X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
bitbank 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520承認済み名無しさん垢版2018/03/31(土) 11:33:07.91ID:Ahf3+/AE
>>479
OKExって世界最大の出来高だろ?
BFと比べても10倍以上 フィネの20倍以上

これ以上、信頼出来る取引所って無いと言ってもいい。
そこが異常を認めてロールバックするっていうんだから仕方がないってのは正直なところ。

ただその世界最大の出来高の中でこれだけ異常な下落をさせられる枚数を投げ売りした人が気になって仕方がない。
0521承認済み名無しさん垢版2018/04/01(日) 08:34:15.31ID:Ml4L6wsg
>>487
お前口臭いぞ
0522承認済み名無しさん垢版2018/04/01(日) 20:47:40.80ID:Ml4L6wsg
0526承認済み名無しさん垢版2018/04/01(日) 21:28:53.64ID:Ml4L6wsg
0529NTTデータカスタマサービス垢版2018/04/04(水) 12:49:17.98ID:SSXWH56h
保守
0530承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 22:36:54.26ID:B9f4NJus
仮想通貨業者、近く一斉処分 金融庁 先月以来2度目
https://www.asahi.com/articles/ASL444GYNL44ULFA009.html

金融庁は「資金を守るガバナンスが効いた業者かどうかを最も重視する。水準を満たせないならやめてもらう」とし、
今回の処分を通じて、一部業者には業界からの退出を迫る姿勢だ。
0531承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 22:56:12.81ID:0+HoEFO7
3/31に送金完了になってるのにまだ銀行口座に反映してない
最大で1〜2営業日って書いてあるけども
0533承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 11:05:52.04ID:hF2IAAbX
リップルが送金待ちのまま固まってるんだが
頼むよ急いでるんだ
0535承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 13:05:41.40ID:yteGJ1yN
送金止まってるな
ガッカリ
0538承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:17:19.72ID:TpvKByu9
ふざけんな
システムエラーって出るぞ
Twitterにもブログにも報告がねぇ
0539承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 23:27:23.86ID:CxANqIRN
コインチェック亡き今wantedlyでもっとも目立つ求人うってるのがココ
ユーザー増加に対してサーバエンジニア足りないんだろうね
でも取引所にnode.jsはホントにいいのかなー
システム重いのはたぶんデータベース関連だろうから関係ないにしても
0542承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 10:41:15.03ID:WHspID2L
逆指値は無理だろうからせめて、約定通知メール実装してほしい。
0544承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:25:38.75ID:nf2eG96y
bitbank死んだん?
0545承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 23:27:44.93ID:EskivbQO
普通にログインできたぞ
ここ勧めてるブログもあったりするし撤退した同業他社から流入が増えたのかな
0546承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 23:34:12.95ID:OmL7LIx6
ちゃんと手数料とって良いからサーバー強化とかスマホ向け取引ツール開発とかやって欲しいわ
0547承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 07:17:42.14ID:1WeCpatB
ここは出金早くて助かる。
夜中の1時半に入金されてビビったわ(笑)
0548承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 08:09:51.71ID:7CqdbsNy
ザイフで空売りできなかったり鯖重すぎたりで嫌なんだが、ここは空売り制限とかサバ重くて取引できないとかない?
0550承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 18:04:24.51ID:JDb6GUCy
やっぱ値段落ちそうだから買い注文キャンセルしよ、、、
→なぜかキャンセルできない

がたまにある
0552承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:52:05.41ID:PvqhMoHF
>>548
ビットバンクトレードに先物ある
ビットフライヤー使う
0553承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:55:32.35ID:4nlBBqIz
>>548
ザイフに耐えられた人はどこでも適応できると思うわ
あんなメチャクチャな取引所は他にないでしょw
0555承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 03:24:45.47ID:gksZl4nO
【緊急速報!!ズルい億り人からお金を”こっそり”抜き取りませんか?】

億り人?私には関係ない話だし、無縁です。
そんな方に”朗報”です。

23600名がズルい億り人から
抜き取り済みの手法が限定公開されました。
(※合法に抜き取る方法ですのでご安心下さい)

今すぐコチラから確認してみてください。
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)

昨年、1億を超えると「億り人」、10億を超えると「自由億」そんな言葉を色んなところで聞いた方もいらっしゃると思います。

実質、昨年の1月1日に仮想通貨を購入していれば、

ビットコイン:10倍
イーサリアム:89倍
リップル:131倍

という状況になっていました。

例えば、リップルに1万円入れたとしても131万円
10万なら1310万
100万なら1億を超えている状況です。

そのような状況で億り人からお金を抜き取って
1000万円以上の利益を出し続けている
23600名の”集団”がいます。

今すぐその”集団”がどのように”こっそり”
稼ぎ出しているのか確認してみてください。

期間限定公開ですのでお早めに!!
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)
0556承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 14:04:57.30ID:xNuwScyb
iPhoneアプリきたな
0558承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 14:42:10.57ID:kSuW67AR
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0559承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:11:07.28ID:mLIkbQv1
アプリ来たのはいいけどなんでiosなの?
アプリの審査も手続きもAndroidより圧倒的に面倒くさいのに何故iosが先なのだろうか
0561承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 16:17:43.02ID:mLIkbQv1
>>560
ゲームアプリでもない限りAndroidが先にリリースされることが多いと思うんだけどなぁ
試験的な意味で出してアップデートしていけるし
BBの考えることはわからん
0563承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 16:47:52.59ID:/MdOZEtR
アプリ使いやすそうだな
ログインするときBOT確認も無くていいし
0564承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:35:00.99ID:UoKIp1lV
お前らメールの直リンから行けよ
AppStoreの検索から行くと偽物摑まされるぞ
0566承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:54:47.50ID:2EFqdcxB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「ビットバンク iPhoneアプリ」の特徴

ビットコインやリップルを含む6種類の仮想通貨(ビットコイン、イーサリアム、リップル、ライトコイン、モナーコイン、ビットコインキャッシュ)をiPhoneアプリから取引可能

100種以上のテクニカル分析で本格的な相場分析が可能

チャートも取引も24時間365日リアルタイムで更新

オフラインのコールドウォレット採用。マルチシグでハッキング対策も万全

仮想通貨交換業登録済(第00004号)の事業者による運営

iPhoneアプリ提供開始のお知らせ
https://bitbank.cc/blog/iphone-app-released/
0567承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:06:01.58ID:ZzMovb9P
>>559
ゲームアプリだったら不具合あっても大して影響ないけど
信用が大切なアプリはテストしやすいiOSから出した方が安全なんじゃねえの
0568承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:37:18.64ID:wnIvUaBl
lisk取り扱ってくれ
0570承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:08:22.76ID:E5g+/QJD
しかし、どこの取引所も注文通ってないんだな
SBIはよ
0571承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:23:06.11ID:NxzwftGF
まーた今日はとんでもないなこれわw
お前らちゃんと金融庁に通報しとけよー
0572承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:32:18.65ID:d8Vl35s3
>>570
coincheckとquoinexは通りまくりだぞ
0575承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:18:32.85ID:6i8G3tkC
こんな爆上げだとどこも重くなるよな
すぐに通るのって人がいなくなったコインチェックくらいちゃう
0576承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:30:33.90ID:d8Vl35s3
>>575
未だにここよりCCの方が遥かに出来高あるぞ
0578承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 17:42:55.17ID:jsBxNC/R
ビットコインの取引急減、熱は冷めたか
https://twitter.com/WSJJapan/status/984711549213446144

1日の取引量はピーク時の70%に落ち込み、検索件数も激減
ネットの検索ワードの動向を示す「グーグルトレンド」によると、
「bitcoin」という単語の世界の検索件数は12月と比較して80%以上減っている。
0580承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 18:20:41.15ID:mbv33uFT
バイナンス通貨の換金したいんだがビットコインよりリップルのが板厚くていい感じかね
0582承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:57:16.89ID:WhVQKNHe
何か異常事態が起きてない??
0584承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:01:58.58ID:Ysj9kEEW
bitbankではじめて成行注文してみたんだけどこれってキャンセルできないの?
キャンセルボタンないんだけど
0585承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:15:12.61ID:WhVQKNHe
>>584
成行のキャンセルはないよねw
0586承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:20:06.39ID:clYvhFic
これじゃzaifと大差ねーわ
クソ鯖すぎる
0587承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:21:00.30ID:Ysj9kEEW
>>585
そうだよね初心者でごめんなさいありがとう
成行注文があんまり長いこと約定しないからキャンセルしたくなった…
0588承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:29:16.15ID:DBVwwN7W
韓国69円どうなってんのこれw
0589承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:31:11.87ID:DBVwwN7W
最近韓国なんかあったんか?どれも安い
昔は高かったのにな
0590承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:31:43.93ID:5ipfQLNR
約定しないままみるみる落ちてく…
短期売買するなら他が良いね
0591承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:31:48.58ID:WhVQKNHe
>>587
今、取引所がバグってるから、メールしたら取引が無効にできるかもよ
0592承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 23:41:36.56ID:y2ZCskY1
他の取引所より1桁出来高少ないのに糞遅延とか国内最弱鯖じゃんw
0593承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 02:02:49.45ID:zI6uqCFJ
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0594承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 02:15:07.90ID:Ps1p5Srw
【 絶対にここでしか入らないICO秘密情報がここにはあるっ!! 】→https://loop-asp.com/lp/3x/v9b
0596承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:26:58.81ID:Im8Lfwgm
>>591
ありがとう
時間待ってる間に下がってたのが上がってきてそれなりの値段で売れたからまあよかったです
bb以外でも成行注文って約定するまでこんなに時間かかるものなの?
0597承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 10:47:56.32ID:PHeMQna/
>>596
zaifとbitflyerは数分〜数十分かかるときもある
0598承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 11:56:13.11ID:8EbK8ybN
bitbankで表示されてる変動率って前日比ではないようだけど、何時間前のものと比較したものが表示されてるんすか?
0602承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 11:01:42.60ID:I/NRAR85
>>600
現物取引(ビットバンク)の方にはないね
0605承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 13:13:09.51ID:mIGed2ur
ビットバンクトレードって正式なレバ何倍なんだ?
0606承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 15:22:30.57ID:GJfF+p9Z
ccの方が注文通るってまじ?
0607承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 17:22:23.94ID:MWfLKxuB
ビットバンクは金曜にあれだけの遅延起こしといてなんのアナウンスもなしかよ
こんなんなら土日は取引するのやめたら???
取引提供してるならちゃんと人を配置してやることしっかりやらないと
なんで仮想通貨業者ってこういう当たり前の事ができないんだろうな
0608承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 17:24:42.11ID:o6iwL4TU
そりゃまぁ出来て間もないヘボ業者だらけやん

数年後には存在してるかどうか分からんものばかり
0610承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:00:13.78ID:LLgfvEka
>>606
CCは遅延すら全くしない
0611承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:34:39.21ID:yIzf5h0Q
いやぁひどいね今日も
0612承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:01:10.97ID:WfxRagSS
ここのFxって損失を被ったらマイナス残高になるん?
0614承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 00:09:44.01ID:fXOQ9H31
CCの取引量に対するサーバの強さは異様である
ウェブ系の技術は精通してるんだろうけど
彼ら特有の意識の甘さが事故につながったな
0617承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 01:00:22.01ID:cp4zmTx5
こことzaifとbitflyerが異常なだけであれが普通だろ
QUOINEXも使ってるがここより10倍くらい出来高あるのに全く遅延なんてしないぞ
株取引とかでも分単位の遅延なんて聞いた事ないし
0618承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 03:28:46.98ID:Wl1f3Z3J
CCはAmazonの鯖使ってるんじゃなかったっけ
0619承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 11:09:09.63ID:oOe0oNn6
ビットバンクトレードの手数料酷くね?
こんなの値段が上がるにつれて手出しにくくなるじゃん。
0620承認済み名無しさん垢版2018/04/16(月) 11:53:36.40ID:i/RElqLR
色々面倒くさ過ぎ。やってられん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況