X



トップページ仮想通貨
1002コメント252KB
【YTN】円天(Yenten) part10【CPU採掘】【YescryptR16】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0719承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 11:38:01.80ID:yKItiCLz
暖かくなってきたしなあ
0721承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 13:49:55.74ID:hyLRKoUk
もうPCの熱できついからエアコン入れようかな
でもエアコン入れたら更に赤字だしな…
0722承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 13:53:56.59ID:tC2ZNnsv
エアコンでマイニングできればいいのにな
マイニングすればするほど冷気を発する仕組みで
0724承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 16:51:38.88ID:f3/m2Qly
高い値で取引があったから上がったようになったのでしょう。
たぶん一人か仲間内の中での移動。
0725承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:00:41.57ID:sfeqlh5E
doge/ytnってトレードサトシでいける?
0726承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:24:12.42ID:+CIdML+A
Geckoの開発アクティビティ42パーまで上がったな
相変わらずコミュニティ0だが
0727承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:44:09.99ID:yKItiCLz
>>726
まあ、エイプリルフールでPPTPリリースしてたしね。
HP作ったり色々ネタ仕込んでたり手がかかっていたよ。
0728承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 17:48:13.22ID:vwP1uuWi
コミュニティって何すれば上がるんだろうな
投機目的のイナゴでも集めてこればいいのか?
0731承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 18:03:15.87ID:yKItiCLz
>>728
公式にコミュニティがココって認定した上で
活気があればいいんと違う?
0732承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:04:12.54ID:+CIdML+A
>>728
TwitterなどSNSやredditが指標の1つらしいがここは除外されているようだ
フォーク19回されているようだしフォークされるのも重要な点みたいだぞ
流動性1パーコミュニティ0で総合21パー
zenyは流動性1開発13コミュニティ20で総合23だからコミュニティ上げたら円天は評価結構上がりそうだな
0733承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:08:04.79ID:+CIdML+A
あと「円天」の文字が評価サイトに掲載されていないので円天ではなくyentenと表記しないともしかしたらTwitterでは捕捉されないのかもしれない
0734承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 19:22:48.66ID:yKItiCLz
>>733
ああ、それはあるかもしれない。
0735承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:07:55.32ID:q95CbPJ4
>>732さん
ためになる書き込みでした
Discordの方に転載させて頂ます
0736承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:15:24.77ID:kyGXIpYp
【上場確定済】4000倍の期待値があるマル秘コイン

突然ですが、、今後、爆上がりする仮想通貨を教えます。と、言ったらどうですか?

もし、興味があるのでしたら
こちらのページを見てください。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494

今回、ご紹介する案件は

■上場確定済
■コイン完成済
■ウォレット完成済
■5つの提携先あり
■月刊仮想通貨で特集

という最上級の条件が完璧な状態で揃っていて・・
さらには、巷では、あの[エイダコイン]を超えると
言われています。

2017年に億り人を量産したエイダコインの波に乗り遅れてしまったという方は、恐らく、これが最後のチャンスです。

[4月21日12時]から、全世界同時公開されるそうなので必ず、参加して下さい!今までのICOの中でも
過去最上級クラスのモンスター案件です。

このビックウェーブに乗り遅れないよう
必ず、こちらを確認しておいて下さい。
http://nekushin.biz/lp/17678/820494
0738承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:54:46.27ID:yKItiCLz
>>737
いやいや、ツイッターで毎回カレーうpしてる外人いるだろ。
知ってる人がそこそこ居ると思うが。
0740承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:16:03.92ID:+CIdML+A
>>734
yentenの方が検索引っかかるしTwitter等の仮想通貨アカウントある人は1度yenten表記にして呟いてみて欲しい
これで1パーでも上がったら様々な評価サイトはyentenという単語でGoogleのツール等で拾い上げていることが分かるし
0742承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 21:30:07.04ID:y42jKn8L
仮想通貨なんてそんなもんだろ。
0743承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 09:46:12.19ID:RFK2h1uN
最近少し活気戻ってきた?
0746承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:49:22.59ID:lj2k7FKa
だああ!もうダメだ!
マイニング中止!
暑くてやってらんねー!
0747承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 17:55:48.96ID:/F2r9pK/
もし今が氷河時代だったらマイニングが国策として推奨されてたな
0752承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:27:22.74ID:9SbhVGjP
今マイニングしてるやつ税金20btc分だからな
0759承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 09:14:33.49ID:yXHtRjQB
久々にSEにログインしたら買った覚えないXUNてのがウォレットにあった
XUN 10.02025716
なんやこれw
0761承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 09:56:24.22ID:yYjaRnYt
>>759
俺もあったわ!不正ログインされたかと思った笑
0764承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 11:32:54.27ID:MyOxwi+c
Geckoのコミュニティの所のzenyと比べて気付いたんだが公式アカウントやreddit登録すると評価上がるかもしれない
他の評価サイトはどうなのかは知らないけど評価下げるよりも上げる方が得策ではあるよね
0765承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 14:50:51.66ID:H3UDXXOv
公式アカウントってbitcointalk?
手始めにクソデカjpeg、貼ろう!(提案)
0766承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 15:39:17.34ID:uabpwbAC
>>764
自分で出来る事は、自分でやろうぜ
ただ握って待っていても値なんかつかないよ
0768承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:37:28.56ID:tkku+O2y
https://twitter.com/theyenten
なんてどうかな?主は知ってる人だと思うから許可をもらうよ
少し時間がかかるかもしれないけどなんとかしてみるよ
0769承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:12:52.38ID:tkku+O2y
う〜ん
twitterアカウントの主に頼んでから気が付いたけどラーメンなんだな
目を細めて見るとカレーにも見えるからOK
0771承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:33:31.55ID:LyTnJekk
CEは上場に4BTCくらい必要だったかな
1BTC集めるのに時間がかかるコミュニティの規模じゃキツイね
0774承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:42:13.09ID:I9gLQUOg
CBの募金は時期が悪かった。
価格が上がってイケイケの時なら、
財布のひもが緩んで出す人がいたかも。
0775承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:56:26.85ID:aEwDseWo
そうだなーそれはあるかも
次の値上げに期待だね
0776承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:16:20.60ID:ZlS/yrOr
俺は新アルゴに過剰な期待をしているぞ!
価格が下がるか(建前)上がるか(本音)分からんが大きく動くはずだ
0777承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:30:14.66ID:aEwDseWo
新アルゴにしてもコピーされるのは宿命なんかねー
0778承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:32:40.91ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0780承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:27:02.97ID:RiP/0VvR
何でここだけ上がらんのや
0782承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 10:28:27.15ID:xgA1/Cez
Cryplyで、何か重大なニュース出てましたね
YENTENを超える勢いで掘られていたのに、終息へ向かっているのでしょうか
0783承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 11:35:51.60ID:ZlS/yrOr
・技術的な問題が起きた
・開発者が逮捕された
・偽物注意

例のプール(意味深)発祥だっけ?
すまねぇ、ロシア語はさっぱりなんだ
0786承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:34:53.25ID:oKUSTFLI
【本日最終日!!】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://bit.do/eeKqz

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://bit.do/eeKqz
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0787承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:49:26.87ID:CToOiqil
tokioのぐっさんが捕まったで。わいせつで。
示談金に円天はどや?w
0788承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:58:12.45ID:o2jsRzhF
今の価格を維持するのに必要なお金
一日あたり総計で3〜4万円かな
0789承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:58:14.53ID:hg6DCIoF
山口ショックが起きてもこれ以上下がらない(上がりもしない)
円天最強!!!!!!!
0791承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:35:51.89ID:uVilUhYP
今夜もちまちまマイニング。
そろそろ熱が心配な時期になってきたわ。
0792承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 07:43:12.96ID:ALCP4WyH
ゼニーですら上がってんのに…
0793承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:04:53.96ID:ZT460u+b
stocks.exchangeで175サトシに大きな壁できてるな
0794承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:24:48.15ID:j9AgtQW/
ゼニーはアドレス見たら自演っぽい
0795承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 15:24:44.55ID:Bk1K2K/a
>>794
自作自演で5ちゃんとDiscordに書き込むなんてしないよ
175satで1万枚売りに出すなんて大損だろ
そこまでして伝えたいことがあったのかと思って書き込んだんだよ
0796承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:14:04.72ID:ZSLU9NLz
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)
0797承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:31:06.24ID:PKE4ljnE
公式の謎の食事
ごはんとゼリーはわかるけど左下がなんだかわからんわ
0798承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:32:35.72ID:yBeDRat3
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN
0803承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:00:29.94ID:uoTgnSsX
Yentenコアベースに関する投票始まってるね
https://ytn.su/17j6c
0804承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:33:58.53ID:v68VWseJ
>>803
車こすったのか新一w
0808承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:05:35.58ID:6EpLCgmd
新一の車に降りかかる災難は黒ずくめの奴らの陰謀だと判明した時、新章が始まる。
0810承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:07:20.05ID:k4rdVe7L
日本の労働人口は6500万人前後なのに最初から三分の二が結束して大企業に働きかけるのか
逆の流れならまだしも理解に苦しむな

新一は円天残党で俺たちは中小企業だった・・・?
0812承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:05:33.23ID:UKzkIIdu
fc2の使っているからやっぱり一応日本人か日本文化圏の人間なのな新一
0814承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:28:42.54ID:8sxLkCl2
閑散に売り無し
0817承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:48:20.02ID:wU555vrs
日本人からすりゃ円天って名前の時点でもう何が起きようが名前のインパクトにはかなわん
0820承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 04:00:41.64ID:Do6e7Qlo
名前変えたら上位アルトコインになった例もあるから名前の変更は切り札だと思う
ありがたい事に他のコインよりも早く市場と雨後の筍のように増える取引所のおかげで仕手対策にもなってる
あとはとにかく採掘量1割は達成しないと流通量を増やせない
0821承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 05:43:46.19ID:3mCdPNLa
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ
0823承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 08:14:55.35ID:OdTaA37w
名前だけウォークまずはこれが一番大事
でも円天の意味を解らない外人さんが盛り上がるのは何故だろう

採掘量:https://ytn.overemo.com/distribution
少しでも構わないのでサイト運営者に寄付をお願いします
きっと少しの寄付でも喜んでくれるはずです
0829承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:20:36.84ID:FduU3XXT
圓天ならいい?
0830承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:58:15.65ID:bUtMFVj9
YENTENでいいじゃん
0831承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:49:10.95ID:XuLBMDhX
円天は円天という名前に意味があって、価値がないことに価値がある
ネタコインの金銭的な価値を高めたいと思っているや
これをマジ掘りしている人達って、ほんと意味わからんわ

他のコインにすりゃいいのに…と思ってしまう
0835承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:32:01.31ID:jta6gIjp
名前変えるにしてもYTNを残しつつYen Tao Nami(円道波)みたいなロシア人が神秘を感じるようなのにしないとダメじゃね?
0836承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 16:50:59.55ID:OdTaA37w
そこらへんは新一君に任せるしか無いよね
0838承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:11:29.44ID:51R2ivIv
コーナーは直角。画面はフラット。
0839承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 17:16:04.31ID:5GqQYu2S
200万円本当に貰えた😱
月給5円のお笑い芸人が総資産10億にした方法↓↓↓↓誓約書アリ
http://y-mk.net/ad/9162/904758
0841承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 19:40:26.83ID:pbPNH4Gj
>>835
たしかに名前変えるのはいいがYTNは残してほしいな
それこそ前に上がってたYen Trade Networkとかいい
0845承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:54:35.77ID:OdTaA37w
>>840です
当たりでしょうか?
Yannicさんのアドレスですけど貼っておきます
YfYSTdjC8Y6eMQiBPbSE7JZ2QufSgS9NyN
0846承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:58:06.80ID:TIiDEWBV
良いから黙ってマイニングしとけよ
ロードマップからすれば順調なんだから
0847承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:01:09.21ID:OdTaA37w
はい了解です。
黙っておきます
0850承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 23:26:53.08ID:1Zw+BwVn
マジで円天って名前が気に入らないなら手を出さなきゃいいじゃん。
円天って名前が好きだから参加している人がいるってわかんないのかな。
0851承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 03:52:08.98ID:0fbKIUXW
何も知らない奴がbitcoinを円天だと揶揄した所から生まれた皮肉だろう
作者は真面目に作ってるし、いずれYENTENと言えば誰もが国内随一の暗号通貨の事を思い浮かべる日がくるかもしれん
0852承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 09:14:03.87ID:FNJ4lajk
Yentenコアベースの投票ですが24時間に一度投票できます
https://ytn.su/17j6f(短縮URL)
0854承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:14:20.73ID:FNJ4lajk
推進派には頑張ってほしい
DiscoとTwitterでは呼びかけたがフォロワーの少ない俺なので
Twitterの偉い人見てたらお願いします
0855承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 10:42:14.47ID:H0URvhHp
ノリのいい奴は3を選んじゃったりして1の票から分散しねーかこれww
0856承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 11:03:42.36ID:oJu1dm3f
ネット投票は操作されやすいからなんとも言えないのよね
まあ仮想通貨だし仕方ないんだけど
0857承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 12:45:35.01ID:I8fNkVDa
やはり円天アドレスを3つ作って投票するべきだった…
※Yenten is Power
0858承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 14:18:34.50ID:FNJ4lajk
ロシアのコミュにも投稿してきた
0860承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 15:04:45.08ID:FNJ4lajk
Yentenコアアップデートの投票もお願いします
0863承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 17:40:04.98ID:f3o5ZeE5
日本のアランドロンじゃないか
0864承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 18:19:51.72ID:FNJ4lajk
テレビだとは思ってたよ、つうか答え知ってた。
三角定規は俺じゃない
0866承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 18:47:10.90ID:vDo1jxji
NANJ、VIPSに続け!第3の国産通貨誕生!!
今なら運営に関われるチャンス!
エアドロも近々配布予定
https://discord.☆/rUFXRRr
☆=gg
0867承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:21:23.57ID:FNJ4lajk
ノスタルジックな気分に浸ってたのに無粋な広告
0868承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 19:38:26.67ID:D/x48rnS
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!
0874承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:44:47.38ID:loYY9We8
なんや第三の国産通貨って?
喧嘩売っとんのか⁈
ここはyentenスレやぞ。よそはよそや。
0876承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 06:12:49.90ID:N36nBlnj
悪夢溢れる他通貨よりマシ(現実逃避)
車こすってもめげずに頑張ろうぜ
0877承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 19:31:27.91ID:m6UIBRRg
CoingeckoのTwitterがLITECOINから修正されてるな
フォロワーが増えるとコミュニティーの評価が上がるかもしれん
0878承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:05:15.73ID:/JenzzkP
自分が指摘してからここまで早く変わるとは思わなかった
ありがとうございます
0880承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 06:01:08.04ID:lfeMuLII
>>878
同じ円天ファンとしてLITECOINはないだろうと思いましたので
逆に指摘して頂きありがとうございます。

Yenten投げ銭BotでYannicさん30YTN当選してるwww
カレーが好きだったのか
Yannicさんをあそこまで奮い立たせるとはカレー恐るべし
0882承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 06:32:56.28ID:lfeMuLII
>>879
耐えてなんていないよ、楽しんでるよ。
0884承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 17:08:44.59ID:71C0D47y
CoinGeckoのコミュニティー評価は
Twitterのフォロワー数が反映されてるかもしれません
コミュニティーの評価が0%から1.4%に上がっています
フォローのご協力をお願いいたします
https://twitter.com/YentenOutlook
0885承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 18:42:32.27ID:bJiN+MMQ
投票で、コアベースなんでアップしたくない人がいるんだろ?アップしないことにメリットあるのかな?
0887承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:17:33.12ID:lfeMuLII
若干ですが現状維持が投票数が上回っているようです
アップデート推進派の方は、ぜひ投票をお願い致します。
https://ytn.su/17j6f(短縮URL)
0888承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:44:37.65ID:lfeMuLII
ちなみに投票の500番を踏んだのは俺
0889承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:17:54.92ID:lfeMuLII
600,700,800,900,1000のキリ番スクショとYTNアドレスを
1番最初に貼ってくれた人に30YTNプレゼント
0891承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:38:03.16ID:qNJLbAN0
仮想通貨の機能的には数値の送受信さえできればいいから
コアをビットコイン0.15か0.16ぐらいの新しいものにする目立ったメリットはないし、
アップデートすると必ず起こるsoftforkが嫌なのかもしれない。

俺は現在のベース(BTC0.9〜0.10)にある特定条件下での不具合もそのままってことになるので
どんどんビットコインのバージョンアップに追従すべきだと思う派。

なんだかんだ言ってブロック間隔といくつかのパラメーターとアルゴリズム以外は既存の有名通貨
そのまんまというのがほとんどのアルトコインであって、独自機能を有するその有名通貨がアップデートすれば
そのアップデート差分を適用できるはず。
0892承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 20:57:12.64ID:/JenzzkP
>>884
redditも必要なのかなこれ
今まで独自サイトがないとダメだと思っていたけどそうではないみたいだね
0893承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:02:19.48ID:tfNBbkOw
反対票の伸び方が怪しいんだよなあ
深くは追求しないけど…
まぁ、結果はどうあれ
新一がアクティブなのを確認できれば俺的にはOKかな
0894承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:06:47.02ID:tFyfdcH2
投票今僅差w
0895承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:22:27.91ID:lfeMuLII
>>889です
円天ホルダーでもコアの更新に否定する人もいるってことですよね
更新に伴うメリットとデメリットは大事な部分ですよね
そこを十分考えて投票して頂いてキリ番であればちょっとしたプレゼントと思った次第です
貴重なご意見ありがとうございます。
0896承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:52:59.45ID:tfNBbkOw
yescryptの作者が名人のGPUマイナーに気付いて
GPU耐性の考察をしてるみたい
lists.openwall.net/phc-discussions/2018/04/28/1
新一も参考にしてくれるといいな

その一方でpptpが死にかけてるわけだが…
0897承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:15:39.24ID:lfeMuLII
キリ番の踏んで貼って下さった方
明日チェックして円天を送ります
0898承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:23:21.14ID:IThSFd7m
投票ページ開いたところで600だったけどこれはダメだよね?
一応画像保存したけど
0900承認済み名無しさん垢版2018/05/01(火) 22:36:42.48ID:RNUV/kH9
>>898
踏んだかどうかは自己申告になってしまうねこれ
0907承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 02:01:13.70ID:82Pp1+sz
まあ、何をアンケートしようがアップデートをするときはするし、
いい意味で空気読まないのが名探偵。
0908承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 02:10:26.30ID:PwMwBgYY
反対票の方が多くて決まりかと思いきや普通にアップデートし始めたら笑う
0912承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 05:38:53.93ID:Wxn3l+pg
GPUマイニングそのものは効率悪くても、
複数のPCで掘りたい場合、
新たにマザーボード、電源、OSなどを用意しなくて良いのが利点
0913承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 05:42:37.10ID:V7CwcDZS
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0915承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 06:18:16.32ID:plQ8CYRX
>>889です
899さんおめでとう!
キリ番は一番最初に貼った人ということでお願いします。
全力で遊べ、まじめにふまじめ、それで良いかと思います
0916承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 06:35:14.83ID:plQ8CYRX
CoinGekcoのコミュニティ評価ですが
他のSNS等で上がりそうなのでCoinGekcoに登録してみます。
0917承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 06:43:40.54ID:h7xltZTI
ZENYは既にGPUで掘れるって前に書かれてた。
YENTENもあと少しでGPUで掘れるようになるから、アップデートされちゃ困るんじゃないの?
0918承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 06:45:49.27ID:0pwKJcR1
トレードでも無い!
マイニングでも無い!
アービトラージでも無い!
1000人以上の億り人を生んだ全く新しい究極のシステムとは??↓↓↓
http://japan-asp.com/r/557a70f0/af/9707
0919承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 07:01:27.64ID:CR7++Jg2
yentenもwaviもGPUで掘れてるよ
効率は良くなさそうだがCPUよりは多く掘れる
0920承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 07:09:09.56ID:rMLN7BBA
zenyの場合、元になったyescryptがGPUでも掘れてたからね。ただ、効率がすごく悪いのと、zenyのyescryptは改良型だったこともあって掘る人がいなかった。
それが最近になって最適化してきた。まあcpuminerも原作者じゃない方々のおかげでハッシュ上がってるみたいだし、早めに計画して悪いことはないよね。
0922承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 10:09:26.88ID:jweqFKiG
非アップデートのは不正投票だと思うんだよなー
明らかに伸び方おかしいと思う
0924承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:01:12.83ID:M6grYx6Q
CoinGeckoのコミュニティー評価は
Twitterのフォロワー数が反映されてるかもしれません
コミュニティーの評価が昨日の1.4%から2.3%に上がっています
フォローしていただける方ご協力をお願い致します
https://twitter.com/YentenOutlook
また手付かずの所も登録していきますので宜しくお願い致します。
0926承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 13:55:32.74ID:M6grYx6Q
フォローありがとうございます。
作者からのアナウンスのみ記載です
0927899垢版2018/05/02(水) 14:27:52.23ID:WG7NwmZn
>>915
しっかり6:08に30円天届きました
ありがとう!
0928承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:43:50.21ID:plQ8CYRX
>>927
無事届いて何よりです
0929承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 18:52:44.57ID:plQ8CYRX
800,900,1000のキリ番スクショとYTNアドレスを
1番最初に貼ってくれた人に30YTNプレゼント
0931承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:02:53.04ID:plQ8CYRX
0932承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:29:45.88ID:82Pp1+sz
>>922
俺もそう思う。
0933承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 21:31:43.46ID:aaS30eb2
シークレットウインドウで投票ページを開く
→投票する
→閉じる
→シークレット・ウインドウで投票ページを開く
→投票する
→閉じる
→20回ほど繰り返すと弾かれるようになるのでIPを変える
→ループ

3を1位にしようぜ
0935承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:10:45.80ID:plQ8CYRX
やっぱりそうなるよねwww
3が1位になったらどうすんだろ?
明日キリ番貼ってくれた方に30円天プレゼントします
0936承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:21:12.82ID:0KBbHAUa
ここは良くも悪くも平和だな
0939承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:54:51.55ID:YWCtkZl6
>>933
そういうノリ嫌いじゃないぜ
0940承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:57:26.71ID:YWCtkZl6
bitzenyは運営乗っ取りにあい脂肪
kotoは仲間割れして志望
ここは平和だ、だからこそ狙われてるかもな。
0944承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 23:34:04.79ID:0+z359g7
>>940
平和だからこその嫉妬アンチだね笑
0946承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 00:04:14.25ID:mdcuafNZ
でもアップデートってすれば良い訳じゃないよ。悪くなることもある。
0947承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 00:21:00.55ID:cVm4o0bN
MNに対応したり、CEへ上場したりしたらここも修羅場と化すのだろうか
0948承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 01:38:28.18ID:HKVLJKLt
>>947
MNってなんですか?
0950承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 07:00:32.13ID:k15i4G5O
       ーーーキャリーオーバー発生中ーーー
1000番踏んで一番最初にスクショとYTNアドレス貼ってくれた方に
120円天プレゼント!!
0951承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 07:04:31.12ID:k15i4G5O
いつの間にか1000超えてましたorz
      ーーーキャリーオーバー発生中ーーー
2000番踏んで一番最初にスクショとYTNアドレス貼ってくれた方に
120円天プレゼント!!
0952承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 07:42:34.24ID:bmC4Ii3t
>>951
>>945しか乗ってくれないから
一人で頑張っちゃったテヘッ
企画壊してゴメンね
でとりあえず寸止め中
0953承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 08:33:42.71ID:k15i4G5O
>>952
乙ですww
0955承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 10:59:08.49ID:k15i4G5O
こすりキズくらいはタミヤカラーでOK
0958承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:09:57.87ID:cVm4o0bN
いつまでもこの路線をつらぬいてほしい。
でも、できれば少し儲けさせてください。
0959承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 12:34:20.39ID:HKVLJKLt
メッセージ機能って導入できないのかな
誰からの送金か分からなくない?
0960承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 18:11:14.14ID:k15i4G5O
      ーーーキャリーオーバー発生中ーーー
2000番踏んで一番最初にスクショとYTNアドレス貼ってくれた方に
120円天プレゼント!!
0962承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:25:39.65ID:k15i4G5O
元々のバグだね
16年位前に新聞でも取り上げられたよ
ウソだけど
0963承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 19:37:13.28ID:k15i4G5O
>>962です
書いてから思ったけど、深読みしないでね
そういったスキル全くないので
公式の方法でやりました
0964承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 20:29:18.33ID:k15i4G5O
円グラフ表示されなくなってしまった
本当に壊してしまったのかもしれん
明日キリ2000番貼ってくれた方に120円天プレゼントします
0966承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 22:00:19.92ID:k15i4G5O
YADA取引所に円天が上場したようです
https://www.yade.io/index.html
2FAもありセキュリティの方はしっかりとしている方です
どの取引所も絶対安全とはいえないので自己判断でのご利用をお願い致します
0967承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 22:53:25.41ID:k15i4G5O
>>966
訂正 YADA取引所 → Yade.io exchange
0968承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 22:55:24.90ID:UA/igEsY
>>966
お前のせいでYade取引所の立ち位置が決まったなw
0974承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 00:37:27.81ID:UHv7ZqjX
どんどん増えてるな
素晴らしい
0975承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 06:06:38.45ID:s37OuN8Q
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0976承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 06:51:01.19ID:vcKiNFEw
>>972
次スレおつかれさまです
恒例の円天プレゼントYTNアドレスお願い致します
1000番踏んだ方にも円天プレゼント
ヤデー
0977承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 08:00:33.79ID:G6cczn+P
円天買いたいんだけどまともな取引所ないよね?みんなどこで取引してる?
0978承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 08:14:30.81ID:uTnFvozm
オレはSEやなー
0980承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 08:40:29.82ID:zJ3m8Et4
魔界はまだ開放されないのか?
YTNは脱出したけど、まだBTCが封じ込まれてる。
早く円天転したい。
0981承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 09:45:40.77ID:EX6S8oHn
自分なんて一日数枚しか掘れないのにプレゼントとか神すぎるだろ…
0982承認済み名無しさん垢版2018/05/04(金) 11:00:51.46ID:vcKiNFEw
>>981
ツールを作ったりといったスキルがないもので
円天普及の為に自分ができることをやってるだけです
遠慮せずに受け取ってもらえるとありがたいです
0986承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 05:51:28.81ID:ylqhzaul
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja
0988承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 07:31:36.35ID:qQZAGczi
知らないうちに結構掘れるようになってびっくり。
i7の世代混合4台で掘って毎日50枚いけるわ。ひどい時は10枚行かなかった気がするんだが。
0990承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 10:39:13.33ID:OmDutN2w
>>985さんかな?
>>987です
円天らしくて良いかなと思い
2000キリ番のスクショDiscordのartworkに貼らせてもらいました。
こちらこそありがとうございました。
0991承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 11:19:11.51ID:rZNpWSHU
>>988
最近新しいコインが出来て分散されているのかと
それでもうさぎだと毎日1位は530枚15位は40枚掘ってるし十分上位陣だよ
トップになっても毎日500枚しか掘れないのも凄いと思うけどね
他のコインだともっと掘れているんじゃないかな
0993承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:43:03.48ID:fog8K5ba
1000取り合戦>>976開催中!
俺が送る訳じゃないけどアドレス忘れずにどうぞ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 3時間 1分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況