X



トップページ仮想通貨
528コメント121KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ80 貧乏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:01.68ID:DLjcDqaW
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。
【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 2貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513996831/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告18【仮想通貨】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514702157/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ76 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516542388/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ77 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516984034/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ78 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517671437/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ79 貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519376816/
※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:55:12.72ID:sOHAgXlc
もうスキャムの宣伝すらないって末期だな
毎日2倍以上コインがあった時期が懐かしい
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:26.91ID:CitN3FTE
DCRは大きくは跳ねないけど安定してもとに戻ってくる
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:51.28ID:+Htc4BCd
この調子でBTC上がっていったらまたアルトコインバブル来るかもね
俺がもってるクソコインですら3日前からなぜか4倍に上げてきてるし楽しみだわ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:10:59.00ID:CitN3FTE
sipsだろそれ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:17:27.07ID:EB/BTMBn
【号外速報!!あなたの目で確認してください】

最近の石油業界における一大ニュースをご存知でしょうか?《原油採掘×仮想通貨×国家》

国家がバックアップした仮想通貨に、南アフリカ沖の原油採掘を組み合わせて、プロジェクト参加者2000人に、長期的な継続収入を得る仕組みを作っているというのです。
http://next-pub.com/lp/20341/821000/

仮想通貨のチャートを見つめて、セコセコ売却して利益を受け取るのではなく、原油採掘によって継続的な収入を確保するプロジェクトだそうです。

全世界の原油需要は年間200兆円あり、もしこのプロジェクトの原油の採掘によってそのたった0.5%で、年間一兆円の規模になります。

一兆円の利益が出た時、2000人の参加者がいるので、一人あたりの《利益》は、年間で《平均5億円》という計算になります。これは単発で5億円の利益あるではなく、毎年、あなたの手元に5億円がなだれ込んでくるという事です。

信じられないと思いますので、詳しくはこちらをみてください。http://next-pub.com/lp/20341/821000/

世界最大のエネルギー基盤である石油と今もっとも成長している仮想通貨の技術この二つのコラボレーションによる一大原油採掘プロジェクトを、あなたも参加してみたくはありませんか?

【今から先着順《早い者勝ちです!》で5000万円分のビットコインを差し上げます。】

期間限定なので、とりあえず5000万円分のビットコインを受け取って下さい
さっそく受け取る
http://lr-af.com/lp/19894/930844
※期間限定なのでお急ぎください
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:31:37.75ID:/JWrrt0a
中身のあるやつ2つ
atonomi・・期待値高かったがico割れプライベートセールに40%ボーナスがついていた
      らしく現状逆算で底 揉んでる状態に思える
NKN・・有望だが未だまともな所に上場しておらず、取引メインがUSDなためブルマーケット
    の恩恵を受けていない、まともな所に出たら上がるやつ
いずれも新規有望銘柄で上がって無いやつ
興味持った人は自分で調べてみて
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:49:06.83ID:c2hb+K0J
ボーナス付きすぎて売り圧やばいんでしょ
そういうのは上がんない
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:13:33.79ID:8jV02SRu
そうだね ここ最近は個人セールの割合がどんどん減ってきて
VCやプライベートセール組が短期で利確するから割れるのが
多い気する。atonomiは現状ボーダーに近いが、買い圧が極端に
弱くなってる。ICO組が損切始めたら雪崩の懸念もあるから、様子見した方がよさそう
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:22:07.45ID:dt29o3am
OLTとTMTって通貨知ってる人いる?
ZOZOの社長が買い漁る情報あるってよ!
俺ら貧乏人が普通の人間になれるチャンス来たぞ!
ちゃんと買っておけよ!
言ったぞ!!!!!
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:57:39.55ID:DiS1umAX
やっぱり大麻コインは上がってきてるなあ。大麻系は関連株も上がってくるから分かりやすいわ。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:15:40.73ID:L/b5g9Ud
親父が億単位で毎日取引してる貿易会社の役員の息子です。
俺はマジでクズなニートさしてもらってます。
けど小遣いは毎月35万です。はい
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:44:38.42ID:L/b5g9Ud
ZOZO社長が買った後は高値キープされるらしいから買い入れときよー
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:33:43.96ID:qwpngZI4
ZOZOの社長がわざわざ仮想通貨漁るかなぁ?
仮想通貨業界参入なら分かるけど😅
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:36:27.54ID:L/b5g9Ud
ZOZOの社長はマジでこれにこんな使うの!?
ってくらい金使うらしいよ!
まぁ間違いなくゾゾタウン仮想通貨対応は時間の問題じゃない?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:34.24ID:1r8Lcwf1
>>364
テキトーな仮想通貨作って千葉で起業、WPで千葉の郷土愛を語れば採用してくれるんじゃね?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:42:49.94ID:jwpbfJVz
TMTは知らんけどOLT(OneLedger)は有望だと思うよ
今ICOから x0.8くらい
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:05:31.04ID:l6RZ/ZUy
TMTは草コインだから今買って飛んだら10倍余裕だから買っておく。
OLTは有望+草コインだから買っておく。
よって両方10万ずつ持っていれば将来ヤバイ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:23.73ID:nQyFJxZi
>>366
自分で作るよなw
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:31:47.74ID:4su2Bd1x
BTCを日本円に替えたいのですが1番早い方法は何ですかね?
ちなみにkucoinにあるBTCをビットフライヤーかコインチェックに送ろうとおもうのですが、問題ないですか?
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:45:17.00ID:4su2Bd1x
コインチェックはBTC入金できないの?
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:30.12ID:jwpbfJVz
>>353
俺は買ったよ。送金にKYCいるから先済ませた方がいい(パスポート必須)
今だと、もしかしたらこの段階で日本人はじかれる可能性はある。
日本人サポートうんたら以前に垢作って今でも普通に取引できるから
何とも言えない。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:13.05ID:YTxfsnik
>>374
はっきり覚えてないけど先週かその前に送りましたよ
BTC送金が3〜5日くらいかかってからの円の銀行振込がまた3日くらいだった気がする
手動で再確認しながらだから遅いけど、
ビッフラのQ&AのBTC送金のところに送金情報へのショートカットあるからそこで進捗見れる
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:49:50.74ID:6Txgl6mx
久しぶりに来たが相変わらずの過疎だな
草コインも大量に増えビットコはテクニカル()の話と住民層変わっているんかね
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:06.76ID:52e3ePCx
わかりやすい上がり目が見えてこないとずっと過疎のままだろうな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:46:39.81ID:GFGVfozK
元々過疎スレだったけどもう少し人が居たような気がするよ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:30:25.73ID:OpU+oVUX
アルトは爆上げ期間は凄いんだが1年通して冬が長すぎて割に合わない
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:47.80ID:lzsJRbBd
なるほど!もともと貧乏人達は今日・明日の晩飯代が大事な訳で
悠長に何年単位と言う訳にも行かないしな
だからどうせ激安の草に期待して主催者に貢ぐよりビットFXの方がマシと気付いたのだろw
結果も早いからな
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:35.82ID:yQDNRt+P
全然関係ないんだけど、銀行からもらえるワンタイムパスワード生成器みたいな感じの
Google対応のやつあるのかな?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:11.83ID:gAC68jUE
>>386
ワンタイムパスワードの管理をgoogleに任せるような杜撰な銀行に俺は金を預けたいと思わんぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:12:48.48ID:6ez6d8J5
>>388
残念ながら日本の銀行よりgoogleの方が信用あるわけだが。
Google銀行あったらそっち使うわ。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:59.93ID:Juqa2N1Y
貧乏人でもBITMEXでレバ100倍を勝ち抜けば億万長者よ。
これこそ平等だなw
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:59:54.46ID:yQDNRt+P
取引所がGoogleしか対応してないから
スマホのアプリじゃなくて、ハードウェアウオレットみたいな感じの認証コードの管理だけが出来るデバイスがあったらいいなと思いました。
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 03:04:47.47ID:I6pGIZN8
CoinExchangeとzaifのグーグル認証あるし機種変更めんどくさいなーと思ったけど、手元に変更前のスマホ残しておけばWi-Fiでできるのか
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:38:46.21ID:VQqOoWFg
>>394
QRのスクリーンショット残しとけば新旧のスマホどっちでも使えるよ
二段階認証わからなくなると紐付けてるやつ20個以上が即死するから旧機種はオフラインにしてバックアップとして残してるわ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:59:49.61ID:9B0GdlT3
残りカスしかいないと変人しか返事がかえってこないな。
たまに優しい人がいると最後の希望だわ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 07:06:13.52ID:u6sZ3Rl4
まず100分の1になってからだな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 15:01:23.28ID:NdVzI5ut
>>389
ここの奴らは銀行でさえもシステム開発委託してること知らないから言っても無駄
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 07:46:44.00ID:uHnHCJDG
>>386
ジャパネット銀行のワンタイムパスワードは昔から
2段階認証みたいに使えるよ

googleは信用しちゃダメ銀行も信用出来ないけど
googleはレベル違う拝金主義会社
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:56:06.03ID:mKYFBgzO
お前らVIPS買っとけ、ドイツ関連の特大材料だとよ
一度特大煽りで失敗してるのに煽るって事はマジっぽい
数時間で7BTC以上買われてるぞ急げ
ttps://www.vipstarcoin.jp/ountdown-germany/
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 03:38:01.39ID:vrW4rN6e
ヤバくなってきたから9ヶ月ぶりにこのスレに来た
あの頃のようにpump情報よこせ
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:12.30ID:1zbIZdW3
ワイが最後に祭りを経験したのはXSCT
あの頃はまだ人も多く夢があったわ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:41:47.76ID:JMTPtrD3
zaifトークン祭りくらいから始めた人も多そうだな
あとmonaか
ICOのイーサトークンみたいなコインは先がないと思う
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:41:36.75ID:Eh1BeXxM
値段が上下しても全く書き込みがないな
なくても問題ないけど
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 06:01:30.37ID:pknUkqsH
トレンド転換したら何買うべ?
草過ぎるコインは上がらないかも
doge、sky、neo、rdd、mana、とかでええか?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:13:39.42ID:S1RsZzbP
>>417
レバかけてビットコでいいんじゃない?昔みたいにアルトに回ってくんの?って思う。
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 07:20:40.49ID:pknUkqsH
>>418
FXはしないよここアルト選別スレだし
通貨は3月に全部処理したぞ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:01:11.03ID:kX1JxKKh
>>417
Neo以外ゴミだなw
マジレスするとしばらくオルト触らない方がいい
ETF 非承認までBTCFXでいい
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:01:12.86ID:Eh1BeXxM
ちょっと書き込みが増えてる
トレ転といっても100万円でさえ遠いなあ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:20:38.96ID:pknUkqsH
もう昔の人は今居ないのか
どの辺のレベルのコインが一番上昇率高くなるかの話たかったのに
今はFXガイジがほとんどか
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:37:44.87ID:QIgEQY++
>>423
草コインのチャート見りゃわかるだろ
もう有望なコインですらほぼリバってないんだよ
次草コインが上がるのはbtc がETF 承認されて上げきってから
非承認なら全部とんでもなく下がる
どちらにしても仕込む時期じゃない
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:40.05ID:a0Zl4JIJ
>>424
ワイがいてた1月ごろとは状況がかなり変わっているんですな。
草コイン仕込むのも当分先か
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:48:21.70ID:i+rXdTD8
ほぼ上場してない草中の草コインなら板スッカスカで価格ほぼ変わってないだろ
と思ったらそうでもないな
KumaCoinも半年で80%下がっとるやん
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:11:03.54ID:yFu9h2ip
なんかマジで終わったっぽいなw
投資額は直接仮想通貨買った10万円分とGPU買った10万円分だけど
今自分のポートリフォみたら今年ずっと20万円前後うろついてたのについに10万切ってたわ
一時は200万円付近までいってたのにやっぱ現金最強だった
ピークから1/20以下までいってる草コインこれからも大量に沸くだろうから
それで丁半博打させて遊ぶクジラがしばらく沸いて終わりだろうな
ピークの値には絶対戻ってこない
チューリップバブルはとっくにはじけてる
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:46:42.06ID:lV1OJk2J
nanoだいぶ安くなってから買ったのにもう5分の一になってるw
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:42.20ID:z1zpTvXl
>>411
OKおじさんとOKcoinの悲劇は忘れない
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:18.68ID:41xzbObU
2月の段階で普通の人は見切りつけているからなあ…
一度も200万円に戻してないし…。
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:21.37ID:HBcDsXe2
まだ仮想通貨で消耗してるの?
アベコイン最強だぞ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:02:18.84ID:tF3dpdUD
久しぶりにこのスレ来た
そろそろアルト仕込みたいんだけど今なら何がええの?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:21.76ID:5hZuQceY
スマコン搭載で爆上げしてるみたい。XVGの時も指くわえて見てるだけだったけど
これ以上上がるわけないって思ってた値の何倍もいっててすげー悔しかったわ
今回も乗れなかったから大麻コインにぶっこんでみる。そろそろ吹いてもいい頃だと思うし
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:31:00.84ID:ynfcqZck
ドージコインのレンディングが凄いことになってるけどハードフォークする前に大量に預けてもらって
ハードフォークコインを貰おうとしてるのかなと思ってしまう…
BCHの時みたいに両方値段あがるって事に賭けて買っといたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況