X



トップページ仮想通貨
1002コメント245KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 16:23:13.65ID:5loXyZD3
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を
取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社、再保険大手の「GenRe」と提携が決定、
世界最大手の保険組合、ロイズとトークセッション。
【公式】
https://www.ixledger.com/
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

取引所
HitBTC
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 53
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520143176/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 54
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520938257/
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 55
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521879652/
0002承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 16:26:51.54ID:qyitw3EJ
これ損切りしてNANJ買ってれば資産30倍にはなったのにな
0003承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 17:19:06.80ID:KsbTiS2l
       
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
  l r . .  l   
 
0004ちょめちょめ
2018/04/04(水) 17:48:21.31ID:fLgzVVLb
>>2
結果論やな
そんなんいい始めたらなんでも言えるやろ
0007承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 18:17:37.48ID:/TfdbsDr
>>5
ディスコード見ろ
運営かなりしっかりしてるから
日本人コミュはやっぱ強い
0008承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 18:53:34.73ID:tnA/+85s
しっかりしてる風に見せてるが正しい
0009承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 19:05:44.21ID:+4F9v6RL
なんJはただのイーサトークンだから、
すぐに死ぬと思うぞ
0011承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 19:18:35.57ID:e4QMQ6R/
ixtもただのイーサントークンじゃないの?
0012承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 19:51:01.72ID:g9ubqy0v
IXTの場合イーサトークン(実装未定)だからな
なんJよりたち悪い
0013承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 21:00:03.96ID:+4F9v6RL
ETHでもNEMでもBTSでも、プラットホーム系ブロックチェーンが発行するのはあまり価値がない
ヨドバシポイントとそう変わらん

だから買い物に使おうというプロジェクト以外にあまり価値はないと思う
0015承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 22:13:44.45ID:ZHGvW0xb
ixtってただの保険ブロックチェーン紹介屋か?
0016承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 22:26:40.08ID:BKc7We4H
>>11
只の皮肉だよ
0017承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 22:29:41.50ID:2a3dsY8i
開発出来ないただのトークンだしマジでscamっぽいね…今のうちに全部売るわ
0018承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 22:35:05.56ID:xRXUE55C
最初のスレの俺の予言どおりだったな

637 自分:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 22:01:59.93 ID:L/TX+WHc [1/2]
たかだか100万そこら買ってるだけの奴が
もう億勝ち確定気分で浮かれまくってるからロクな事ならんだろうな
0019承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 22:38:59.81ID:dAmEVCW+
>>17
俺お前好き
0021承認済み名無しさん
2018/04/04(水) 23:55:01.63ID:07wEFz7w
なぜ次スレを立ててしまったのか
0022承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 01:40:33.60ID:f+nGWytM
>>16

うん?

結局はixtも>>17だから、皮肉になってないよね?

ただのイーサントーマス
0023承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 01:42:05.30ID:2GxmR+Px
>>22
アスペかな?
0025承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 11:02:31.39ID:vxRPCmfV
>>2
というか数年前にBTC買っとけよ
どこ見て生きてたんだよw
0026承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 12:04:08.95ID:/FNGtscJ
上場直後に買ってれば30倍どころか63倍になってるな
確かに今の地合いは悪くて停滞し続けてるから勢いのある他の通貨で儲けて戻るのもありかもね
>>2で書かれてからNANJに移っても2倍にはなってたんだし
0028承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 12:36:38.42ID:Ejbb5Kij
NANJみたいなゴミが買われるんだから
ここが買われないわけないよな?
0029承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 12:42:25.01ID:kJBLlNro
いやなんでゴミランクでnanjより上って言えるんだよ。
0030承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 13:04:38.57ID:givZ8PAn
アメリカ大手健康保険会社Humanaはブロックチェーン技術を導入し、被保険者の状況データを常に最新にアップデートできるように計画している。これにより被保険者のデータの正確性が向上し、同時にデータ取得に必要な費用が下がると期待されている。
https://www.ethnews.com/humana-other-healthcare-firms-to-launch-blockchain-pilot-for-data-sharing
0031承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 13:15:28.63ID:WyHRAhG2
朗報じゃん!
0032承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 14:21:19.88ID:+27la3Ms
ブロックチェーン技術に期待して、ETHトークンを使うかね
0034承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 14:51:48.89ID:sWGERnmG
むしろ保険業界にブロックチェーンが浸透するほど中身のないixtの立場は危うくなる
だからpump集団はよ
0035承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 14:55:36.48ID:Q78VxXPw
業界他社のブロックチェーン導入ってのにはもう飽きた。ixtのシステムを導入というニュース以外はいらん
0036承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 17:59:13.52ID:2KlqmDh/
パイオニアである我が軍を使わないわけないだろ
今は仕込みの時期なんだから黙って買っとけ
0037承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 18:06:15.82ID:WyHRAhG2
ここでどんだけ売り煽ろうと日本の業界紙に載ってた事実は変わらんからな…………… 
0041承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 19:02:10.78ID:WyHRAhG2
はぁぁ ixtの勝ちか…
0042承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 19:03:13.45ID:ML5dmwDM
>>39
むしろ日本人に人気だから腐ってる
日本人がはしゃいでる通貨はろくな結果にならん
0044承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 21:44:18.32ID:uip70esr
チャート見たら、結構高値掴みしてる人多そうだね
0045承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 21:47:42.96ID:WhJw/npD
爆上げ
0048承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 22:08:17.12ID:1UItsc66
Is Ixledger company complying with the SEC Regulation?
0050承認済み名無しさん
2018/04/05(木) 23:35:08.60ID:UIAJNGR8
XSTCスレのメガマンが新しいコイン作るらしい
なんj超え目指してるっぽいからそっちに移るか検討中
0051承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 00:00:46.38ID:39d9j/O6
ウホウホ言ってるよりンゴンゴ言ってたほうがよっぽどマシだったなw
0052承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 00:04:12.93ID:oIc5uYZ9
いや、IXTもNANJもただの短期コインなので、サクッと食って離脱するのが賢かった
0054承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 00:22:49.09ID:lwC5KRfR
運営がなんもしないからじゃね?
0055承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 07:52:16.25ID:YqPcEvFW
IXTアフィガール逃亡したな
1ヶ月に1回の更新もなし
今までの更新内容も内部の話などなく、ネットで分かる知識
ホルダーだがこいつは嫌いだった
IXTなど保有もしてないくせに
0056承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 08:18:59.72ID:si+ZTty4
>>55
値段が復活したらしれっと復活するよ多分
本業が忙しかったって言い訳付けて
0057承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 09:22:33.88ID:IJPa3aCU
都合が悪くなるとだんまり決め込む自称ゴリラたち
0058承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 09:27:53.16ID:QMrGCbnt
内容が完全なパクリだったからな
完全にアフィ誘導だった
ixtはこのスレにアフィサイト貼ったり臭い奴が多い
0060承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 10:09:01.09ID:oAeu0N3G
scamバレの前に撤退かなこりゃ
してやられたね
0062承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 10:16:45.10ID:QMrGCbnt
これは逃げたなあ
0063承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 10:28:25.40ID:si+ZTty4
マジで運営のカリブミートアップ濃厚になってきたな
0064承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 10:36:17.71ID:ix0oQo6M
以前bitairが雲隠れした時はウェブサイトはそのままでホワイトペーパーのリンク切れたが。

いよいよ来たか。
0065承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 10:42:36.13ID:YohkSUVR
嵌められたな
ツイッターで特大材料宣言してから逃げたどこぞのクソコインよりはまだマシだけどな

お前らお布施乙
0066承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 10:49:00.26ID:NUnSyS/A
マジでスキャムでワロタ
0になるか100になるか言われてたからまあ割り切ろう
0067承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 10:50:00.85ID:si+ZTty4
自己責任とは言え底辺に100万円借金させた罪は重い
0068承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 11:00:18.39ID:e8AkE8dL
やっぱり貧乏神がつくと碌でもない
0069承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 11:22:49.29ID:hpqvLnA5
大幅アップデート

メンテ中しばらくお待ちください!

スマホゲームみたいになってきたな
0070承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 11:40:51.64ID:NUnSyS/A
>>69
どこにそんなこと書いてあるの?
もう売ってしまった
0073承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 12:34:05.94ID:e8AkE8dL
まあ普通に考えたらただのWeekly Updateだよな
0074承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 12:35:51.70ID:ob2lEl8e
>>63
今頃運営はどこにバカンス行くかウキウキしてそうかもね
0075承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 13:30:31.58ID:zASps9xD
IXTガールはIXTゴリラとかいうツイッターアカウントの奴の自演だと思うぜ
クソ必死だったからそれくらいやりそう
0077承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 17:53:34.93ID:YidaJtXM
は〜
結局握っていたのは金ではなくウンコだったな
0080承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 20:46:22.64ID:S7OaHJRY
取り敢えず買い増した。
宝くじを買う感覚だから別にハズレでも良いよ。
0081承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 21:18:05.52ID:wLvZxN/l
ブロックチェーンを宣伝するだけのプロジェクトはここですか?
0082承認済み名無しさん
2018/04/06(金) 22:09:19.48ID:Jm6eYgqa
この銘柄の「株FX全敗勢が最後にすがった藁」感が凄い
出川組より数ヶ月先に参戦してアルト祭り参加できたのに
一切儲けてないというのも悲惨さ増幅
0084承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 02:42:29.04ID:S/WXQcm4
>>81
いえ、
ここはブロックチェーン持ってませんから

ETHにただ乗りしてるだけで、自前のチェーンを持っていない
だから、ただのポイントカードだと馬鹿にされる
0085承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 02:49:21.97ID:zdtBSHrp
またこいつか
0088承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 07:18:52.54ID:bKhF1/hG
ウィークリーアップデートは?
それすらも更新しないのか
やっぱりスキャムか
0089承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 07:48:03.47ID:51Mq7ejD
え?今週のアップデート無し?
もはや何のやる気も感じられない
0091承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 07:57:25.27ID:7VJldmJH
Q1のまとめ中だからな
月末にはさぞや華麗な成果が発表されるのだろう
0092承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 08:12:40.55ID:bKhF1/hG
ふざけんなよカス
100円台で20000IXT、200万以上はつぎ込んでるんだが
いい加減にしてくれや

ねぇねぇ!!もう駄目なら駄目って言おうや!ガキじゃないんだからさ!ねぇ!
0094承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 08:29:04.56ID:TSyd46O9
>>92
正直もうダメだよ
etherscan見てみ
1月と比べてTop20のIXT所有量が激減してる
幹部達が売り抜け始めた証拠や
0095承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 08:30:34.35ID:RNXUfJwF
これからはIXT売り抜けた金で投資会社としてウハウハするつもりなんやろな
0096承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 08:33:18.71ID:yiJ6JAvw
>>94
変化ないように見えるけど
なんなら微増してんじゃない?
0097承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 08:41:12.45ID:7VJldmJH
scam君偽情報を流すことまで覚え始めたのか
0098承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 08:45:31.81ID:TSyd46O9
>>96
1月頃は100万IXT無いとtop10入り出来なかったが、今は55万IXTで6位に入る
大口がこの値段で手放し始めてるということは、将来を危ぶんでると思われ
0100承認済み名無しさん
2018/04/07(土) 08:49:24.97ID:xvse3zyR
>>98
そんなの全通貨で言えるだろ
アメリカの納税時だよ今は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況