X



トップページ仮想通貨
55コメント15KB
🤗仮想通貨バブルが終わる説自体が売り煽りの可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/03/14(水) 23:34:51.52ID:CLfEyARm
あるよね-
0033承認済み名無しさん2018/11/06(火) 22:26:56.53ID:8UAjt3o5
エックスイーマーケッツ最高

こういうとき、CFD良いわ
0034承認済み名無しさん2018/11/25(日) 06:59:44.44ID:26dfJjtj
バブルは繰り返し起こるけど、
あくまで、チューリップ、日本株、不動産、IT、マザーズ、サブプライム、中国株、仮想通貨

「別のカテゴリー」で循環で起こるからね。

数年後、またバブルは起こるだろうけど、
その時は、また「別の商品」で起こるでしょう。

その時代の新しいトレンドである商品でね。

ITバブルも一度しか起こっていない。
今はITバブルの時以上に上がっている株もあるけど、
それは実需で上がっているのであって、2回目バブルが起こっているわけではない。

だから仮想通貨も、歴史的に2回目のバブルは起こらない。
起こるとしたら、「実需」によって法定通貨よりも世界に出回り、
今年初めの時価総額(100兆円)の価値がでたとき。

可能性は限りなくゼロに近いが。
0035承認済み名無しさん2018/11/25(日) 07:10:52.55ID:WlwKl70x
まだバブル始まってない説
0036承認済み名無しさん2018/11/25(日) 16:33:37.38ID:Oajes29W
暴落させといて裏では着々と準備を進める金融資本家達がいる。底で拾い集めるのにあの手この手で煽ってくる。日本に外資系の取引所がオープンする迄はこんな状況が続くでしょう。
CC、zaifのハッキングもこの2社のアクセス数を見ると仕組まれてたとしか思えない。日本人に設けさせる訳にはいかないのだから。
0037承認済み名無しさん2018/11/25(日) 18:40:45.95ID:BgRU1YKm
BTC/JPYが取引できる海外仮想通貨FX【CryptoGT】

41種類の取扱通貨ペア
最大レバレッジ200倍
低スプレッド
ゼロカットシステム
最低入金額 : 0.01BTC
証拠金にアルトコインが使用可能
両建て可能
安心の2段階認証システム
スマホアプリ対応

https://my.cryptogt.com/registration?referral=840&;utm_medium=regular
0038ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff 2018/11/25(日) 18:41:06.68ID:hAN5zVD7
簡単セリクラ判断方

・一本調子で下げ続けて、あなたが引くレベルまで落ちたらセリクラです
あなたが「うわぁ・・・・」と引くレベルまでくるのが重要です!
0039承認済み名無しさん2018/12/08(土) 19:48:45.99ID:5yzvqwBG
●● バブルは、バブルを未経験の人にしか起こせない ●●

日本で仮想通貨購入してた約8割が「バブルを知らない」
20代から30代前半の「投資の世界」では「子供」ばかり。

「バブルは、バブルを未経験の人にしか起こせない」
一度でもバブルで痛い経験をした人は、怖くて手を出さない。

20代の若者の金を吸い上げた点は評価できる。
「デジタルねずみ講」
0040承認済み名無しさん2018/12/09(日) 06:59:55.22ID:IqJj/AEe
マイナスになったらセリクラか
0041承認済み名無しさん2018/12/10(月) 07:37:59.78ID:PA8LBPpY
本当のバブルは10年後くる説ある?
0043承認済み名無しさん2019/02/10(日) 23:29:09.53ID:8/lucLIa
真の勝ち組人生だな
0045承認済み名無しさん2019/02/11(月) 13:38:46.45ID:4/0ER28g
これだけ売られてたら、あとは買うだけだンゴ
0047承認済み名無しさん2019/03/08(金) 02:06:11.13ID:W+KtnY8Y
ww
0048承認済み名無しさん2019/03/08(金) 02:10:28.11ID:4jvUizX5
仮想通貨は普及しそうだけど、
既存の様な投資的な意味合いを持つ仮想通貨は廃れそう

結局企業が作ったステーブルコイン(アマゾンギフト券のようなもの)だけが
使用されて、ビットコインのようなコインは殆ど世の中から消えそう
0049承認済み名無しさん2019/03/08(金) 05:16:47.53ID:SUx/xJYX
それスマホが出てきた時に最初はどう良いのかよく分からなかったのと同じやつな気がする
0050承認済み名無しさん2019/03/08(金) 14:23:08.71ID:x1nBtcri
ステーブルコインなんて法定通貨ごとその内に消えるだろ
ベネズエラでなぜBTCやDASHが使われてんだって話
BTCなんて半減期迎えるたびに価格が約20倍になってんのに
あと2〜3回繰り返したらどうなるんだって話
0051承認済み名無しさん2019/05/21(火) 01:33:43.90ID:YuiO1gtY
ww
0052承認済み名無しさん2019/06/12(水) 01:26:10.32ID:3tE11G+p
結局、エックスイーマーケッツで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0053承認済み名無しさん2019/07/04(木) 06:35:57.51ID:QLVvKiI9
ビットコ予言の書

一年以内に一千万を越える
2020年気温が低くなるにつれて、価格が下がる、そして暴落、時価総額8割減少
2021 急沸億越え
0054承認済み名無しさん2019/08/28(水) 17:39:08.00ID:cW2RVuaO
下がれば買う
0055承認済み名無しさん2019/10/29(火) 18:09:10.30ID:HGXfwJpM
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況