X



トップページ仮想通貨
147コメント42KB
【BTC】ビットコイン総合 ゆっくり進行スレ 【サブスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/03/13(火) 07:01:39.24ID:lFhAlNyW
本スレの勢い早すぎる気がするので、
サブスレとして立てました。
0002承認済み名無しさん2018/03/13(火) 07:07:26.55ID:lFhAlNyW
値動き展望とか語りましょう。

今は大きな下げトレンドの中なのか、
底打ちして上へ向かう時なのか、
あるいは今年は横横が続くということもあるのか
なかなかわかりませんね。
0003承認済み名無しさん2018/03/13(火) 07:19:10.51ID:JZb758ya
G20後 暴騰 するからLで安心だわ
0004承認済み名無しさん2018/03/13(火) 07:22:42.38ID:lFhAlNyW
まず過去の長期の値動きを見てみると、今年の暴落はビットコインにとって目新しいことではないことがわかる。

マイナス材料として、mtgoxを筆頭にbitfinexからの大量盗難などもあったらしいが、ビットコインは結局今も続いていて半減や4分の1とか値下がりを何度も挟みつつ、長期で見れば(大きな)値上がりが続いている。

Bitcoin(ビットコイン)チャート仮想通貨の値段変動|2009年〜2017年
https://www.enigma.co.jp/media/page-4858/
0005承認済み名無しさん2018/03/13(火) 07:33:11.71ID:lFhAlNyW
これからも大きく値上がりするかは、
どれだけ新規参入者が入ってくるのか、その余地はどれほどかということによると思う。

2010年ごろに1万円買ってた人が
今は億り人になってる(1万倍)ということは、
それだけ人が増えて資金の投入量が増えたから。
例えば当時、世界で1万人の人が買ってたとしてそれが1万倍。
今1億人の人が買ってるみたいなこと。
リップル400倍というのも
去年初めに知ってて買ってた人の数が一年後400倍になったと。
(ざっくりとした数字)

つまり単純に計算すると今から最高でも100倍ぐらいということになる。

おそらくそういうこと。
0006承認済み名無しさん2018/03/13(火) 07:38:29.53ID:lFhAlNyW
1万倍みたいな壮大な夢はもうないのだろうが、
10年以内に今から3〜4倍とかだったら結構現実的かもしれない。

ただ何か根本的な問題とか規制とかがあらわになり、
暴落してしまう可能性もなくはない。

数百倍数千倍を狙うなら、
草コインということになるのだろうが、
逆にこれから草コインは萎んでいき、メジャーに集中する可能性もあるから何とも言えない。
0007承認済み名無しさん2018/03/13(火) 08:52:06.18ID:XNrWi9td
7
0009承認済み名無しさん2018/03/13(火) 13:08:37.77ID:mjKpxRGI
お願いします!!
0.3〜0.5BTCで構いません!!わけてください!! 支援して頂けたら必ずお礼を言います!!
188hTiXSrmt5nULTaQLV3f4cn87a9nFgUQ
0010承認済み名無しさん2018/03/13(火) 14:05:08.45ID:b1u7RJLf
お願いします!!
0.00000003〜0.00000005BTCで構いません!!わけてください!! 支援して頂けたら必ずお礼だけを言います!!
1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWX
0013承認済み名無しさん2018/03/14(水) 09:12:00.26ID:WCLMprHR
13
0014承認済み名無しさん2018/03/14(水) 09:15:44.75ID:Vu6oixhb
binanceの広告レスだけど迂闊に踏まないほうがいい
なんも考えずにリンク入って登録手続きしようとするとパスワード抜かれる
それ以外にも勝手にマイニングに利用されるかもしれないし5chのリンク踏むやつはカモにしかならない
0015承認済み名無しさん2018/03/15(木) 08:06:35.20ID:RZJZghz+
15
0017承認済み名無しさん2018/03/16(金) 08:30:11.11ID:aEdrf84p
17
0018承認済み名無しさん2018/03/16(金) 22:24:10.02ID:aEN6kkzs
案外こういうスレ伸びないね
本スレ勢い有りすぎて見にくくないか?
チャット的に見たいときだけ参加してるのかね
0019承認済み名無しさん2018/03/17(土) 02:12:51.79ID:wiGzyCIg
本スレはポジトークに利用してる人が大半なんじゃないかな
0020承認済み名無しさん2018/03/17(土) 09:02:37.75ID:kk384/Ay
20
0022承認済み名無しさん2018/03/17(土) 09:48:19.81ID:anapfI7Y
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/7206121.html
0023承認済み名無しさん2018/03/18(日) 07:17:58.33ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0024承認済み名無しさん2018/03/18(日) 08:27:05.43ID:eTU0EhjN
24
0025212018/03/18(日) 13:41:26.39ID:bN+PK60q
わああ ほぼ当てたのに
肝心のショートポジション取ってなかったあ
後で見てみると当たってただけ
0026承認済み名無しさん2018/03/19(月) 08:59:55.16ID:HgII/dUX
26
0027承認済み名無しさん2018/03/20(火) 08:31:19.43ID:4+xHscXo
27
0028承認済み名無しさん2018/03/21(水) 08:47:04.97ID:SuXG19Bb
28
0029承認済み名無しさん2018/03/21(水) 09:07:15.81ID:ufY3UOZN
7万円分のビットコインがもれなく全員貰えるよ♡アフィカス氏ねって奴は見ないでね(^^)
http://natural-nine.info/lp/17923/893450
0030承認済み名無しさん2018/03/22(木) 08:30:24.72ID:kJHdywoy
30
0031承認済み名無しさん2018/03/23(金) 12:50:16.29ID:2e0aljV4
31
0032承認済み名無しさん2018/03/24(土) 08:33:56.64ID:W5xCWKNh
32
0033承認済み名無しさん2018/03/25(日) 09:36:27.42ID:LoXZVDqQ
33
0034承認済み名無しさん2018/03/26(月) 09:42:39.92ID:e6TYGpVR
34
0035承認済み名無しさん2018/03/30(金) 12:49:35.24ID:2lqnt7/5
35
0036承認済み名無しさん2018/04/02(月) 10:39:59.94ID:6KNZozre
37
0037承認済み名無しさん2018/04/02(月) 10:43:10.62ID:52oC12v5
プロおる?昔からの知り合いやから今回の件
はナイナイにしとくがヤリ過ぎやぞwwww

死にかけたやないかwふざけんなよ
0038承認済み名無しさん2018/04/06(金) 10:53:52.73ID:HFUOoRKL
38
0039承認済み名無しさん2018/04/07(土) 08:53:06.85ID:5dCCYOhf
39
0040承認済み名無しさん2018/04/08(日) 08:29:32.31ID:MXGfUKoP
40
0041承認済み名無しさん2018/04/09(月) 10:55:30.87ID:rFqWN25B
41
0042承認済み名無しさん2018/04/10(火) 08:00:35.04ID:VAXUvBGo
42
0043承認済み名無しさん2018/04/12(木) 12:16:00.44ID:EKHOed8P
43
0044承認済み名無しさん2018/04/14(土) 20:49:06.83ID:BOutxe5K
44
0045承認済み名無しさん2018/04/15(日) 10:20:30.77ID:NvdLvtCn
45
0046承認済み名無しさん2018/04/17(火) 14:35:42.98ID:fTOGoRsk
46
0047承認済み名無しさん2018/04/17(火) 14:53:08.66ID:az/F915c
47
0048承認済み名無しさん2018/04/19(木) 13:48:17.96ID:dcRJi3Sz
48
0049承認済み名無しさん2018/04/20(金) 14:11:41.52ID:A19hNYFx
49
0050承認済み名無しさん2018/04/20(金) 17:54:14.58ID:XrQXC9R5
50
0051承認済み名無しさん2018/04/25(水) 21:15:56.03ID:rBPntoY0
51
0052承認済み名無しさん2018/04/26(木) 13:09:08.68ID:gaeBk++I
52
0053承認済み名無しさん2018/04/30(月) 09:24:59.90ID:9Z9E2oPZ
53
0054承認済み名無しさん2018/05/01(火) 08:43:07.50ID:HCqLPYp+
54
0055承認済み名無しさん2018/05/02(水) 12:32:49.97ID:HOhQOHXo
55
0056承認済み名無しさん2018/05/03(木) 10:16:38.80ID:VgsjM7m0
56
0057承認済み名無しさん2018/05/04(金) 09:19:39.75ID:HKBqIA3n
57
0058承認済み名無しさん2018/05/06(日) 10:33:56.96ID:9k7hpMoU
58
0059承認済み名無しさん2018/05/07(月) 08:54:18.50ID:nTSALrpy
59
0060承認済み名無しさん2018/05/08(火) 18:33:34.11ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0061承認済み名無しさん2018/05/09(水) 08:01:12.13ID:bPhIgOhl
61
0062承認済み名無しさん2018/05/12(土) 10:37:52.34ID:KX6vI4Vd
62
0063承認済み名無しさん2018/05/19(土) 09:50:42.46ID:wPLA8URq
63
0064承認済み名無しさん2018/05/21(月) 08:52:50.89ID:hIt3XiS6
64
0065承認済み名無しさん2018/05/22(火) 14:29:49.09ID:2vH70e+u
65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況