X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【PAC】Paccoin 34匹目【草コイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:06:00.69ID:/QC3dZpG
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
総発行枚数が1000分の1に削減予定
2月1日にWPが公開されました。

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/
ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial
ホワイトペーパー
http://download.paccoin.net/PAC_White_Paper_2018_Final.pdf
ロードマップ
https://cdn.discordapp.com/attachments/397200607699664911/409959709827923969/IMG_20180205_153303.jpg

取引所(購入はこちらから)
クリプトピア
http://www.cryptopia.co.nz/Home
自動で新Pacに変換してくれますが割高です。
2月17日より新Pacの取り扱いが開始されるため旧Pac保有者は3月1日以前に自動的に$Pacへ変換される可能性あり。

yobit
https://yobit.io/en/
取引高はそこそこありますが出金が不安定です。
2月10日より新Pacの取り扱いが開始されます。
※公式より2月10日に旧Pac削除もありえるため他ウォレットへ移してくださいとのこと。

トレードサトシ
https://tradesatoshi.com/
板が薄いですがメンテナンス中でなければ安定してウォレットに送れます。
※2月25日までに公式ウォレットへ移動してくださいとのこと。
クリプトウルフ
https://cryptowolf.eu/index.php/exchange-paccoin/
$PAC表記だが取り扱いは旧PACの模様
超割高な為買う方は他の取引所を使った方が良い

時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketca...ies/paccoin/#markets


【公式ウォレットについて】
MN(マスターノード)になれる5億枚保持者のみ新PacCoin($Pac)への交換が可能。一般は3月1日より交換開始。
交換率は3月1日(1000:1)6月1日(2000:1)9月1日(4000:1)12月1日(8000:1)2019年3月1日交換終了
新PAC変換方法は新ウォレットをダウンロードして旧ウォレットと新ウォレットのアドレスを一緒に付けて運営へ→新ウォレット
※新PACにするとpacflyeが実装されるまでマイニングができません。

※前スレ
【PAC】Paccoin 33匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518571790/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:04.35ID:9W0phH5B
この様子だとやはりトレサトが新パック一番乗りになりそう
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:39:59.76ID:sDNx010o
もう取引始まってるからトレサトが一番乗り
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:13.21ID:Kf+Bti+V
暗号化してアンロックしてから30日以上経ってるんだけど、増えた形跡がない
これはどういった原因が考えられるんだろうか?
30日経ってすぐに入るわけではないのか?
ウォレットを30日立ち上げたままにしなくていいんだよな?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:42:26.41ID:9W0phH5B
クリプト、多分パックに限らず
ウォレットに問題抱えてて新パックどころじゃないんだろう
これ、実質バーンじゃね?w
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:06.92ID:FqLcL37u
ついてないんじゃなくてなめられてるんだぞ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:50.34ID:8co2x+Tn
糞羊そろそろしばくぞ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:51:16.56ID:yh1kb4fw
>>954
32日くらい
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:52:19.74ID:yh1kb4fw
あーすげー楽しみ
春になる頃には爆益やろな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:56:39.86ID:Gj68Cp6N
ピアのpacはもう全部燃やしてもいいよ
新を新しく買って貰おう
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:04.81ID:qzsP0F1s
どうせクソプト延期だと思ってた。なんでもかんでも延期延期延期なのに今回だけ延期しないわけない。あと10回ぐらい延期したら出そうだから3ヶ月後くらいか。
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:42:36.32ID:Kf+Bti+V
>>959 >>962
ありがとう、最近の取引に1月16日と表示されているから条件満たしてると思ってるんだけど不安で仕方がない
32日くらいを目安にとのことだから33日は誤差の範囲内ということ?待ってればいいのかな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:02.02ID:DF+QYbVc
そろそろ次スレの事も考えないとな

変更点は
クリプトピア→上場延期中
yobit→上場延期中
トレサト→新PAC上場開始
ウルフ→削除
こんなところか

スレタイはどうしような?
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:13.62ID:Q7QFnOvq
ディスコード民が必死に慰め合ってるのが草生えるわ

こんだけ下がったら気が気がじゃないやろなぁ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:13.06ID:le/Ao3RP
>>966
いや、誤差はないはずだよ
たとえロックされてたとしても日にちはきっちり換算されてて、
外したら一気に入ってくる仕様だし、おかしいねぇ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:13:15.97ID:aRL5To6A
日本No.1グループが大大大規模な仕手をやります!!

2/24土 21:50〜 coinexchange/btc
2/25日 21:50〜 coinexchange/btc

毎回数倍〜数十倍!前々回は3600%UP!

↓↓配信はこちら↓↓
LINE@/pump
アカウント検索:【@exx5830y】

telegram/pump
https://t.me/pumpcoindog

ICO/HERO
https://membership.herotoken.io/r/pHteFpcQA5c

ICO/Bankera
https://spectrocoin.com/en/signup.html?907739167
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:19:38.75ID:aRL5To6A
日本No.1グループが大大大規模な仕手をやります!!

2/24土 21:50〜 coinexchange/btc
2/25日 21:50〜 coinexchange/btc

毎回数倍〜数十倍!前々回は3600%UP!

↓↓配信はこちら↓↓
LINE@/pump
アカウント検索:【@exx5830y】

telegram/pump
https://t.me/pumpcoindog

ICO/HERO
https://membership.herotoken.io/r/pHteFpcQA5c

ICO/Bankera
https://spectrocoin.com/en/signup.html?907739167
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:23.47ID:zmDDIPti
トレサトでアドレス作れなくね?
作れる時間帯あったんかな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:41.31ID:hy9TUDf8
だから運営のテスト売買だっつってんだろいい加減にしろ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:42.80ID:5wxN44aM
新pac上場始まったけど、相場は旧と変わらずって感じやね
でも1つ上場できたのは大きい。一応取引ができるようになったってことだからね
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:46:47.83ID:so0RIWAq
まだ取引はじまってないでw
トレサト側でテスト中やしそもそも新パックまだトレサトに送られへんし

だから今現在の価格なんか参考にすらならんわ

ジェフは2000satスタート言うてるけどな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:16.75ID:zmDDIPti
いつまでテストやねん
あとジンギスカン野郎とアル中野郎はよしろ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:49.72ID:jrC3PNHh
今フィアットから買うには何経由がいいの?
BCHからPAC?
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:09:35.93ID:hy9TUDf8
>>984
それでいいよ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:12:32.44ID:YaCkeLk7
今になって考えると、バイナンス延期になってよかったのかも
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:59.53ID:xuTIoel8
いまトレサトの$PACって買えないの?
1000で割ったら旧pacとほぼ同じレートやけど
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:45.79ID:aFq0Ve3q
クソみたいな取引場にしかないこんなコイン草以外の何者でもないで
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:25.96ID:sDNx010o
いやトレサトテストじゃないだろ
もう売買出来んじゃないの?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:54.99ID:sDNx010o
つかこんだけ約定してる中でテストだと思う理由が分からん
ウォレット使えないからか?
でもクソプトもウォレットは使えないぞ
yobitも停止してる事あるぞ

どう考えてもトレサト普通に動いてるだろ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:23:39.03ID:rHb3fCGX
PACサイコーーーーーーーーーーーーーー!
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:23:57.06ID:caLMcSph
>>990
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況