X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【WAN】wanchain part.1【中国版リップル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 06:25:51.34ID:/W8QfvVq
よそでやれ
0446承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:43:22.38ID:6e8I+TKW
よえーな。何が中国版リップルだよ。
といって売った途端上がるんだろ、だから売らねーよ
0447承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:36:36.30ID:tx5wH78G
このスレに人がいないように日本人にはほとんど知られてないからな
0448承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 04:56:57.55ID:JNxcMbKO
第一印象は
ワン?中国っぽい名前があやしい!
0451承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 10:59:16.19ID:eLH9gp45
ワンちゃんって読むの?
0457承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:43:29.45ID:vhp/pGQ8
ワンちゃんとか便さんとか買わないニックネーム多いなw
0458承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:43:55.63ID:vhp/pGQ8
×買わない
〇可愛い
0459承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:50:17.78ID:7RIWRafC
∪^ω^∪
0460承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:58:53.59ID:ADvIUoEL
この通貨はもう終わったのか。
もうオグリは終わったと言われたラストランの有馬記念で、見事優勝したようにこの通貨が再び輝く時がくるのか。
0461承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 18:59:11.45ID:D0M2AR86
ネムとかリップルって名前のキャッチーさと可愛さがあるんだよな
トロンも。
ワンもキャッチーさは合格だと思う
0464承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:44:19.60ID:GOKXc83f
海外はデザイン性にこだわり強いよねえ
強いコインはどれもなんとなく頭にひっかかる名前が多い印象
デザインが重要ということを企業が認識しているんだろうね
0466承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:30:37.52ID:6C7qJjZ6
ほんと7200前後で安定しているよな
このヨコヨコから噴き上げがきそうだぞ

まだ日本人には知られてないが、世界の投資家からは将来を有望視されている
確実にまだまだ上がる通貨

爆上げしてから日本人にも注目されるのだろうけど、そのときはもう遅い
こういうヨコヨコのときに仕込んでおかないと
0467承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:45:06.83ID:Tf10Fath
逆に日本人の誰もが知っててこれから盛り上がるであろう銘柄ってどれよ
0469承認済み名無しさん垢版2018/04/23(月) 23:38:17.12ID:J9HLqhl3
お前ら知ってるか知らんか知らんがここだけの話これ部分POS化するんだぞ
0473承忍斉み@名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:41:16.15ID:zcwr97jS
この通貨、海外の投資家には、かなり有望視されているらしいね。
次期100倍銘柄だとか。

しかし、何がそんなに凄いのかね?
既に、時価総額はかなり上位に位置してるし、単純に機能面だけ見ると、tauの方が、いいのではとの見方もあるようだが。
0474承忍斉み@名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:44:28.27ID:zcwr97jS
それに、スレタイに中国版リップルとあるが、本家のリップルはまだ、100円位だ。

wanは、既に700円台じゃないか。
いまいち、この辺りがよく分からない。
0475承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:52:05.87ID:hmReKzTr
>>474
発行上限もしくは流通枚数見ろ
各通貨で上限違うんだから1枚辺りの価格なんて指標にならん
0477承忍斉み@名無しさん垢版2018/04/24(火) 15:03:05.91ID:HXxfqU2A
アドバイスありがとう。
なるほど。
まあ、総発行枚数が、少ない方が上昇の余地は、高くなる事は、知っていたが。
総発行枚数約2億枚は、btcの約10倍だな。
0478承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 15:31:54.58ID:TAHER8Ie
ちょこちょこ売り煽り文句入れてくる奴って6000台で買い逃した同一人物だろなw
0480承忍斉み@名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:36:14.88ID:HXxfqU2A
そうか、まだまだ十分安いか。

ビットコインやイーサリアムに、並ぶかそれ以上の性能を持っていて、今の価格なら、そういう事になると、捉えられるな。

今年の、年末には余裕で2000円位には、なっているだろうな。
0481承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:44:39.05ID:2v55mK2H
BTCの10倍ってことは0.1BTCの可能性があるってことだね。
今のBCCほどは行かないだろうけど。いったらうれしいけど。
いずれNEOくらいはいくんじゃないかと期待している。
0484承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:32:47.31ID:GBrtcZ3h
なんだ日本人ホルダーもまあまあいるじゃん
よかったよ
やはり価格が上がってくるとスレも増えてくるね
ガチホしてる10,000枚が稼ぎ頭のひとつだから頑張って欲しいぜ
0495承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:40:09.57ID:24W/oyo6
結構みんな持ってるんだな
65000枚くらいはあるが、
今後1000枚以上持ってる人間だけが
書き込む権利があるようにした方がいいな
0498承忍斉み@名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:31:10.95ID:CMlZgFtq
結局、中国版のリップルといった位置付けが、一番の伸びるで、あろうと見られる理由なのかな。
0499承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:37:56.36ID:rkobOUgU
みんな1人で多量に持ってるんだな。wanchainは今後も上げていくだろうと思ってたから買い増し考えてたけどやめとこ
0503承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:43:24.02ID:Xkkk8z1P
今年icoから一番上がってるのがwan?
0504承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 01:48:52.87ID:rO+DqaL7
売り優勢で落ちるかと見せかけて急に吹くなw
これ売ったらあかんやつやwww
0505承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 02:28:58.71ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0506承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 07:09:37.44ID:yKX+GjPj
>>504
売らずにしっかりにぎってろ
お前の息子にぎってるようにしっかりとな
$10なるまでな
0508承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:51:18.19ID:ozmyi8mE
POA wan zil
3種の神器
0510承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 13:09:56.39ID:ozmyi8mE
テザーに逃げるぞ
0511承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 13:19:09.02ID:Ze9VNXzc
今月の東京ミートアップの画像見たけど
席がガラガラで気の毒になった
欧米なら結構人入ってたと思う。
曲がりなりにもファクトム作った人が話しに来てるのに。
別の動画で来日インタビュー見たらすごく謙虚で好印象だったよ。
0513承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:12:15.08ID:ozmyi8mE
耐えてるなー
0514承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:20:01.16ID:+8IaRCIe
ライトコイン価格
Jsnip4予想4/18に1400ドル
現実 138ドル


信者「時期がズレた!」
0515承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:20:29.82ID:ozmyi8mE
あがっとるw
0518承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 14:37:27.04ID:ozmyi8mE
来月にはいきそう
年末はどのへんまで行くかな
0520承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 15:00:19.19ID:UkD1yecV
パチスロ笑ゥせぇるすまん3 〜笑撃の『酷税』ドーン〜 プロモーションムービー 
http://youtu.be/23Kr8coKkm4?&;list=RD2b2XYZ-YQEM&t=12s
http://youtu.be/23Kr8coKkm4

NEWS 317承認済み名無しさん 2018/03/15(木) 22:11:43.70ID:yU5pRGI8
Zaif使わん方がいい Zaifから他に送金できない そしてサポートから永遠返信なし

NEWS 368承認済み名無しさん 2018/04/25(水) 13:22:00.35ID:gXtW8chL
攻撃されてハックされて異常な取引があったから入出金中断中だよ
【中国三大取引所】huobi【SBIグループ提携】
https://www.huobi.pro/ja-jp/notice_detail/?id=1383

XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・何円ほどですか?   
http://www.google.co.jp/search?q=0.85%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・回答を頂きました!
http://www.youtube.com/embed/k6F_0gG3c2Q?autoplay=1&;start=1635&end=1637
XRP 0.85セント・・・( ^ω^)・・・インサイダー取引?
http://cryptopayments.info/xrp/xrp-option-contracts
http://parts.blog.livedoor.jp/img/usr/ver06_km_matomegray_3c/header.png

SBI主導の邦銀仮想通貨連合から地銀が一斉離脱した理由 2018.4.25  
SBIグループが主導し、3メガバンクを含む最大61行の邦銀が加盟していた
「内外為替一元化コンソーシアム」。 仮想通貨「リップル」の技術を使い、
安価で高速な送金プラットフォームの開発を目指すこの連合に今、異変が起きている。
今年3月末、千葉銀行や伊予銀行(愛媛県)、十六銀行(岐阜県)、武蔵野銀行(埼玉県)、
筑波銀行(茨城県)、オリックス銀行など11行が、 連合から離脱していたことが分かったのだ。
「加盟していても会費だけ取られて実入りがなく、意味がないから離脱を決めた」
関東地方のある地方銀行幹部は、そう吐露する。低金利環境で業界全体が業績悪化に陥る中、
4月に会費が月額30万円から60万円に倍増したという。 一方、連合に残った別の第二地銀幹部も
「再加盟には入会金1000万円が必要だから継続を決めた」と、連合には不満たらたら。
乱高下する仮想通貨の価格と同じように、邦銀連合も混乱に陥っている
http://diamond.jp/articles/amp/168184

NEWS 名無しさん2018/04/07(土) 15:34:32.70ID:Cry32Kct
https://youtu.be/xGUkw4bfa1M?list=RDxGUkw4bfa1M
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( XRP )ノ  やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   やべぇ勢いで すげえ額下がる♪
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

NEWS 716名無しさん@お金いっぱい。2018/04/25(水) 14:01:02.61ID:6YZhbK0F0
米国の仮想通貨関連銘柄、上場廃止に直面 Lily Katz2018年4月12日 9:47 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-12/P71PPZ6TTDSG01
ロング・ブロックチェーンとロングフィン、ナスダック上場廃止予定
ブランド再構築後に両社の株価は急騰−ビットコイン価格急落で失速
原題:Once-Surging Crypto Stocks Face Delisting and the End of an Era(抜粋)
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iizWSjTmLZJM/v2/-1x-1.png
0521承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 15:44:21.73ID:ozmyi8mE
>>519
男だな
まあ俺も似たようなもんだが
0522承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:06:36.66ID:gpEju7Wf
今日はONTの日だったか〜
昨日WANに一本にしちゃったんだよな。でも下がってないから良し
0525仮想通貨取引初級者垢版2018/04/25(水) 23:03:02.52ID:El5/V8ol
中国版リップルか。
中国は、
仮想通貨取引所を閉鎖したり、
国民に仮想通貨の取引を禁じたりと、
仮想通貨の規制問題に関しては、厳しい態度で臨んではいるよね。
0526承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:05:47.34ID:foO5uA1u
>>525
表向きはそうでも技術力世界屈指だし、中国人は商魂たくましいからこのビジネスチャンスを国家の財産に変える作戦をあれこれ模索してると思うよ
0527承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:07:34.61ID:30sVIIho
wanはマジで僧侶

他が下がっても回復してくれる
0529承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:06:39.89ID:77o/XgaX
中国人は自国でなんでもやりたいだけだから
むしろ中国産の仮想通貨は強い
0530承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:08:59.06ID:ron8OU4T
確かにコミュニティは最強かもな
0531承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 01:09:12.25ID:Tt/cx2Wc
ETHの煽り受けて落ちるかと思ったがさすがメインネット稼働してる強みで落ちないな
0538仮想通貨取引初級者垢版2018/04/26(木) 07:11:52.66ID:0mJY41uM
>>526
なるほど。
様々な見方があるね。
仮想通貨の取引きを規制する一方で、自国の発展に寄与する通貨については、特例でお咎めなしというわけか。
0541承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 08:10:43.61ID:4fcFbS/3
これ、周りが上がってくると下がるパターンかな
退避先にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況