X



トップページ仮想通貨
469コメント131KB
これから億れる仮想通貨 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:30:48.31ID:cr3vrlte
定番
POA,CENNZ,ZIL
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 07:02:48.78ID:YCRShV7C
結果超インフレで信用あるのはbtc
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:10:04.73ID:AOQ9KUGV
ベネズエラ「お前らの給料、俺の考えた仮想通貨ペトロで支払ってやんよ」
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 21:34:18.54ID:Dd2COVBW
これから買うならセントラリテイが良いと思うよ。
ステーキングしておけば貴重なcpayが貰えます。
軒並み下がっている中で上がるから注目されてますます上がる。
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:09:55.82ID:H3PGWMUN
cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz cennz買い増しや。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 20:59:30.76ID:m5l7gmIt
ベネズエラの公認仮想通貨から、なにやら香ばしい匂いが漂っている件
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/54714
ベネズエラの仮想通貨 ペトロ(Petro)に投資するのが危ない理由
ttps://money-police.com/ベネズエラの仮想通貨-ペトロpetroが危ない/
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:00.76ID:LhMxM6Bc
センズ今買うと2セントで仕込んでたやつらの利確に使われるだけだろ?
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:32:36.63ID:Ih9hLZ+Y
ステーキングしてるよ。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:56.69ID:Wd3M0bLK
OTCで100eth分くらい追加購入しました。ステーキングが忙しい。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:30:47.20ID:XuBukERD
>>425
トレードで儲けられると思ったら大きな間違いです。
ステーキングしなかった人は残念ながらcennzを持っていてもどうする事もできず呆然とする事でしょう。
新規に上場する取引所が日本からアクセスできるといいですね。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:25:53.93ID:EWQxzf2r
>>428
そんな状態で誰が今から買うんだ?
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 19:04:40.07ID:RqCfR9MS
>>430
あー、今はホルダーの要望に応えて1/26まで延長されたから、ギリギリまで買ってステーキングすれば良いと思う。
やるかやらないかで大きく変わってくる。
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:23:21.10ID:fyB8/Aq1
ICO割れしてるから意外と買い時かもしれない。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:01.90ID:NKz1WBaK
コツコツ買ってたらプラスになった。
進めてくれた人ありがとう
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:50:10.66ID:y074ntep
BTCショートで億り人
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:45:42.68ID:RL/iFCXT
centrality買って見て下さい。
フェニックスだから。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 18:45:29.13ID:OrsPNadB
BTCだけ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:31:54.90ID:NDGveW79
ビットコビットコ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:16:13.56ID:G5CW6Zze
11オク行くんやで
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:58.33ID:XMhmjkY6
仮想通貨は情弱のジャップの金を巻き上げるのが目的だしな。
日本の取引所で上場していなくてそこそこ知名度のあるアルトを買うのがいいよ。
日本に上場している仮想通貨はもうジャップが買っちゃってるしね。
もううんこの最終処分場が日本なんだよ。
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:03:29.15ID:5Tij6jAq
>>441
どれだけ精神卑屈なんだよ?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:06:16.26ID:qz1DCJTg
>>441
正解
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 14:07:22.11ID:VD76aHt5
>>443
自作自演?
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:21:42.52ID:wH7noGjo
BTCを買え
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:51:49.55ID:8VlePN8z
年利4.08%でビットコインがもらえるサイト
https://freebitco.in/?r=38971072
もちろん無料!!
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 03:34:58.69ID:JyWWjPqG
TTT
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:05.50ID:y/V/q1Ml
また髪の話してる

AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:29.88ID:y/V/q1Ml
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 07:09:41.23ID:JzM/vo6l
ビットコイン
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:28:44.54ID:dYBnwpHT
ビットコインは億いくだろ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:30.83ID:Bscqt9d8
$truことtruefiがくるぞ。
真の無担保ローンだ。
2021年にはローントークンも発行するぞ!
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:47:33.31ID:6Et2jShx
EGLDは次のビットコインらしいと聞きました。
枚数は同じくらいで現在18,000円くらい。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:39:29.38ID:hFGPJup1
お金がない人はバクチと思ってやってください。無料ですからね。
もう一度書いてます。
まもなく3月あたりに突然締め切りになります。何億にもなるかもと思ってます。フリーのでもいいのでメルアド登録するだけやってください。
下記説明文読めば書いています。
一分もかかりません。詐欺ではありません。

フリーのBitcoin Black(エアードロップ)
https://sites.google.com/view/bcbjp/
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 10:41:31.02ID:hFGPJup1
この方法です。調べたら確かな技術開発をしてることがわかると思いますよ。

★登録リンク(登録により3,600個の無料BCBを近日に受け取ることができます。)
https://bitcoin.black/get-coins/#a_aid=5fae93ae6dc0c

上記のサイトで自分のメールアドレスを入力し、送られてきたメールのリンク先をクリックするだけです。(名前等の記入は不要です。)詳しくは配布時にメールが届きます。
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:53:45.56ID:PdMPeiYp
BTCしかない
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 10:57:35.55ID:wTXqvqr4
このスレが活発になったらバブルの終焉なんだと思う
まだいけるかな
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:07:20.12ID:w0UQq3/N
HCC

https://discord.gg/n5ncnjmQM4

枚数は現在160万枚、今なら激安で買える
宝くじ感覚で買うもよし
ディスコで毎日レインを貰うもよし

---------- レインを受け取る方法 ----------
@上記のリンクからディスコードに行く。
A"bot-commands"チャンネルへ。
Bチャンネル内で”+register”コマンドを打つ。
Cチャンネル内で”+profile”コマンドを打つ。
D誰かがレインするのを待つ。
------------------------------------------
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:09:41.53ID:eBYpeyjo
にげーーーーーー!
0468承忍済み各無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 07:02:46.43ID:sGDHiblI
ドージコインが凄い事になってるな。
このスレが立った時に75万円くらい出して150万枚程買っていれば、
今頃1億円を超えていた事になるな。
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:12:24.29ID:p1yYOAF/
今から入れて短期で億れる可能性あるのってSAFEPLUTOぐらいじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況