X



トップページ仮想通貨
1002コメント272KB
【国産通貨】モナコイン Part207【MONA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:12:55.47ID:MS8/w/fa
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>950が宣言して立ててください

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part206
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518817126/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0002承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 07:50:39.63ID:toMHRxnv
どうなってんだ
0003承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:00:04.66ID:ld6aTWIG
モナコインは学生やネット住人がメインで保有しているからこのまま上がれば小遣い所じゃないな。
みんなで盛り上げよう。
0004承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:05:54.82ID:u+B6pmBV
あげ
0005承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:08:30.08ID:iOJtDZsl
アメリカビットフライやーの上場なの???
これだけで飯食えるぞ
0007承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:19:37.05ID:u+B6pmBV
はーい、上り最速入りまーす
0008承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:23:51.51ID:RRlfFTPs
適正値は1000くらいとは思うけど急すぎて怖いな
G20前であることを考えてもここからの買い増しはリスクのが高そうだ
0009承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:28:13.98ID:IHHUX9SX
今買い増しがギリやな。
0011承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:30:10.50ID:u+B6pmBV
>>10
国産最強通過だから
0013承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:56:41.83ID:IHHUX9SX
モナ500追加したぜ
0014承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 08:58:32.26ID:RRlfFTPs
むちゃくちゃだな
だがそれがいい
0015承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:00:23.70ID:FIH+Tcbs
むちゃ、むちゃくちゃ上がっとるやん何これ。あの時の爆上げみたいに元気やん
0016承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:00:50.81ID:Lylv0vtU
日足で見たら900まではすぐ行きそう
0017承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 09:16:56.08ID:zWf3etq5
>>11
それは間違いないが
どうして日本では仮想通貨の開発が極端に少ないのだろうね
0021承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 17:27:41.94ID:BobHrAx2
来週には1500確定やな
0022承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 18:26:41.80ID:7YDxAorz
Zaifでの取引高が下がったから
空売りで仕掛けにくくなったんだろうな
0023承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 19:52:03.62ID:pfs9BqUh
モナコインはビットコインの上げに遅れる感じ
今日か明日には1000
0024承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:01:00.94ID:pfs9BqUh
モナコインって一瞬で上がるから気が抜けないね
去年は3桁で買えなかったから後悔したくない
0025承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:09:36.63ID:rtjyT0xB
綺麗なチャートだね(^ω^)
右肩上がりのチャートで噴き出したらヤバいぞ
0026承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:31:07.73ID:oueBFaFO
凄い上がりそうなチャートだから買った
ビットコに引っ張られそう
0027承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:47:23.52ID:eIHvfnyT
1000は無理でも800-900ライン安定までは行けるかね

けどどっかのやつにあった数カ月以内に5000ってのは流石に無理だわ。根拠はほとんどZAIFで売買されてて、外資マネーとか$入ってこない
このためいけても2000の安定1500で勢い止まる。

そしてモナコインは簡単に上げ下げするからまた2000いっても一ヶ月で700に戻っちゃう。
これは取引所が少ない、$ないってことによる脆弱性

もっとも半年後とかに海外で取扱始まったら、5000安定のシナリオは見えてくる
0028承認済み名無しさん垢版2018/02/17(土) 23:59:30.17ID:dPp64vPU
動き幅が大きいのはzaifトークンと同じレベルだと思う
日本メインの動き方というか
0029承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 01:20:12.20ID:9uA+d/+Y
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age∧_∧  ∧_∧ age
 (・∀・∩) (∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂)age
 ( ヽノ  ヽ/  )
 し(_)  (_)J
0030承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 06:37:22.80ID:cRh75LpY
こっから一万円行くぞ!ガンガン急騰中!確実に上がってる!みんなついてこい!
うおおおおおおおお
0031承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 07:01:52.09ID:cRh75LpY
どんどん買え!
置いていかれるぞおおおおお
いくで買い増しや!!!!
おまいら!!!!!
0032承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 07:05:23.92ID:nuStmz8s
年末2万予想信じろ
0033元モナ民垢版2018/02/18(日) 07:06:14.51ID:i7yMkFMz
クッソ寒いわーー良い波来てるけど昼位に
入ろ モナのおかげで1か月サボった
0034承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 07:24:05.96ID:uuMein14
こういうのが湧きだしたら売りのサイン
何回もこのスレで学んだわ
0035承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 07:33:51.88ID:f8CS0898
>>34
おう!オマイは賢いなwwww

間違っても大金FXに突っ込むなよ

ヒントはオンラインゲーム
0036承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 08:07:02.26ID:82yu5F36
モナ3000円目指してほしい。
そうでないと、困る
0039承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 09:10:17.29ID:P3tt2TVK
モナはもう開発してないのがな
下げすぎたら上がって、上げたら利確して下げて、また下げすぎたらを延々繰り返すだけ
何の将来性もない
0042承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 10:25:58.96ID:iR/Hx3/k
どんな材料が
0044承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 14:29:31.28ID:WnsDoTVv
チャート見て400円になれば買い700円超えれば売る簡単なお仕事
0045承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 14:44:39.76ID:mj2KASD6
定期的に現れる
「開発者いない、開発者逃げた」マンはソース出してくれないかな
アトミックスワップとかLNはモナが突然変異したって言いたいのかな?
頭悪いんだよクソ害悪ショーターが
さっさと死ね
0046承認済み名無しさん垢版2018/02/18(日) 14:52:08.94ID:HtWbIiYG
コアをいじらないと開発したことにはならないと思ってる人間がいるらしい
0052承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 02:36:01.54ID:FuND5yKM
昔2chでなんかしようとしていくらかのモナコイン買った覚えあるけどそれってどこで見れる?
使い道なかったから何年も放置してどのメールアドレス登録したかも覚えてないわ
0053承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 07:13:44.56ID:7Pk+5Ww5
それを人はセルフgoxと呼ぶ
0054承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 09:48:15.60ID:PRCDoa6s
まだまだ買えない
もっともっとさがる
また買うけど、まだまだ先
0055承認済み名無しさん垢版2018/02/19(月) 22:32:50.10ID:pRzzSvuv
上げないよ。
0056承認済み名無しさん垢版2018/02/20(火) 12:55:39.87ID:qbG0zwBv
普通にビットコインが上がってるから追従しそうな気もするけど
0059承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 15:57:39.42ID:0Bfp0P7T
インサイダーだが、これzaifで扱い辞めるらしい。
0062承認済み名無しさん垢版2018/02/22(木) 17:00:59.27ID:L6PcwRTL
ジャスティンビーバーMONA買ってツイートせんかなぁ

プーチンでもいいわ
0064承認済み名無しさん垢版2018/02/24(土) 14:52:19.53ID:18Rb2SZr
730で掴んでるんだがさっさと売りたいわ
早く750くらいまで上げろお前ら
買えよ
0065承認済み名無しさん垢版2018/02/24(土) 16:10:51.68ID:8YEBnUhj
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< お断りモナ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0067承認済み名無しさん垢版2018/02/26(月) 02:16:44.75ID:YHp59tvM
いま買わないほうがいいですか?
0072承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 11:05:53.66ID:+wz10GUX
>>69
グロ
モナー有難がってる奴に買わせるのは正しい判断に見えるけど
国内で買えないから実は間違い
0075承認済み名無しさん垢版2018/03/02(金) 08:39:56.32ID:Ne6GiAgz
>>73
去年だとマイニング流行ってたよね
ノートpc(グラボとか付いてない普通の)でもガンガン掘れたから
0076承認済み名無しさん垢版2018/03/10(土) 20:41:19.21ID:GYpCAl52
いやー2000円から落ちてきて、1600円くらいの時のこのスレは祭り状態だったな。
信じられんかも知らんが、仮想通貨板で一番勢いがあった。

1000売りおじ、みんかつおじ、0.0114514買いおじ、ガチホ3.0おじ、全員焼かれたのか?
まだ3ヶ月なのに遠い昔のようだ。
0078承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 09:42:32.74ID:JdmCCflZ
半分だモナー
0079承認済み名無しさん垢版2018/03/12(月) 11:21:02.04ID:/BgHNzh/
ここまで生き残っているということは信頼のあるコインとういことなんかな。
ま、明るい未来があるかと言われると無さそうだけど。
0081承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:20:02.29ID:7/4lqbfy
>>79
いきなり信用ゼロにはならんだろ普通。
買ったやつは上がるって希望込めてるけど、価値(市場にあってなにか役立つかどうか、他に有能なコイン出てきて資金移動するとか)が認められなくなれば、徐々もしくはに撤退始まるだろ。
その時はもう手の打ちようないんだぜ。
まえに爆発したのは得体の知れないもんが一般に何となく認知されたからであって、今参加してるのは初期大口とマネーゲームジャンキーだけだろ。
0082承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 07:28:52.75ID:MVp7gBAK
100になったら捨てるつもりで10万くらい買おうかなって思ってるw
次の半減期はオリンピックだし
そこまで持てば爆上げ期待できるしねw
0083承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 10:42:33.18ID:6Wwd8P0S
なんか500まで行ったから損取り戻せると思ってウキウキだったのに、やくてい、されてなかったんだけど、BBまじふざけんなよー
0086承認済み名無しさん垢版2018/03/15(木) 15:17:04.29ID:BuOw+T9B
モナコインで買い物出来るお店ってビットコインやETHも使えるの?
0089承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 02:04:36.80ID:OiJ4gxpd
どのコインもクソだからモナに一目置いてる どうせクソならモナだよね
0090承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 20:33:54.38ID:BImQdElk
損切するなら、今のうちだな・・・
その内上がるだろうと楽観して破産した奴は数多い
0091承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 21:04:36.73ID:XG2JwE/a
モナコイン を送金したいんだがビットブライヤーからビットバンクに送れないよ。使えないな。ビットフライヤー
0092承認済み名無しさん垢版2018/03/16(金) 21:08:46.70ID:ht5YL83E
>>90
去年は上がったから、そういう人は今まではいないんじゃないの?
今年年末に上がらなければ負け組が発生するだけで。
0096承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 15:41:27.11ID:1JlriUl7
デロリアンが仮想通貨で買えるらしい
ビットコイン
ビットコインキャッシュ
ライトコイン
イーサリアム
イーサリアムクラシック
モナコイン
0097承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 15:16:13.68ID:aWWdU86A
>>96
フラックスキャパシタはついてますか?
0098承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 16:06:21.22ID:iOCc1VlA
今絶対底だから買えるだけ買っておけ
0099承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 16:48:24.54ID:mYCuV5wx
まじで300円に帰ってきてて草
スレの勢いも俺が買ったときくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況