X



トップページ仮想通貨
1002コメント296KB
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:31:37.90ID:/TqHiFvW
■関連スレ
【悲報】仮想通貨取引所Zaif(ザイフ)が2246兆円を儲けた兆人のアカウントを停止 / Zaifに問い合わせても応答なし★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519049021/

【取引所】 zaif part39【zaif.jp】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519030219/

■動画まとめ
2018年2月16日公開 (金曜日)
俺の仮想通貨時価総額2246兆になった
https://youtu.be/RaK-MskFKsw

2018年2月16日公開 (金曜日)
何故かまたアカウントロックをかけられた
https://youtu.be/BwX9r7-BEys

2018年2月16日公開 (金曜日)
俺の仮想通貨21億BTC画像とメディアについて
https://youtu.be/CzhYQXrX3rA

2018年2月18日公開(日曜日)
俺の仮想通貨が2246兆円になった動画のコメントへの返答
https://youtu.be/0g6afZ4a04g

2018年2月18日公開(日曜日)
剛力彩芽さんの風評被害についてと、私の今の状況と感謝の動画 酒飲んでます
https://youtu.be/YWK_aaF5ivE

2018年2月19日公開(月曜日)
余りにも風評被害が酷いので再度2246兆円の件を画像付きで噛み砕いて説明します
https://youtu.be/N9i8vuUeuno

※前スレ
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518875984/
0002承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:34:30.15ID:yztR47aU
メンメンw
0003承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:39:02.90ID:yztR47aU
いちおつさま
0004承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:42:38.34ID:inZeikrp
マスコミも金融庁も無視してんだから
スレ立てるなよ
社会から抹殺すべき事案だぞ
0005承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:47:46.25ID:2vY1J2z+
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1802/19/news113.html

IT media NEWSの<「Zaif」運営テックビューロの決算 資金繰り
は余裕も“危うさ”はらむ>に次の文章あるけど胡散臭いよね。Zaif初
のテレビCM開始当日にバグが起きたことからしてさ。

しかしその矢先、テレビCMの放送が始まった2月16日、Zaifで時価総額
約2200兆円分のビットコインが0円で売り出されるエラーが発生したと
ネット上で指摘が挙がりました。

エラーの原因は9日、クレジットカード会社からの要請で実施したクレ
ジットカードでの仮想通貨購入の一時停止の際の処理にあったと推測
されていますが、あわやコインチェックの比ではない大惨事に陥って
いた可能性があります。
0007承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:48:52.83ID:/TqHiFvW
>>4
始まったばかり
今が仕込み時。
0008承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:50:07.22ID:/TqHiFvW
>>6
それができたら凄いよね。
そうなったら怖すぎて、もっとザイフ使えない。
0009承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:51:59.24ID:AZPtEQol
いちもつ
0010承認済み名無しさん2018/02/19(月) 23:55:13.11ID:yztR47aU
>>9
メンメンさんおおきそう
0011承認済み名無しさん2018/02/20(火) 00:00:20.11ID:km0obagY
>>5
もし2月9日からずっとバグがあったなら、16日発覚するまで
相当数のビットコインが抜かれたんじゃね?

特に内部に犯行者がいた場合は麺屋銀次以前にすでに秘孔を
突かれた「おまえはすでに死んでいる、ヒデブ〜」の可能性大
でしょ。
0012承認済み名無しさん2018/02/20(火) 00:00:55.20ID:40EcKuO1
糞デブ音沙汰なしか?
0013承認済み名無しさん2018/02/20(火) 00:12:26.36ID:GArWUFfO
くそデブ消えろ
お前みたいなのがネガティブニュース
流すんじゃねーよ
ただでさえ年明けCCのせいで
冷え込んでるのに
たかだか100万で足掻いてんじゃねーよ
0014承認済み名無しさん2018/02/20(火) 00:13:36.18ID:9NFOl8IT
世界長者番付 : 2018年最新版 

メンメン(日本)
2246兆3805億円 

ビル・ゲイツ(米国)
7兆5000億円 

 アマンシオ・オルテガ(スペイン)
6兆7000億円 

 ウォーレン・バフェット(米国)
6兆800億円 

 カルロス・スリム・ヘル(メキシコ)
5兆1200億円 

 ジャフ・ベゾス(米国)
4兆5200億円 

 マーク・ザッカーバーグ(米国)
4兆4600億円


子供がなりたい職業No.1 : 2018年最新版
『麺屋』
0015承認済み名無しさん2018/02/20(火) 00:14:07.98ID:XHU3laUp
Discordにて仕手グループの紹介、情報交換を行うコミュニティを作成しました。
気軽にご参加くださいませ。

https://discord.gg+4dYJ6DR

↑「+」は「/」に置換してください
0016承認済み名無しさん2018/02/20(火) 00:30:35.61ID:P6oTtdhJ
>>11
他の人の書き込みだけど、9日にクレカ決済できなくなったのが怪しいと思ってる。

82 承認済み名無しさん 2018/02/18(日) 02:42:52.80 ID:kp5gQIEJ
>>63
ああ!HPリニューアルでバグが復活ってのは有り得そう
2月6日の長期メンテでバグ発生
6日チャート異常発生
8日大量送金
9日にクレジットカード払いによる仮想通貨購入停止(バグを突き止めてない?)。朝山貴生が事の重大さに青ざめツイート停止
16日?サイトリニューアルでバグ復活
16日?メンメンがバグで兆り人に

想像するにこんな感じかな

>>68
その可能性はメチャクチャ高いと思ってる
下手すりゃその資金を手に入れる為にザフト高騰させたんじゃないかと…
0017承認済み名無しさん2018/02/20(火) 00:37:56.90ID:v6o/s26h
ずっと数十万の下値で指してる面子が買えてないのも含めて色々おかしいからな
まあザイフが自分の左手から右手にロンダリングするつもりが
クレカ決済だけ何故かスルーされてたんだろうけど
0020承認済み名無しさん2018/02/20(火) 02:27:17.27ID:+Tfl1xai
>>5
>>16
実は逆で長期メンテ、クレジットカードによる仮想通貨購入停止
やサイトリニューアルによりそれまで隠れていたウイルスがあぶり
だされたなんてことないのかな?
0021承認済み名無しさん2018/02/20(火) 03:13:58.58ID:6Iahre35
イケメンw
0022承認済み名無しさん2018/02/20(火) 03:16:14.85ID:6Iahre35
>>18
イケメンw
0023承認済み名無しさん2018/02/20(火) 03:23:11.23ID:6Iahre35
メンメンw イケメンw

豚骨 丸星w
0024承認済み名無しさん2018/02/20(火) 04:46:21.49ID:sx6IZ+PP
メンメンは弁護士雇ったのか?
まだだったら救いようがない
0026承認済み名無しさん2018/02/20(火) 05:05:11.60ID:+Tfl1xai
麺屋以外、0円購入した人の話がないのが不思議。普通
皆に言いたくなるでしょ。

実は銀次以外、0円購入した人はいなかったりして。だと
したらメンメンはいったいどうやって秘密のページに
入り込めたんだろうね?誘導されただけかもしれないが。
0028承認済み名無しさん2018/02/20(火) 05:51:42.83ID:sx6IZ+PP
>>26
勝ち取ったと思ってれば言うかもな。
騙し取ったと思ってれば言わないかもな。

メンメンは真面目な人という事だ。
0029承認済み名無しさん2018/02/20(火) 05:54:37.06ID:sx6IZ+PP
日本の立法と行政が完全に後手に回っている。
それでいいのか金融庁。
0030承認済み名無しさん2018/02/20(火) 06:00:42.73ID:HkAK7C82
鼻くそピロピロさせるな。
清潔感がまったくない。
0031承認済み名無しさん2018/02/20(火) 06:18:27.68ID:2K8nmDyE
>>28
Zaifに凍結して消した分支払うよう指示されたら
いきなり湧いてきそうだな
0032承認済み名無しさん2018/02/20(火) 06:51:55.62ID:YRGpSvga
究極兆人麺屋銀次
毎日高級ソープで生中出しに向けてZaifと闘うオトコ
0033承認済み名無しさん2018/02/20(火) 09:10:26.56ID:ldQxv6Zr
一番の問題はどうやってクレジット決済ページ開いたのかだけやな
正当手段でひらけたのなら彼の勝ち
なんかやってひらいたのなら資産没収+懲役

さーどっちどっち?
0035承認済み名無しさん2018/02/20(火) 11:40:11.21ID:Lq1D4nvv
>>33
今までのザル具合から見るに決済ページの直アド飛んだだけとかそういう初歩的なオチだと思う
0037承認済み名無しさん2018/02/20(火) 12:33:37.32ID:Ubo5391z
消されたか……
金は一銭も取らずに返したのにそれでも口封じされるとは
ヤクザイフ怖すぎて笑えないんだが
0038承認済み名無しさん2018/02/20(火) 12:57:50.99ID:L1tr+c7K
よくある質問からクレジットカードで購入ページいまでも飛べるってよ
0039承認済み名無しさん2018/02/20(火) 13:17:13.26ID:mZGOQUuU
動画追加・・・・・公開ないね。
連絡はきただろうな。ただ通話内容を公開したら、たとえ裁判をしても余計に不利になる
どろころか、営業妨害云々匂わされて公開断念したんだろうな。

まあ、少額の口止め料で手打ちで終わりそうだ。
独り身ならともかく、嫁も娘も家族もいるんだろうからあまり無茶すれば最悪の事態になる。
0041承認済み名無しさん2018/02/20(火) 13:35:02.90ID:mZGOQUuU
https://zaif.jp/ccredit/form/1

これだろ。普通に飛べるわい。


https://corp.zaif.jp/faq/5930/

ホーム
簡単売買
クレジットカードで購入
取引
決済
マネパカード申込
Zaifコイン積立
API
手数料
TREZOR販売
LedgerWallet販売
ZaicaでGO - mijinの勾魂 -
COMSA Token Sale

気になるなら魚拓とっておけ。おそらく短時間の間に消される。
0042承認済み名無しさん2018/02/20(火) 13:45:59.32ID:ldQxv6Zr
ひえー疑ってごめん
まじじゃんwwww

これ彼の逆転ホームランじゃない
0044承認済み名無しさん2018/02/20(火) 14:49:51.66ID:MCQrL4ON
>>34
>テックビューロは2月19日、ITmedia NEWSの取材にメールで返答したが、「現在事実関係を確認中です。
>今後の対応も未定になっております」と答えるにとどめた。

ITmediaが取材開始したのはええ兆候やね
0045承認済み名無しさん2018/02/20(火) 14:59:56.55ID:td4naLD5
メンメンは単純に警察に被害届け出せばいいだけじゃない?
口座から2000兆が消えたーってwww
歴史上最大金額の盗難事件wwww
0046承認済み名無しさん2018/02/20(火) 15:10:55.52ID:UOZKr3+8
下げ材料なるかな?一旦引き上げようか悩んでる
0047承認済み名無しさん2018/02/20(火) 15:14:13.03ID:uqD5S2u+
他に報告者がいないとか怖すぎる
普通、スレとかで「俺もできたwww」とか言う奴等いるだろ
ウワサ通り、いやウワサ以上に夜川さんはヤバイってことだろう

麺屋変死にならないといいが
0048承認済み名無しさん2018/02/20(火) 15:14:41.78ID:0xeJ5iAC
そもそもメンメンはクレジットカード購入からじゃなく
簡単売買から購入みたいだから
クレジットカード購入ページに飛べたとかあまり関係ないような。

簡単売買の、ビットコイン、モナコイン、買いも、売りも、0円の表示だった。
と動画で言ってるわけだし。
クレジットはほぼ無関係。
0049承認済み名無しさん2018/02/20(火) 15:42:57.13ID:+Tfl1xai
簡単売買を今見たら「※1回の設定上限は500000円までです。」
とあるが2月16日(初のCMがスタート)はなかったのか?

Googleのニュースで今回の事件が出るのはITmedia NEWSだけ
だね。何で他は報道しないんだろ。
0052承認済み名無しさん2018/02/20(火) 16:03:10.14ID:6Iahre35
メンメンw イケメンw

タンタンメンw
0053承認済み名無しさん2018/02/20(火) 16:09:47.38ID:5nyqwAlL
メンメン神
0054承認済み名無しさん2018/02/20(火) 16:42:40.55ID:40EcKuO1
このデブ早く何らかの手段取れよ。金融庁に言うとか弁護士建てるとかさ
カードで買ってるのに消されたって騒げよ
0057承認済み名無しさん2018/02/20(火) 17:01:15.04ID:UqawuvdX
不快な顔だから見てないけど、
この豚の主張は何なの?
お金よこせ?凍結解除しろ?
0058承認済み名無しさん2018/02/20(火) 17:04:45.22ID:0xeJ5iAC
>>57
のんきな事ばかり語っていて、主張や中身がまったくないことを動画で話している。
0059承認済み名無しさん2018/02/20(火) 17:35:29.94ID:MCQrL4ON
メンメンは動画毎日更新した方がいいよね
延焼系YouTuberとして生きるなら
0060承認済み名無しさん2018/02/20(火) 17:43:56.04ID:ydXCM6P7
メンメンは優秀な軍師1人と彼のために命を捨てられる武人2人いれば天下取れるのにな
今のままじゃ毛なしゴリラだよ
0061承認済み名無しさん2018/02/20(火) 17:59:19.74ID:0xeJ5iAC
>>60
メンメンが劉備で
関羽、張飛、諸葛亮が必要ってことですね。
0062承認済み名無しさん2018/02/20(火) 18:15:12.31ID:82tHO6S+
【取引所】 zaif part39【zaif.jp】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519030219/l200

■動画まとめ
2018年2月16日公開 (金曜日)
俺の仮想通貨時価総額2246兆になった
https://youtu.be/RaK-MskFKsw

2018年2月16日公開 (金曜日)
何故かまたアカウントロックをかけられた
https://youtu.be/BwX9r7-BEys

2018年2月16日公開 (金曜日)
俺の仮想通貨21億BTC画像とメディアについて
https://youtu.be/CzhYQXrX3rA

2018年2月18日公開(日曜日)
俺の仮想通貨が2246兆円になった動画のコメントへの返答
https://youtu.be/0g6afZ4a04g

2018年2月18日公開(日曜日)
剛力彩芽さんの風評被害についてと、私の今の状況と感謝の動画 酒飲んでます
https://youtu.be/YWK_aaF5ivE

2018年2月19日公開(月曜日)
余りにも風評被害が酷いので再度2246兆円の件を画像付きで噛み砕いて説明します
https://youtu.be/N9i8vuUeuno

※前スレ
【zaif】メンメン・麺屋銀次【2246兆の男】 パート2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518875984/l200
0064承認済み名無しさん2018/02/20(火) 18:17:36.84ID:82tHO6S+
【CC】Coincheck 186【コインチェック】
beチェック2BPBRZPLTDIAS★
1 名前:承認済み名無しさん 2018/02/20(火) 11:26:18.93 ID:9AA4b7yI
Q:日本円の出金について
A:前日9:00(AM)〜当日9:00(AM)までの出金申請につきましては、当社にて当日中に出金処理が行われます。
また、当社にて処理された出金申請は、処理日より1銀行営業日(出金申請から2銀行営業日)を目安としてお客様の銀行口座へ振り込まれます。
※必ずしも上記のとおり振り込まれるものではございません。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

★金融庁からの業務改善命令を改ざんして発表か?
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508198.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508199.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org508200.jpg

★コインチェックはノミ屋だった?
http://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20180130-00081027/

★ドクター苫米地 「コインチェックの460億円返済は、憲法違反のレベルの誤りである」
http://www.tomabechi.jp/archives/51560371.html

※前スレ
【CC】Coincheck 184【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518799955/l200
【CC】Coincheck 185【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518899578/l200
0065承認済み名無しさん2018/02/20(火) 18:20:48.06ID:KhNaGjdp
もうこのスレ要らなくね?(笑)
0066承認済み名無しさん2018/02/20(火) 18:42:24.49ID:DWv06GFo
火消し湧いてる?
0067承認済み名無しさん2018/02/20(火) 18:48:49.28ID:DWv06GFo
確かにメンメンの動画の中での主張がわかんないな。
まずあり得ない金額でどうしたいのかもわかってなさそう。
返金を求めたかったのか凍結の解除なのか。
んで、動画で広めて何がしたいのか。

これじゃ今の段階だとチャンネル増やしたかっただけと思われても仕方ないな。
実際にはザイフが悪いんだろうけど然るべき所に連絡をしてないのはメンメンの落ち度だし。
0068承認済み名無しさん2018/02/20(火) 18:50:57.28ID:DWv06GFo
>>67
味方を増やしたかったり応援要請をしたかったり同じ状況の人を募るとかいくらでも方法はあるのに
猫と戯れて自分語りと最新の動画のタイトルでなんか皆んな冷めてそう。
0069承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:04:45.33ID:0DL9RVmi
まだ弁護士雇ってないのかよ
どこまでマヌケなんだ
オワタ
0070承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:05:37.43ID:82tHO6S+
3承認済み名無しさん2018/02/17(土) 23:03:32.36ID:oiD9wXIp>>7 >>10 >>53
・BTC発行数以上を販売所で売ってしまったことにより、zaifが保有している数を超えて売っていることがバレた。(つまりノミ行為)
・出来高ランキング1位に10億BTCでメンメンが一時的に載っていた(今は抹消されてる)
・20億BTCの売り注文を出せるのは、10億BTCのメンメンでも不可能。ということはzaifのBOTしか思いつかない。
・zaifは販売側なので、不足分を補うために買い注文を出すと思うが、販売した価格よりも安く買い戻す必要があるために、売りの見せ板と買い戻す注文を自動的に出すBOTになっているのでは?
・MONAでよく見かける、下がってくる大きな売り板がこれなのでは? 買い注文を下に細かく並べておいて、見せ板を下げながら狼狽売りを誘って買い戻している? このやり方なら早く確実に買い戻せる。
・ただ、今回は、買い戻す量が多すぎて、JPY不足なのか何かしらの理由で買い注文が出せず、売り板が下りてこなかった。若しくは、売り板があり得なすぎて狼狽売りが発生せず、売り板が下りてこないうちに停止できた。
・zaifのBOTは売れる現物を保有していなくても売り注文を出せることがバレた。価格操作はもちろん、ロスカ祭りもやりたい放題になる。
0071承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:05:55.33ID:82tHO6S+
3承認済み名無しさん2018/02/17(土) 23:03:32.36ID:oiD9wXIp>>7 >>10 >>53
・BTC発行数以上を販売所で売ってしまったことにより、zaifが保有している数を超えて売っていることがバレた。(つまりノミ行為)
・出来高ランキング1位に10億BTCでメンメンが一時的に載っていた(今は抹消されてる)
・20億BTCの売り注文を出せるのは、10億BTCのメンメンでも不可能。ということはzaifのBOTしか思いつかない。
・zaifは販売側なので、不足分を補うために買い注文を出すと思うが、販売した価格よりも安く買い戻す必要があるために、売りの見せ板と買い戻す注文を自動的に出すBOTになっているのでは?
・MONAでよく見かける、下がってくる大きな売り板がこれなのでは? 買い注文を下に細かく並べておいて、見せ板を下げながら狼狽売りを誘って買い戻している? このやり方なら早く確実に買い戻せる。
・ただ、今回は、買い戻す量が多すぎて、JPY不足なのか何かしらの理由で買い注文が出せず、売り板が下りてこなかった。若しくは、売り板があり得なすぎて狼狽売りが発生せず、売り板が下りてこないうちに停止できた。
・zaifのBOTは売れる現物を保有していなくても売り注文を出せることがバレた。価格操作はもちろん、ロスカ祭りもやりたい放題になる。
0072承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:06:24.75ID:82tHO6S+
3承認済み名無しさん2018/02/17(土) 23:03:32.36ID:oiD9wXIp>>7 >>10 >>53
・BTC発行数以上を販売所で売ってしまったことにより、zaifが保有している数を超えて売っていることがバレた。(つまりノミ行為)
・出来高ランキング1位に10億BTCでメンメンが一時的に載っていた(今は抹消されてる)
・20億BTCの売り注文を出せるのは、10億BTCのメンメンでも不可能。ということはzaifのBOTしか思いつかない。
・zaifは販売側なので、不足分を補うために買い注文を出すと思うが、販売した価格よりも安く買い戻す必要があるために、売りの見せ板と買い戻す注文を自動的に出すBOTになっているのでは?
・MONAでよく見かける、下がってくる大きな売り板がこれなのでは? 買い注文を下に細かく並べておいて、見せ板を下げながら狼狽売りを誘って買い戻している? このやり方なら早く確実に買い戻せる。
・ただ、今回は、買い戻す量が多すぎて、JPY不足なのか何かしらの理由で買い注文が出せず、売り板が下りてこなかった。若しくは、売り板があり得なすぎて狼狽売りが発生せず、売り板が下りてこないうちに停止できた。
・zaifのBOTは売れる現物を保有していなくても売り注文を出せることがバレた。価格操作はもちろん、ロスカ祭りもやりたい放題になる。
0073承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:09:57.67ID:82tHO6S+
926 名前:承認済み名無しさん 2018/02/20(火) 19:04:39.78 ID:axDEYtRt
メンメン対策か
http://i.imgur.com/rysFfEZ.jpg
0074承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:23:24.32ID:MCQrL4ON
16日に発生した異常値の表示に関するお詫びとご報告
https://corp.zaif.jp/info/8750/

■原因
「簡単売買」の価格計算システムに異常が生じ、webシステム側でゼロ円でも売買できてしまうという不具合が重なり、7名のお客様がゼロ円で仮想通貨を購入してしまった。
一部のお客様がゼロ円で購入した仮想通貨を取引所で売り注文に出されたため、取引板に異常な数値が表示された。

■その後の経過と現状
当該不具合において対象となったお客様は7名様で、うち6名のお客様との対応を済ませており、1名様と継続対応中でございます。また、即時修正し完全復旧しているため、他のお客様への影響はございません。


↑メンメンが粘ってるのか?動画で経緯を説明してくり〜w
0076承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:25:49.54ID:+4Rq8iAg
一人ごねてるんだなww
メンメンだったら動画はよwwww
0077承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:29:36.61ID:ydXCM6P7
メンメンのバックには挺対協がいるからな
しぶといよ
0079承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:34:52.24ID:0DL9RVmi
とうとう会社として個人攻撃を始めたか

だれか魚拓取っといた方がいいよ
0080承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:37:29.69ID:+XscRlX5
客の財布を勝手に書き換えるか、さすが裏で何やってるかが表に事実として出たな。
ここ危ないぞ。勝手に都合よく人の財布を書き換えてしまうイカサマだ。
0081承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:40:10.64ID:5nlfEhBy
>>14
ジャフてw
0082承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:40:33.44ID:Hq1S+trc
>>74
これメンメンが騒いだせいで他6人が儲け損なったんじゃねーの?

おいメンメン!チキンハートでごめんなさいって6人に謝れやw
0083承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:51:49.67ID:PadX+9O6
わざわざ人数言う必要も状況も言う必要ないだろ。
ほんとに6人いるんですかねぇ?
0084承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:54:59.37ID:HZZWPibq
一人目
メン
二人目
メンメン
三人目
メンメンメン
四人目
メンメンメンメン
・・・・
0085承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:56:03.74ID:DWv06GFo
>>83
逆じゃね?6名は凍結なしの没シュート。
メンメンだけ凍結させてるからこういう表記に変えたんじゃないかな。と憶測中。
顔出しと名前まで出してYouTubeやられてるからな。
火も消せずにメンメンが折れるのを待ってるんじゃないかな。

メンメンじゃなかったらそれはそれで面白い
0086承認済み名無しさん2018/02/20(火) 19:59:17.39ID:Plab52hm
>>85
それはないな。
メンメンが騒がなければ他にやり様があったも思う。BTCの価格そのものは下げたくないからね。
0087承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:00:17.88ID:82tHO6S+
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧ ∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ XRP  ̄ | 
0088承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:04:17.53ID:Znxnvhh7
>>84
ワロタwww
0090承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:09:39.95ID:40EcKuO1
結局このデブ自慰行為みたいなもんだな。
頭悪っ
0091承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:15:08.72ID:KHd1n5BY
なに?7人中6人はあっさり解決したのにメンメンとかいうガイジだけごねてるの?
いい加減にしろよオッサン
0092承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:18:26.51ID:s6O6Tv6z
>>91
決めつけるなよ。失礼じゃないか
0093承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:23:16.07ID:FBzdy6Yo
7人中6人って書いといたらごねてるやつは「え?ごねてるの俺だけじゃん!」ってなるもんな
0094承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:24:44.20ID:wjtVEUZL
メンメンじゃないかもしれないぞ
買って速攻別のとこに移した奴がいたのかも
0095承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:27:30.11ID:mZGOQUuU
メンメンじゃなければ「自分じゃない」って動画コメント欄にコメントするだろ
あれだけコメントしてたんだから。
0096承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:29:18.08ID:DWv06GFo
3分間もあって7名ってのも不思議なもんだな
0097承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:33:00.08ID:HkAK7C82
ザイフの謝罪発表されたな。
何かあるとすぐ謝罪要求。嫌な世の中。
0098承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:37:13.95ID:O4Tmu7ty
残り6人は豊田商事方式で解決した可能性もあるぞーヤバイぞーw
0100承認済み名無しさん2018/02/20(火) 20:37:49.61ID:BXO4MJl5
ザイフもうまいよな
7人中6人とか言っとけばメンメンに矛先向けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況