X



トップページ仮想通貨
138コメント35KB
【悲報】ワイ、イーサリアムを買ったことを激しく後悔する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:14:51.92ID:Cj9sGjgm
下がりすぎやろ…ンゴ…
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:17:00.29ID:n769JtP1
Nanjのほうが良いよ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:35:24.80ID:Tu2ZZzgK
>>1
ネムに謝れ!
あとモナにも土下座しろ!

たかだかピークの1/3くらいで文句を言うな
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:50:16.66ID:ZIHfGo9s
ウルフ村田が今年はイーサリアムがいいってツイートしてたな
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:54:54.95ID:q/9UF5Ik
2月の暴落の時とかもそこまで値動き酷くなかったから安定通貨とか言われてたのにね!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:56:24.81ID:axLVRwfA
エイダとかトロンとかネオとかは上がってるのに
イーサとリップルどしたの?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:24:24.28ID:FMsu1EtT
竹田天皇もイーサ推しだったよね
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:47:42.19ID:6Q34GFn8
【 5秒で完結 】
クイズに答えるだけでビットコイン7万円分がもれなく貰えるぞ‼
http://natural-nine.info/lp/17925/893450
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:48:07.13ID:AqW7RrYv
おれが去年4万5千円で買ったときも、買ってすぐに2万近くまで落ちたけど、多分またそのうち上がるよ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:51.44ID:Li4oVWRS
モナはまだしも、未だに高値ネム握ってるゴミクズに土下座とか笑うわ
ネム信者のゴミが他に迷惑掛けてるんだから土下座して謝れよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:12:57.79ID:6AeKuMYH
今はICOそのものに対してネガティブだからな
プラットフォームのイーサが売られるのも無理はない
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:28:02.85ID:K0ffSSFq
今というか今後もじゃないの?
そうなるとイーサが返り咲く事はもう無いよね。。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:04:50.41ID:yRZa7VX2
しかも発行枚数無限やろ
ビットコインやリップルに比べてネガティブな要素が多過ぎや
ICO自体は評価経済社会の未来に先鞭をつけたいいものだとおもうけどなあ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:10:16.18ID:gMZBpYB5
>>18
どっちみちICOの数は減るだろうし、参加者に配当するタイプのやつも立ち位置が微妙になるから一時的でしょ
今の乱発状態がこのまま続くとは思えんし、イーサがそのせいで終わるとも考えにくい
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:31:23.73ID:JASQ+ZKO
>>19
発行枚数無制限だから無限に生成されるわけじゃないんだぞ
上限がないだけで発効速度は決まってる
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:02:18.50ID:iMsKSJzX
ほんまクソやな
何が基軸交代やねん
お前らに騙されたわ
くそが
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:11:22.14ID:VKdOwxP/
ETHのなにが怖いってICO連発時期に下がってるのは恐怖しかないよね
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:28:30.97ID:jT9kueE+
>>23
まだ間に合います
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:42:21.32ID:6Q34GFn8
【 5秒で完結 】
アフィカス氏ねって奴は見ないで損してね。

クイズに答えるだけで現金7万円分がもれなく貰えるぞ‼→→http://natural-nine.info/lp/17925/893450
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:40:24.67ID:hSn5j+RJ
ほんま騙しやがって、こちとら17万で購入したんだからな。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:52:45.55ID:BALT+jA7
基軸交代
そんな気分の時もあったよね
俺もぶっこいたけど直ぐにビットコに引っ越した
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:37.65ID:DovBY3vF
そろそろ買っていい?
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:10:04.75ID:cdQtIyoP
格付けが1位なのは変わらない
明らかに下げ過ぎ、更に新しいネガティブ情報出なければ買い
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:28:07.14ID:1gJvzYG+
つーか、仮想通貨自体もう終わってるよ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:30:33.91ID:710+wCm2
ビットコ比が下がってるのがヤバい
ライトコの方がその点マシ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:37:12.92ID:dMEsLeLO
そうなんや、なら今買えば億れるな
総悲観で買うんやろ?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:43:03.12ID:W5376BVi
イーサ全てをリスクに乗り換えた。これが吉と出るか凶と出るか。ワクワク。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:44:15.73ID:PEJLBSkw
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                    ̄
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:20:03.50ID:y184THrw
全員死ぬようにできてるからな?
イーサリアムだけ生きてるように一時見えたのはただの罠
避難所を装ってなけなしの金持ってやって来た奴等を囲いこんだ上で押し潰して殺す
そういう罠
逃げても死ぬし逃げなくても死ぬ
買っても死ぬし売っても死ぬ
仮想通貨全体の一般人皆殺しシステムの一環としてそういう役割を担ってたってだけ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:41.06ID:BwNRZpg6
↑あんた、文章面白いね。何者?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:39.58ID:Bf+yE8oS
>>38
お前モナコイン特報だったっけ?なんか知らんけどそこね運営者だろ。イーサをショートでモナ保有、でコソコソとリップル買ってるんだよねw
毎回同じ事し過ぎでバレてるし寒いって。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:14:15.36ID:o84s+i95
>>33
1位陥落どんマイケル🤲
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:03:47.74ID:A8e3yjNk
ico投資用コインですしお寿司
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:52:05.83ID:EMNFhKgT
イーサは開発者が無くなってもいい
金で投資しろという警告がすべてだったな🤔

まぁーどれ買っても下がってるから
あれだがビッチが一番マシだったかな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:37:43.11ID:WSGo7R1B
儲けるためにやるもんじゃない
ブロックチェーンとフィンテックが世界をどう変えるかが大事
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:17.36ID:QnIgZOgc
暗号通貨エヴァンジェリストだし基本的にロングでガチホだけどETH/BTCはBitMEXで50倍ショートしてる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:17.97ID:QnIgZOgc
>>23
(ICOの)基軸(がイーサ以外に)交代
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:13:30.45ID:Kv9ruYlq
>>51
それやると利益出た時の税金の金額がメチャ高額なやつ。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:52:21.20ID:OEKQQ7W6
20枚しかもってないザコだけど
今あるイーサ全部売ってその分
リップル買った方がチャンスある?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:27.10ID:fNA7ULQX
>>54
どれでも同じや
黄色のチューリップと青色のチューリップ
好きな方買え
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:08.90ID:lEV4dfQl
ほんとどれも一定の値幅を上下動してるだけだよね
特定のコインだけが爆上げするとかもう無いかも
あっても出来高低いコインの仕手くらい
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:27:44.55ID:020t4o/f
>>54
ここに来てxrpを銀行は使わないことがはっきりしたので
もうどれも変わらない
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:49:22.80ID:Kv9ruYlq
リップルを銀行が使用する事と価格上昇は全然イコールじゃない。
銀行の送金で使うならボラなんて必要ない。
1ドルあればいいって当初言ってた通りだからリップルは地合いが良くなっても上がりにくい通貨になるよ。
将来性見るならBTCから代わる基軸の交代。
可能性あるのはethかADAくらい。bchは分からん。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:51.32ID:wZ+LgcRJ
基軸交代なんて少なくてもあと3年は起きないしその頃にはまだ見ぬコインが大企業や国をバックに台頭してるかもしれない
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:27:16.73ID:lXbE2sAQ
去年は超有能だったWebbotさんのせいやで。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:25:21.13ID:7Ugc7/Tm
>>41
匿名掲示板なんて大抵病んでるが
この文章に何かシャレにならない病理を感じる
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:41:45.08ID:/cwdYQhP
>>57
ソースは?
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:43.73ID:oEbysWAh
4万円台ワロタw

7万で飛びつかなくてあーほんとによかったw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:32.76ID:c7Vq8xeG
ワロッタこれ好きだわwww

「逃げても死ぬし逃げなくても死ぬ
買っても死ぬし売っても死ぬ」
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:23:39.29ID:irqPVYhS
2018年はイーサの年になるって皆んな言ってたのに!畜生!
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:24:01.44ID:8R7L5GQI
ほんとXRPが上がるという信者の理屈は理解できない
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:02.62ID:hpnr/G52
ここ最近の下げは
ICOがゴミスキャムばかりとばれて
当然の規制禁止
ICOしか需要がないイーサ死亡って流れなのか
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:16:02.58ID:cDzSq4QT
これだけイーサが暴落するってことは
ICO規制が相当厳しいものになるってことですか

そのわりに上流の人間たちがイーサの買い増しを
してるそうですが
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:25:41.27ID:2+SzdaFI
>>54
ゴミ通貨に使われてる
世界中の銀行に使われてる
どっちを信用する?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:37:10.68ID:2+SzdaFI
>>71
すくなくとも国際的な送金会社は使うだろう。
銀行も使うよ。すでにリップル製品は使われてるから。
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:39:14.36ID:6rww/15S
>>71
使われなくても
上がるって何故分からないの?
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:49:38.88ID:+LhyLdW2
世界中の銀行に使われてるという嘘に使われてないという事実を言ってるだけだが
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:06:23.97ID:2+SzdaFI
>>74
世界中の銀行にリップル製品は使われているよ。
XRPも今後使われる。コストを大幅に削減するからね。
要するにそういう会社の発行する通貨とゴミ通貨に使われてる通貨とどっちを信用するかという話。信用とはそういうもの。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:08:52.53ID:rnCDlNe0
前から言われてたとおりxCurrent(xrp使わない。ほとんどの銀行がこれ)とxRapid(xrpで送金)の
2つのシステムはどちらかしか選べない
そしてついこないだDavidがツイートでxrapidは銀行間向けじゃないよと言い出した
でも送金業者や企業は使うだろうから無駄にはならんでしょ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:15:13.13ID:2+SzdaFI
>>76
現段階では国際送金会社をターゲットにしてるという意味で
今後は銀行にも普及させるよ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:45.57ID:38ctceV9
XRPが使われるのはおまえの願望やんw
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:39:09.58ID:t5YWeCZl
リップルスレはここですか
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:43:23.51ID:2u8kSIDB
今仕込もうか悩む
3万まで落ちるかもしれないし笑
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:44:53.34ID:38ctceV9
使う宣言してるのは極一部のマイナー銀行だけ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:45:07.41ID:2+SzdaFI
>>78
というか具体的に使われる予定のある通貨なんてリップル以外にあるのか?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:46:44.35ID:2+SzdaFI
>>82
リップルが提携してる銀行はすでに100以上
今後世界の過半数の銀行と提携する
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:47:08.10ID:ac9j99I3
リップルは大きく値上がりすることはもうないだろ
俺も持ってるが
損にはなるが100円くらいで落ち着いてくれればいいよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:49:14.96ID:2+SzdaFI
>>85
そう思うんなら他通貨に乗り換えればいいんじゃない
君の予想は何に基づいてるのか知らないけど
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:55:22.43ID:ECi1bP+W
>>85
https://longforecast.com/ripple-price-prediction-2018-2019-2020-2021-xrp-to-usd

これの事かな?
リップルの場合は高騰とかでボラがあるより実需で考えると価格の安定の方が大事だからな。
俺も保険で持ってるけどリップルに関しては銀行利用されても価格が上がるって事にはかなり懐疑的。
みんながそれで熱狂してる空気にも他通貨にはない危機を感じてる。大体こういうの逆行くから
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:19:18.12ID:Ya8z2xKe
>>80
いずれ上がるけど、しばらくはまだ下がり続けるだろ。
ほとんどの人が「これはもうダメかもしれんね」って思うくらいまで待て。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:28.08ID:8bWnKIcP
どのレス見ても悲観的な意見が多いのですが、
有名どころの情報強者たちがこっそりと
イーサリアム買い集め始めてるのは
何か理由があるのですか?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:22.32ID:+lvyNDlJ
時価総額関係なしに小数点の桁数で調整できるから、
実需が生まれてもリップルの価格が上がるというのはないかな。
自分もリップル73円づかみだが最終的には損するだろうなと思ってる、
ただこの会社のビジョンに寄付したような感覚なので納得してる
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:10.03ID:s8IYpdjt
>>91
どこかのクソ野郎の財布に入っただけやぞ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:25.81ID:+lvyNDlJ
>>92 以下引用だが。

実はビットコインとリップルの総発行数は50倍しか変わらない
ビットコインの総発行数が2,100万BTCであるのに対し、
リップルは1,000億XRPです。一見総発行数は約5,000倍違うかの
ように見えますが、しかし事実は異なります。
なぜならビットコインは、小数点8桁まで分割出来るのに対して、
リップルは6桁までなのです。つまりプログラム内で発行出来る
デジタルデータ上の総発行数は約50倍しか変わりません。
小数点をどこに置くかによって印象が変わるだけであり、
一般の人はなかなかその点に気が付きません。

>>93 その手のFUDさえもうみんな飽き飽きしてるんだよ。 
不安に駆られて
チャートかじりついて回転に失敗して微損するよりなんと言われようと
放置しておいたほうがマシ。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:16:53.86ID:yqkwLCv9
>>94
デノミするということか?
そんな信頼を落とすようなことはしないよ。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:51:57.88ID:FuA31een
デュユノミー?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:08.15ID:75IEEw2O
>>83
IDH、SRNぐらいかな?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:53:28.42ID:aVZ5ybAK
有名どころの情報強者たちがこっそりと
イーサリアム買い集め始めてる

何情報?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況