X



トップページ仮想通貨
910コメント188KB
【LDC】Leadcoin【潜在顧客】 part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:11:05.38ID:OU8hLSgi
一応リードのやり取りが試験的に出来るようになるみたい。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:16:16.67ID:OU8hLSgi
顧客リードが今なら最安で手に入るって事かね
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:03:09.50ID:6/rqbPzI
Sirin Labもそうだけど俺らはやるだけだみたいな意味不明の職人気質なんとかしてほしい
あのヒゲの人の癖なのかもしれんけどメッシにセールスフォースに派手好きなところも同じ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:44:23.58ID:aKDsMUBt
なんでこんな暴落してんの?
Bancor取り下げられたから?
でも他では取引できるしヘンだな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:14:05.31ID:wxEM1taK
自分に酔ってる感は思ってたけど、
やっぱり他の人もそう思ってたかw
この種のコインの適正価格てのも
難しいけど、売上が月間100万見込
めるリードをいくらで買うのが適正
かとか考えられてるのだろうか
1リードコインの価格が高いほうが
企業は計算しやすそうだから、
コイン価格上がらないかなあーとか
甘いこと想像したりする。
現実は逆だったわけだが。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:19:28.21ID:wxEM1taK
狼狽下げ止まらないし、今一時的に下落な
一段落してるのも、カンファレンス待ちの
様子見かな?

プレゼン名人であることを願うわ。
トロンのジャスティンみたいに顔を
出す度に値段が下がるとかだと目も
当てられん。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:26:58.84ID:CJgOC7pJ
そもそもトークン決済に
1分も待たされるシステムが
現状流行るとは思えんw
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:42:34.76ID:6/rqbPzI
何か言われる度になんちゃらのユーザー数が300Kとか誇るんだけど
そんなこと言われてもへーそうなんだくらいしか反応のしようがないだろと
需要の増大で雇用を増やしますとかそういうポジティブなシグナルでもないと
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:09:14.17ID:6/rqbPzI
バイナンス上場に期待したいところだけどNo KYCの新規通貨の上場って今どうなってるの?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:23.41ID:DNkUw4z5
>>188
そのなんちゃらと運営が同じ?だから
まずはそことleadを接続すれば30万ユーザーを相手にleadなんちゃらが出来るってことみたいだな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:52:26.11ID:6cnzGLVB
そうそう。ファーストノードになると言ってるね
基本無料サービスだからアクティブなユーザー増やして強調してほしいところだが
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:01.11ID:Ee4MW2As
日中凄い上がってたからいいとこで掴めたと思ってたら一気に全戻し赤字転落してワロタ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:59:29.37ID:eiZSraZA
変な代理店絡んでるの知ってたら買わなかった
メジャーな取引所の上場にも重荷になりそうだし
価格戻らないんじゃないか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:46:57.98ID:Od84NM9t
末端の代理店にどんなとこがあろうがモシェとペレがトップにいるから信用面で大手に上場できない不安はないよ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:31:56.32ID:eiZSraZA
そういう話じゃない
KYCで認証の上トークンの販売をしていないところにたいして
メジャーな取引所が厳しくなってるのが今現時点の状況
No KYCの上に代理店絡めた販売でどうかという話だよ
資金洗浄リスクが直接的に取引所にとって大きなリスクになったからそうなった

だからLeadcoinはどれだけ早いスピードで顧客捕まえて成長できるかに全てかかってる
暗号通貨界隈で無視できない存在になるしかない
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:40:50.98ID:eiZSraZA
そういう理由からエアドロにさえKYC絡むところが多くなってるのが残念
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:04:09.69ID:CiMmgFiB
割安感はあるから、買われ易いけど多分ぶち下がるんだろなあ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:20.57ID:aS7kgMwh
2倍になったら今の低調なマーケットで割安の通貨に交換すれば殆ど損失出ないかも
まだ遊び場になれるだけの力はあるってことだ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:29:31.50ID:aS7kgMwh
出てこないんじゃない
それにいつ表示されるか知ってますかという質問に
今は正確な情報を出せないという回答
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:32:22.62ID:brbglcJU
今までの下がり方が異常だったせいで全然上がってる気にならんけどな
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:00:51.42ID:aS7kgMwh
とりあえず高値掴みした分はこれが暴騰して他が暴落したおかげで相殺できた
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:03:47.68ID:4fMpbxGZ
中身無いとか言ってたな
今週配布組は損切りするんだろな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:29:14.21ID:Ef1ysgxG
liquiは取引所
bancorはbid askの存在関係なくトークンを交換できる場所
個人的にはbancor
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:38:06.18ID:yfdlYbly
多分6円くらい
そして縁故だとかプレプレだとかが8円くらい
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:22:33.82ID:lSXVteQT
んー、
そうすると、
縁故だと1ETH=15000LDCだったが
ICOだと1ETHは何LDCだったのかな?
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:17.90ID:9QvVTR4q
リードはどうせ上がるから下がった時の買い増しでいい
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:01:38.12ID:3e6gkmH0
HitBTC上場
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:01.55ID:n/1bZzXl
俺も買い増した!
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:14:02.37ID:8koIXgnw
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

開発費7億円を投じた世界初の人工知能アプリ
「オートビットシェア」が遂にリリースされました。今なら、このアプリが実質無料で受け取れます。

受け取り方法はコチラ
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

オートビットシェアは
【仮想通貨×アプリ×人工知能】を
組み合わせた

世界初の人工知能アプリです。

IQ4000にも及ぶ人工知能アプリは日々学び、日々進化をしながら稼ぎ出してくれます。

あなたがすることはたったの3つだけです。

1:スマホのアプリを起動
2:取引履歴の確認
3:増えた資金を自分の銀行口座に送金

つまり、「何もせずに」お金を稼ぎだすのです、すでに、このアプリを使っている方で

資金1万円から不労所得150万円になった方が
世界で2万人います。

アプリの実績も絶賛、掲載中です!

あなたの目で見て、このアプリが本物かどうかを確かめてください。

なぜ、スマホのアプリだけで
そのようなことができてしまうのか?

その秘密をこちらからチラッと公開中です。
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)

さらに、、、

LINE@に登録していただければ
今なら参加者全員に2600万円分の
上昇確約コインを
山分けしているそうです!
ht-marketings.xyz/lp/18263/831083
(貼り付けてご覧下さい)
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:31:37.02ID:kJ9y9zCg
テレグラムできっちり答えてくれる運営の方がいるのでなんだか安心できますね
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:34.32ID:IJPXC506
この通貨ってさ、時価総額8.5億円で取引量4.5億円って異常じゃない?
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 02:55:48.90ID:ApnFETT2
このスレ民は暴落についての話は知ってる?
酷い話だよね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:11:40.77ID:s+00SQ5h
>>243
知らないです。kwsk
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:17:51.75ID:oPh/Kauf
バイナンスへの話はどうなったの? あんだけ資金集めたのに1億も払えんとか酷い
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:37.92ID:NXrRZv3z
>>245
何者かが配布前のLDCをドカンと売って
大暴落後に激安で拾い直したトークンを配布したという事
現在調査中とのこと
早急にすべきはまずファウンダーによる買い支えだと思う
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:33:40.43ID:1Ss2LAvn
>>245
ツイッターで調べてみた。
詐欺師がLDCをICOの際に30億分買い占めて、それを大々的に宣伝しロックアップと偽り一般人に売り付ける。つまりこの時点で詐欺師は一般にコインを渡すつもりはなかった。
上場後高値で大量に売り浴びせ利確、現在のように1円程度の爆安になったところをちまちま拾って一般に送るということをしていたらしい。
このコインもある意味被害者だろう。
事情を知らない海外ホルダーも良い買いものしたつもりが大暴落に巻き込まれて唖然としてて可哀想だ。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:46:32.73ID:kSuW67AR
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:43:56.24ID:KNYpGXz8
ていうかまず代理店がありえない
そんな存在知ってたらそもそもこのトークン買わなかったって人がほとんどじゃないの
おそらく日本でばかりやたらこのトークンが注目されたのは利害当事者の代理店が仕掛けまくったからだろう

なんか他のトークンでも代理店が暗躍してるみたいだが
ICO/TGEなどでの直買いか、プロジェクトが取引所に直売りしてる場合に買う以外本来ありえないんだよ
もし代理店の暗躍がバレたら公正をうたう取引所への上場もきわめて困難になる
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:42:08.75ID:lN6sPvaS
>>251
教えてほしいんだがTGEってどんな意味でみんな使ってる?TGE案件=爆上げ期待大って感じで毎回詐欺師みたいなのが騒いでいるのでもともとの意味を知りたい
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:04.75ID:KNYpGXz8
>>252
第三者が事業計画書見てゴーサイン出したICOみたいな感じ
爆上げ期待大なんてそんな甘っちょろい話は無いよ。ただの信用創造の一環にすぎないし
それでものすごい期待するのは勝手だけど雨後の筍の如くあれやこれや出てきてるし
最初からlong termのビジネスだって説明してもそれを無視された上に失望されて値段が地に落ちることもある
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:57:40.25ID:lN6sPvaS
>>253
ありがとう、腹落ちしました。
先日の開発チームとのテレグラム応答見てたけど、開発チームは至ってまともだったんだよね。真剣に開発に取り組んでいると思うし、日本をマーケティング最重要視しているのもあるために詐欺師グループに利用もされたのだとわかった。
だから長期的には十分プロジェクトが成功する可能性も感じているし、暴落はしたものの出来高はある。
悪印象を拭えればまた買われ出すと思うし気長に待ちます。
今回の暴落が前回の100前後のラインよりも上を守ればダブルボトムとなり短期でも良いトレードが出来そうかな。
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:59:15.62ID:iti1Fer+
ロングと言いつつ速攻ハシゴ外したねw
イナゴ狩りでしたね
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:14:35.01ID:xOsnhDNR
率先してネガキャンして下がったところで買って、さらに問題解決したかのように演出して無理やり転換期を作った
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:20:47.75ID:xOsnhDNR
やっくんの嵌め込み通貨になりました
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:50:47.48ID:c4oGJi/3
たった50億ポッキリで6倍
たった100億ポッキリで12倍
たった300億ポッキリ36倍
割れで拾った奴にとってはお宝
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:58:10.37ID:c4oGJi/3
だから短期回転厨は邪魔せんと我慢してマーケットメイクに精進してくれ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:17:43.53ID:SPycDwvU
>>262
出来高ないと上場できないからガンガン回転させるべき
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:25:54.78ID:4mMVLl6w
詐欺的な代理店のおかげで基準の出来高達成してCMCに載ったという皮肉
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:45:01.20ID:SEQpUCwq
>>264
BOTで出来高増やしただけやで、代理店は関係ない
026610億り人
垢版 |
2018/04/13(金) 22:01:02.13ID:o/oZB2JE
仮想通貨で生き残っていくには、絶対にハッキングされない様にする事です。

かなりハッキング被害がでてますし、取引所に置いておくなんて言語道断。資産0になりますよ。安心安心のハードウォレットで保管しましょう。

オススメはレジャーナノsです。メルカリ、アマゾン、ヤフオクからですと、最初から秘密のパスワードを設定され販売、購入後コイン移動したら最後、販売者に復元され資産0になります。

必ず公式サイトで購入して下さいね。https://hardwarewallet-japan.com/?afwp=456

たった1つ所持しているだけで、今後の心配がなくなります。
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:59:46.12ID:4vKwvvON
プレ組が上の方で捕まってるし、板はスカスカだししばらく上がる気配ないよ。
もしプレ価格付近まで行っても怒涛の売りが来そうだし。
今拾いまくって2、3年気絶するしかなさそう。
良いニュースこないかなぁ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:46.93ID:Vl7YxvQS
>>267
俺はそこまで悲観的じゃないかな。タダで金が落ちてるようなもんでしょこれ。淡々と拾います。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:48:45.94ID:tlX7Nwfw
>>268
僕もそう思って淡々と拾ってるんだけどあまりにも下がるからどうなんだろうと不安でさ。
同じような考えの人がいて少し心強いよ。ありがとう。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:41.25ID:lxbT2viQ
リーリーリーリー、バック
リ−リーリーリー、ゴー
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:45:13.30ID:lxbT2viQ
これから100倍目指すの厳しくない?
10倍すら厳しくない?
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:07.69ID:egRDM0/y
リードコインにまつわる情報を拾ったものを今日まとめてみようと思う。
点を繋げて線にすることで今起きていることは何なのか、仮説を立てよう。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:50.20ID:WBdqwRvj
100倍なんて余裕じゃない?

十分に今後需要は見込めるトークンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況