X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【BNB】Binance総合16【世界最大級の取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん2018/03/02(金) 22:01:21.36ID:qKHoqwx0
Binanceの新規登録再開してるね。
有望なアルトコインを見つけた時にすぐに動けるように海外の取引所の口座開設はしておいた方がいい。
Binanceは世界最大規模の取引量あるから一番おすすめかな。
無料で開設できるからタイミング逃したくないなら今すぐやるべき
0003承認済み名無しさん2018/03/02(金) 22:07:10.93ID:afZcVU2h
CCといZaifといい国内ぼろぼろじゃねえか
香港の方が信用できる日が来るなんて思わなかったわ
0004承認済み名無しさん2018/03/02(金) 22:12:23.08ID:TMwo9yMX
バイナンス登録再開してるで!

絶対オススメの取引所!
名実ともに世界一の取引所で安心安全
100種類ぐらいのコインを扱ってる
将来、数十倍数百倍になるようなコインもいくつも眠ってる
手数料もむちゃくちゃ安くて
かなり人気で登録が殺到していて
限定的に登録を受付ていて、今登録できるぞ
またいつ締め切られるかわからないから
登録できるうちにしておいたほうがいい
Registerってとこからメールアドレスだけで簡単に登録できる

バイナンス
https://goo.gl/sWgDag
0005承認済み名無しさん2018/03/02(金) 22:14:53.07ID:qKHoqwx0
Binanceは手数料0.1%で取引できるから、マイナーコインが手数料(スプレッド)の大きい販売所でしか買えない国内の取引所に比べるとかなり得。
大きい金額で購入するならなおさら購入価格と売却価格で約10%も乖離してる国内の販売所はオススメしない
0008承認済み名無しさん2018/03/02(金) 22:51:32.82ID:uaXDefdG
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■

ドミさんファンのドミノと申します。
仮想通貨市場では、以下の「ドミナンス理論」が今最も注目を集めています。
ドミナンス理論で2月に予想された、ビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満は、
3月以降に持ち越しましたが、引き続きドミさんとドミナンス理論をみんなで応援しましょう!!!

■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/
1承認済み名無しさん2018/02/24(土) 15:19:19.98ID:8lerX8DJ

ドミです。

ドミナンスとは仮想通貨市場の時価総額に対するビットコイン時価総額シェアです。

ドミナンス50%理論とは、アルト祭りの後の暴落でドミナンス50になるまで上下しつつも結局暴落するというものです。過去半年(2017年7月と9月)2回はピッタリドミナンス50でトレンド転換しています。

この理論に基づくと2月末にビットコイン40万以下、イーサ4万円未満・リップル30円未満に下がります。それまでは下降トレンド継続で期間です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0010承認済み名無しさん2018/03/03(土) 02:26:56.47ID:2K+8zW4d
5chって>>7みたいに言葉汚い人が多いよね。
日本人も匿名になると民度低いな
0011承認済み名無しさん2018/03/03(土) 08:59:41.63ID:NH4eSop0
>>10
何を今更
わざわざ日本人の民度が高いと話題になるのは、実は民度が低いからだよ
本当に民度が高ければそれは当たり前なんだから、話題になんてならない
外に出て周りを見てみろ
彼らの民度が高いと思えるか?
0014承認済み名無しさん2018/03/03(土) 15:47:14.48ID:1iw3Nd8g
新規参入者が減ってるし
しばらくICOストップして
0015承認済み名無しさん2018/03/03(土) 16:14:00.99ID:SODtjPsa
仕手するとあちこち宣伝してるクロノは詐欺師

参加しないように!
主催者と主催者周りだけが儲かる仕組み
毎週土日にやってる仮想通貨NO1集団の主催者は騙し方が滑稽

騙しがないとトレード数0の銘柄選んだと写真出してくるがラインで銘柄発表前に撮影した写真。
そして主催者と主催者周りの一部の奴は発表時刻前に売り板にでてるのを数値入れてあとはクリックのみにしてる段階でラインで銘柄発表。

発表みて参加者が銘柄に行った頃にはもう主催者や主催者周りの奴は参加者が必死に買おうと値段釣り上げてくれるのをニヤニヤしながら売り抜ける値段まで待ってるだけ。

本当に平等にするなら5ちゃんねるで前にイベントしてたいくつか銘柄書いてあった欄からレスの時間でそれぞれが確認できるのが平等である。

このラインであちこちに宣伝しまくる奴は詐欺師だから参加しないようにしましょう


ラインにラインIDを通報しましょう
0016承認済み名無しさん2018/03/06(火) 05:17:49.01ID:vlpP9l7s
NEO下がりすぎじゃね?対ドルでは変わってないけど...
0017承認済み名無しさん2018/03/08(木) 13:27:53.28ID:T9HtMe83
iost買い時だな
0021承認済み名無しさん2018/03/31(土) 12:29:25.57ID:0AFqOVtl
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0023承認済み名無しさん2018/04/02(月) 17:43:09.53ID:wzt3aEs4
コピペにマジレスwと言いたいとこだが これから仮想通貨が回復しそうだね
0024承認済み名無しさん2018/04/03(火) 13:46:46.24ID:ZYEy1V3K
指針激推しのCTRに上場廃止の可能性wwwwwwwww

カスみたいなレートになったよな
0025承認済み名無しさん2018/04/04(水) 20:19:01.06ID:Nov8S+V8
ログインできねぇぞ。
0030承認済み名無しさん2018/04/04(水) 20:28:15.42ID:w0L5r9UV
*PLEASE READ!* Website/Login Issues
https://www.reddit.com/r/BinanceExchange/comments/89o95s/please_read_websitelogin_issues/

3回以上ログインしようとすると、失敗した試行回数が多すぎるため、アカウントが一時的にロックされる可能性があります。 辛抱強くお待ちください。問題が解決するまでお待ちください。
パスワードをリセットすると、引き出しは24時間ロックされます。 これを変更することはできません。
0031承認済み名無しさん2018/04/04(水) 20:29:48.97ID:+TNdSwnH
さっきコイン送ってずっとholdのままになってるからどうしたものかと思ったけど、これかよ
0036承認済み名無しさん2018/04/19(木) 02:19:54.41ID:z0mLSwkM
俺もログインできない
0039承認済み名無しさん2018/05/08(火) 20:49:55.32ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0041承認済み名無しさん2018/05/22(火) 02:01:23.32ID:C5dzxx47
バイナンスボイン
0042承認済み名無しさん2018/06/12(火) 12:48:26.25ID:JkY1Mtqd
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0043承認済み名無しさん2018/06/27(水) 20:45:47.97ID:qzKUXJ2v
2018.06.27
大手仮想通貨取引所のBinance(バイナンス)が、6月28日(木)からネビュラス(Nebulas/NAS)の取扱いをスタートすると公式ツイッターにて発表しました。
0044承認済み名無しさん2018/06/27(水) 22:07:05.72ID:qzKUXJ2v
are?
0045承認済み名無しさん2018/06/27(水) 22:08:44.60ID:qzKUXJ2v
System Upgrade Notice
Avatar Binance
29 minutes ago
Fellow Binancians,

Binance will perform a scheduled system upgrade shortly after 2018/06/27 1:00 PM (UTC). The upgrade will take approximately 30 minutes. Binance will suspend
withdrawals and trading during this period. We apologize for any inconvenience caused, and thank you for your patience.

Thank you for your support.

Binance Team

2018/06/27
0046承認済み名無しさん2018/06/27(水) 22:09:43.06ID:qzKUXJ2v
30ぷん、まてだと?
0048承認済み名無しさん2018/06/29(金) 02:56:48.52ID:dz0cy07D
バイドンスボイン
0049承認済み名無しさん2018/07/01(日) 15:44:42.08ID:Ai9a0zAZ
890承認済み名無しさん2018/06/30(土) 15:05:18.67ID:EdLPqhvs
2015,2016,2017年と連続して、年後半上昇しているぞ。
こっから買っていったら勝てるんじゃねーか?
どだ!
0050承認済み名無しさん2018/07/02(月) 14:02:19.36ID:Kd/ZDlk1
MEDICINE TOKEN
今話題の1satoshi運営でフォロワー急増中!
ツイッターではワールドカップ応援イベントを開催しております。
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06

20名様に20万MDCTをプレゼント!

条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
Aディスコードへ参加
http://tobeto.be/F8m

抽選方法は必ず抽選する、あたるぞ 使用。

間もなく豪華特典が貰える招待イベントも開催。
◆報酬一覧◆
1位 200万MDCT
2位 150万MDCT
3位 100万MDCT
4~10位 50万MDCT
11~20位 40万MDCT
21~30位 30万MDCT
31~40位 20万MDCT
41~50位 10万MDCT
たくさんの人に紹介して報酬をゲットしよう。
0051承認済み名無しさん2018/07/03(火) 06:46:08.45ID:mM6hvuD8
ログイン出来ない
ついに逝ったか
0053承認済み名無しさん2018/07/05(木) 02:52:57.38ID:9ZQtbfql
もー
上げトレなのに
ハッキングとかやめてよね
0054承認済み名無しさん2018/07/05(木) 22:56:37.52ID:m8WdLvDw
閑古鳥
0055承認済み名無しさん2018/07/11(水) 19:32:50.02ID:BC0otOzK
binanceはKucoinみたいな騒ぎは起こらんのか?
Kucoinから引き上げたコインのもってき場所に迷う。
日本の取引所に置いときたくないからなあ。
binanceは日本政府から圧力とかかかってないのかな?
0057承認済み名無しさん2018/07/14(土) 15:05:28.47ID:tpKoMCrQ
バイドンスボイン
0058承認済み名無しさん2018/07/25(水) 12:56:42.38ID:G+JfqW6A
どうもタグに何も入れないでバイナンスに送金したらストップしてる
どうすれば良いのかな?
0059承認済み名無しさん2018/07/25(水) 14:17:36.09ID:CyLoLaZ0
>>58
通貨は何?
基本的にタグ必須の通貨でタグ忘れて送金したら帰ってこないぞ
対応してくれるとこは極めて稀やで
0060承認済み名無しさん2018/07/28(土) 01:38:36.28ID:0gra+oIO
ちなみにチャートもオシレーターもTradingViewのUSDペアで
見たほうがいい。ドル建ての価格で見ないと意味がないので
0063承認済み名無しさん2018/07/30(月) 02:10:11.84ID:WItBjWuJ
Lvが1に下がったんだけど、また本人確認しないと行けない?
0065承認済み名無しさん2018/08/02(木) 21:53:09.43ID:sVFjw5sH
SAKECOINは、「お酒好きによる、お酒好きのために」をコンセプトに掲げ、好きなお酒を自分たちで造り上げることを目標としております。

皆が求める美味さと楽しさを追求したお酒を開発、提供することに全力投球します。

SAKECOIN 公式HP
https://www.sakecoin.info/

SAKECOIN 公式Twitter
https://twitter.com/SAKE_COIN

SAKECOIN BitcoinTalk
https://bitcointalk.org/topic=4493132
https://twitter.com/5chan_nel (Our newer account)
0066承認済み名無しさん2018/08/03(金) 17:32:49.84ID:7gPVZzNj
>>63
俺もや
でも年末みたいに資産ないし面倒いからそのままにしとくつもりやで
0068承認済み名無しさん2018/09/26(水) 14:11:23.77ID:ZOLpt1KC
ビーエックスワン、使ってる人いる?
0069承認済み名無しさん2018/09/26(水) 15:04:36.16ID:6erfINLn
purseから送ったら初failedになったわ
なんかあったのか?
0070承認済み名無しさん2018/10/05(金) 14:24:09.17ID:/IA+BsOt
🍋LTC 🍌BNB 🍊BTC 🍊BTG 🍊BCH 🍎XRP 🥒ETH ๑GOX

感動 🍋LTC(調子はどうよ〜) 🍌BNB(最高〜) 🍊BTC(主演) 🍊BTG(天使) 🍊BCH(悪魔) 🍎XRP(いじられ役) 🥒ETH(カットされ役) ๑GOXする(税取立て役)
http://youtu.be/pvV9ATw2kbc# http://youtu.be/j1Sp7I8Zoo8# http://youtu.be/bmS6aaU2ZgI#
http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM# http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM# http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM#
http://youtu.be/8UaZ9gHr0UQ# http://youtu.be/sGJK5xFqm7Q# http://youtu.be/fq4Eebc7aMQ#
・ 
🍋LTC   //coinmarketcap.com/ja/currencies/litecoin/
🍌BNB   //coinmarketcap.com/ja/currencies/binance-coin/
🍊BTC   //coinmarketcap.com/ja/currencies/bitcoin/
🍊BTG   //coinmarketcap.com/ja/currencies/bitcoin-gold/
🍊BCH   //coinmarketcap.com/ja/currencies/bitcoin-cash/
🍎XRP   //coinmarketcap.com/ja/currencies/ripple/
🥒ETH   //coinmarketcap.com/ja/currencies/ethereum/
🥝ETC   //coinmarketcap.com/ja/currencies/ethereum-classic/
🍆XLM   //coinmarketcap.com/ja/currencies/stellar/
🍐USD   //coinmarketcap.com/ja/currencies/tether/
๑GOX   //www.fsa.go.jp/menkyo/menkyoj/kasoutuka.pdf
0072承認済み名無しさん2018/11/26(月) 01:43:15.46ID:zs/s/Rv8
金さえあれば・・・
0073承認済み名無しさん2018/12/27(木) 01:38:28.21ID:SSxLbXqi
ww
0074承認済み名無しさん2019/01/19(土) 22:13:04.68ID:v6WkKMS4
誰かが儲ければ、誰かが損をする。
0075承認済み名無しさん2019/02/21(木) 12:10:03.45ID:EzJh9r/w
だな
0079トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y 2019/03/15(金) 23:25:02.82ID:hQqEle21
そろそろどっちかに振れそうだけどな
明日か明後日あたり
0082承認済み名無しさん2019/03/16(土) 12:43:11.73ID:k6Cxzk+5
お馬鹿さん
0083承認済み名無しさん2019/03/16(土) 12:54:45.99ID:VuggjBP1
ビットコイン建てが弱気なのはビットコインが上げてきたせいかこのやろう

バーンICO効果もう薄いのかな
0084承認済み名無しさん2019/03/16(土) 13:04:53.72ID:eNcXWGTu
そろそろ価格が上がっていく具体的なフェーズに入ってほしい
0086承認済み名無しさん2019/03/16(土) 13:35:31.78ID:L+KYNYE4
BNB以外で儲かってるわ
数日前にBNBの割合減らして正解だった
0087承認済み名無しさん2019/03/16(土) 13:40:28.12ID:ETsVw2Oa
BNB動かねぇなあ

ノアコインがボラヤバそう
0088承認済み名無しさん2019/03/16(土) 13:54:55.36ID:Zg6XS8bG
デビットカードでBTC買った場合、何分後くらいに入金反映されますか?
引き落とし確認のメールはすぐ来たのですが、10分たっても反映されなくて・・
0091承認済み名無しさん2019/03/16(土) 14:05:10.13ID:9idSjg3j
BTCは遅いから
基本反映は30分〜1時間とか掛かるよなあ

その間不安になるのはあるある
0092承認済み名無しさん2019/03/16(土) 14:07:07.99ID:Zg6XS8bG
なるほど
もう少し待ってみますありがとうございます
0093承認済み名無しさん2019/03/16(土) 14:17:18.56ID:P6GcqVKB
ノアコインもそうだけど
全体的に2017年のバブル前のチャートみたいになってきたな

2017年に爆益上げた人も
こういう局面で入ったんだろうな
0094承認済み名無しさん2019/03/16(土) 14:44:54.40ID:9KC+zFA6
BNBはまだ持ってる
BTCが落ち着いたら上げてくると見る
0095承認済み名無しさん2019/03/16(土) 14:59:45.63ID:Xz8VI4XZ
クレカで仮想通貨買ったらなんか結構ひどいデメリットあったような。。
0096承認済み名無しさん2019/03/16(土) 15:22:43.41ID:sLRlvL75
普通に手数料でしょ
アホみたいにかかるよ
0097承認済み名無しさん2019/03/16(土) 16:33:28.00ID:Zg6XS8bG
うーむ、まだ反映されません・・・
Binanceのdepositsの説明にも数時間かかることがあると書いてあるけど
さすがに心配すぎる
0099承認済み名無しさん2019/03/16(土) 17:13:36.74ID:36F64j+9
購入履歴を運営に送れば
送金GOXよりずっと大丈夫そうに思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況