X



トップページ仮想通貨
68コメント15KB
ビットコインは順調に戻してるけどアルト(特に草)が全然戻らなくてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん2018/02/17(土) 10:44:45.96ID:sC8nKNxt
これが草バブル崩壊の末路ww
0018承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:00:31.50ID:uTC2JOgd
年単位で見ると草の方が収益率がよいのに短期視点でしか見れないから億れないじゃないかなw
0019承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:05:22.91ID:ZlP/IYDG
いや、年単位でみたら草は二度と戻らないから草やるなら、短期以外ありえないよ
草はみんな消えるから
0022承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:11:17.06ID:MV/OCsDr
BTCのドミナンスが落ちてアルトや草が伸びてるのに頭大丈夫なの?
0023承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:12:38.52ID:ZlP/IYDG
ICOで銘柄が増えればBTCドミナンスは下がるからね。当たり前だけど。
ドミナンスなんて大して意味ある数字じゃない。
0024承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:15:15.36ID:MV/OCsDr
ビットコイナーがアルトや草コイナーに簡単に資産でも抜かれて焦っているなw
0026承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:16:33.05ID:ZlP/IYDG
ビットコイナーは草信者を養分にしてビットコインの枚数増やしてるよ
草信者は馬鹿だからビットコイナーの養分になってる。
0027承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:19:26.67ID:nwG/cs6k
全ての原因ではないがFXに多少のシェアは取られてそう
0028承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:19:33.19ID:f2H598KK
>>26 くやしいのうww くやしいのうwwwwww
0029承認済み名無しさん2018/02/17(土) 13:22:10.04ID:sC8nKNxt
Twitter見る限りビットコインメインでやってる人もうまく草利用して枚数増やしてるけどな。
草ガチホとかやってる奴が養分にされてる感はたしかにある。
0031承認済み名無しさん2018/02/17(土) 16:22:18.34ID:pBhqMN+6
良スレあげ
0032承認済み名無しさん2018/02/17(土) 16:32:35.83ID:AeRieERz
ソシャゲと同じで発表されてるタイトルが少ない時はゴミゲームでもユーザーが増えて課金額がうなぎ登りだが、タイトルがアホみたいに増えて類似品も多く出回るようになると、ユーザーが分散されるし、人気がないやつはひっそりとサービス終了する

ビッグタイトルのゲームでもバージョンアップ(ハードフォーク)したら、人気が落ちることもあるし、他社から訴訟されて運営が困窮する場合もある
0033承認済み名無しさん2018/02/17(土) 16:41:04.75ID:sNol+ee4
長文のうえ何を言ってるのかまるでわからんがソシャゲと同じではない
0035承認済み名無しさん2018/02/17(土) 17:03:05.55ID:U/KzqQhi
タイトルが少ない時ならゴミゲームにも課金する、ってそんなこたないだろ
無課金で遊ぶか別の娯楽に移るだけ
0036承認済み名無しさん2018/02/17(土) 17:05:03.11ID:0EP/Sax9
ビットが200万越えるまでに100以上の草は倍になるだろ
0038承認済み名無しさん2018/02/17(土) 17:55:01.71ID:XfJGkdVw
人気icoならまだ二倍三倍上がってる
だから草投資家はico組の養分なんだよ
0040承認済み名無しさん2018/02/17(土) 18:35:38.87ID:JjR2zZHo
結局駄目なのが見捨てられて良いのに集中してるだけじゃね
0041承認済み名無しさん2018/02/17(土) 18:47:35.85ID:P4evPh8v
世銀総裁:大多数の仮想通貨は基本的にポンジ・スキームと聞いている
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-08/P3T4MY6TTDS901


後発参入者の金を先発参入者に配り続けるだけのシステムである
株とは異なり仮想通貨は時価総額ほどの価値は本来無い

仮想通貨は世界最大のポンジスキームである
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518859249/
0044承認済み名無しさん2018/02/18(日) 09:00:50.45ID:Kw/YUWwE
そう、分かってる人は草バブルを上手いこと利用してBTCの枚数を増やしてる。
馬鹿は草ガチホしてる。

草ガチホしてくれるアホがいるおかげでBTCの枚数増やせるから感謝しかない。
0046承認済み名無しさん2018/02/18(日) 10:34:09.12ID:Kw/YUWwE
しかしこの状態でもまだ草ホールドしてる人って何考えてるんだろうな
去年の7〜12月に起こったこと知らないのか?w
0049承認済み名無しさん2018/02/19(月) 12:16:37.27ID:HdG61Ov6
ビットコイン
メジャーアルト
マイナーアルト

いつもこの流れだろ
0050承認済み名無しさん2018/02/19(月) 13:11:09.72ID:2A/qaUy9
草は戻らないのが多いよ
去年の春に流行った草みてみな
年末年始に上がってないの結構あるから
0051承認済み名無しさん2018/02/19(月) 13:17:52.26ID:keIkDdUA
草が大量増殖してるから
全ての草に栄養は回らんよ
0052承認済み名無しさん2018/02/19(月) 13:20:47.40ID:2A/qaUy9
そういうこと。
だから草ガチホとか馬鹿としか思えんw
0054承認済み名無しさん2018/02/23(金) 05:26:41.26ID:w6IpVUi6
>>53
DENTみたいに実需系でアプリまでできててアメリカの通信キャリアのサービスを実運用まで行っているのを草とかいうのか?
0060承認済み名無しさん2018/03/18(日) 07:22:57.26ID:WoqGtnIc
ドミです。私言いましたよね。私の言った展開ですよね。
私を批判したアンチは名誉棄損です。謝罪してください。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519453159/l50
■2月末:BTC40万以下/イーサ4万円未満/リップル30円■
0061承認済み名無しさん2018/04/02(月) 16:47:27.59ID:UfHptQur
ビットコ建て、底値だな
こっから上げる

ビットコも上げるから更に上げる

うはうはだわい!
0062承認済み名無しさん2018/04/20(金) 23:48:08.61ID:e9/9CxhP
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0064承認済み名無しさん2018/04/21(土) 06:50:42.23ID:xgl4G245
安く大量に持てるから草コインを買うってバカだよな〜
販売所に置いてるコインじゃないと意味がない
0066承認済み名無しさん2018/04/27(金) 15:22:44.08ID:QN3QfYAs
我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/

↓スマホ↓
テレグラム ア
0067承認済み名無しさん2018/05/08(火) 20:09:31.11ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0068ボケナス法律事務所2018/05/08(火) 20:13:18.06ID:e8OMWoZZ
>>60
ボケナス すっこんでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況