X



トップページ仮想通貨
1002コメント297KB
PGC フィリピングローバルコイン買った奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/28(水) 18:21:31.71ID:0xf0DfGj
PGC買ってしまった人集合
0306承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 04:23:24.30ID:a/DfVp9R
>>302
他人が心配だとか御大層なこといってるけど不安感煽りたいだけじゃん。さすがに文脈見りゃ分かるわ。
そもそも自己判断や自己防衛出来ない奴はicoに参加すべきじゃないしな。投資する金のない奴は尚更。
心配だったら相対取引に徹すればいいだけだろ?

下手な世論誘導に少し苛立ってしまった。失敬。
0307承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 06:03:43.44ID:eEC7UyG5
優秀な(?)ハッカーなら、ウオレットに数字を書き入れるソフトぐらいは
簡単に作れるだろう

対面販売で
ハイ!確かに反映されていますね

可能性としてはあり得ますね
0308承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:23:04.36ID:MMIHEaAq
PGC agentのじょうほを元に私は買いました。

0305さん貴方は何を根拠に金融庁が出てくるんですか?
今はPGC縁故販売ですよね?


貴方はそのPGC agentさんに何かされてんですか?
ただのアンチじゃないんですか?
0309承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 12:41:12.81ID:naLa+AGH
>>307
頭わる。。Webやサーバーやアプリの仕組みもブロックチェーンの仕組みも知りませんって言ってるようなもんだ
ハッカーは超能力者だと思ってんのか?
願望とか根拠の無い予想で世論誘導すんなよ、バカがバレるぞ
0310承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 14:38:04.94ID:jEfhJKsn
こんな通貨に興味を持ってる時点で日本語も英語も数字も読めないことは明らかだろ…責めてやるなよ。
0311承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 16:46:42.61ID:9Y68C2rV
ノアコイン下落しまくりだな。こっち買ったほういいぜ。
0312承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 16:49:05.43ID:tOEc9V4X
じゃ買えば?
0313承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 00:01:53.71ID:08gJmYzX
5000万買ったわ
人生一代大勝負
ドリームジャンボ全部打ち込んだわ
0314承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 15:34:00.30ID:9BlQDape
>>313
マジレスならギャンブル運も先見性も無いから真面目に働いとけ
0316承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 17:25:57.19ID:EZ597Q1v
その半分が税金にとられるから
プラマイゼロ
0317承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 17:28:50.28ID:EZ597Q1v
放置すると、3年後にお尋ねが来て、重加算税と高金利

早く分離課税になってくれないかなあ!
0318承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 17:30:48.37ID:EZ597Q1v
ごめん、利益の半分の間違い
0319承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 22:29:59.13ID:a09ewEgz
上場するんか?
しても瞬間爆下げだろ?
詐●コインだもんな
0320承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 00:53:55.76ID:oUQ+N5j/
デジタルカレンシーとか言う会社がやってるのではないのね(゚ω゚)
0321承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 00:54:50.47ID:oUQ+N5j/
ここ!
digitalcurrency.tokyo/
0322承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 01:24:04.52ID:XQ+64BV4
>>320
プレスリリース読むと技術提供だけらしいね。
運営やコインの発行に関しては一切関係ない、知らないよってだけでしょ。
2月にデジタルカレンシールートの縁故販売とかいう怪しい案件がTwitterとかで流れまくったから明確にそれらとは無関係を表明しときたいんだと思う。
0323承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 02:07:41.17ID:TwizS+sq
じゃあなんでフィリピンのニュースソースでデジタルカレンシーがスキャム扱いされてるんですかね?
0324承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 02:33:00.78ID:XQ+64BV4
>>323
デジタルカレンシーがスキャム扱いというのは??
そもそもデジタルカレンシーが技術提供だけで販売してないならスキャムもクソも無いだろ。
だからプレスリリースで否定してんちゃうの?
0325承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 07:43:38.57ID:fzO6jzoU
この通貨の発行会社名と資本金を教えてくれ
言えない秘密があるとか言ってる人間はアホすぎだろ
フィリピン上院議員がこの通貨への関与を否定してるニュースに関しては何も思わないのか?
正規代理店とか、コネがあるからとか訳の分からん何の根拠もない妄想が多すぎ
0328承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 17:30:10.66ID:oUQ+N5j/
デジタルカレンシー逃げに入ってるのかな?
4/20前後に韓国上場とかなってたけど(笑)
このコインに未来はないな
調べれば調べるほどそう思えてならない( ; ; )
0329承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 17:33:22.60ID:7id9aXix
payforward-ac.jp/lp/1h/jo6
0330承認済み名無しさん垢版2018/04/04(水) 23:29:21.22ID:3+WYBn48
0になるよ。だって詐欺コイン
0332承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 14:24:44.63ID:++xmiFuO
韓国上場ガセだったらしいね
と言うか出来なかったと言うのが正解か
0335承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 20:55:30.05ID:dtN+0Vq1
ノアコインがあるのに同じようなこんなコインは不要だろ?
ノアには泉が付いてるけどこtっちには何もない。
どうやって売るんだ?
0336承認済み名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:34:30.80ID:YkEjZp7V
たしか上場今月に先延ばしになったよね?
0337承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 01:29:14.48ID:7covH54A
知らんけど、上場前に100倍近く確定みたいな書き込みを自慢げに書いてる人がいた
ノアをバカにしてるけど、これに引っかかる人って同じかそれ以下のお花畑でしょ


仮に100倍確定が事実なら富裕層だけで独占するだろうし、この冷え込んだ市場でそう断言出来るのがそもそもおかしいと思わないのかな
0338承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 02:36:25.48ID:G+dlcjd2
4月の上場ないよ残念ながら
0339承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 08:41:33.98ID:6xr8fGQn
どこからの情報?
0340承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 09:24:32.05ID:fdDXX6TV
ノアの方が上場しただけ100倍まし
0341承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 10:01:05.78ID:nuOpfqqY
あれだけ警告したのに、清水聖子の想源申し込んだ人がいるらしい(笑)

お決まりのバックエンド付き(笑)

https://mobile.twitt...s/982408146047025152
0342承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 11:59:17.59ID:+tjhro+l
プレセールまた延期。雲行き怪しい
0343承認済み名無しさん垢版2018/04/07(土) 19:56:56.76ID:7covH54A
>>341
想源とか見るからに怪しい
この類いの多いけど、本当に凄い情報源や繋がりがある人なんかいないだろ

泉氏がADAで一発当てたから、パクって仮想通貨関連のオファー出してるだけ
0344承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 11:12:40.16ID:afSGNGHl
上場しないで消える

に100マンコ
0345承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 13:16:20.41ID:1RvaF1pH
>>344
上場した直後に運営が売り抜けてトンズラ。
が詐欺師にとって一番おいしいと思うの。
0347承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:29:35.12ID:FTlDrIbi
何処でも上場すればマシ、ICO割れしないで売り抜けられたら奇跡というレベルだね

大統領の弟が云々とか言って誇大広告の養分になった、世間知らずのピュアな人達は御愁傷様
0348承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:35:41.11ID:FTlDrIbi
>>332
scam臭いから上場否定されたんだろう

上場前に100倍とか言ったら、そりゃそう判断されてもおかしくないよね
0349承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 22:44:56.83ID:pOWTwkIj
本来は600円で売りに出されるはずだったが
予定狂って可愛そう
0351承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 23:55:21.80ID:sHqQJW1u
今のところは確定的な上場の予定や情報は一切無いよ残念ながら(^^;)相当運が良ければ年内にどっかわけのわからない国で取引所もどきを作って上場しましたってなるんじゃないの(笑)
0352承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 23:57:39.18ID:afSGNGHl
8円スタート?
ico期間中に15円超えたら詐欺だぜ
で、今いくらなん?
0353承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:13:16.18ID:7nF0l5YB
>>152
>>151
>>149
このピュアな世間知らず達は今頃どう思ってるんだろうね

大統領の弟とか 笑
正規の情報も隠さないで教えて下さいよ 笑
0354承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:24:10.05ID:5ALEndNn
初めは8円、15円、20円
今は20円しか買えないらしいよ
高いやつは100円とか200円で買ってるw
プレなんかの値段設定が適当すぎるんだよな〜
ありえん(笑)
完全にスキャムとは言わんが限りなくスキャムに近い匂いがプンプンする
0355承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 00:45:25.83ID:YyfSBcKs
>>354
詐欺ギリギリだな〜w
上場できるんかな?
0356承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 03:58:56.46ID:ozHz2xSD
ノアコインのストレス発散にこのスレ使わないで下さいねおバカさん達^ ^
0357承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 10:15:25.44ID:5ALEndNn

運営かそれに近しい人?
ノアはスキャムじゃないよ今のところは(笑)
だがノアもグローバルコインも買ってる奴はアホか余程投資センスないから(笑)他にコインなんてうなるほどあるのに何故フィリピンをネタにしてるのを買うの?やっぱりアホだねƪ(˘⌣˘)ʃ
0358承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 20:23:59.74ID:UdscuIVJ
アンチのレベル低すぎワラタ
本気で過疎スレになったな
で、ICOいつはじまるんだ?
0359承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:04:25.37ID:BIpzpURM
プレセールのみで売り逃げだぞ?
0360承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:26:10.94ID:+UhzOC9g
ノアコインも1円近くを推移しているらしいな?
0361承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:32:54.06ID:+UhzOC9g
あと、フィリピン共和国大使館は、公式で BCCとPGCを否定しているな・・・終わったのかね?
0362承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:37:51.54ID:+UhzOC9g
BCC PGCを購入した奴らは、終わったのかね?・・・誰か返事をしろ!
回答を求む!
0363承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 22:39:57.35ID:HHzH1Uwv
誰も息してない模様です(笑)
来月になればわかるよ、どういう行く末になるか(゚ω゚)
0364承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:14:54.94ID:+UhzOC9g
>>363
PGC BCC ノアコイン・・・来月には結果が分るのかあ・・・
0365承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:17:32.66ID:UVXEQF6Y
まあ落ち着け!6月までまて!
0366承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:39:57.91ID:+UhzOC9g
>>365
6月なんて、そんなに待て無いよ 5月までが限界だ
他の仮想通貨のほうが億り人になれる可能性が有るじゃないの
0367承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:44:25.86ID:+UhzOC9g
今、ベネフィットクレジットコインチャートで、 1BCC=0.8円・・・
0368承認済み名無しさん垢版2018/04/09(月) 23:46:25.15ID:5ALEndNn
>>366
訴えてみたら(笑)
金帰ってきたらラッキーだし
デジタルカレンシー??他にも後ろで操ってそうだけど(^^;)なんならフィリピンの記事に日本人が何人か載ってたから調べてみる必要あり?
まあ既に知ってる人いそうだから聞いてみたら(笑)
まあ勝てないと思うけどΣ('◉⌓◉’)
0369承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 00:57:11.81ID:qA6hwzzp
おれ持ってるよ
まぁどうなるか分からないから
気絶しとくことにしたぜ!
0370承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:36:55.21ID:e5idQhDN
ベネフィットクレジットコインって東京ゲートウェイに上場してるやつやん(笑)
営業廃止だか停止になるよね( ; ; )
ゴミと化すわけだ
0371承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:59:32.79ID:K18JPzxf
PGCは関係ないよな?
俺が全財産500万円人生かけてるんだから、大統領の弟が絡んでるんだから大丈夫だよな?
これが電子ゴミになったら離婚や…
0372承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 17:45:08.72ID:l2hRokZs
確実に離婚コースだぞ もっと調べてから投資しろよな…
0374承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 19:04:19.76ID:ge7ZlxEb
インクワイアラーの記事見てねーの?
scamって分かってるから見て見ぬふりしてんのかなw
0375承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 19:13:15.03ID:2acpZANs
>>371
なんで500万円も?
もっと別の仮想通貨に分散投資すべきだわ。
俺は色々な仮想通貨買ってるけどこのコインが一番あやしいコインだわ。
0になっても他の通貨がなんとかなるから問題ないけど。
0376承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:45:07.63ID:Q1AB27UN
デジタルカレンシーの松田とかいう人がキーな気がするね!ググってみるとすごい悪いことばっかり書いてあるけどどうなんだろうね〜
この会社、グローバルコインに対して逃げ腰じゃない?
0378承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 09:18:52.15ID:D9AJ/036
おっくん信じて…
こんだけ歌舞伎で息巻いて、そっち系にも話振って、、成功しなきゃ、、、○○されるるんだよ?、、、?
0379承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 15:05:20.55ID:VUAgQIJ1
PGCウオレットにトラブル多発
いったい何が起こっているんだ
0381承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 15:52:16.20ID:rfmMv0s+
>>377
詐欺ではないから安心して。
でも上場してから永遠と下がって限りなく0円に近くなるから。
その場合は弁護士も何も役に立たないから・・・
0382承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:53:07.80ID:0E8GYc9o
>>376
俺もそれが気になってた・・・
デジカレの正社員が、直接 PGC を販売してたんだぜ?
それでいて、状況が悪くなるとデジカレは関係無いはどうかと思うよ?
0383承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:55:32.63ID:0E8GYc9o
>>376
あと、デジカレの社員と、フィリピンのお偉いさんが一緒に握手しているニュース写真は
結局、デマだという話だが、あれもデジカレの社員から本物だと聞いていたのだが?
0385承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 22:27:40.02ID:aJcm6kSa
結果的に法律的にスキャムの可能性も少しだけあり
法律的にはスキャムではないが内容がスキャムっぽい
あまりポジティブな感じではなさそうね( ; ; )
ゴミと化す可能性がめちゃくちゃ大って事だね
買った人はご愁傷様ってヤツですな
何とか売り抜けて少しでも回収してくださいませ!
0386承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 00:48:24.88ID:CcvslHkF
>>383
英語で検索すればすぐ情報出るよ
0387承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 02:56:30.71ID:gksZl4nO
【緊急速報!!ズルい億り人からお金を”こっそり”抜き取りませんか?】

億り人?私には関係ない話だし、無縁です。
そんな方に”朗報”です。

23600名がズルい億り人から
抜き取り済みの手法が限定公開されました。
(※合法に抜き取る方法ですのでご安心下さい)

今すぐコチラから確認してみてください。
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)

昨年、1億を超えると「億り人」、10億を超えると「自由億」そんな言葉を色んなところで聞いた方もいらっしゃると思います。

実質、昨年の1月1日に仮想通貨を購入していれば、

ビットコイン:10倍
イーサリアム:89倍
リップル:131倍

という状況になっていました。

例えば、リップルに1万円入れたとしても131万円
10万なら1310万
100万なら1億を超えている状況です。

そのような状況で億り人からお金を抜き取って
1000万円以上の利益を出し続けている
23600名の”集団”がいます。

今すぐその”集団”がどのように”こっそり”
稼ぎ出しているのか確認してみてください。

期間限定公開ですのでお早めに!!
urly.it/33z0(貼り付けリンクページ移動で見れます)
0388承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 10:09:06.10ID:gz28m6Df
ここしばらくの下げ相場

儲かったのは、仮装通貨そのもののトレードではなく

仮装通貨に関する詐欺教材をプロダクトローンチで売ってたやつら

ユーチュバーに蔓延る転売屋達。

犠牲になったのは、情弱。
0389承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 12:45:57.57ID:kSuW67AR
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
0390承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 18:07:43.02ID:aqhRsse0
僕の投資した10BTCは回収出来る可能性ありますか?
スキャムみたいに言われてるみたいで不安で堪りません😵😰
まさか大統領の親族が裏切る訳ないと思いますが…
0391承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 18:18:02.07ID:1ObTLMol
ご愁傷様
0393承認済み名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:57:17.96ID:1OQmKykr
>>390
大統領の親族が裏切る訳ないとか本気で言ってるの?
歴代のフィリンピン大統領の親族は悪党ばかりだぞ。
イメルダマルコス知ってる?
3000足の靴と6000着のドレス。
国家財産の私物化でやりたい放題だった。
そんな奴ばかりだよ。
0394承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 03:45:03.40ID:A4YDeHZ9
>>390
購入したのが BCC か PGC で道は別れる

PGCであれば、ご愁傷様
BCCは色々と今後かなりお得みたいね
0395承認済み名無しさん垢版2018/04/13(金) 15:27:50.63ID:xETe3Y9D
ウォレット、メンテナンスなった
0398承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 02:17:40.01ID:fzTiWz4d
来月にはニュースになってたりして、スキャムで(笑)
0399承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 02:24:50.07ID:x5ZKhqdL
なぜ土人国の通貨なんか買うかな
頭弱いとしか言いようがない
0400承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 05:08:07.13ID:BP07c7/P
ここで叩いてる嫉妬民かわいそうだな。PGCホルダーから構ってもらえなくてw
早くノアスレに帰れよw w w
0401承認済み名無しさん垢版2018/04/14(土) 12:36:53.43ID:iWKOMRvX
ノアスレでも全く相手にしてもらえなくて、定形コピペの煽りと他通貨やYouTuberの話してるからな(笑)
まあ、平和だって事だ。
0402承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 02:53:01.97ID:ah8tBY2E
tp://www.
pgcsale.com/
index-kor.html

ほい新HP
0403承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 06:55:41.08ID:7jSTZK8R
LINEにてアルトコインの暴騰情報を無料発信中!倍率20倍以上の実績!

QRコード
https://imgur.com/a/iRdkq
0404承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 12:32:18.39ID:vcKMAkSn
>>402
ありがとう。なんかまともなhpになったな
正直諦めてたが、少し光が見えてきたような(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況