X



トップページ仮想通貨
1002コメント212KB
【CAPP】Cappasity part12【AR・VR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:47:22.97ID:5w90fFyJ
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
手数料もむちゃくちゃ安くて
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/vmPefe
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:39:26.06ID:AAT0Mp3D
ねえホルダー向けに数増やしてやるって言われても
全体の量が増えたらつまり単価下がるし損じゃね?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:37:38.81ID:p8MImzha
>>5
そうだよ
airdropでもらえる以上に価値は下がる
去年のbyteballと一緒
どんどん価格下がるよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:46:08.24ID:k68GEt6G
650で指値、これでok (^_^ ) v
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:38:35.81ID:5ZicI8cN
ジャブジャブっすなぁ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:03:44.98ID:qKV69oO6
ERC20Fx 分散型取引所 5000人限定案件なので早めに!

右上のJOIN US ON TELEGRAMからテレグラムに入る
サイトを少し下にスクロールしてJoin Nowを押す
ユーザーネーム、メールアドレス、イーサリアムアドレス
テレグラムユーザーネームを入力し、
Submitを押して終わり

https://www.erc20fx.com?referral=SJKsBBquz
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:01.84ID:6a7YZYVj
取引高も細くなったね
もう期待されてないのかボットが見捨てたか
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:50.21ID:sSoszGJU
おーい冷えとるか〜笑
俺は一足先に買いましたぞ
よろしくな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:10:42.43ID:Ewp2kMgy
400までは行くだろうな
覚悟はしてる
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:31.61ID:0szoNGWj
ホルダーwwwwwwwwwww
Airdrop決定した運営を恨めよ
このまま下がり続けるから
去年のByteballのチャート見てみろよちゃんと
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:52.15ID:JNpKaJn7
エアドロは他の新規通貨がもらえるよってなればがっつり価格上がるけど、運営からの放出ですとかやるとがっつり下がるんだよなあ・・・
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:36:24.62ID:0szoNGWj
>>23
単純に1単位あたりの価値が下がるだけだからな
しかもAirdropで薄まる以上に下げるから
ほんとバカだよ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:57:53.02ID:EwxGk7Zz
なんか強力な材料でも出なきゃ無理だな・・・
でもそんなのあればico前に出してるよなあ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:01.24ID:7tYU4rM5
KYC終わったわ
cappテレグラム5万こえてるな
値段下がってるのに比例していないホルダーの人数だが、エアドロ狙いがほとんどかこれ?

エアドロも毎日エアドロに変わったし、なんか運営ももう少し最初からあたま使えばやて思うなwまあ改善していってると信じるか
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:14:51.16ID:UYE6gqhX
KYCってなんぞや?
エアドロってMEW紐付だけじゃまずいかんじ?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:20:27.01ID:xYuRs4oK
普通にやってれば、10倍銘柄だったんだけどな
地合いが超絶悪いのにICOに拘って値崩れを起こし、そのICOを強行するために
エアドロを発表したら更に値崩れ。
最低価格なんて付けたものだから、ICOだって上手くいくはずがない
二回目のICOなんてイケイケ相場以外でやったら絶対にダメだわ
更にクリプトピアオンリーという今考えれば狂気の沙汰をやってしまったのがな

ここまで味噌が付いた銘柄、これから上がるんだろうか
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:48.55ID:6a7YZYVj
3500が助かることは多分ないw
だが底で拾えれば3倍4倍が狙える銘柄でもありそう
なので手放した今でも定期的にみてるわ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:47:18.21ID:ps9X6lN2
>>28
air drop受け取るために、公式サイトにアドレス登録いるんじゃね? KYCが必要かどうかはわからんが、一応登録はした。
別にすぐおわる。
https://tokensale.cappasity.com

紹介しておまえがテレグラムに参加したら俺に10capp、おまえにも5capp入るURLあるけどいる?メアドはってくれたら送るけど。

いらんなら上のURLからどぞ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:39.43ID:dVX/xAK9
日本コミュ覗いてみようかと思ったらキモロリ絵出てきて笑った
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 01:07:42.54ID:CwlC1yDm
800台到達w
ここからフェーズ2でトークン倍増とか悪夢すぎるだろw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:30:04.25ID:TamJrcdn
ぐんぐん下がるよ。
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 05:57:58.11ID:G62LpdYi
これ材料でて一時的に上がったとしても少しすると下がるのが約束されてるってすごいな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:09:04.73ID:TamJrcdn
最大の下げ材料が運営
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:48:24.47ID:gLtpShUc
kycはちっとも認証されないし結局値段落ちるの待ってた方がよほどよかった
完全に養分
もう本当にどうにもならんなこれ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:27:40.58ID:SdvWYjCA
ここって株主優待ないんか?VRヘッドロックくらい寄越せよ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 07:34:22.22ID:skNPyL4t
>>43
わざと池沼みたいなこと言ってんだろうけど
スマホ入れるだけのvrヘッドセットなんてゴミ同然だし要らね
価格的にありえないがpc用の本格的な物貰ってもグラボあんの?
売りさばくって話はともかく
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:17:38.13ID:SdvWYjCA
>>44
なんでもいい。PSVRの糞劣化フンづまりverでもええからスタンドナロンで動くやつ幽体で欲しいわ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:23:53.40ID:ofVq39mw
毎日配布、毎日下落
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:24:47.39ID:ofVq39mw
上がりにくくもなる。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:26:28.41ID:G62LpdYi
今日から配布だっけ
しかし色々配りまくってすげーな
ホルダー対策したのに結局あの時より落ちてるってのは笑える
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 08:30:51.36ID:gLtpShUc
対策って全部ただのばらまきだしなあ
最低価格つけたのはいいと思うけどそもそも最初にすべきだよな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:50:49.14ID:WxPFk5Vn
これ株だったら経営陣全員クビだろうからあえて仮想通貨にした運営は有能だな
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:21:23.22ID:V8PmfKyq
またとんでもないメールが来てるぞ
資金集めることだけが目的なのをもう隠そうともしてないな
不安でたまらんわ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:00:24.44ID:tgnNw1Wu
ホルダーはただの養分だろ
なんの権利もないのに、運営のために犠牲になったホルダー
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:26.06ID:GTj5DgIl
>>50
それ対策というより逆だからwwwww
今日から更に下げ加速するよ
airdropってそういうもん
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:04:02.02ID:wTL1SprU
まだ持ってる奴いてわろたw
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:05:24.09ID:CwlC1yDm
650で待ってるやつ本当に650でいいの?
フェーズ2まだだよ?
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:06:24.68ID:tgnNw1Wu
airdrop終わるの8月だっけ?
それまで下げ続けるよ
去年のbyteball参照
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:08:42.46ID:CwlC1yDm
これだけの好材料を用意しながら大爆死とは
運営があまりにも頭悪すぎた
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:15:36.26ID:tgnNw1Wu
今日は他のアルトも弱めだな
でも20パーセント上がってるのもあるし、銘柄は選別していかないとな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:25:19.12ID:gLtpShUc
ばらまきよりcappの価値をあげてくれるような好材料が欲しいんだけど・・・まあないんだろうな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:31:42.37ID:+wRWrst/
地合いが死んでっからなー
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:34:56.46ID:tgnNw1Wu
>>67
去年みたいに買って放置してたら誰でも儲かる相場は終わったってこった
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:43:21.91ID:3/O/Xskc
このスレにまだ持ってるやついるの?流石に俺みたいにちょっと前に売り払ってバカにしにきてるやつだけだよな?まあ俺もこいつで大損してるけどなw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:47:49.81ID:9iAUMiGA
本当によくわからんな
どうしてここまでICOにこだわったんだろうか
金が必要なら、こっそり市場に流していけば安定的に抜けただろうに
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:55:14.24ID:CwlC1yDm
投機家は買わなくていいの意味が分かるだろ
損切り判断できる賢いやつはいらねって言ってんだよ
下落しても捨てないアホルダーだけ欲しいって事
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:22:11.18ID:kp7hDYwy
>>61
えっ、8月になったら上がるの?
強制ガチホ期間が終わったら、
解放されて大量に売りに出されて下がると思うけど
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:03:52.94ID:C9pWVzDa
これから半年の材料とか地合い次第だろうが少なくとも一時的には下がるかもね
絶好調で8月を迎えたらどうなるか知らんが
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:16:31.27ID:qsj6dmjZ
割りと評判が地の底だからな
値崩れもそうだけど、運営の悪手の連発に呆れて手放したやつが多いと思うから、上がるとは思えん。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:24:34.91ID:K8F32IAk
One+1(CHEK)有望通貨 AirDrop
100トークン($10)タスクをこなすとなんと最大15,000トークン

1.名前と生年月日を入力(適当でおk)
2.テレグラムグループに参加する
3.Facebookに参加する
4.Twitterをフォローする
5.ETHアドレスを入力する "Congratulaitons" +1ボタンをクリック
(オプション)最大15,000のトークンを受け取るためにさらにタスクを実行する

https://wn.nr/RYM9g7
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:08.03ID:gLtpShUc
すごいなあ・・・この時期とはいえここまで落ちてるのはこれくらいじゃ?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:35:33.54ID:31RgbLTO
これもしかしてエアドロ特典狙うより、売った方がいいのでは?
昨日売り抜けたやつは、既にエアドロの特典3〜4ヶ月分得してることになるぞ
このままじゃホルダーの旨味が無さ過ぎる
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:53.75ID:G62LpdYi
くーで500台まで売ったやついるとか良いな
650やつが高値になる日も近いな

日本コミュってののぞいたけど過疎で誰もいないじゃんw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:03.05ID:tFfohZqm
>IMPORTANT CHANGE: it will be not possible to add new tokens for airdrop bonus after the March 7th.

>Why? Price dumping.

とっくにdumpされまくっといて何言ってんだ運営は
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:01:50.04ID:3oJQxqdc
くるくる出来る3d画像なんてスマホでも撮影できるっての売り煽りでもなんでもなくホントだからね?
スマホ持ってない奴&グーグルアクセス禁止の奴は認めないけど…
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:55.79ID:ofVq39mw
これは、、、、運営 グダグダすぎやばい
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:45:41.47ID:ofVq39mw
罵詈雑言が飛び交ってたら怖いからテレグラム覗くのがためらわれる
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:46.64ID:ofVq39mw
これ、2000、3000で買った人、嗚咽するレベルじゃないですか、、。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:00.75ID:XD6TySD6
まだ見れるならなんか言ってやれよ
BANされてとっくに売ったけどたまにこのスレ見るたびに悲しくなる
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:12.56ID:CwlC1yDm
論理的に考えて上がる要素がなさすぎた
何とかフェーズ2を中断させるのが唯一助かる道だったと思うが運営は聞く耳持たないし
こうなるのは当然の結果である
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:52:39.69ID:ITxE4I2h
2000で買ったけどさっき損切りしたわ。運営の必死さ見てると上場廃止までいきそうだから怖くなった。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:53:28.71ID:gLtpShUc
前にフェーズ2の修正発表前に運営を擁護してた奴0.3$で買った言ってたけど息しとんかな
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:59:12.83ID:SXmj3xmo
大した額入れてないから放ったらかしにしてるけど、評判良かったから大金突っ込んだ人はご愁傷さまな感じだね

運営がダメだとこうなっちゃうんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況