X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【PAT】PATRON(パトロン)【インフルエンサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 01:21:44.12ID:2u4yOATy
PATRONとは、インフルエンサーマーケティング市場をサポートするためのプラットフォーム。

WEBマーケティングの天才久積篤史と資金調達の達人秋田新太郎がタッグ。
あの南原さん監修。

すでにICOのプレセールスで10億円の調達に成功。
HitBTCへの上場も決定しています。

公式サイト
https://patron-ico.io/

ホワイトペーパー
https://patron-ico.io/doc/patron-wp-en-01.pdf
0152承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 08:49:41.43ID:3HqCCLwe
昨日今井きょうせいさん必死に売ろうと頑張ってたな
すごく好印象だったわ
買わんけど
0153承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 09:37:39.37ID:efaM51pY
今日今井きょうへいからの動画で
マイイーサウォレットとETHを用意して待ってて下さいと言ってるけど
何で無料エアードロップでこっちからETHが必要になるんだ?
0154承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 10:51:48.01ID:3HqCCLwe
>>153
今井きょうせいさん側が持ってるパトロンを視聴者に売ろうとしてるんだよ
0155承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:05:20.27ID:SsIOmEag
今流行りのエアドロップ!!

世界最大デジタル通貨のエアドロッププラットフォームがトークンをエアドロップしている。 現在1GIFT=0.2$、新規登録なら100GIFTが受け取れる。 以下のリンクをクリックして、100000GIFTを手に入れる機会がある。 https://gift.one/i/yPryPr
0157承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:47:41.81ID:tLwOi6lw
なんでMEWに送信できないの??数ヶ月もpendingのまま。。このまま上場日超えるまで送れないとか??
誰かMEW送付できた人教えてくれ
0158承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:51:10.29ID:jK66ffCh
今井・・・これって公式でやってる100PATを紹介された人にプレゼントってのを使って今井は
100PATを身を削ってあげるあげるどころか、逆に50PTAを貰ってると思うぞ・・・

仮に1万人が今井から100PAT貰ったと喜んでいたのなら 今井は50PAT×1万=50万PATを
手に入れることになる・・・w
0159承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:50:29.32ID:MH0nvDyx
パトロン「やべーよ、あと1週間でICO終わるのにまだ半分も売れてないよ」

きょうへい「わいが売ったるで〜」

パトrん「マジ?できんの?」

きょうへい「わいならできる、報酬は招待分×50でええわ」

ぱsとろn「ほいなら頼むわ!」

きょうへい「煽りまくってうったるで〜〜」

本日の特別セールへ
0160承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:03:32.70ID:0AQjOLgN
>>159
そうだとしても売れすぎぃ!
0162承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:19:45.08ID:P9U0FaAH
売れてないだろ
かなり余ってるし
0164承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 03:19:30.31ID:yHiBgFdH
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686
0165承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 03:21:06.55ID:yHiBgFdH
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686
0166承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 03:33:23.99ID:0lYX7cCC
>>163
一日で売り上げが1400万ドルから1640万ドルに増えたように見えるのは俺だけ?
0169承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 08:38:01.13ID:EKYwIkBY
ってかこんなクソ動画みないで普通に公式から登録したら貰えたよ
0172承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:27:47.52ID:JRscwnMS
>>170
私はKYC認証完了しました
MEWへの送信はまだです
0173承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:45:40.00ID:ESxdpTxe
これ9日まで売って10日に上場?

割れるだろ
0174承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 14:06:33.71ID:m9Nyxs1R
今0.7ドルくらいか?
ビットコインぐいぐい上がってるし
icoが割れるってのもなくなってくるとは思うが
0175承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 17:08:03.83ID:yHiBgFdH
【上場確定】爆上げ銘柄を教えます。

■5月10日:爆上げコイン入手日
■5月30日:あなたが億り人になる日

わずか20日という短期間で
[億り人が確定]する案件です。

『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』

という方は、必ず手に入れるべき今世紀最上級のコインになります。【今すぐ手に入れる】
http://url.ie/128ue

世界最大手取引所である<BINANCE>に爆上げマル秘コインが上場するのですが・・
この話に、

■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』
========

と言ってくれるあなたには
爆上げ銘柄をタダで教えます。

まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
http://url.ie/128ue
0176承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:30:37.01ID:x/J5RvyT
エアドロップしてる100patって何円分なの?
0177承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:31:43.77ID:cbezid5a
5000円かな
0178承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:31:20.18ID:B9naEWDW
売り煽りのメールがうざいw
0179承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 21:34:23.98ID:PFLYQjZj
秋田新太郎が関わってなければ5BTCくらい買ったんだが
0181承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:03:41.56ID:HluaVak5
胡散臭さ大爆発で過去に訴えられてるような奴ら入れるのマイナスでしかない
0182承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:06:02.47ID:qWXlROGG
しかしメガバン相手に詐欺事件起こして有罪判決くらった奴(まだ執行猶予期間)をアドバイザーに入れるってどういう神経してんだよww
0183承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:29:11.57ID:x/J5RvyT
これエアドロップで入ってきたpatはMEWに移せるの?
なんか送る数量を自分で選べないようになってんだけど、、
0184承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:36:48.45ID:DJOnH/3v
結局のとこ信用できるのこれ
素人目だと宣伝文句が中々の胡散臭さなんだけど
0186承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:44:57.45ID:0lYX7cCC
仮想通貨の世界は胡散臭い
詐欺だと言われる通貨ほど上がるからな
人気icoほど上場後売り圧凄すぎて割れるイメージ
というわけでお試しで20万だけ買った
0187承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:49:01.80ID:vnS9Fb1Z
>>184
半島の詐欺と読んでます
0188承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:09:32.82ID:ESxdpTxe
公式ではKYC必要なんだろ?

今井からはなんで不要なんだよ。

ボーナス付きの枠がなくなってしまいました。どうにかできるようにって。。。多分追加募集あるねw

一番買われると思われる100万〜の枠が最後の方まで残ってたのもあやしいわ
0190承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 04:09:09.16ID:hW+jxlDp
アフィリエイトを叩いていた人が有料noteで小銭稼ぎしてるの見るの滑稽の極みだね。
発言と行動に一貫性が無い人が多すぎ。
0192承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 10:46:23.36ID:botoyxgh
どなたかPATRONの「ERC20 Contract」解る人いませんか?
0193承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:07:20.60ID:7VN+/nwW
ICO割れしたら秋田の責任な
0194承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:50:52.75ID:wARM6e1L
ICOに参加した人はぶっちゃけどれくらい上がったら売却するつもりなん?
需要なんて全然無さそうだけど上がるかな
0195承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:02:41.16ID:TGjc9dnm
瞬発力で100円前後で取引できたらいいなと考えてる
0196承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:51:14.87ID:T7wk28wW
瞬発力あるのかな
0197承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:52:48.68ID:CAvI7t2U
妥当に割れるだろうな
0199承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:40:58.51ID:mywR118k
5月に延期したの正解だったな
仮想通貨全体が追い風だから
10日にビットコインが120万行ってれば割れはしないと思う
0200承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:21:03.70ID:Pfzs1mkW
はっきり言って市場が小さすぎるだろ
0201承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:14:15.75ID:w7fIq0zJ
市場は大きいよ
ソーシャルメディアマーケット
格付け高いICOもある
0202承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:05:28.91ID:Z6QRy2wG
コインは有能なのに人選が‥
0203承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:23:33.07ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0204承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:22:16.02ID:/7aqli7o
今すぐこれ欲しいって人が多ければ上がるし
そのうち欲しいかもって人が多ければ下がる
市場規模なんて関係ないべ
0205承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 13:53:11.67ID:7gAl8IhI
まだ買えて上場が5月10日だなんて欲しい人は今買ってるでしょ

発行数多いしまだまだ売れ残ってるしw
上場した所で売りが強そうだな
0206承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 13:54:42.61ID:7gAl8IhI
本当に上がるのはKYC必須で、最低金額がバカ高くて一般ICO無くてプレイべーとでしか買えないような
コイン。(上場する前提でな)
0207承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 16:16:29.27ID:gCB15l4B
KYC承認、いつまで待たせるのだろう。時間がかかりすぎ!承認された人いたら情報ください。
0208承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 20:37:53.00ID:v+HczMqF
今回のキャンペーンも毎度おなじみの仮想通貨転売の主催元大儲けの典型的
0209承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:03:06.21ID:1Lmk/CZd
ノアもwowooもそうだけど、こういう情報商材屋煽り系コインって
質疑の出来るテレグラムチャンネルを作らないとか
Twitter公式はまともに活動しないとか
共通点があるわな
0210承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:10:48.50ID:w7fIq0zJ
>>207
KYC認識されたよ
でもまだMEWに送金できない
0211承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:11:05.61ID:tKDXRtI9
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN
0212承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:12:31.27ID:w7fIq0zJ
>>209
今井くんが両替と言う表現してつかってたり
hitbtcに上場だったり
ノアとおなじ匂いがするよね

取り敢えず価格があがる場面は何度かありそう
バーン期待してます 笑
0213承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:31:54.94ID:Z6QRy2wG
バーンすんの?勝ち確じゃん
0214承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 22:37:54.09ID:v+HczMqF
ゴミップル大暴落中w
0215承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:14:46.41ID:0Q/qnoaF
同じインフルエンサーマーケティング系トークンの
socialmedia.market(SMT)がもうすぐ新規上場するけど
俺はpatronよりSMTだ。
0216承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:34:43.20ID:CWazMcc5
patronって取引所もやるの?
0217承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 20:47:04.34ID:DBDw/pfr
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)
0218承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:04:27.45ID:O4p50i3o
やっぱり、再度ボーナス付きトークン開放wwww

ってじゃ、誰か50あげたって公式紹介だろって突っ込んでよwwww
0219承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:58:34.71ID:Z+y9fGWq
ちょっとだけ今井に乗っかってやっても良いって気がしてきたけど、これは奴の思う壺やろか
0221承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 03:36:21.44ID:547mky98
100万分のトークン買ってボーナス125万 合わせて225万 流石にico割れても半額にならないと思うんだけど
どうなの?w
0223承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 09:14:37.85ID:UzB+rFkQ
>>216
HITBTCっていうアメリカの取引所には5/10に上場するよ、パトロンコインが。
パトロンは取引所自体は運営しない。
0224承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 10:21:19.87ID:DW/T6/yX
PATRONのサイトにSing inできないんだけど・・・自分だけ?
0226承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:13:58.84ID:8txDzV0H
俺も出来ないww

…逃げたか?
0227承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:17:33.35ID:8gW8/Kua
初歩的なこと聞くけど、上場後すぐに売ろうと思ったらHITBTCのアカウント持ってなアカンよな?
0229承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:09:19.98ID:UzB+rFkQ
>>227
後、マイイーサウォレットも自分のウォレット番号を
パトロンのダッシュボードから登録しとかないといけない。
そこにパトロンコインが振り込まれる予定だから。
0230承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 15:47:33.18ID:8txDzV0H
>>229
そうなんだ、パトロンのHPから直接hitbtcに送れないの?
0231承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:13:51.46ID:zrDFCyLy
何十倍になるって言うけど何を根拠に言ってんだ。バーンされる情報でも握ってんのか?
0232承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 16:24:40.57ID:FZ96DBSb
自分で調べろよ
何のためにマイイーサ登録したと思ってんだ
イーサリアム必要なことも知らないんだろうなぁ
0233承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 17:51:04.91ID:koc+OWnD
秋田新太郎がいる限りホワイトリスト入りはまず無理だろうし国内のまともな取引所に上場されないだろうね
このコイン自体は好きなだけに足引っ張らないでくれるかな(^_^;)
0234承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:29:18.04ID:LprsbaEd
>>223

HITBTCってアメリカじゃなくてイギリスな
0235承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 18:52:26.31ID:PGKd+PQK
こんだけ30倍になるって言って割れたりしたらなんて言い訳するつもりなんだ
0236承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:32:49.06ID:UzB+rFkQ
30倍になるなら最初のセールですでに売り切れてる。
これだけ宣伝して(金をかけて)目標の半分もいってない。
ICO期間の仮想通貨全体の地合いが悪すぎたな。
去年のイケイケモードが続いてたらもっと売れてたろうけど。
0237承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:48:26.48ID:PGKd+PQK
発行枚数少ないし思いの外高値つくんじゃなかろうか
0239承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 09:14:21.13ID:Ie02Yowb
これネタじゃなくマジで秋田のせいだろ
0240承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 11:41:15.46ID:Q8DXz3sk
今井さん自信満々やもんなぁ
皆んなはどれぐらい上がる思ってる?
0241承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 12:29:56.71ID:QsYdro/W
今回のpatronエアドロップの事務局のメルアドは
いまFINAL ICOとか銘打ってwithcoinを買い煽ってる所と同じメルアドだね。
0242承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:02:32.65ID:NIIz3gNR
>>240
40~120円
0243承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:16:46.49ID:rJwRy1Zd
久積篤史の犯罪歴

20歳の時にクレジットカードの詐欺で逮捕させる
23歳の時に出所
出所してから宝石などを訪問販売(詐欺)
女性から無理やりお金を借りたり、無理やりAVにほりこんだりして金銭を集める(脅迫、監禁)
2012年からソーシャルブランドと言う会社を立ち上げ、インフォ業界へ進出(詐欺、ねずみ講)

六本木ヒルズレジデンスD棟に住んでいた時期に過去の女性関係とのトラブルにより、暴力団に襲われる。
住んでいたヒルズも家賃を滞納して最終的に夜逃げ。

上記の時期まで彼の名字は久積ではなく、小川だった。
過去の犯罪歴を隠す為に小川から久積に名前を変えた。
0244承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:52:44.48ID:ZIFTSiNK
秋田新太郎の方がやばいだろ(笑)
0245承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 02:47:14.77ID:4gK9SrxJ
ちょっと調べてみたんだけどさぁ・・・

2月下旬のプレセール価格が公式で 1PATが約30円なんだけど(これに50%のボーナス)
現在のICO価格は1PATが73円(これに35%のボーナス)

共にBTCの価格は2月下旬で110万 現在のBTC価格は105万で計算。

今のPAT価格2倍以上違うんだが・・・しかもボーナス考えたら・・・これって違いすぎない?
普通?w

それを考えると今井は胴元から買ってるのか知らないけどかなり安く買ってるなぁ・・・w

2月に公式から普通に3000万分買ってれば今井から3000万買う分より多くのPTA貰えたってことかwww
0246承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 03:01:59.35ID:p2khp3m/
大体どのicoもプレと公式icoじゃそれくらいの差はあるんじゃない?
0247承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 03:06:39.49ID:DscPkRqx
MEWにトークンを送りたいのにずっとPENDINGなんだが・・・送れた人いますか?
0248承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 03:08:01.45ID:4gK9SrxJ
2月に買ってれば例え0.1BTC分でも1PAT=20円で買えた
今、今井から3000万を買ってボーナス貰ったとしても1PAT=30円

これ知ったからには、もう買う気完全に失せたw

今井はいくらで分で買い取ってもらっても利益出るんだねーw
0249承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 03:09:29.38ID:4gK9SrxJ
>>246
ふむふむ でも、今井はいかにもお得ですよって売り方・・・w

上場価格いくらになるんだろ・・・・・30円くらいの予感
0250承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 03:36:08.56ID:LdDbaKif
この金金金the金!みたいな連中が
icoで小銭稼いで満足するわけがなく
patの価値をpumpしてでも高い水準に上げてくるのではないかと予想
0251承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 04:18:40.91ID:xLqqPo/b
そんな金と知力があれば嘘っぱちで銀行騙して逮捕されたりしないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況