X



トップページ仮想通貨
22コメント5KB
【通常の仕手とは異なる】ある銘柄を数十倍に跳ね上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:11:01.91ID:DktNaF7A
月末にある銘柄をリスクが少ない手法で数十倍に跳ね上げます。

掛け金が少なく数十倍に跳ね上げるので、利益が取りやすいです。
多人数を集めてこの手法は世界初だと思います。
0.01btcが20倍の0.2になることや、0.01btcが30倍の0.3になることも簡単だと思います。0.1BTCや1BTCを入れれば更に膨れ上がります。
私が考えた、少ない掛け金で数十倍に膨れあげる方法は、単に板が薄い銘柄(人気がない)ではなく、有名な銘柄です。

現在鯖のテストや取引所のBOTシステムを確認しております。

★情報が欲しい方はLINE登録で説明があります。
LINEID jac3051h
↑最初に@をつけてください。
0002承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:25:14.23ID:DktNaF7A
質問があれば答えます。
0004承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 23:56:43.37ID:DktNaF7A
>>3
クソワロタw
0006承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 00:02:09.96ID:wQEYSgRZ
今日viacoinとontで見た
0012承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 04:42:08.29ID:zmwfVoiI
おまえああだろ
0014承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 10:44:21.97ID:YxMY5vqU
事後報告なんていくらでもできるやん、今なら迷惑もかけないだろ、チャート的にも底。

ほっといても上がりそうやんけ、こっそり上げてよ
0015承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 15:11:40.00ID:IJpucVFs
>>12
やろなぁ
こいつほんと工作好きだよな
0016承認済み名無しさん垢版2018/03/09(金) 22:31:18.82ID:dgMKlplP
すまん。
「ああ」ってなんだ?
0017承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:57:11.21ID:GkFAzYjn
ああ。。
上がってしまいましたね。この通貨w
0018承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:47:17.52ID:WvjqlP4W
説明聞いたけどこんな方法じゃ無理だろ
無駄無駄
0019承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 11:37:11.97ID:bO2IXMpM
クロノのとこで一緒にパンプせんか?
負けるやつもいるが、外人釣って人数増えたら勝てるぞ
目指せ100倍!
0020承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 13:43:10.27ID:tcfi+YWO
>>19
クロノのPUMPってもう尻すぼみやん
今参加してもボリュームが少なすぎて損するだけやぞ
0021承認済み名無しさん垢版2018/04/01(日) 04:41:19.08ID:XennWoND
ADAでよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況