X



トップページ仮想通貨
412コメント96KB
【仮想通貨】Tradove【BBCoin】part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161承認済み名無しさん2018/04/21(土) 18:58:46.90ID:7G7uoxR4
新しい取引所に上場しても多分上がらない
圧倒的な材料がないと
0162承認済み名無しさん2018/04/22(日) 08:26:55.27ID:YL4X0zrj
匿名性通貨みたいに派手じゃないし
BtoBは長期で地味にいくしかない
0163承認済み名無しさん2018/04/22(日) 09:22:17.40ID:DKIZbZu4
売圧力パネーッスICO失敗したなぁ…
0164承認済み名無しさん2018/04/22(日) 11:42:34.29ID:oLHJ4lB4
じわ上がりきたな
0165承認済み名無しさん2018/04/22(日) 11:46:37.50ID:oLHJ4lB4
取り敢えず上場価格に近づいてきた感じ
0166承認済み名無しさん2018/04/22(日) 11:53:13.90ID:oLHJ4lB4
テレグラムの雰囲気も落ち着いてきた感がある
負け組同志で協力していくしかないしな
0167承認済み名無しさん2018/04/22(日) 13:43:58.88ID:cjxNroyZ
主要通貨がお祭り騒ぎの時に流れに乗れないってツラいね
0168承認済み名無しさん2018/04/22(日) 15:11:47.51ID:oLHJ4lB4
今のボリュームを考えればまあなんとかなる
公式の発表通りidexの価格に引っ張られただけ
問題はico価格まで戻ったときにico組が一斉に売る可能性があることとそれを狙った空売りで今と同じ価格まで下がること
0169承認済み名無しさん2018/04/22(日) 20:07:40.16ID:Dj00VlFh
もうボーナス貰った方いらっしゃいますか?
0170承認済み名無しさん2018/04/23(月) 12:40:43.15ID:1QJE68nj
テレグラムにケント出てきて明るくなってきた
0171承認済み名無しさん2018/04/23(月) 12:51:27.54ID:uvrrq5tG
Scamならノコノコと出てくるわけないからな
何だかんだ言ってみんな期待してるんだよ
0172承認済み名無しさん2018/04/23(月) 15:25:35.08ID:MK4+XLod
Q:ボーナストークンはどこにありますか?
A:ボーナストークンは4月20-25日

Q:紹介トークンはどこにありますか?
A:紹介トークンが5月28〜31日

Q:バウンティトークンはどこにありますか?
A:賞金トークンが5月28〜31日
0173承認済み名無しさん2018/04/23(月) 15:58:29.68ID:B6HbbAFu
【上場確定】爆上げ銘柄を教えます。

■5月10日:爆上げコイン入手日
■5月30日:あなたが億り人になる日

わずか20日という短期間で
[億り人が確定]する案件です。

『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』

という方は、必ず手に入れるべき
今世紀最上級のコインになります。
【今すぐ手に入れる】
http://num.to/1800-0003-6686

世界最大手取引所である
<BINANCE>に爆上げマル秘コインが
上場するのですが・・

この話に、

■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』
========

と言ってくれるあなたには
爆上げ銘柄をタダで教えます。

まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
http://num.to/1800-0003-6686
0174承認済み名無しさん2018/04/23(月) 23:54:36.95ID:W4j8sdAi
ボーナストークン届いてた
0176承認済み名無しさん2018/04/24(火) 14:08:31.70ID:FEZldSEv
ちょっと上がってきたというかようやく下げ止まってはきたね
言ってもまだICOと比べると全然悲惨だけども
0177承認済み名無しさん2018/04/24(火) 14:38:35.71ID:Rv2X3tVf
4円超えてきたで!
0178承認済み名無しさん2018/04/25(水) 00:48:52.73ID:X1uiw+6f
ボーナストークン届いてたよ

テレグラムでマーケティングについて散々言われてたけど、ツイートするようになってきたりメール送ってきたり、言った通りにしてるからなんだかんだ頑張ろうとしてる感が、プロジェクトの奴らはいい奴らなんだろうな、と思ったw
0179承認済み名無しさん2018/04/25(水) 02:38:10.02ID:oKUSTFLI
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0180承認済み名無しさん2018/04/25(水) 17:47:12.64ID:HdBspw51
下げ止まったかな
買い増して70万BBC以上になっちまった
0181承認済み名無しさん2018/04/25(水) 18:44:52.49ID:RRqsZHVu
>>180
買い増しすごいですね。買ったBBCってHIT BTCに置きっ放しにしてるの?
0182承認済み名無しさん2018/04/25(水) 19:14:25.29ID:oKUSTFLI
【本日最終日!!】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://bit.do/eeKqz

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://bit.do/eeKqz
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0184承認済み名無しさん2018/04/25(水) 21:31:50.96ID:oNhK4YzO
>>183
素早い行動ですね。70万は本当に羨ましい。ってか上がってきてますね!
0185承認済み名無しさん2018/04/25(水) 22:06:02.68ID:DrcGaKbo
>>183
ICOで20万bbc調達したんだが、買い増しする資金がない
悔しいです
0186承認済み名無しさん2018/04/25(水) 23:36:16.59ID:XPoGSFSN
ICOでボーナス分を含めて28万買って
上場後にICO割れをしたら少し買い増そうかなーと思っていたが
400以下とかまで下がるから他を売って買いまくった
気付いたら718000BBC
XRP以来のガチなBtoBと思っているから、期待しちゃうなー
0187承認済み名無しさん2018/04/26(木) 01:27:33.88ID:3QKDaT71
coinmarketcapとかで時価総額の確認ができない
発行数は4億枚で今の単価は4円くらいだから
約16億円だよね?
0188承認済み名無しさん2018/04/26(木) 08:17:16.45ID:KCyd9XOi
情弱なんで教えて欲しいんだけどIDEXは取引所になるの?BBCの取り引き出来るみたいで価格もHIT BTCと違うみたいなんだけどいつのまに上場したの?
0189承認済み名無しさん2018/04/26(木) 12:15:27.88ID:QUVftqF4
>>188
IDEXは取引所です
公式の上場はHitbtcが最初です
公式の前にicoがidexに非公式で上場することはよくあるみたいです
今回の低い価格からのスタートの主原因としてIdex上場時の低い価格に引っ張られたことが考えられます
0190承認済み名無しさん2018/04/26(木) 16:41:52.66ID:8rvTpmuQ
計画として開発がとても遅いのも、上がらない要因だろうな
一応の形になるのは2020年末じゃ
仮想通貨全体の上昇に乗り遅れそう
0191承認済み名無しさん2018/04/26(木) 20:13:15.67ID:KCyd9XOi
>>189
詳しくありがとうございます。だから最初にIDEXの話しが出てたんですね。疑問が解けました!
0192承認済み名無しさん2018/04/26(木) 20:24:08.14ID:QUVftqF4
上がってきましたね
0193承認済み名無しさん2018/04/27(金) 14:38:45.49ID:Dj3cUa8X
0.047ドル少しずつ上がってます。
0194承認済み名無しさん2018/04/27(金) 16:05:48.20ID:Xchg5FU1
BBCの用途としては、まずはトラドーブのプラットフォームで企業間のマッチングの際に広告費として使われる
この時点では、おそらく大した額にはならない
その後、ゆくゆくはトラドーブ上の商取引の支払いとしてもBBCが使われる予定
すでに提携済みのGoogleやトヨタといった大企業がBBCで支払いをするとしたら
時価総額はいくらになるんだろう
数兆円〜数十兆円?
0197承認済み名無しさん2018/04/29(日) 16:51:27.52ID:/xRdbB3A
他のアルト買った方が今はいいかもだけど落ちてきたんで買い増ししました。
0198承認済み名無しさん2018/04/29(日) 18:23:47.33ID:PdKbqLjM
スキャムじゃなければ時価総額は兆に乗るから
買わなきゃ損だよな
スピードじゃなければ
0199承認済み名無しさん2018/04/29(日) 18:27:28.31ID:ulQ/rDG2
今買い増しする余力がない
ICOに突っ込みすぎた
半年かけて16円まで戻してくれ
0200承認済み名無しさん2018/04/29(日) 18:36:08.43ID:/xRdbB3A
>>198
兆に乗るかはわからないですけどブロックチェーンの使い道を考えると将来性が高いと思うんです。B to Bで金額間違い誤発注は命取りだと考えてるので。
0201承認済み名無しさん2018/04/29(日) 19:27:29.02ID:ulQ/rDG2
>>200
確かにb to b 市場は大きい
問題はTradoveがその一部でも担えるかどうか
軌道に乗る前に大企業が参入し出したら終わる可能性が高い
だからスピードが大事
Tradove側の主張としては大企業は今の事業で手いっぱいだから冒険はしないと
果たしてどうだろうか
客観的にみて彼らは若干マイペースだと思う
0202承認済み名無しさん2018/04/29(日) 19:47:41.99ID:D/x48rnS
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!
0203承認済み名無しさん2018/04/29(日) 21:46:52.01ID:TkZcbgc/
うわあー下がってきた
0205承認済み名無しさん2018/04/30(月) 15:03:33.71ID:0TrGpNbD
>>204
買い増ししていいよ!
0207承認済み名無しさん2018/04/30(月) 16:57:18.76ID:0TrGpNbD
>>206
10分の1ゆずってくれませんか?
0208承認済み名無しさん2018/04/30(月) 17:15:56.47ID:vttVkW0o
5.5円まで行ったのにまた4円
0210承認済み名無しさん2018/05/01(火) 00:55:26.32ID:0vi38FfS
さらに下がった
0212承認済み名無しさん2018/05/01(火) 09:19:53.32ID:2GrUiYjG
>>209
500円は高いです。笑
でも本当にすごいですね!自分ももう少し買い増ししておきます。
0213承認済み名無しさん2018/05/01(火) 14:23:38.13ID:rm1k9T19
いっておくが、おれが必死に買い増す銘柄で上がった試しはないぞw
0214承認済み名無しさん2018/05/01(火) 15:03:37.63ID:2GrUiYjG
大丈夫ですよ。俺が持ってる通貨も全然上がらないので!
0216承認済み名無しさん2018/05/01(火) 15:10:26.16ID:2GrUiYjG
>>215
でもね、買い増ししようと準備すると上がってしまうんだよ。HIT BTCとIDEXの値段も逆転したし。
0217承認済み名無しさん2018/05/01(火) 15:49:51.51ID:2GrUiYjG
上がっただろ。CMC1395位から1394位になったし。
0219承認済み名無しさん2018/05/01(火) 16:01:13.63ID:EtT4pOed
上がってきた
ニュースの効果はあるね
0221承認済み名無しさん2018/05/01(火) 19:16:27.59ID:NIn6HWIT
くるんじゃね
お腹いっぱいだし、次の買い増しは350以下だわ
0222承認済み名無しさん2018/05/01(火) 19:41:08.49ID:NIn6HWIT
つかさ、これじゃまるで運営が逮捕されような下げ方だよなw
いつまでICO割れしているんだろ
0223承認済み名無しさん2018/05/01(火) 20:13:49.10ID:SBf+n5PT
ICO割れがひど過ぎてコントが始まっててわろた。俺の4万枚もいつの日か救われる日を待ってるわ
0224承認済み名無しさん2018/05/01(火) 20:46:44.66ID:7Msc2/7x
もともと長期目線で買ってるやつ多そうだしな
上場して割れてテレグラムが荒れてからは運営もマーケティングに積極的になってきた感あるし
気長に待つでよ
0225承認済み名無しさん2018/05/03(木) 08:40:44.42ID:9ecqryy0
上がってきたぞ
0226承認済み名無しさん2018/05/03(木) 14:21:52.63ID:sVFygAR8
あー4円割ってもうた
0227承認済み名無しさん2018/05/03(木) 20:05:52.27ID:B7b0tCbv
また上がってきた
どのconferenceに参加するのかな?
0228承認済み名無しさん2018/05/05(土) 08:30:35.01ID:yD5W974b
テレグラムで5月7日のOKEXの投票しようって騒いでるけどした方がいいの?
あとエアードロップしたら何が得するか教えてもらえませんか?
0229承認済み名無しさん2018/05/05(土) 10:50:16.79ID:jlz3F7CX
>>228
>テレグラムで5月7日のOKEXの投票しようって騒いでるけどした方がいいの?
当然した方がいいです
>あとエアードロップしたら何が得するか教えてもらえませんか?
自分で調べた方が早いです
0230承認済み名無しさん2018/05/05(土) 12:16:00.41ID:yD5W974b
>>229
了解
0231承認済み名無しさん2018/05/05(土) 13:29:35.85ID:E0ZxR11n
数年単位で見てるしそれほど枚数も持ってないけど、とりあえず年末にはいくらになってるか楽しみ
0232承認済み名無しさん2018/05/05(土) 16:21:38.13ID:AdPDDAiy
>>231
年末かあ
8月までにICO超えると予想してる
0233承認済み名無しさん2018/05/05(土) 17:00:33.80ID:kqUVBM+a
>>232
400里付近で仕込めたからそうなったら嬉しいなぁ
0234承認済み名無しさん2018/05/05(土) 17:07:14.97ID:AdPDDAiy
>>233
ICO5%セールで20万BBC仕込んだ身としては非常に腹立たしいがおめでとう
OKEXの投票忘れずに
0235承認済み名無しさん2018/05/07(月) 00:35:59.01ID:d/Il3/iE
>>228
いや、tradoveとhitbtcにかかるairdropって、具体的に何をしておけばよいかわからんね。
日程は5/11できまっているけど
0236承認済み名無しさん2018/05/07(月) 08:18:43.81ID:DW0iMMUQ
>>235
ありがとうございます。自分もまだ何をすればいいのかわからないですけどテレグラムに参加だけしてます。
0237承認済み名無しさん2018/05/07(月) 19:04:42.74ID:eV3RsD2i
また下がってきやがった
下で指すかなぁ
しかし、出金手数料のメチャクチャ高いHitbtcにBTCを移して買い増せなかった場合、BTCを出すときばからしいんだよなぁ
0238承認済み名無しさん2018/05/08(火) 18:45:38.65ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0239承認済み名無しさん2018/05/08(火) 22:03:51.97ID:xHiTWNVg
長い目で見てるけど凹むね。
0241承認済み名無しさん2018/05/09(水) 05:16:19.42ID:PJQiv7Ng
外国でスキャムと言われているのは
根拠があるんじゃないのかね
0242承認済み名無しさん2018/05/09(水) 08:48:18.18ID:zzi/Rbcl
価格がまた下がってる
購入時の1/5になってるTT
0243承認済み名無しさん2018/05/09(水) 17:36:25.20ID:BNIjSP0O
六分の一だぞおお
0244承認済み名無しさん2018/05/09(水) 17:40:22.23ID:YLyJHYYN
なんなんだ
いくらICO後の初上場としてもダラダラと売りが長い
誰が売ってるんだよ
0245承認済み名無しさん2018/05/09(水) 17:59:30.24ID:YLyJHYYN
しかもこんな安値で
需給が悪化しているとしても、見たことないぞ
0246承認済み名無しさん2018/05/09(水) 20:58:35.32ID:lLI+zNdN
ここ一週位市場がよろしくないと言うのもあるけどエアドロップ前って買いが強くなるもんじゃないんかい
11日以後の価格が恐ろしいわ
0247承認済み名無しさん2018/05/10(木) 12:48:49.08ID:T3Tr0UAG
上がってきたぞお
昨日買えてたら2倍になってたね
0248承認済み名無しさん2018/05/10(木) 17:58:14.37ID:3S1cdbra
上がって嬉しいけど2日後に下がると思うからその時に買い増しだな。
0250承認済み名無しさん2018/05/10(木) 21:08:04.40ID:5D78Z/tw
>>247
嘘つくなや
チャート見たけど2倍になってないし急に2倍になる材料もないわ
0251承認済み名無しさん2018/05/10(木) 23:42:52.65ID:32HibMRQ
fubt.topって聞いた事無いけどどうなの?
0252承認済み名無しさん2018/05/11(金) 00:16:03.53ID:9hfA52jg
>>247
最低と最高拾ってたら1.7倍かあ
エア泥まで含めるなら2倍は超えるでしょうね
0253承認済み名無しさん2018/05/11(金) 00:28:00.41ID:9hfA52jg
テレグラムで5/20にFUBTに上場することが発表されましたね
0254承認済み名無しさん2018/05/11(金) 02:27:11.03ID:5OEOgfLg
メジャーとは言えないところですね
メジャーな取引所への上場が期待されてるなか安易な選択をしてると受け取られてもしかたないわ
0255承認済み名無しさん2018/05/11(金) 18:04:55.01ID:O1/ZSDJD
エアードロップってHIT BTCにBBCを置いとけばオッケーなのかな?やり方がいまいちわからないです。
0257承認済み名無しさん2018/05/14(月) 15:53:55.60ID:e2mnB75i
5円にも満たないとかつらいな。明るいニュースがヒットしない
0258承認済み名無しさん2018/05/14(月) 23:24:28.74ID:koOYWuw5
hitbtcのエアドロまだ来てないよね?
0259承認済み名無しさん2018/05/15(火) 00:04:02.93ID:Ds4LvHhE
>>258
わかんない
正直きたところで上がらん気がする
0261承認済み名無しさん2018/05/15(火) 06:57:09.89ID:OWsasW+1
hitbtcが最初な時点で今の状況になる事は決まっていた
0262承認済み名無しさん2018/05/15(火) 12:48:37.98ID:7JeAkY+H
>>261
hitbtcっていうよりidexがふざけた価格で出さなかったら
今頃2〜3倍になってる
0264承認済み名無しさん2018/05/15(火) 22:55:16.22ID:Ds4LvHhE
>>262 >>263
初っ端はIDEXでしょう
HITBTCの価格はIDEXに合わせて調整してる
その結果悲惨なことになった

確かにHITBTCでよかったのはあまりないね
0266承認済み名無しさん2018/05/16(水) 07:22:42.14ID:w2zQcu+J
265>>まあまあ
264>>の言う通りIDEXは取引量はゴミだが(HitBTCもなんだが)価格の連動があったのは事実だろ
初期の公式の見解通りじゃん
0268承認済み名無しさん2018/05/16(水) 11:01:02.72ID:G0EgCEdb
まー結局プロジェクトが本格的に動かんとどうしようもない
実需系アルトは年単位で見ないとしょうがないだろう
0269承認済み名無しさん2018/05/16(水) 12:53:56.03ID:68fRPC2t
エアドロがどれぐらい影響するか楽しみ
過去のプロジェクトでBBCみたいな境遇なコインは
エアドロによってどれぐらい価格が動いたかわからへん?
0270承認済み名無しさん2018/05/17(木) 00:37:07.24ID:iYwy4CQ1
今回のアナウンス
メジャーってどうせFUBTかPM送ってたIDAXか?
0272承認済み名無しさん2018/05/17(木) 04:11:10.97ID:5/kT+Hwl
エアドロ2回に分けられて2回目は6月なのよね。
塩漬けてるひとはともかくそれ以外の人は何このくそ通貨全然あがんねーつって見切る人も多いんじゃ?
0273承認済み名無しさん2018/05/17(木) 12:59:09.71ID:urzjvknD
FUBTの他にも上場するの?
0275承認済み名無しさん2018/05/17(木) 13:23:47.82ID:urzjvknD
>>274
ごめん。言葉足らずだった。近いうちに他の取引所にも上場みたいな感じなんで。
0276承認済み名無しさん2018/05/17(木) 15:39:30.63ID:QCotl1rF
>>275
公式が今回のアナウンスはFUBTじゃないって
期待して待つ
0277承認済み名無しさん2018/05/17(木) 15:56:01.78ID:urzjvknD
>>276
マジですか!0.06まで上がるの期待しておこうかな。
0278承認済み名無しさん2018/05/17(木) 21:15:38.08ID:SbxElCsj
出来高も増えてきたし、上がってきたね
バイナンスいってほしいね
0279承認済み名無しさん2018/05/17(木) 23:00:51.05ID:5/kT+Hwl
何か良くわからんsistemkoinとかいう取引所に上場するってさ
0280承認済み名無しさん2018/05/17(木) 23:11:29.76ID:Iv9UH908
>>279
その発言した人って公式の人ではないんじゃない?
0281承認済み名無しさん2018/05/17(木) 23:38:00.94ID:DEbEPHZg
小さいところをチマチマと重ねず、大きいところにいってほしいな
0282承認済み名無しさん2018/05/18(金) 02:43:53.23ID:1yTVHU5q
>>280
ttps://medium.com/@tra_dove/tradove-development-updates-05-16-18-fcb5fb88dcf6
0283承認済み名無しさん2018/05/18(金) 02:53:24.33ID:m1e2sQ16
国産通貨KOJIKICOINのエアドロがもうすぐ終了します!
残った通貨はバーンして、近々に新通貨へスワップ予定です!!
時価総額100位以内を目指しているので気になった方は下記のディスコへどうぞ!

https://goo.gl/dno.infoあああJXb ※あああ消してね!
0284承認済み名無しさん2018/05/18(金) 03:36:15.23ID:V7kRffHT
すごく上がっているように見えるが
まだICO価格の半分なんだよなぁ
0285承認済み名無しさん2018/05/18(金) 07:50:33.74ID:ypAzYvQP
>>280
今回のアナウンスのメジャーはその2つの取引所のことではありません
公式および韓国テレグラム管理人の発言より
0286承認済み名無しさん2018/05/18(金) 08:40:32.85ID:pxQ22KdP
>>282
ありがとう。ちゃんとテレグラムを読んでませんでした!すみません。
0287承認済み名無しさん2018/05/18(金) 13:53:59.84ID:VbvFCSX9
上がってきたと思ったら元に戻った
次の上場でICOの半分は行ってほしいところ
0289承認済み名無しさん2018/05/19(土) 09:15:16.13ID:sFMvxBXs
あまりにも実用化が先だからな
今買わなくても、1年くらいヨコヨコじゃないの
0290承認済み名無しさん2018/05/19(土) 17:17:51.55ID:FhoOFwP9
いきなりドカンじゃなくてゆっくり上げて欲しい。今年に上場した通貨の中でもまともだと感じてる。割れてるけど。
0291承認済み名無しさん2018/05/19(土) 18:57:22.56ID:+7fvayit
だから、仮想通貨にはゆっくり上げるなんてまずないんだよ
BTCも毎年上がってきたが、365日のうち10日間だけガーッと上がってあとはヨコヨコ
どのコインのチャートもだいたいそんな感じ
株やFXと一緒にするなよ
0292承認済み名無しさん2018/05/19(土) 20:04:03.24ID:AY1DJZSN
>>291
気に触ったならすまん。ただリップルだって時間かかったんだから気長に待とうよ。
0293承認済み名無しさん2018/05/19(土) 20:09:52.27ID:+7fvayit
>>292
べつに気に触ってはいないけど
お前の連呼をする、ゆっくり上げて欲しい、なんて仮想通貨には
ほぼあり得ないんだよ
xrpだって、上がる時はゆっくりなんてもんじゃないだろ
一気に10倍以上になって、5分の1まで下がるのを繰り返してきた
0294承認済み名無しさん2018/05/19(土) 20:47:23.52ID:AY1DJZSN
>>293
「ゆっくり」って言い方がまずかったな。 以後気をつけるよ。
0295承認済み名無しさん2018/05/20(日) 02:08:38.38ID:IMhiCBYe
>>294
ゆっくりもなにも、仮想通貨はジェットコースター
ゆっくり上がった通貨はない
いい加減にしろゆとり
0296承認済み名無しさん2018/05/20(日) 06:39:53.78ID:tEH138t4
>>295
仮想通貨はジェットコースターなんですね。先生すみませんでした。
0297承認済み名無しさん2018/05/20(日) 07:29:57.20ID:g0zxlurW
>>296
なんかキチガイに絡まれてるね
0298承認済み名無しさん2018/05/20(日) 09:03:16.37ID:QRGHF1aV
わろた
0299承認済み名無しさん2018/05/20(日) 09:39:58.59ID:tEH138t4
>>297
同じ通貨持ってる人とは基本揉めたくないんですよ。基本上がって欲しいって考えは一緒なんで!
0300承認済み名無しさん2018/05/21(月) 11:35:38.97ID:3ymHgVVK
4円以下で20万とかの売り板が出るって
運営が売っているとしかおもえない
外国で騒がれているように、スキャムなのでは?
0301承認済み名無しさん2018/05/22(火) 19:34:36.20ID:RxZc0adc
4円から中々上がらんなあ
年内でICO越えてほしいんだが
0302承認済み名無しさん2018/05/23(水) 03:40:40.53ID:OcaIRg6c
Twiter で何人かいってたけど上場価格がおかしい。
上場価格がおかしくないないのであればICO価格がおかしい。
いまいっても仕方ないけど本当にそうおもう
0304承認済み名無しさん2018/05/24(木) 18:10:40.29ID:d4G2U1m5
BTCに反して上がってきてるね。アフェ報酬後に下がらないで欲しいけど。
0305承認済み名無しさん2018/05/25(金) 12:13:14.91ID:2QkLfGE/
一瞬久しぶりに5円超えた
0306承認済み名無しさん2018/05/25(金) 14:29:08.57ID:DdMQsGy/
報酬前の価格操作なのかな?
0307承認済み名無しさん2018/05/27(日) 03:35:22.83ID:YkrAQkUb
やっと平均取得単価に近づいてきた
ICOでだけ買っているやつは、ここから倍になって
やっとトントンか
果てしないな
0308承認済み名無しさん2018/05/27(日) 15:49:38.79ID:EzffAxCn
上がっとんな
なにか材料でも出たのかな

ゆっくりと上がってほしい?
0309承認済み名無しさん2018/05/27(日) 16:03:13.36ID:4fa9Y8Th
6円突破したな
ico5%で1500万突っ込んだ
今年中に超えてくれ
0310承認済み名無しさん2018/05/27(日) 16:10:19.42ID:EzffAxCn
>>309
すごいね
170万BBCくらい?
来月中にICO価格は超えるんじゃないかな
最近、xrpがbtcに連動しなくなってきた要因は多々あるだろうけど
だんだんと実需のしっかりとしたBtoBが評価されてきたような気がするんだよね
前から書いているようにBBcoinはxrp以来のガチな大実需を生むBtoBだから
市場が気付けば必ず上がる
0311承認済み名無しさん2018/05/27(日) 16:28:03.27ID:iOLpTJvD
780〜790で100万近い売り板がある
これを抜いたら本格上場だな
0312承認済み名無しさん2018/05/27(日) 17:35:40.78ID:iO1ds9aF
仮想通貨はジェットコースター。なめんな。
0314承認済み名無しさん2018/05/28(月) 11:33:12.74ID:IT0oLqYY
すごい買い圧だな
実用化はまだ先だが、もしTradoveの提携企業が
先を見越して安いうちに大量仕入れで買いを入れているとしたら
胸熱だな
hitbtcオンリーで仕手ってことはないだろうし
0315承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:44:08.48ID:4bCBXrrU
8円超えた
0316承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:44:25.20ID:4bCBXrrU
8円超えたぞ
0317承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:47:19.07ID:IT0oLqYY
大切なことなので2回
今月中にICO価格を超えそうじゃん
よかったね>>309
しかし、この買いはマジで提携の企業が買っているのかも知れんな
0318承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:51:08.07ID:4bCBXrrU
テレグラム(特に韓国)も盛り上がってるが
バイナンス上場なんかこれ
0319承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:55:32.27ID:IT0oLqYY
BBcoinはとりあえずTraDoveのプラットフォームで企業間のマッチングの手数料、広告料に使われるらしいが
ゆくゆくは取引の代金として使用されることだよね
提携済みのAmazonやTOYOTAやコカ・コーラが全取引の1%でもBBcoinでやり取りをしたら
どれだけの時価総額になる
XRPを超えちゃうぜ
0320承認済み名無しさん2018/05/28(月) 12:57:59.99ID:Ie++QG3X
やっとプラスに転換した。
0322承認済み名無しさん2018/05/28(月) 13:06:11.57ID:IT0oLqYY
数十万の買いが上値でドカンドカン入るもんな
これはいくぞー
0323承認済み名無しさん2018/05/29(火) 10:35:18.31ID:4DqMcEmm
下げてきたぞお
0324承認済み名無しさん2018/05/29(火) 12:54:27.37ID:4DqMcEmm
買い増しかな
0326承認済み名無しさん2018/05/29(火) 15:23:34.06ID:4DqMcEmm
カルフォルニア時間の明日の11時に新しい取引所の発表です
0328承認済み名無しさん2018/05/30(水) 18:56:34.27ID:mKCP47vD
今回発表されたのは韓国の取引所でした
来月、取引量top10の取引所に上場みたいです
0329承認済み名無しさん2018/05/31(木) 19:41:31.48ID:kzwgka/B
また下がってきた
0332承認済み名無しさん2018/06/03(日) 16:37:56.51ID:xctxlgKL
HIT BTCの件はどうなるか知ってる人いる?
0333承認済み名無しさん2018/06/03(日) 17:20:03.41ID:D4KU+7sY
hitbtcの件って?
hpにあったように、hitbtcではしばらく日本人の売買中止みたいだよ
0334承認済み名無しさん2018/06/03(日) 18:49:46.18ID:sTInwRdF
>>333
そうなんだ。うーん。買い増ししようとしたイーサ逃すかちょっと高いけど買い増しするか迷うわ。
0337承認済み名無しさん2018/06/08(金) 08:21:20.90ID:VrswU9ZE
6月後半、日本に演説しに来るらしいけど見に行く人いる?
0338承認済み名無しさん2018/06/09(土) 10:26:46.03ID:mOCgJRJe
>>337
場所は?
0339承認済み名無しさん2018/06/09(土) 12:34:23.34ID:LuL5LQ6/
>>338
6月の26、27日の東京らしいけど詳しい場所は書いてない。ジャパンブロックチェーンカンファレンスに参加みたいだからそこ調べた方がいいかも。
0340承認済み名無しさん2018/06/10(日) 18:25:45.62ID:zw9W8l2T
coinrailハッキングされてBBC流出したみたいだな
0341承認済み名無しさん2018/06/10(日) 23:52:25.77ID:+g2P8nTQ
>>340
そうなんだ。テレグラムは荒れてないけどどうなんだろう…
0342承認済み名無しさん2018/06/11(月) 10:23:55.13ID:TXVBXYiK
>>341
一時期テレグラム結構荒れてた
韓国テレグラムはかなり騒いでた
こりゃ2円台突破だな
買い時か?
0343承認済み名無しさん2018/06/11(月) 12:32:27.20ID:SLFJIwsN
>>342
買い時だと思うけどHITまだ大丈夫なのかな?
ってか取引所のこともあるからしばらくは下がらないと自分は予想する。
0344承認済み名無しさん2018/06/11(月) 12:51:48.85ID:RHU5VqYl
>>343
ハッキング発覚後から1円下がった
上場までヨコヨコだろうね
0345承認済み名無しさん2018/06/12(火) 00:55:28.48ID:1Xd7Tunh
明日上場発表
0346承認済み名無しさん2018/06/12(火) 07:43:32.03ID:cdxbQSjO
上がってきたあ!
0347承認済み名無しさん2018/06/12(火) 09:34:53.47ID:c7oX7T0e
ノアと上場勝負みたいでおらワクワクすっぞ。
0348承認済み名無しさん2018/06/12(火) 15:49:48.57ID:0PBTjU/z
19日にBit-z上場だってね
0349承認済み名無しさん2018/06/12(火) 16:00:15.86ID:c7oX7T0e
みんな的に当たりになるの?
0350承認済み名無しさん2018/06/13(水) 10:31:27.88ID:y45Q14yg
テレグラムではかなり歓迎ムードだね
0352承認済み名無しさん2018/06/20(水) 18:38:28.89ID:IifBmxEo
なんでビクともしないんや
0354承認済み名無しさん2018/06/21(木) 00:36:53.95ID:4Z383aBv
これがあと1年は続く
MEWに入れて買ったことも忘れよう
0355承認済み名無しさん2018/06/24(日) 12:42:09.95ID:0yCifV1W
2円きる
0356承認済み名無しさん2018/06/24(日) 12:46:29.54ID:1/M0/co5
これも長期でしょ
このまま消えるとかやめてくれ
0358承認済み名無しさん2018/06/27(水) 00:46:25.17ID:B3dRAVN1
とうとう2円割った
0360承認済み名無しさん2018/06/28(木) 21:49:11.15ID:Vfy0udsr
労働時間セロで、収入を生み出し続ける
「最先端システム」ついに日本上陸!

仮想通貨界のガリレオが導き出した、
あなたを救うための勝利の方程式とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1120/
0361承認済み名無しさん2018/06/29(金) 10:48:49.56ID:S/QXxdce
MEDECINE TOKEN(以下:MDCT)は1SATOSHIで上場目指しており、
国内医薬品販売と海外輸入品を購入できるTOKENになります。
只今ツイッターでは、ばらまき企画を開催中!!
今後イベントなどを予定。
https://discord.88/E9ZP2Zp
88をggに変換してね。
0362承認済み名無しさん2018/06/30(土) 16:43:30.52ID:MZN0V8yU
buy backの影響で微増中!!
0363承認済み名無しさん2018/06/30(土) 18:15:58.07ID:s9Iw5hLU
MEDECINE TOKEN
只今ツイッターでワールドカップ応援イベント開催中!!
https://twitter.com/MedicineToken/status/1012968064583753728?s=06
ベルギー戦
20万MDCTを抽選でボール保有率、シュート数、コーナーキック数のうち上回ったもの×20名様

·条件  7月3日2:59迄に  
@フォロー&リツイート
A下記参加
https://discord.88/E9ZP2Zp
88をggに変換してね。

·抽選方法  あたるぞ

今後も盛大なイベントなどを予定。
0364承認済み名無しさん2018/07/01(日) 08:30:28.38ID:ccPYQT9D
微増すら期待を裏切るんだよなw
0366承認済み名無しさん2018/07/03(火) 12:18:01.12ID:aFFqeNev
微増
0367承認済み名無しさん2018/07/03(火) 22:54:11.44ID:aFFqeNev
韓国のテレグラムのコメント量が減ってきてるのが気がかり
0368承認済み名無しさん2018/07/04(水) 12:21:40.90ID:SafkTDNz
ペッグするらしいけど、ICO価格行く前にやったらヤバいことなるで
0369承認済み名無しさん2018/07/04(水) 15:18:26.64ID:QWsDDtZQ
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0370承認済み名無しさん2018/07/04(水) 15:40:22.44ID:5sUESbe4
価格が下がっている事より、出来高が急激に細って
コミュニティも縮小してきたのがヤバい
このままフェードアウトの雰囲気
0371承認済み名無しさん2018/07/05(木) 19:28:05.07ID:xc9o8cAE
なんか面白いことになってきてる
0372承認済み名無しさん2018/07/09(月) 21:40:58.89ID:sVuHEV0o
こんなん、何の価値があるんだよw

バンクエと似てるし詐欺臭がするわ
0373承認済み名無しさん2018/07/09(月) 22:39:42.55ID:KTvXnSaG
実現すればデカいぞ
ゆくゆくは商取引の代金をBBCで支払うことも視野に入れているわけだからな
Amazonからトヨタから、世界の名だたる企業がBBCで取引を始めたら
時価総額はいくらになるとおもう
0374承認済み名無しさん2018/07/09(月) 23:33:28.26ID:sVuHEV0o
バンクエみたい
広大な妄言が実現するか否かだなw
0376承認済み名無しさん2018/07/11(水) 12:29:30.41ID:uR0y9GRE
チームの活動力は凄いんだけどなあ
全然上がらん
0377承認済み名無しさん2018/07/11(水) 12:34:40.40ID:jEFEolTV
お金稼ぎはお任せください(^^)
『AI×裁量』だから実現する高利率の圧倒的パフォーマンス
https://brave-affiliatecenter.com/ad/9890/916778
0378承認済み名無しさん2018/07/15(日) 12:28:03.19ID:lzhlE1Fq
2円割った---------
0379承認済み名無しさん2018/07/16(月) 21:53:39.44ID:hT48wVUx
どした?何があったんだ!
0380承認済み名無しさん2018/07/17(火) 16:10:38.36ID:9eysG8bZ
ちょっと盛り上がってるみたいだけど静観
0382承認済み名無しさん2018/07/29(日) 15:47:15.69ID:ztP18aqO
一歩進んで二歩下がる
もう週一でしか価格見なくなったよ
0384承認済み名無しさん2018/08/14(火) 11:58:46.44ID:eSlDsI2h
コインビットがとんでもないことになってるな
BBC超爆上げくるねこれ
0385承認済み名無しさん2018/08/14(火) 23:16:59.26ID:H9pNK8p7
なんでみんなコメントせずに静観してるのかわかんないの?
0386承認済み名無しさん2018/08/18(土) 08:22:47.46ID:2/tLoI48
ペッグ通貨を使うって言ってるけどそしたらこのコインの意味はどうなるんだろ…
皆さんはどう思う?
0387承認済み名無しさん2018/08/18(土) 10:04:33.83ID:e6fQOOeI
>>386
ペッグ通貨になることはJAPAN BLOCKCHAIN CONFERENCEで発言したらしいから
知っていたけど、今のコインの用途が報酬以外ないなら価値が上がらないかもしれんな
今後の発表に期待するしか

まあcoinbitの開放で10円行けばとりあえず満足
0388承認済み名無しさん2018/08/18(土) 11:52:17.57ID:2/tLoI48
>>387
有価証券まっしぐらですね。
0389承認済み名無しさん2018/08/18(土) 12:10:21.97ID:nPZ9PN1w
10円だとico価格位?
それだと物足りないけど、欲かける情勢になるのは当面先だしな
0391承認済み名無しさん2018/08/23(木) 22:22:39.00ID:Crd3/7ow
株扱いでもないみたいだね…ティムって外人が頑張って口論してるみたいだけど皆さんはどうするよ?
0392承認済み名無しさん2018/08/25(土) 19:14:21.61ID:aYsUapm4
2円割れが常態化してきたね
coinbitでは今週50円超えてたけど、取引量がカスですね
こりゃ開放されてもあまり期待できんね
0393承認済み名無しさん2018/08/26(日) 07:11:12.07ID:GNhzmk6c
>>392
ボリュームどんなもん?自分のパソコンでは何故かcoin bitのチャート見れないんだよね
0394承認済み名無しさん2018/08/26(日) 11:14:15.48ID:LxIcQ5j0
ペッグ通貨正式発表してからやばいな
過去最低クラスに下がってる
0395承認済み名無しさん2018/08/28(火) 19:40:14.79ID:Y3ATrzSA
完全に死んだなBBC
0396承認済み名無しさん2018/08/28(火) 20:43:05.55ID:PUeCsR77
なんでマイナスになる発表をしたのか疑問だよね。第1段階発表って言い方も気になるし…
0397承認済み名無しさん2018/08/31(金) 12:53:05.79ID:AaQdPTxt
完全な裏切り
ICOを寄付かなんかと思っとるんかな?
0398承認済み名無しさん2018/09/03(月) 19:37:39.39ID:6GF4Lwe9
悲報ワイの1500万円→125万円になる
溜息も出ない
なんでBBCなんか選んでもうたんや
0400承認済み名無しさん2018/09/03(月) 22:06:18.22ID:jS2jEUY0
>>398
かける言葉が見つからない…でも他の通貨で稼いでるんでしょ?
0402承認済み名無しさん2018/09/06(木) 12:56:48.81ID:lY03x6+B
もはやどっちがスキャムかわからんな
0403承認済み名無しさん2018/10/10(水) 10:40:11.14ID:6nsJgi0m
icoで買った人!もう手放したかい?
0404承認済み名無しさん2018/10/10(水) 11:25:34.87ID:S8vd3r7V
手放したけど何かあったの?
0405承認済み名無しさん2018/10/10(水) 18:12:58.09ID:6nsJgi0m
>>404
特に何もないですよ!1円切りそうな通貨だしw
0406承認済み名無しさん2018/10/11(木) 15:04:28.41ID:cERGG1PO
手放したところで大した金額にならないので、ガチホではなく放ったらかし
0407承認済み名無しさん2018/10/29(月) 22:18:54.62ID:ny+joy42
1円切った
0408承認済み名無しさん2018/11/04(日) 11:07:47.65ID:0sN33Bjt
最近テレグラムをチェックしてなかったけど、人数が1.5倍になってるのはなんで?
0409承認済み名無しさん2018/11/04(日) 20:25:29.32ID:GS9q88TM
>>408
BBC取引上位の取引所がマーケットキャップに記載されていきなり増えたよ。理由はわからないけど
0410承認済み名無しさん2018/11/05(月) 16:46:54.04ID:M0iPR95g
エアドロ?
0411承認済み名無しさん2018/12/04(火) 16:12:58.58ID:ep8b6q6z
久しぶりに見たら0.3円って・・・
0412承認済み名無しさん2018/12/16(日) 05:07:37.99ID:8vyQ+MLC
運営逃げた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況