X



トップページ仮想通貨
431コメント93KB
【CYDER】CyderCoin(サイダー)24本目【上場詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:53.57ID:nrNzmGXT
Cyderコインといえば新規事業を興した起業家をサポートするという名目で
8月に登場するや否やそのまま即死したありがちなクソコインでしたが、
日本時間の1月6日の午後2時過ぎに何故かBitcointalkで新スレッドを立て、
改めてアナウンスが行われました。公式サイトも一新され、
ホワイトペーパーが改めて数日中に公開される予定になっているようですが、
そのアナウンスの1行に開発チームの意味深な一言が…

“March is going to bring us a new contract, receiving a lot of support from a big company.”
(大企業から多くの支援を受け、3月には新たな契約を結ぶ予定になっています)

近日中にWP公開決定、Yobit上場か?
日本の投資家からの支援が入るという有力な噂も。

5ch発祥キャラクター、サイダーちゃんも登場。
https://twitter.com/CyderChan

フォーブス誌(世界を代表する経済誌)にサイダーが爆

公式サイト
http://cydercoin.com/


※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516284534/
【CYDER】CyderCoin(サイダー)23本目【WP公開】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516874793/
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:18:17.85ID:6BPH4jYX
上場廃止も近いな
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:39.80ID:gg9Lu02e
2ヶ月前くらいはポジティブ書き込みで溢れてたのにな
あいつらみんな何処へ行ったの?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:19.77ID:4OAGARPi
2ヶ月前の書き込みコピペ見るだけでも滑稽すぎて笑えそう
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:40:09.91ID:ct4ppZaj
yobit連呼したり詐欺じゃないって言ってた連中はどこ行ったんだろうな
あの時点でも全然希望を持ってたのに逆にその後どこで絶望したのか知りたいわw
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:00:03.39ID:/zHOZjbh
マジで人いなくなってて草
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:02:28.94ID:pOwaNfho
>>171
俺なんて1800掴みだ 涙も出てこねえや
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:14:11.93ID:nQ88pQdE
ムーンムーン言ってたけど、今はビットコのfxやってる
何回ロスカされた事やら
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:24:32.51ID:5XpuLZby
【☆】●●【■】■【☆】【■】【●】[●]☆☆※【●】【●】[☆]◆☆☆【※】[★]■■【★】[◆]★[●]※■■◆◆※☆☆◆■■

【祝:増配】日本郵政の18年3月期、純利益4500億円に上方修正 宅配好調

前回予想→今回修正
[18年3月期] (連結)
経常収益
12 兆4600億0000万円→12兆7000億0000万円

経常利益
7800 億0000万円→8900億0000万円

親会社株主に帰属する当期純利益
4000 億0000万円→4500億0000万円

1株当たり当期純利益
98円10銭→110円37銭

【☆】★★★★■●●●★★【☆】☆【■】【◆】◆◆☆※※◆◆☆■■【●】◆●●★★【★】【■】[■]※※[●]※[◆]◆
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:14.29ID:oOuVDA6r
>>195
俺は億り人になるんや!
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:25:19.84ID:PgTL9qau
■■日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァァァァ━━(゜Д゜)♪ ^^; !!

 Oh!Japan Post Holdings(Code 6178)

 日本郵政株は、数年後、
 配当金90円超
  株価3000円超
 になります。……………

 1株資産(物理的株価)は時価の3倍の3411円です。

 Oh!you surprised me!
 Net assets per share = 3411Yen!
 What a fright you gave me!
 Price book-value ratio = 0.37 Now.

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:44:32.74ID:9nUvmlk+
★日本郵政(株)6178【祝】増配 キタァ-ー!! (^_^) ♪ !!! !!!!

 待ってました、グッドニュース!!! 増配です。!!
 日本郵政、18年3月期の連結純利益予想を4500億円に上方修正
 15 時04分配信 モーニングスター
 3月19日大引け後発表

          Japan Post Holdings(Code 6178) Increased dividend
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:55:21.91ID:zpnfM7h1
ゴミ確定?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:34:23.03ID:tcjVell+
確定やね
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:38.11ID:DAKwQpPD
結局、新サイダー開発するって意気込んでた連中みんな逃亡して開発頓挫したんだってな
結局口先だけかよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:14.57ID:b9GSBtKf
高値で売り抜けたんやろな
おまえらはいつも養分やなw
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:41:41.67ID:zHQP87Zz
三月にどこかの企業と提携するのどうなったんだろ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:25:17.89ID:EwTlg2jP
内心はわからんからなあ
ほんとにやるつもりで頑張ったけどだめでしたと強弁されては
最初からはめ込むつもりで適当な嘘ついてたとしても追求できない
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:42:33.58ID:+g42ljWz
意味不明
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:06:49.06ID:zHQP87Zz
信じてたよ、今でも信じてる。
なんかアクションほしいよな
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:41:16.40ID:yPfopN5o
突然スレが伸び出したからネタでも上がったのかと思った
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:59:14.85ID:ZrvfF9pI
お前らビットコインが下降トレンドなのになんでガチホしてんの?w
もう助からねえからさっさと売っとけよw
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:02:52.39ID:Fxbdzdnh
こんなカスみたいな値段で売ってもガチホと変わらんから放置だわ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:07:20.34ID:Fxbdzdnh
しかしスレが更新されると待ってましたと言わんばかりに煽りが湧くな スレが止まってる間も逐一チェックしてるのかこいつらはw
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:09:18.14ID:Q4g8Yw2M
ほんまそれ
売りそこねて強制ガチホしか選択できないワイら被害者を煽るとかマジ性根腐っとるよな
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:11:55.87ID:Fxbdzdnh
いや、期待してるやつがスレをチェックしてるのは分かるんだけどね。煽るにしてもこんな過疎って数人しかいないスレよりもっと人がいるとこあるだろ。。ってなるわ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:32:18.40ID:7s8Pr50o
めぼしいスレは☆☆付けてるから新着レスあればすぐ分かるんやで
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:03:06.87ID:zHQP87Zz
まだ持ってる人何枚もってる?
ちなみに俺は40万枚
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:20.24ID:k9a6LjCF
>>221
20万枚
さらに買いたそうとしてる俺w
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:42:34.92ID:zpnfM7h1
>>222
俺も買いたそうと思ってるw
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:53:44.60ID:mh73mZrQ
なんだよw なんだかんだ言いながらみんな期待してんじゃねーかw
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:06.82ID:brn7zwM7
ここにいる人は逃げ遅れたから仕方なしに期待してるの?
それとも何か確証があって期待してるの?
煽りとかじゃなくて教えてください。
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:22:14.38ID:K62FOlKj
逃げ遅れたから仕方なく握ってます。
ガチホというか塩漬けです。
期待は何もしてないです。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:45.12ID:4KNwf6e/
逃げ遅れたけど、元から将来性に投資したからね。サイダーをスキャム扱いするのはまだ早い。あの話が本当なら1800satどころではないから。5万追加で買った。買い煽りではないのでw
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:38.05ID:SpxK6gXr
投資は自己責任だからね スキャム確定しててもリブートに期待して突っ込む人もいるわけだしいいと思うで
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:35:52.01ID:NdKSffVw
皆色々な想いで持ってるのね。3月で予告されてた大企業との提携、(本当なら)早くくるといいね。
俺はブームのときに売り抜けてるけど、なかなか思い出深いコインだから、動きがあればいいなと思ってます。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:59.59ID:pYpXxRmW
あのフォーブスの記事が犠牲者出しまくったんだよな
たまたま値上がりして取り上げられただけなのに
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:28.19ID:tk7LRsfa
結局3ヶ月経って開発らしい動きはひとつでもあったの?
twitterとかではなくコード触るような出来事は
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:58.53ID:DFKjxoOM
開発もう逃げたやろ
何に期待しとるんや
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:44:27.15ID:tElWWL+4
そりゃ偽運営もコインを送る機能はあるよって捨て台詞吐いて消えてるし
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:05.78ID:I79Cwzb1
詐欺なら詐欺で構わないが結局ここまで引っ張って運営になんか得があったんか? 地を這う価格に下がり続けて引っ張った意味がわからん 1月でスパっと消えればよかったやろ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:32.81ID:KJP/UeSE
途中で中の人が変わったみたいやからまたあの暴騰を味わって売り逃げたいんやろ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:49.98ID:lySc2IBS
もういっそのこと上場廃止にしてくれたほうが気が楽になる。
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:53.51ID:E8y5BvI1
そろそろ材料がくるかもね。
ただの勘だけどw
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:22:50.23ID:IAPuClEn
病院にいたって本当かよw
更新来るみたいねw
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:24:03.04ID:/CwF7G8i
仮想通貨が上向きになったらまた口先で上げようとしてるだけだろ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:28:02.89ID:AAQwusM9
こいつ本物の詐欺師やろw
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 18:28:04.38ID:r5ZoF6qP
でもおまえらアホだからまた提携あるとか聞いたら買うんやろw
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:57.24ID:9jPVMCG1
何か起こるんか?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:22:22.58ID:L831I4jF
ベンチャーのスカウト会社と提携?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:34.55ID:I1mubAg6
cyderスレまだあったのか
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:36:51.32ID:7wtFkqF8
しゅわしゅわ言ってたやつらどこ行ったんだ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:59.41ID:9jPVMCG1
少し仕込んだ
上がる時は早そうだからな
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:07:21.16ID:z1Kf/o2o
人魚姫かな?
で、サイダーちゃんとか言ってた奴らはどこ?
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:55.39ID:xWXlD0/2
5/1 XSTC遂に復活!!
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:36.52ID:sadzxym6
>>260
ここに居るぞ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:46:40.13ID:sABd+/gB
サイダーバーのオープンずっと待ってるんやがいつになったらするんや?
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:50:50.54ID:S7iUhfo5
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?文を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:06.75ID:MtarFBH2
しゅわしゅわ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:34:51.99ID:a1kq8jra
ただこいつは他と違って枚数少なめなんだよな
なんかあれば吹きあがりそうな気はするが開発放棄されてんのかね
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:06:36.80ID:kFnn4fTM
マジで?!(゚Д゚)
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:04.38ID:/cv1jOqH
サイダーが最初に注目されたときは皆で売り切れにしようとか言ってたもんなぁ。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:05:56.48ID:jF5hRzCN
スローガンは強いな
暴騰ではなく戻しの途中
売り切れにしよう
一円まで握る

わかりやすい目標は思考を停止させる
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:24:00.42ID:zP3QDwTw
今このスレにいるということは漏れ無く負け組だという自覚ある?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:29:08.10ID:vzjE4/Jg
なにいってんだ今が底やろ
そりゃ握りっぱの奴は負けだろうが
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:56:20.85ID:5iPQH4Az
サイダーに手を出して今でも握ってる人は他で儲かってるから気にしてないと思うよw
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:15:27.51ID:iFSvdjQC
CEのHOUSING、この売り板の薄さだったら、少し買いが入ればものすごく上がりそう
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:43:22.43ID:plzCZlzI
ん?
今の価格で売ってもプラスなのに
なんで負け組扱いになるんや?
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:50.25ID:cH3wpQKJ
今の価格まで持ってる時点で負け組やろw
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:45.79ID:plzCZlzI
おまえよっぽどCyderで損したのか?
十分に儲けさせてもらったから記念に一部を残しているだけなんだが
変に絡んでないで稼げる通貨を探しておけよ
チャンスは一杯転がってるんだぜ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:39:00.86ID:ad4oWsjX
デジタルの数字が記念になるの?
家族や友人との思い出の記念をもっと作れよ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:43.49ID:cH3wpQKJ
記念にとってあるだけなのに妙な必死感
あっ察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況