X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

【ETC】Ethereum Classic(イーサリアムクラシック )Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:26.33ID:exw6g7XL
>>333
将来性あるか?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:21:38.59ID:pWzY3sxc
上がってくれないと困るんだがw
まかりまちがって5000円とかになってくれんかなあ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:23:14.89ID:5NmolBAR
仮想通貨自体の将来性を考えて市場規模が3倍になるくらいはすぐだと思う、全体的にそうなれば1万円程度は近い未来の現実的範囲だと考える。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 18:25:33.06ID:kl+W99ED
俺も最初はイーサリアムから飛び出たゴミ通貨だと思ってたが、ETCは将来性あるんじゃないか?と見直してきた。

ツイッターのアカウントは、メイン・開発・マーケティング・カリストの四つあるし、頻繁にアナウンスしてる。

ロードマップもあって開発も進んでいる。
バリー氏もついてる。

カリストはホワイトペーパーもしっかりある。

イークラはサイドチェーンもありつつ、イーサリアムの問題を解決しようとしている。

アナウンスが無い購入者を不安にさせるクソ通貨が多い中、安心感あるし、このまま続けば固く伸びていく通貨と見てる。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:20:38.05ID:pWzY3sxc
金融庁砲で上がるんじゃないの?
あくどいことをしてるところが取り締まりにあうんだし
最初は下がるかもだけど
規制は悪いことじゃないよ
ここだけは守るべきルールってものがあるだけだろ
それすら守れていないから処分されるわけで
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:52.04ID:gtHiVIxm
zclassicに何が起きた…?時価総額が違うけど、イークラもこんな風に暴騰しないかなぁ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:59.43ID:ysVez0s1
いつかは暴騰すると思うよ
現物なら無理に損切りする必要ある?有望な投資先見つけたならしゃーないけど
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:56.40ID:ysVez0s1
BTC上がっても暴騰するんだから持っとけばいいじゃん
こんなとこで売るの?
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:49:20.56ID:pWzY3sxc
>>349
ビットコインが調子いいとき、イクラは売られてビットコインの資金にされてるようなw
いずれにしても、ccから2週間で値戻りしていたし、しばらく待つしかないですね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:31:26.41ID:F+KHplS+
バイナンスの ETC/BTC 1分足の強烈なヨコヨコ、なんやねん・・・
こんな水平なの、見たことないわ。
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:49:38.62ID:aDThVW6X
まだ手放してないのかよ
数日後に俺の親切なレスを見返すんだな
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:57:23.39ID:a1Ce7tDX
エアドロ数日前に0.0032でしぶしぶ売って正解だったわ
まぁどのアルトもひどいけどな
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:27:29.58ID:F+KHplS+
うぉ!
ほとんどのアルトが一段階下がった・・・。
ビットコインに強烈に吸われた。
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:28:44.82ID:LDhZ9SYH
1CLO/0.00015BTCで買ったのが今さっき一瞬0.00044BTC行ったわ

とりあえず0.0003で半分売ったから元は取れた
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:22.87ID:5NmolBAR
ETCが消えて行くなら他のアルトコイン草コインも全滅だから、他に無駄に手を出す必要も無くなるしわかりやすくていい。
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:46.81ID:LDhZ9SYH
先物なのに変わりはないがワンチャンあるぞこれ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 01:11:37.34ID:H26pZD+1
すまん初心者なんだがブロック終わるとどうなんの
下げる一方しかないのか?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 07:42:27.50ID:5PB6v5+t
バイナンス騒動があったわりには、全アルト意外と保ってるな。
ETCも2200ラインで上下してる。
2000割っててもおかしくないと、覚悟してチャート見たが。
この中、ETCチームのグッドニュース求む。
VIAのように飛んで欲しいw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:30:40.58ID:OQrPMYPa
364
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:08:02.42ID:LmgO1xru
>>362
終わりだな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:42:44.23ID:9sD8Z0H/
買い戻し早く頼む
なんかまた下がってるね〜
俺も気絶する
昨日新小岩とか言ってた人、大丈夫か?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:17:39.93ID:rdAtDZE7
さっき日足でデッドクロスしたからまだ下がるよ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:30:03.02ID:Fv7pzemS
こんな生活嫌だ。4000に戻ったら全部売って普通の生活に戻りたい。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:23:00.71ID:6/1TmH0J
おまいら、待ちに待ってた爆上げだぞおおおおぉぉぉぉ!!!
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:11:06.41ID:rWEFdjYh
買い集め足りて無いまだ上がるなや
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:35.80ID:tpZjjgL/
たぶん、コインチェック銘柄で下げすぎてる奴が買われた。
イークラ、リスク、ネムが上げてる。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:23:48.44ID:9sD8Z0H/
下がり過ぎてたんだから、買い戻しで上がるだろ
お願いだから、さっさと元の位置まで回復してくれ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:35.44ID:626dL5rc
cloもらったあと即手放して24を底と思い買い直して死んでたけど、今みたら復活してた。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:39:20.52ID:2dAdKXx5
誰か教えて下さい。
ウォレットからBFにETCを送金するのに一体いくらのイーサリアムが必要なんでしょうか。21000gasで何も変えていません。0.01イーサリアムはウォレットに入ってるんですが、エラーで送金できません。227ETC移したいです。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:02.32ID:2dAdKXx5
アドレスはコピペで確認してあります。送金の手数料?のエラーが出るんです。足りないって
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:51.92ID:E7cJ+mLa
コインチェックが返してくれるのはいいんだが
カリストェ…

絶対に許さないからな😠
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:11:15.37ID:qJu5DKZc
初心者にも買って貰って布教してもらわない事には上がらんし
まあそういうなよ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:51.99ID:2dAdKXx5
ありがとうございました。
送金出来ました。
ウォレットの操作を紹介するページで、ETCを送るのにはイーサリアムで手数料で払うので、イーサリアムの残高が無いといけないって書いてたので、ウォレットにイーサリアムも入金したのに、ほんとはETCで手数料払うんですね。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:35:52.80ID:+xziNd9J
>>386
保有枚数わからんが
一応もらえる俺としてもそんな嬉しくない
高騰しそうにないし
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:18:55.98ID:V+3IZd38
イークラさんが来週と再来週に期待できる理由を挙げるぞ。

・コインチェック復帰に伴う、コインチェック銘柄の高騰
・クソショーターの目は幸いXEMに向いてる
・G20で前向きな話し合いがされたら全体的に上がる
・CLO配布(3/23)でETCが連動して上がる
・CLOがkucoin 上場したら価値が上がる、ETCも上がる

そして、第7回のバイナンス投票にCLOがエントリーされたりしたら、さらに上がる。

そんな感じの勝利のストーリーか。
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:57.61ID:V+3IZd38
あ、あと、ミディアムでビッグニュースがもうすぐあるって言ってた。
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:21.79ID:f5DEluQy
397
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:16.62ID:d2C4G/6O
はー、こんなウンコ買うんじゃなかった
さっさと上がれよ
金持ちども、買い戻せよ
しれっと売ってんじゃねえよ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 10:50:07.08ID:I85yg0iT
CEWを見たら、アカウント残高に0の表示もありません。
トランザクション履歴は合ってます。
残りのETCどこに行っちゃったのでしょうか? 教えて下さい。
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:23:04.01ID:32FWXPex
>>407
もう1回CEWに入り直しても表示されない?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:15:26.95ID:d2C4G/6O
もう下がりようがないから、充分に売られ過ぎるほどに売られたから、だから強いだけなんじゃないかな
早く回復してほしい
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:36:00.70ID:oTgNds2m
他のアルトが、クソ笑えるくらい下がってるw
ICXとかTRIGとかRPXとかヤバイな・・・。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:03:20.90ID:YDJYkjQZ
とうとう草コインが一気に枯れる時が来たようだな
主要アルトにお金集まりそう
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:05:22.42ID:d2C4G/6O
あーあ、わたしのお金かはんぶんになっちゃった
どうしよう
だれかたすけて
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:18.89ID:qA8m42LM
安くなったんで買い増しした、全部買いたいのを堪えて1/4分割スタート
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:19:45.42ID:YDJYkjQZ
と思ったら俺の草コインも全部枯れてた
イークラこのままもってくれ!
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:58.06ID:oTgNds2m
イクラは真っ先に死んだからなぁ。
ゾンビ的な立ち位置か。
あ、ネムもだw
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:30:25.98ID:oTgNds2m
実際、BTCという燃料が無いと、アルトは上がらんなぁ。

イークラさんはよく耐えてるよ。
2000切ったら、本気で4000への道は難しくなる。

今日の下げはいろいろ間接要因はあったとしても、直接的なものが分からん・・・。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:51.01ID:czJbAWbd
飯倉さんは、カリストのブロック達成の瞬間で運営のスナップショット撮りに間に合えば用済みって事でサゲてるんです?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:27.80ID:Aoo5SkZT
>>429
はい。それでも下げました。

飯倉さんは、二度死んでます。

ビットトレのクソアナウンスでエアドロ前に一度死んで、エアドロのスナップショット終わった後に用済み認定されて、もう一度死にました。

この板に来てるのは、逃げ遅れた人達です。
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:10:51.64ID:d2C4G/6O
きったないチャートだなあ
もう少しうまくやれよ、下げるのも上げるのも
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:53:38.95ID:czJbAWbd
スナップショット後に売っちゃった人はカリストあげないからねー。

とかならないかな。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:24.59ID:rziCBa1W
イクラって何かと使うから便利って人多いんじゃないの?
基軸が交代しても今の役割は変わらないような気がするな
高くはならないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況