6月26日のニュース

※取引所の開始について※
コンプライアンス関連での試験項目の追加に伴って
取引所の開始が7月上旬にずれこんでしまいました。
計画が遅延し、大変申し訳ありません。
ですが、ここは皆様の資産を守る大切なセキュリティの箇所であり
かつ日本進出時に何か不祥事がの履歴があれば申請自体を
受理されない可能性もありますため、
どうぞご容赦いただけますようお願いいたします。

※NANJ様ディスコでの質問会※
昨夜はNANJ様のディスコードにお邪魔して様々な質問に答えさせて頂きました。
ログなどはこちらから確認できますよ!
discord.gg/y4XE59n
(半角になおしてくださいませ)

NANJホルダーの方々の熱気が本当に凄かったです。
このような活発かつ大きなコミュニティに支えて頂けるのは
MIDEXにとって非常に大きなプラスですね!

※取引所オープン時に稼働する通貨ペア※
昨夜発表のあった初日から稼働するペアの一覧はこちらです。
discord.gg/yKBAuhb
(半角になおしてくださいませ)

では皆様、どうぞ良い一日を!