X



トップページ仮想通貨
908コメント219KB
【CPU採掘】WAVI part1【YescryptR32】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0626承認済み名無しさん垢版2018/04/20(金) 10:24:02.55ID:fC5wqfQr
モナーに居るGPUマイナーを作った人の考察見てると
CPUごとメモリ周りに最適化の余地があるのかなと思う。
0627承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:36:09.77ID:CmWHA3rM
すまんマスターノードで自分自身に1000送る時の15の確認て何だ?
そんな沢山検証してないんだが
0629承認済み名無しさん垢版2018/04/21(土) 20:49:16.12ID:CmWHA3rM
>>628
レスサンクス これってコインコントロール機能の入力から見れる検証数のこと?
終わっているとしてassetIDも999になったのを確認してウォレット再起動したら
マスターノードのconfファイルがエラーで開かなくなるんよ
内容は間違ってないはずなのに意味不明で。
0631承認済み名無しさん垢版2018/04/22(日) 11:02:53.69ID:yqen6OIN
ZoinもGPUが来てしまった。ワッパも結構良さそう。
CPUとGPUのワッパがあまり変わらないのはWAVIだけになったか。
0638承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 10:09:25.41ID:8lwMIVF+
ほんとだ掘れ高だけでなくてMN報酬も減っていたのか。
一気に、いや余計に増やしづらい通貨になるなぁ。
0639承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 10:24:12.32ID:2IfFtT3Q
掘れる量半分になったのか
だからmn報酬も半分なのね
0642承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:00:46.21ID:6oRaJuO/
mnあり通貨って報酬計算難しいの多いな。
0643承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:08:41.92ID:LBqmYOSB
マスターノード立てられた人→マスターノード立てたのが嬉しいし元取りたいから掘り続ける
マスターノードのやり方が分からない人→マスターノードに吸われるの嫌だから他に移る

結局マスターノード立てられた人がマイニングしてマスターノード報酬を生み出してる。
内輪でぐるぐる。
鯖代で現金だけ出ていく。
マスターノード無い人にとっては"マスターノード開始"という一種の半減期過ぎた後なんだ。
どんどん人は離れていく。
0645承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:40:04.72ID:3KlPfNvK
いや、あまり関係ない
掘った分利益になるなら離れない

CPU通貨はある程度掘られたら次の新しいCPU通貨に行くことの方が多い
WAVIが何らかの将来性やCPU通貨以外の特徴があればいいが
これといって将来何やるって具体的な展望が無い
だから新規CPU通貨に流れる
0646承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:40:42.65ID:4tVYUr/Y
どうかな。
未だに採掘でもマスターノードに手が届く通貨に違いない。
他の通貨じゃかなり難易度高いからね。
0650承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:43:41.15ID:QVMFAaG2
>>649
へえ、直接BTCがあったのかw
ところでマスターノードでもらえる報酬っていまどれくらい?
1日30くらい掘れてるけど割に合うかね
0653承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:54:15.17ID:QVMFAaG2
>>651
それって一日に直すと大体どれくらいの枚数になる?

>>652
一応もう1000枚持ってるんだけど
立てたことないからその労力に見合うかどうかw
なんか責任も伴うらしいとのことで
0654承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:00:46.29ID:Xc4Q+7VH
>>653
vpsなどで24時間動かし続けdos攻撃などの対策がちゃんと取れる知識技術は必須レベル
0655承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:01:04.01ID:3tbJ7bXD
>>653
だいたい1日2回くらいで9枚くらいかなー
立てるのは別に大変じゃないぞ
他のマスターノードと建て方はほとんど同じだから英語読めなくてもggrばわかる
0656承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:18:38.30ID:QVMFAaG2
>>654
24時間動かしは問題ないけど回線速度が気になる

>>655
9枚って他の通貨のマスターノードとかと比べて割合的にどうなんだろ?
あんまり多すぎてもこの通貨の魅力がなくなるけどw
0657承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:21:13.23ID:3tbJ7bXD
>>656
年利300%だしちょい多いくらいじゃないかね
回線速度はいらんよあとやるならVPSな家の回線でやるな
0658承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:22:36.41ID:zH5P9qeT
一ヶ月放置で270枚ってどうなんだろうな
1day/18枚だったら540枚で同時に家のPCマイニングさせてれば一ヶ月で1k枚くらいは溜まったからなぁ
0659承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 03:03:35.79ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0660承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 13:19:29.94ID:vBjyftUw
MN報酬は率としては高めだよ。おかしいのを除いてw
ただ、注意しなければならないのは、NMの元手が安いので
率は良くても1MNあたりの実入りが少ない。この点が厳しい。
もちろん価格が上がれば話は違ってくるけどね!
0661承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 19:01:12.38ID:Wh05YrXo
例えば2000枚あったらマスターノード2つ立てれる?
0662承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 06:13:47.01ID:Ys8n9bvn
>>661
WAVIは試してないけどconfいじってポート変えた状態でmasternode系コマンドが走ればいける
1IP=1MNのヤツはその時点でエラーが出て停止するからMNごとに鯖が必要になる
0663承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 06:27:57.54ID:b9AB7AJx
>>662
それってウォレット別々になるの?
0664承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:28:36.97ID:j9AgtQW/
MN報酬はDASHの自動調節そのままっぽいから
Dashのソース見て勉強すれば?
0666承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 15:19:54.31ID:j9AgtQW/
なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう
0668承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:54:43.99ID:b9AB7AJx
wavi-cli getinfo
でずっと止まったままなんだが、これ同期してるのか?
コマンド系は状態が見えないから不安になるw
0669承認済み名無しさん垢版2018/04/26(木) 21:58:24.15ID:b9AB7AJx
ん〜だめだconnectエラーだ
0670承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 06:52:29.20ID:aWmCWr3G
というかwavidでずっとフリーズしてるっぽいんだが
サーバ側のメモリの問題か?
0671承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 07:32:43.61ID:+4S0Fg0D
wavid一旦切ってwavi.conf記述した?
そういう問題じゃないかもしれんが
0672承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:07:30.85ID:0O1tux73
ガイドあるしその通りにやればできるだろ
0675承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 19:44:52.58ID:aWmCWr3G
>>671
ここのステップ14で
ttps://nandemo77.com/2018/01/04/monoeci/
初回はフリーズするらしいか2,3分まってCRTL+Cキーとエンターで戻って
conf書き換えして確認してもちゃんと書き換えられてるし、
で再度wavidやるとそこからずっとフリーズして動かない・・・

解決してくれたら少しワビやるから誰か頼む!
0676承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:28:05.86ID:+4S0Fg0D
>>675
昨日MN立てたばっかりで、WAVI用のMNガイド持ってるけどdiscoから落としたかもしれん、探してみたら?
とりあえず一旦全部消して再度設定したほうが良いと思う
0677承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:39:22.41ID:aWmCWr3G
>>676
discoってなんすかw
WAVI用のMNガイドどっかに上げてくれんかね?
そもそもwaviでもこの通り進めて(変えるところは変えて)大丈夫なのか?
ttps://nandemo77.com/2018/01/04/monoeci/

こっちはやたら短いけどw
ttp://xn--o9j473hsypxwkza4937abff.com/pac/pac-masternode/
0678承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:43:19.14ID:aWmCWr3G
ちなみにこれでいうと
ステップ12までは消さなくても大丈夫だんだよね?
このbobからやり直すってこと?
0680承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:49:48.21ID:aWmCWr3G
まあそういうレスが来ると思ったけど
ちなみにこの原因わかる?
0681承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:54:49.79ID:EZgfrjoa
discordのリンクからMNマニュアルが用意されてるよ
全部英語だけどなんとかなるだろ

ここの人らは質問しないで自分で何とかしたから聞いてくる奴が嫌いなんだと思う
0682承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:56:10.42ID:+4S0Fg0D
せっかく教えようと思ったけどなんかもういいや
公式サイトやらbitcointalkやら端から端まで調べてから質問したほうが良い
0683承認済み名無しさん垢版2018/04/27(金) 21:07:30.19ID:RRXrSdc9
そんなアフィサイト見るより公式見て立てろ手順全部書いてあるやん
0686承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 05:36:39.44ID:jDcX01Hm
masternode.confに記述するportって19999じゃ駄目なのか?
ttps://github.com/wavidev-the-man/wavi/blob/master/doc/masternode_conf.md

「invalid port detected in masternode.conf
Port:19999」
でウォレットが開けなくなるんだが
0687承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 05:55:16.97ID:XIjbzKyG
良いなぁ、マスターノード楽しそう。WAVI買ったらいくらかしら。
0688承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 06:49:39.30ID:jDcX01Hm
できたー!!!
立て方で分からなかったら俺に聞け
俺ほどつまづいた奴はいないからなw

>>681
まあね、一応聞いてみるという姿勢で

>>687
マイニングはやってないのかい
0689承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 08:06:45.39ID:51R2ivIv
>>687
簡単にMN資金貯まる通貨あるよ。
PPTPっていうんだけど。
真の無課税仮想通貨だよ。
0691承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 20:20:14.00ID:jDcX01Hm
>>690
ここの
ttps://www.scaleway.com/
Starter Cloud

1日9枚×10円×30日=2700円
月400円として2300円
を電気代をかけず(どうしてもマイニング思考になるw)に
入ってくるんだからまあいいんじゃないっすか

ほんと立ててると不安になる・・・
だけど必ず立てるんだという強い意思、それが一番大事
0692承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:08:41.79ID:s37GhUZO
だがな、実は既に1日9枚ですらないんだ。すまんなw
価格の底は硬くなってるんでアゲアゲに期待しとこう。
0693承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:25:08.60ID:jDcX01Hm
絞り方がいいねw
まあそれぐらいしかこの通貨の魅力がないからな
0696承認済み名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:24:29.19ID:1Hi3UPO3
このコインもう息してないのか?
0698承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 11:35:14.10ID:ipof5NA7
「WAVIのおかげでマスターノードが持てました!」
と世界各地から喜びの声が続々w

まぁ冗談(なのか?)はともかくとして、
ある程度価格はついてるし捨てたものじゃないですよ。
正直まだ始まってすらいないとは思うけど。
0699承認済み名無しさん垢版2018/04/30(月) 14:19:42.51ID:ssRPhRF5
流動性ないから昨年末の円天みたいな一発あるんじゃないかと期待してる
今度は上手く立ち回りたい

mastrnodeの情報サイト見てたら練習向きな安いのいろいろあるね
0703承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:06:09.91ID:Mxh3AFEK
ウチは基本一日に一回だなぁ
2回の時もあるけど
0704承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 20:29:32.37ID:Mxh3AFEK
これ複数立てる場合は別々のIPじゃないと無理?
0705承認済み名無しさん垢版2018/05/02(水) 22:18:39.07ID:1I6mNeJ3
1300超えたんだけど、MNたてるのめんどいから売ろうかと思ってる。
0706承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 00:40:09.30ID:PnThL76w
俺も今日1000超えた

mnって月数百円レベルの安いVPSで複数コイン扱うのは無理?

あとVaitalityって未上場CPUコイン掘ってみたけど、ブロック報酬の多くがマスターノードに分配されるようで、全然掘れん。分配のバランス悪い気がした
0707承認済み名無しさん垢版2018/05/03(木) 07:12:03.54ID:+/eube9B
毎月のvps代と報酬枚数を検討したところ普通にpoolで掘り掘りでいいやという結論に達しました
0709承認済み名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:36:58.04ID:/hBKQtDD
前から思ってたんだけど、なんでwaviってくにこに載ってないのかな。
同じexvoに上場してるkotoはあるのに。。
0713承認済み名無しさん垢版2018/05/06(日) 19:28:18.32ID:ub3Yszk/
deltaから物凄い上がったみたいな通知が来てウキウキで開いたら全然上がってなくてワロタ
0714承認済み名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:35:05.85ID:1a1owt4b
【仮想通貨もうけの秘密を暴露】
元銀座ホステスから貴方へ

買い時、売り時のリアルタイム情報など、持ってるだけで増えていく増殖コインのLINE配信システムと
資産が勝手に育つコイン情報が記載されたリアルタイム更新型宝地図

“クリマップ”

をプレゼントして
いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://3w.to/ajamam

元銀座のホステスで、現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきた彼女は

仮想通貨の世界でもメチャクチャ稼がれています!!

更に今だけ!仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい
仮想通貨トラブル回避術11選も特別にプレゼント!その中身はご自分の目で確認してください!http://3w.to/ajamam
0715承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 00:42:01.41ID:7lRb9Muy
これ何に使えるコインなの?
0717承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 18:00:01.14ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0718承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 05:44:25.93ID:qkWDMKQG
どんどん下がっていくねぇ。。
GPUとCPUが大体平等なワッパで、いいコインだと思うんだけどな。
0719承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 09:20:15.10ID:euLJrYu6
まともなロードマップがないからじゃね?
プレマイン無しだと頑張りようがないのかね?
そのうち運営権を大口に譲渡して
活動を活発にすれば上がる可能性高いと思う

とりあえずDEX系に上場するとかTorなどの秘匿回線上での
アトミックスワップ対応とかやって欲しい
0721承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 10:16:36.88ID:ls08yAl2
大口が耐えられなくなって投げるならわかるが
こんな小額をこんな値段で投げて何を考えているのかw
0722承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 10:37:54.94ID:euLJrYu6
ネットワークハッシュレートが大幅に下がらない限りは
まだ大丈夫かと

弱小取引所での価格なんてあってないような物
0724承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 18:11:48.45ID:9yYbyI9C
もうちょい名の知れたとこに上場せんとね
0725承認済み名無しさん垢版2018/05/09(水) 19:52:52.46ID:DZBA5nWI
むしろ極端に安くなったら買いたいけどね
掘るより楽になるしw
0726承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 01:13:12.13ID:OdK9Oxhk
koto捨ててコレとringo買ったよ
0728承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:21:20.39ID:aOLZNEF5
トップページのロードマップなら昔からあったよ
いつまでに何をやるって感じではないので価格には影響しないけど
0729承認済み名無しさん垢版2018/05/10(木) 12:13:40.95ID:FfA5FbE7
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0730承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 07:18:11.92ID:dVEVU8wX
価格が下がってきたからかわからんけど
掘れる量が増えてきた
0732承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 21:51:11.77ID:dVEVU8wX
ビットコインでも昔9割以上下落したこともあるし
ちょっとの乱高下気にしててもしょうがない
下がったら買いますだけ
0733承認済み名無しさん垢版2018/05/11(金) 21:55:07.48ID:3Bkc3DX1
買いたいけどBTC入金止まってるんだよね…
BTCがbalanceに反映されてまだ安かったら買い増すわ
0745承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:07:08.55ID:3ngYID8M
試しにexvoコインを少し掘ってwaviにトレードして出金してみたw
現状、ステータスはProcessingで止まってるけどずっとこのままかね。
0746承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:11:09.83ID:S4Uzp1Rz
>>745
何故今する?知っててやってるの?
その取引所GOXしてるぞ
0747承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:16:17.32ID:v3wqC4RG
>>746
微量のBTCを置いていたのを出金しようと思ったら、Submitedで止まってたけど
WAVIを買ってから出金しようとしたら、Processingにはなったねw
これと同じレベルの話でしょう。
0748承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 23:59:34.35ID:3ngYID8M
GOXしても痛くも痒くも無い方法で人柱になってみただけだから気にしないでw
0750745垢版2018/05/15(火) 14:05:20.19ID:frg4zXC6
やはり半日以上経ってもProcessingのままだねw
ステータスが進んだからもしやと思ったけどだめかー。
預けてた人はご愁傷さまだわ。
0751承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:20:53.40ID:haoxy/w5
なんかexvoから出金されたんだがなんぞこれ?
こんなことより宝くじ当たってよ!
0752745垢版2018/05/15(火) 21:22:11.76ID:Y4Lob3B5
たった今waviの出金と着金を確認できたぞ!
同時に試したdogeも出金と着金ともに確認。
これがたまたまではないことを祈るよ。
0753747垢版2018/05/15(火) 21:28:44.28ID:HFhWiXAU
俺も出金できた!!良かったわ〜!
おかげで、ウォレットが2400wavi超えたw
0754承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 21:44:16.94ID:rE0EBQdX
現在りょうへいコインではエアドロを開催中!
100名様限定で100万枚プレゼント!
参加条件は、フォローと、このツイートをリツイートのみ!
リツイートURLとwavesウォレットのアドレスを、ディスコの#アドレス書く部屋に書くだけ!
合わせて、プレセールも開催中ですので気軽に見てきて!

https://twitter.com/RYOHEIcoin/status/996365187270590464
0756承認済み名無しさん垢版2018/05/15(火) 22:38:19.86ID:oREURMv4
exvo復活したのか
こういう時に復活すると信頼上がるね
バイナンスとかこういうのの繰り返しだったんだろうか
0757承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 07:15:24.17ID:5hHn3bdu
exvo BTCは復活してないな、BTCだけ盗む気かも
居ないと思うけど引き続き入金はしないほうがいいね
0758承認済み名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:23:14.05ID:qm1+mNXG
実質取引所がなくなってしまったね。無価値になってしまった。
掘りにくさとか結構いいコインだと思うんだけどな。
このコインに運営ってあるのかね?1人かな?
0759承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:55:00.99ID:UOBUjKMm
exvoはBTCババ抜きみたいになってるなw
出金できないBTCを最後まで持ってたやつが負け。
0760承認済み名無しさん垢版2018/05/17(木) 03:53:59.85ID:zSTR4xDb
GRAVIEXとか言う滅茶苦茶上場手数料安い取引所にでも上げればいいさ
0764承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 09:52:09.35ID:04J5ebmM
運営に動きあればいいんだけど
将来性がまったく見えない通貨だからねぇ
0765承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 09:59:17.69ID:x9h9snTh
安いと思うなら買ったらええんやでw
mariで買う→exvoで売る→逃げ場なしの可能性w
ちょっと前ならアビトラ出来たっぽいね。
0767承認済み名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:30:35.81ID:04J5ebmM
まぁたとえDASHが消えなかったとしても
WAVIがCCに上場する事はないだろうけど
0770承認済み名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:32:55.56ID:X6+hgqK0
>>769
そうだよね。2700超えたし、MN建てるのもめんどいから
どこかで売れれば良いんだけどな。


ところで、WAVIって今何割くらい採掘されているの?
0771承認済み名無しさん垢版2018/05/20(日) 10:13:46.21ID:1KWMg6QN
EXVOは既にwavi以外の出金用アルトも軒並み高いからダメだぞ。
BTCが出金できたという情報も流れているようだが誰か試した?
0773承認済み名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:55:54.11ID:fObeSUDY
discordでshardaxって取引所のコインの投票してるからみんなwaviに入れようぜ
0775承認済み名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:43:57.16ID:ujremIag
お堅いねぇ>>772
さすがに引き上げたけど火事場のexvoで少々儲けさせてもらったわw
その後誰の報告もないところを見るとBTC出金の件はデマっぽいな。
0780承認済み名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:31:57.92ID:AMoZS/uM
草が上がるからくり

「うひょぉ、上がっているよ、これは売るしかない!」
→「やったー、売れた!さてBTC出金……できないぞ!」
→「仕方ない、草に変えて出金するか…」
0782承認済み名無しさん垢版2018/05/26(土) 15:33:54.63ID:mAtfelyg
2つの世界初の技術を搭載し
全世界での8つの支援で莫大な富を築く
金融大国・ドバイ発「AXEプロジェクト」日本上陸!

私も気になったので、見てみたら・・・


http://www.succeedcurve.com/cs2/1104/
0786承認済み名無しさん垢版2018/05/28(月) 15:32:08.88ID:Y2Lf40jw
また、というか以前は見かけ上生きてたんで今度こそ完全終了かって感じだな。
まぁどのみち出金止まってたでしょ?これでもう被害者は増えないだろう。
0790承認済み名無しさん垢版2018/05/29(火) 21:36:14.09ID:pbNYiqjJ
何か間に変なコイン挟んだ所にも上場してただろ。
0791承認済み名無しさん垢版2018/05/29(火) 22:37:32.84ID:91TDnnRw
マリコインのとこは普通に使えるけどあんなもん挟まない方が取引量上がるだろうに
0792承認済み名無しさん垢版2018/05/30(水) 13:19:01.96ID:jCfxhYfn
ああいう所はいずれ持ち逃げされる可能性を考えておいた方が良いわな。
0796承認済み名無しさん垢版2018/06/03(日) 19:59:31.53ID:LKGWudX8
最初は話題性高かったけど、何か息切れだな。
やはり上場場所に難があるか・・・
0798承認済み名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:35:37.64ID:VlIWwNhg
>>796
プレマインが無い分
玉集めしてる大人次第じゃね?
運営が寄付とか集めるなら別だけど
0801承認済み名無しさん垢版2018/06/04(月) 13:08:12.25ID:eLq2Kwzy
GJ!
0802承認済み名無しさん垢版2018/06/04(月) 13:23:56.68ID:dHox09cI
手数料はGOXでいただきますってか
jam と exvo の寿命ってどれぐらいだっけ
0804承認済み名無しさん垢版2018/06/04(月) 13:38:32.01ID:dHox09cI
二段階認証なし
独自コイン
超マイナー通貨取扱

全く一緒や
あかんやつや
0805承認済み名無しさん垢版2018/06/04(月) 13:43:09.99ID:5d6aa9YF
これあかんやつかな?
半年間手数料無料ってマジ?
ただ独自コインを挟まなくてもいいのはgood
0807承認済み名無しさん垢版2018/06/04(月) 14:08:34.78ID:eLq2Kwzy
>>803
分かってて使う分には構わないかな
waviだし、そうお客様気分な人もいないでしょ

kotoにも上場してもらいたいね
0810承認済み名無しさん垢版2018/06/04(月) 16:00:24.38ID:njWW3iOz
waviホルダー狙いで嵌め込みにきてるようにしか見えないんだがw
逆にこれでGOXしなかったら凄いってレベル。
0811承認済み名無しさん垢版2018/06/04(月) 16:05:30.39ID:2hUeaw7B
まあここは100%GOXすると思って取引したほうがいいな
EXVOのdevがWAVI処分したいとか?二週間くらいは持つんじゃない
0812承認済み名無しさん垢版2018/06/04(月) 22:39:39.28ID:06Bb1iUp
もうwaviからは撤退する!

って言うのでもなければ、止めといておいたほうが無難だな
0814承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 09:18:12.08ID:EOjdO/XN
新しい取引所
BTC の入金
BCH の出金
WAVI の出金
は確認した

一度の最低取引額が 0.0005 BTC だったか必要でうざい
0815承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:45:17.74ID:ufRZV2T3
discordでロゴだけ更新してるな
しかも大して変わってないっていう
0818承認済み名無しさん垢版2018/06/10(日) 14:58:18.12ID:R0a5ZKGD
crex24、0.15btcで上場できるんだな。discordで資金集めしてる
0820承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:23:48.10ID:J2DPMRGH
5000超えてしまった。
どうしよう・・・10000までいくか、他掘るか・・・・。
0822承認済み名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:41:51.75ID:iptLoQVr
>>821
今はわからんけど数日前NHでクリナイ7祭りだったな

CPUの種類や規模にもよるけど、祭りじゃなくてもNH使ってbtcもらって好きなコイン買うのも良いのでわ。

うちのRyzenはNHでずっとクリナイ7掘らせてる。それ未満のは円天ワビゼニーを適当に掘らせてる。
0823承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 03:35:43.53ID:uKffxlXS
マスターノードの建て方がわからん
0824承認済み名無しさん垢版2018/06/16(土) 20:16:20.70ID:4GANKZJp
自分自身に1000送る時に取引が大きすぎますって出て送れないのって何が原因?
0825承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 06:28:03.64ID:E3ZGYJhG
細かく入ってきたものを一度にまとめて送金しようとするとトランザクションサイズがオーバーして送金出来ない的なやつじゃないの
0827承認済み名無しさん垢版2018/06/17(日) 12:21:55.72ID:yruLX1NX
マイニングして溜まった分なんだけどその場合1000とか送れなくない?
0828承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:30:01.52ID:d7Ef72LN
で、どこかに上場したのか?
0829承認済み名無しさん垢版2018/06/21(木) 21:56:00.50ID:RsbOB//y
kyobitの取引履歴怪しすぎ
激安で大量の取引が同じ時間に売り買いされてる
0830承認済み名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:57:19.31ID:cq9EUaXJ
あの取引履歴からkyobit100%詐欺だろうね
またjamの詐欺集団と同じかもしれんけど、あからさまになってきたな
0832承認済み名無しさん垢版2018/06/26(火) 23:33:23.39ID:ZFQK5M2r
マスターノードのステータスが一斉にwatchdog_expiredになったけどなんだこれ?
0833承認済み名無しさん垢版2018/06/30(土) 10:59:33.67ID:DDDauxWw
ここは平和やな
0835承認済み名無しさん垢版2018/07/03(火) 22:57:04.10ID:l5g/btHw
bluepool止まってる?
0837承認済み名無しさん垢版2018/07/04(水) 09:19:44.49ID:U9a8iKwc
とりあえず復旧するまで円天でも掘っておくわ
0842承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 09:14:12.25ID:gVkPlQsb
他にプールってあったっけ?
0843承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 10:51:49.23ID:kRYJCpdo
大人の自由研究かな
bluepoolよりも稼げる

後はSuprnovaかな
以前試した時は大した稼げないかったか重いって感じがしたから使ってない
0845承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 13:55:37.63ID:wxv7Ordz
今やwaviのネットハッシュの大半がsuprnovaでしょ。
明らかに集まり過ぎている。
0846承認済み名無しさん垢版2018/07/10(火) 14:38:17.70ID:gVkPlQsb
ここは微力ながらあえて大人の自由研究で掘ってみることにするよ
0850承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 17:31:57.68ID:gxhsxy5K
barterdex
使い方難しいっぽい
0852承認済み名無しさん垢版2018/07/19(木) 19:45:52.61ID:gxhsxy5K
出来るらしい

でもwindows版うまく設定出来ない
0853承認済み名無しさん垢版2018/08/02(木) 10:57:49.14ID:sfUK5qf3
最近よく掘れるわー
0858承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 20:24:12.29ID:M7iTcynY
>>857
どこに上場したの?
0860承認済み名無しさん垢版2018/08/05(日) 20:45:49.32ID:M7iTcynY
>>859
ありがとうございます

公式ツイッターでも告知しないしほんとにこの通貨ゆるゆるだわ
0861承認済み名無しさん垢版2018/08/14(火) 14:01:17.07ID:8WfEQqZN
他のマスターノードとポート重ならないなら
1つぐらい動かそうかな
電子ゴミなんだろうけど
0862承認済み名無しさん垢版2018/08/22(水) 11:32:30.26ID:K1KwMGYp
だれか…いる…?
0864承認済み名無しさん垢版2018/08/26(日) 03:24:24.16ID:OrRgj/OX
GPUとCPU併用で900H/sちょいなんですが、1日どれくらい掘れますかね・・
0865承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 11:15:37.39ID:sZXTX+jH
数名で回してる小さいプールでせっせと掘ってるけどもいつか1WAVI 10円くらいになったらいいな
0866承認済み名無しさん垢版2018/08/29(水) 14:21:10.84ID:l0ZMvhoC
ここって運営いるんだっけ?
アダルトサイトの決済通貨として採用されたら10円もありえるかもね
0871承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 17:51:54.69ID:AdQnPwfH
もう誰もいなくなった
0874承認済み名無しさん垢版2018/09/15(土) 20:59:29.71ID:AdQnPwfH
ていうか、まともなとこに上場してくれ
0876承認済み名無しさん垢版2018/10/01(月) 10:19:26.18ID:jx34oor/
10月になったけどここはあいかわらずだな
0877承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:30:39.61ID:eDZ0SHGX
もう誰もいなくなったか
0879承認済み名無しさん垢版2018/10/08(月) 21:50:22.73ID:eDZ0SHGX
このコインてもうあかんのん?
0881承認済み名無しさん垢版2018/10/14(日) 22:24:08.46ID:0SPSAh5F
すっかり存在感無くなったな
0882承認済み名無しさん垢版2018/10/19(金) 18:45:58.82ID:pZrX22ts
何か買えないと通貨じゃないし、多くの人が持ってないと使われない。
結構一部の人が大量に持ってる状態だから動かないのは当然。
0884承認済み名無しさん垢版2018/11/03(土) 16:39:56.56ID:RzOgfc3s
なんか他にいいCPUコインある?
停電をきっかけにWAVI掘らなくなってしまった
0885承認済み名無しさん垢版2018/11/06(火) 10:00:38.35ID:XLASD12E
ここも開発者行方不明か?
0887承認済み名無しさん垢版2018/11/19(月) 10:31:47.40ID:pxbDz9l5
今更気づいたがMN報酬が増えてるな。
0888承認済み名無しさん垢版2018/11/20(火) 02:19:16.91ID:8RDxCppx
>>887
Masternodes Block Reward
Blocks: 1-24000 = 9 WAVI (until 23.04.18)
Blocks: 24001-158000 = 4.5 WAVI (until 15.11.18)
Blocks: 158001-175280 = 5.625 WAVI (presumably until 18.12.18)
Blocks: 175281-192560 = 6.75 WAVI (presumably until 21.01.19)
Blocks: 192561-209840 = 7.875 WAVI (presumably until 24.02.19)
Blocks: 209841-227120 = 8.4375 WAVI (presumably until 27.03.19)
Blocks: 227121-244400 = 9 WAVI (presumably until 30.04.19)
Blocks: 244401-261680 = yearly decline of production by ~7.1% per year; (57.5% for PoW, 42.5% for MN)
0889承認済み名無しさん垢版2019/01/26(土) 14:07:10.69ID:ghF47TlI
wavi要るか?
0890承認済み名無しさん垢版2019/01/26(土) 14:09:38.25ID:4E7/xIFi
いらないならくれ
0891承認済み名無しさん垢版2019/01/26(土) 14:29:17.26ID:ghF47TlI
>>890
やるよ
口座作って売るのも面倒だし

mn1個分しかないけど
0892承認済み名無しさん垢版2019/01/26(土) 14:41:38.83ID:4E7/xIFi
>>891
やったぁ

WbycmGKSSfG1NtA8goxLJU5nC4e91iakQX
0894承認済み名無しさん垢版2019/01/26(土) 17:58:42.89ID:ghF47TlI
>>892
送った
まとめて送れんかったから小口にわけた

>>893
一足遅かったな、残りカス送った
0896承認済み名無しさん垢版2019/01/26(土) 20:40:46.12ID:4E7/xIFi
>>894
ありがとう。大事にするよ!
0900承認済み名無しさん垢版2019/03/01(金) 17:15:44.11ID:YMPWC4WO
今更ですがPhiでr32試してみたら2281.75 H/sでした。
YesPoWerなら4850H/s前後
0901承認済み名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:00:45.37ID:VJBziT10
最近どうよ?
0904承認済み名無しさん垢版2019/04/03(水) 07:14:25.42ID:IJx9K1/x
どれもこれも使われずただのデータで終わる。ほとんどの人は使うために持っているのではなく高くなったら円やドルにしようって思ってるから成り立つ訳ない。
0906承認済み名無しさん垢版2019/05/14(火) 13:48:39.28ID:FBYuvjE7
生きてるか?
0907承認済み名無しさん垢版2019/05/31(金) 10:33:37.41ID:YPkl9wug
デッドコイン
0908承認済み名無しさん垢版2019/08/05(月) 18:03:49.16ID:Cbob+eWU
生きてるか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況