X



トップページ仮想通貨
26コメント8KB
お前らなんで1月の暴落で売らなかったの?狼狽売りした奴が結局勝ち組な件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:33:53.29ID:3ICp65Tw
カッコつけて狼狽売りしてはだめ

とか言ってた奴が狼狽売りしたやつに負けてる
1月暴落1回目の底値
リップル230円、イーサ8万円、ネム110円
ビットコイン100万円
0002承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:35:23.16ID:3ICp65Tw
カッコつけて、
狼狽売りはダメ、
とか言ってる奴が負けてる

相場を甘く見すぎで狼狽売りが悪いかなんて意外とわからないもの

安易に絶対ダメとか思うのこそ危険
0004承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:52:04.15ID:g27nFMe4
世界を変える為に買ったからだよ
0005承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 04:05:12.89ID:BbeRHiXp
初心者マーク取れた奴の方が油断して大事故起こすみたいな奴だろ
0006承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 06:57:43.83ID:40W+koJL
アルトの価値に関してはある地点で大体下げ止まってたから
信じてガチホしてた人らのおかげで壊滅状態からの再スタートにならなくて済んだんだけどな
0007承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 07:35:10.39ID:qsmqi6Eg
PACとかストハンとかXPみたいなネズミ講コインは即逃げるに限るし
NANJみたいな市場規模に対し時価総額が上がりすぎたコインも逃げたほうがいいが

BTCやXRPは世界単一通貨になりうる可能性があるのでガチホ以外ありえない。BTCの適正価格は1億円
0010sage垢版2018/04/04(水) 21:03:54.83ID:3p+0bv0e
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし   五度目のナンピンSだ!
┐) ∧,∧  ノ  
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) パパもうやめてー!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0011承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 21:15:06.51ID:HkXC/ed0
NEMとかは
60円ぐらいで二週間ほど
うろちょろしてからの 20円台だからね
今持ってるやつらは 投資のセンスないよ
0014承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 00:24:51.05ID:oOAK2DzG
最初の暴落で狼狽売りしていれば
今はアルトは半額以下のバーゲンセール


もってるやつは間抜け
0015承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 00:34:03.33ID:bney0EIN
>>14
人のことあれこれいう前に、自分のこともっとしっかりやれ
目障りだ、ゴミめ
0016承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 00:35:47.24ID:QsIZRr1u
ビットコイン(BTCJPY)の自動取引ツールとサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://rftgy5678huji.ldblog.jp/archives/6963379.html
0017承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 01:57:24.18ID:8koIXgnw
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

開発費7億円を投じた世界初の人工知能アプリ
「オートビットシェア」が遂にリリースされました。今なら、このアプリが実質無料で受け取れます。

受け取り方法はコチラ
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

オートビットシェアは
【仮想通貨×アプリ×人工知能】を
組み合わせた

世界初の人工知能アプリです。

IQ4000にも及ぶ人工知能アプリは日々学び、日々進化をしながら稼ぎ出してくれます。

あなたがすることはたったの3つだけです。

1:スマホのアプリを起動
2:取引履歴の確認
3:増えた資金を自分の銀行口座に送金

つまり、「何もせずに」お金を稼ぎだすのです、すでに、このアプリを使っている方で

資金1万円から不労所得150万円になった方が
世界で2万人います。

アプリの実績も絶賛、掲載中です!

あなたの目で見て、このアプリが本物かどうかを確かめてください。

なぜ、スマホのアプリだけで
そのようなことができてしまうのか?

その秘密をこちらからチラッと公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

さらに、、、

LINE@に登録していただければ
今なら参加者全員に2600万円分の
上昇確約コインを
山分けしているそうです!
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)
0018承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:18:29.94ID:/bVnhHH4
当時は相場が上がり続けてたから、ガチホ最強って言ってただけ。

で、下がったら下がったで、>>1みたいなのが現れる。

どっちもその時の結果論を並べて賢いぶってる痛い奴。
0020承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:04:48.27ID:/cwfIeJb
利確できたし
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0021承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:10:28.85ID:U+8i+563
>>14
結果論だからな。そのあとにどんなプランがあるんだよ?今より年末のプランが大事だ
0022承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:24:57.78ID:NoUpOoyC
じりさげだったらわかるけど、CCとかゴックスとか色々あったのに売らなかった意味がわからん
0023承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:33:27.70ID:Gwhfz+K3
sipsくるぞ
4里ももうずく売り切れちゃうから早めにね
0024承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:34:41.35ID:FRqFmC65
vipsやめてsipsこいよ
絶対吹くよ爆上げするよ
取引量もなかなかのもんだし
4里ももうずく売り切れちゃうから早めにね
0025承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 12:33:35.33ID:U+8i+563
草コインの宣伝おつ
0026承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:10:46.36ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況