びつけたところ、子供の使いのような弁護士が来て
「子供の使いなら帰れ」と仲介人に言ってもらいました。
0237承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:37:39.36ID:D/BsEBR4
[東京 26日 ロイター] - マネックスグループは26日、同社の決算発表で、16日に完全子会社化した仮想通貨交換業者コインチェックの2018年3月期の業績見込みを開示した。営業利益は537億円と前年の7億1900万円から大幅に増加した。

仮想通貨の売却取引での収入から原価を控除した純額である売上高は626億円。特別損失として473億円を計上した結果、税引き前利益は63億円になる見込みとしている。

コインチェックは、仮想通貨NEM約580億円相当の流出で、保有者約26万人に総額約460億円を返金している。

マネックスGは、1月下旬に発生した巨額流出以降のサービス停止・一部再開期間にあたる18年2月と3月のコインチェックの業績見込みについても開示、同期間の損益は5億円の営業利益と黒字を確保したことを強調した。

今月6日に同社がコインチェックの完全子会社化を発表した際に開示された資料に内容は、2017年3月期までの業績にとどまっていた。仮想通貨の取引が大幅に増えコインチェックの業容が急速に拡大したその後の業績に対し、市場関係者らの注目が集まっていた。

マネックスGの松本大社長は20日のロイターのインタビューで、コインチェックの業績開示について「比較的早い時期にある程度開示されていくというのが、当たり前のことだ」と語っていた。

今回開示された業績見込みは一部報道で伝えられた1000億円程度とはかなりのかい離があったものの、500億円超の営業利益は、仮想通貨交換業が高い利益率を確保できるビジネスであるかをうかがわせる結果だった。
ただ、流出事件や仮想通貨交換業界全体を取り巻く環境の変化を受けて、今期以降も同じような水準の利益率を維持できるかは不明だ。
0238承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 13:44:44.20ID:D/BsEBR4
売上高 626億円
営業利益 537億円
特別損失 473億円
税引き前利益は63億円

去年は、糞儲かる商売でしたな。
0239承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:10:48.22ID:1Cv3AH1g
ここに来てたあの自称社員は何だったのか
0240承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:15:21.96ID:HcBSiDIz
地銀に逃げられた北見涙目w
0241承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 14:25:42.81ID:MULTaQUk
とりあえずマネックスは早よ認可取ってくれ
0242承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 15:22:19.86ID:rax3NW2l
チャットに書き込めないんだけどBANされたかな?
0243 ◆XRrQj4uw5s 垢版2018/04/26(木) 16:19:38.89ID:QfuaHb54
>>241
今のような状態で認可が取れるわけがない。
0244承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 16:55:42.59ID:hT8ci1Jf
コインチェックは、ユーザー間の「取引所」手数料利益は大したことなさそうだが、コインチェック社とユーザー間で売買をする「販売所」のスプレッドや手数料利益がすごいもんな

仮想通貨がさんざん叩かれても、ヤフーとか他社が新規参入したがるわけだよ
お金は正直だ
0245承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 17:01:48.48ID:IzIvCAwe
ccが去年クソ儲かったのはアルトを大量に底値で事前に仕込んで客に手数料上乗せして捌けたから
同じようには二度と儲からん
0246承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:07:30.10ID:9zkWm4D0
一つ思ったけど、1年でこれだけ利益出して、現金持ってたのに
何であんなオドオドした明らかに怪しい会見したんだ?
堂々と営業益等を説明していればパニックなんて起きなかったのに
0247承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:22:17.33ID:oOaGHe4C
これNEMが盗まれた当時のレートで保証だったら赤字だよね
最初の会見のときはまじでガクブルだったんじゃね
0248承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:39:04.01ID:N63lKlln
これ補償してなきゃ税金でごっそり持っていかれてるとこだったな
0249承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 23:42:39.98ID:bTsJz3vU
>>245
おめでたい奴だな。そんな健全な商売してたらあんだけの利益は出んよ。つか売り切れでまだマシだったろう。与沢の「CCは現金持ってる」説明が真実だわ。
で、想定外の特定人気アルト暴騰で全然資金繰りが回ら・・・あ、いや、何でもない。
0250承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:16:11.82ID:CpKr4wam
SBIの北尾吉孝社長は4月26日の決算説明会で「安全性を全く担保しないコインチェックがありえないスプレッド(利ざや)で大儲けした」と批判。

SBIグループが仮想通貨取引所として運営の準備をしてるSBIバーチャル・カレンシーズの本格開始日について、北尾社長は「この夏、結論をつけたらすぐ始める」と明言した。

https://dialog-news.com/2018/04/26/sbi0426/
0251承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 00:21:36.17ID:zjUhsSuD
北尾って馬鹿なの?
0252承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:00:51.48ID:YAmAIV0V
>不正流出問題の補償で473億円の特別損失を計上したが、それでも税引き前利益は63億円だった。

「勝手に値引きしたネム補償額」を支払った後は
たった63億しか残ってなかったということだよ
「取引が停止した時点のネム本来の補償額」は払う能力がなく
また「長期間取引が停止したことで暴落したその他の仮想通貨に対する補償」は不可能な状態

だから救済名目で買い叩かれるしかなかった
0253承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:03:40.84ID:YAmAIV0V
>>247
だから勝手に補償の値段決めたんだよ
盗まれたときの金額だったら払えず破綻だから
客の利益を使い込んでだだけ
ひでえ企業だ
0254承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:06:27.32ID:OBuhwaX0
金が無いならともかく俺らに損失押し付けて63億黒字とかふざけてんのか
0255承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:10:32.75ID:OKom9d5x
1ネム88円はおかしいよな
停止時からプレスリリースの間の加重平均とかもっともらしいこと言ってCCは利益を得たいだけだったな
0256承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:10:54.04ID:YAmAIV0V
値引きとは名ばかりで客の金掻っ攫っただけやな
この黒字は一方的に値引きして確保した金
つまり客の金だ
0257承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:22:11.02ID:V78+diOY
詐欺となんも変わらんやん
これ制裁的な意味も込めて口座凍結の損害賠償とかもさせんと確実に他も真似するわ
0258承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:31:58.63ID:cz5laPwN
コインチェックの2018年3月期の業績概要が26日公表された。
売上高は626億円、営業利益は537億円。
不正流出問題の補償で473億円の特別損失を計上したが、それでも税引き前利益は63億円だった。相場高騰による「仮想通貨バブル」で売上高は前年比で60倍に拡大。
仮想通貨を仕入れて転売する交換業者の高収益ぶりが示された。
0259承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:33:40.38ID:cz5laPwN
CCは絶対払えない破綻とか自信満々に言ってたやつらは儲けの大きさが明らかになったのだから今こそ反省しろよ。
0260承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:36:00.65ID:XstDR+WC
実際そのままのレートだったら払えなかったじゃないか
だからこんな値引きしたことが明らかになった
0261承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:36:17.85ID:OBuhwaX0
>>259
金返せカス
0262承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:44:02.67ID:G5kcy0e5
ネム単体でも流出時のレートで全額補償する能力はなかったんだな
だから会見であんなに焦ってその後一方的に値段を決めて引き下げた

強制ガチホ長期間させて客に損させた他の通貨の補償も言わずもがな
単独じゃ営業許可も下りなかったし、詰んでいたんだな
0263承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 01:44:03.11ID:V78+diOY
要は和田は金返したんじゃ無くて
CC民の財布から少しずつ抜き取って自腹で返したフリしてたって事だな
んでついでに自分の懐に63億入れたと
0265承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 04:11:01.86ID:2FwnnRit
この利益って、3月にようやく取引再開させたときに、顧客が逃げていく過程で払った、いわゆる手切れ金の手数料もかなり含まれているような気がする。
つまり、去った者が多いので、今後は手数料収入がほとんど見込めないかも。
0266承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 04:59:07.53ID:NSfV0+OL
気がするだけだろ
杞憂
0267承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 05:54:06.83ID:H9KgoJ2J
全機能再開すればV字回復でしょ。
0268承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 06:27:06.12ID:R2Q1qc9w
仮想通貨入金と当日出金と送金上限解除はよ
0269承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:52:17.67ID:JYPjjbvC
大口が市場外で売りに出す所で安く仕入れて
同時に先物ヘッジ入れとけば
変動リスク回避できるからの
糞高いスプでCC民にウンコを押し付ければ儲かるやろ
0270承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:57:45.20ID:JYPjjbvC
SIBの株式口座内で仮想通貨に資金移動出来るなら
天下取り出来るだろな
0271承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 08:38:34.63ID:tIuEiA++
ハイブリッド口座で出来るかもしれないな
0272承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 09:54:28.05ID:vilU1zul
コインチェックは今、レバレッジ取引が出来ないようですが
ビットコインやアルトコインの販売所は稼動しているのでしょうか?
0274承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:51:15.19ID:H9KgoJ2J
>>272
販売はビットコインだけっぽい。でも出金と売却は他のアルトも出来るらしい。買えないけど。
0275承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:37:46.15ID:CV+NKxom
>>265
BTCだけ取引できたけど送金させなかった時長かったじゃん
あの時はccから逃げたかったら相場より安くても換金するしかなかった
あれでも相当儲けたんじゃないかね
最大で10万円以上安くなってたし
ほんとどうかと思うわ
0277承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:00:27.88ID:U+8i+563
参加者にそれを言うのは酷だよ
マネックスもハッキングされたら二倍保証
宣伝でもして欲しいよな?
0279承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 23:44:02.34ID:IYtbg19y
間違えてCCのアドレスにBTC送金してしまった
GOXしちゃった?
0280承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:14:42.88ID:16o1IYDF
CCの強制売買停止中にネム以外の仮想通貨持ってて損こいた人って結構いるの?
ネムは保証されたけど、売買停止中の下落に損害受けた他の仮想通貨の補償は無いのか・・・
自分は十万程度だから大した損じゃないけど、なんともやるせない。

簡単に訴訟できれば良いけど、弁護士のサイトとか見ると着手金だけで数万だから泣き寝入りするしかないのか
0281承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 00:36:07.37ID:4WopkXn2
そりゃいっぱいいるだろ。暴落している間ガチホさせられていたんだから
とんでもない金額だと思うぞ
0282承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:35:10.84ID:3Y1RE79/
コインチェックの2018年3月期の決算は、
売上高626億円、営業利益537億円
不正流出の補填473億円を特別損失を計上しても税引き前利益66億円なんだって
ちょっと他の業種では考えられないレベルの高収益ぶりだよ
どんだけ儲けてるんだよ
0283承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 02:17:10.77ID:4b6yRS+N
>>280
メッチャおるで?
liskとか3800から1100まで落ち取るからね
liskスレで12000枚貸し出ししてたやつなんか4500万が1200万だぞ
0284承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 06:32:28.12ID:H9y562hs
>>280
つーか、ぶっちゃけ損っていう面でいったら、全員被ってるでしょ。
ホールドされていて解放された時に結果として上がっていた通貨あったっけ?
0285承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 07:25:36.33ID:L2DkvdPq
裁判に半年以上は掛かると思うが、xem以外の拘束を履行遅滞じゃないという詭弁が
認められなきゃ、祭状態になる。
0286承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 07:54:07.55ID:rbdSK4Zt
>>284
ないね。ものによっちゃ数分の一になってる
強制ガチホさせられたやつみんな大損だよ
0287承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 07:55:38.90ID:16o1IYDF
やっぱり強制ホールドで損失被った人は結構いるんですね。
自分は大した金額じゃないけど、数千万とかだと毎日寝れなかったでしょうね。
0288承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:14:14.84ID:ZBxcA2as
客のビットコインゴールドでNEM代払ったってまじ?
0292承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:15:16.37ID:vbTisdmU
マネックスいつ来るんだ
0293承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:23:32.80ID:5GqQYu2S
200万円本当に貰えた😱
月給5円のお笑い芸人が総資産10億にした方法↓↓↓↓誓約書アリ
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0294承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:24:26.19ID:l/SPtO8g
>>292
株買ったらもうかってワロタ
歴史に残る株価上昇はありそうやぞ

資産だけの投資貧乏だけど
0295承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:47:52.48ID:r3XgUGvU
気に入らない奴は、垢BANする会社。
信用ならないわ。
0296承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 08:13:12.57ID:EIzC8JJH
「ビットコインを送る」に板で買ってる現物が表示されるんだけど、送れるんだっけ?「ビットコインを売る」にも表示されてる。
板で買った現物は板でしか売買できないんじゃなかった?
0297承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:10:52.15ID:fO8aFkmq
こんなノロノロしているからSBI出来たらみんな移るだろうな
0300承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:49:01.77ID:O0fBvWTn
モネロの存在忘れとんのとちゃうか?ほんま。返さずにしれっと再開するんちゃうやろな
0301承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 14:21:31.26ID:EsrP8N6z
モネロは去年雑誌で期待の通貨って書かれて買ってる
凍結前5万だったのが懐かしいもう戻ってこないと諦めてるが
0302承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 14:39:08.13ID:mumt5Ci5
モネロ掘っていたので円転換用に口座作ったのにこのザマorz
換金どうしようorz
0303承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 18:50:06.54ID:O0fBvWTn
俺のモネッロはよ返せよ。言いすぎて発音が良くなっちまったじゃねぇか
0305承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 22:46:39.77ID:RkmZVYqI
日本円 出金まだできないの?
0306承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:36:46.29ID:QlAFKgtA
モネロは返却されずに廃止かな、
0307承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 23:41:23.73ID:fhVnSUvH
ビットコインゴールドはいつ付与されんの?
コインチェックが持っていることは確かだから、あとは何待ちなの?
人の金をまさか持ち逃げする気ではないだろうね。
和田君
0308承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 01:17:31.81ID:QKLR5dBF
持ち逃げして63億黒字確保したろ
流出時の価格じゃない謎の値引きしたレートで
0310承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:07:41.24ID:0dwNrVqm
LSK、レンディング全然通らないんだが、今ってどれも通らない?
0311承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:08:58.82ID:mMc+18Ho
時間たったら正確な情報分からなくなってしまった。
コインチェックでBTC買って送金ってもう再開してるんだっけ?

今から入金してbitmexに送金って今日中に終わるかな?
GWは送金停止中?
0312承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 23:16:13.22ID:pLsvnQKo
まだ外部からのBTC入金受け付けてなかったのかよ
海外取引所で稼いだコイン現金化できねえ
0313承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 09:45:46.71ID:z+0/+vgQ
頭CCのみなさんおはよう
今ここってアルト取引できるんだっけ?
0315承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:27:16.18ID:mUlug7B3
>>307
だから和田くんはもう関係ないの
マネッククソが決めてるんだから
0316承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:31:14.89ID:mUlug7B3
>>295
プロ認定されたら出入り禁止だよ
パチンコと同じ
0317承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 17:13:08.10ID:xUEt+y13
レバレッジ取引再開あくしろよおぉ
0318承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 18:01:07.40ID:V4xUZRCV
SBIが出来るまで待って
0320承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:28:32.87ID:RfqVddak
モネロを返さない意味が解らない
一番匿名性強いのZECだろ

まじで理由がわからん
使い込んでたとしか思えない
0323承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 22:55:57.63ID:87YS11O5
頭悪いな
YAKUZAが絡んでるからに決まってるだろ
0325承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 23:59:39.36ID:uZA2XDqd
再開いつですか
0326承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:00:43.53ID:Z7rX5UCU
>>320
モネロ=北朝鮮
ZEC=暗号研究者コイン
0330承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 20:28:59.22ID:ByGRsH1a
マネックスショックみたいなの再来させるのか?
0335承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 23:46:03.41ID:iPP+HSiC
>>333
君しつこいねぇ。関係者?
だいたいレバ取引なんて、どうせマネックスxCCがやったらスプとりすぎてボッタクリになるの目に見えてて、使えないものができる。
他社でいくらでもあるのにCCにする理由がまったくないわ。
0336承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 07:26:23.67ID:dYrp1x9Z
CC事件後にフライヤーやザイフを渡り歩いて、あいつら悪徳すぎて使えず結局CCが一番よかったわけ。
マネックスで悪徳化したらそれはその時考えるけど、今はCCマインドを継承するという期待で待ってんの。
0338承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 07:38:21.62ID:dYrp1x9Z
>>337
BBも行ったけどあそこなんかめんどくさかった。フライヤーのチャート見ながらのCCが俺には合ってる。
0339承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 10:28:13.37ID:QSnEAlGm
レバ再開はよ。やらない理由が分からないし、やらないならそういってほしい
他社でまともな現物と同価格のレバはないんだよね。quioneくらいで
0340承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 11:24:31.47ID:dYrp1x9Z
身売り前にレバ再開していてくれたらよかったのにな。それならマネックスで悪徳化して再開し辛かったろうに。
まあ悪徳化すると決まったわけじゃないけど。
0344承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 15:15:35.86ID:8maO3D9L
ようやく皆解放されたみたいだなw とりあえず良かったね。

営業再開はよして盛り下げた責任とりやがれメガネが!
0349承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 21:10:17.86ID:3s2jCogk
やっとモネロ売れると思ったら下がってるじゃないか
ふざけるなコインチェック
0351承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 23:18:09.97ID:p4AE0fNL
つーかいつになったら購入も再開されるのか
売却ばっかじゃねーか
0353承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 00:54:49.69ID:v1pTUKc8
再開したら下げるのわかってるから自社分やら周りの分処分してからアナウンスしてんじゃね
0354承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 01:48:40.04ID:Mgoggn/A
>>339
GMO や DMMは?
会社としてはいろいろアレだけど、サービス止めたりするCCよりはるかにまともだと思うが。
0356承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 05:19:02.12ID:jOCTVDT4
>>2
しずえさん・・・
0357承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 07:20:34.71ID:/yZW4Q6t
再開まだ?マネックスの株価爆上げしてるが。
0359承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 10:09:06.92ID:aZ81ZW63
換金所としては有能だったのにそれすらもできなくなったからクソゴミ
0360承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 10:53:56.11ID:vauWy8BY
大量枚数を一気に換金するには良いな。なかなかその機会はないが
0361承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 14:40:45.13ID:DoF01TmN
ドバイで非課税は揺るぎない・・・( ^ω^)・・・証券化?どうぞ!どうぞ!
https://i.imgur.com/HWPrgmH.gif

米国の証券化は、米国以外で好材料らしい。 北尾氏談
http://youtu.be/C7Uv7wOiTbY?t=216

ドバイ政府がブロックチェーン事業の登記システムを発表
http://crypto-times.jp/dubai-blockchain-business-registry/
http://crypto-times.jp/wp-content/uploads/2018/05/burj-khalifa-2212978_1920-696x464.jpg


ノーベル平和賞受賞なら爆上げ
https://i.imgur.com/HJapW3B.png

https://youtu.be/6xpGEQWs0lI

https://youtu.be/L5JYeP4hbEo

Dubai Vacation Travel Guide | Expedia
https://youtu.be/nPOO1Coe2DI?list=RDnPOO1Coe2DI
0363承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 17:23:43.22ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況