X



トップページ仮想通貨
183コメント55KB
Oz オズ oz project オズプロジェクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Coin BoyU世垢版2018/02/15(木) 02:10:03.95ID:7zH5NhQw
Oz オズ oz project オズプロジェクト
参加者コメント希望します
0026承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 18:48:21.54ID:q0QBKL0D
松岡は何事もなかったかのようにfacebookを更新してるな。
0027承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 18:52:03.01ID:5k58z/R6
入金まだ!?
0028承認済み名無しさん垢版2018/02/27(火) 22:04:05.01ID:cvqjBxNf
WomenCoinが3/8にビッグイベントがあると開発者からアナウンス出たぞ!
多分クリプトピアかバイナンスに上場する!爆上げ来てる!

取引所
https://www.coinexchange.io/market/WOMEN/BTC


詳細はline@でも流します
【@exx5830y】検索してな
0029承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 00:06:34.70ID:Y636y5nK
橋谷田、石田、山下、そろそろ年貢の納め時だな。
リーダーたちも未だにBRMの勧誘やらICOの勧誘で、被害者がますます増えていくのが現実。
0030承認済み名無しさん垢版2018/03/01(木) 22:33:01.60ID:7NWaPgSP
はよ返金して
0031承認済み名無しさん垢版2018/03/03(土) 01:03:23.25ID:g7ni7pzb
オズのマイページが閲覧できません。新しく移行したとのことですがどなたか分かる方教えてください。
0032承認済み名無しさん垢版2018/03/03(土) 04:40:04.73ID:aw6nTsnN
以前のページは使えないよ。
0034承認済み名無しさん垢版2018/03/04(日) 10:09:56.08ID:RfVZ37/h
ログインから先に進めない。もう何から何までデタラメ過ぎて凄過ぎる。
0036承認済み名無しさん垢版2018/03/05(月) 16:43:20.09ID:cE81z0yC
どなたかオズから返金についての説明受けてる方いないんでしょうか?
0037承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 08:09:49.84ID:V0MXGTVt
新手のマルチ商法
0038承認済み名無しさん垢版2018/03/07(水) 08:33:37.88ID:IFbAhCW6
>>18
賛同します。

是非お願いします!

先ずは、統括責任者、運営側の
住所と名前 公開して下さい。
0040承認済み名無しさん垢版2018/03/08(木) 10:09:25.45ID:D39Kwd1A
マルチの残党たちが新しい商材として仮想通貨を扱っているね
0041承認済み名無しさん垢版2018/03/13(火) 18:08:11.52ID:X+CeFS/U
O'sに問合せましたが、何の内容もない返答でした。心ない返答は詐欺としか思えません。
0042承認済み名無しさん垢版2018/03/20(火) 10:36:18.75ID:p5WOd34z
2月も一方的に返金遅延しましたね、
被害の声も広がってきてますね
我々も多方面で詰める準備をしています。
0043Lee垢版2018/03/21(水) 03:01:51.88ID:MJryYKFy
私も被害者です。連絡してください。韓国人です
0044承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 06:08:56.45ID:mD+sZSKr
橋谷田!出てこい!
0045承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:27:09.40ID:mD+sZSKr
白蛇 仁!
お前、Ozセミナーでダイスウォレット絶賛してたが、
橋谷田の糞ウォレットじゃないか!
あとでBittrex 登録してレベルの差に
ビックリした!
この詐欺師!
0046承認済み名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:42:27.52ID:oRRNjGT4
元ハーバライフ
0048承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 01:04:34.77ID:wWVVYbNb
OZはアカン。。。
0049OZプロジェクト オズプロジェクト 被害者垢版2018/03/24(土) 12:13:29.71ID:BcyxnVI0
【返金受付】 編集
以下全て2017年
10/6 返金受付のアナウンス 意思決定期間を設ける
11/8 ビットコイン高騰によりビットコイン取引が困難とのアナウンス
12/5 トレード用AIの開発が予定ほど進んでおらず、費用がかさんでいるため、OZプロジェクトを終了させ、全ての会員に返金するとアナウンス  
通常返金と2.5倍返金が選択可能であり、更に通常返金は振込又はビットコイン返金が選択可能。
通常返金は元本だけ返金すること。2.5倍返金は元本の2.5倍を返金することであり、その半分はブレイニー、残りの半分はビットコインに定められている。
通常返金は2018年1月に10%、2月に15%、3月20%、4月に25%、5月に30%返金予定。
2.5倍返金の場合は、恐らく2018年12月頃まで掛かると想定。
12/14 返金受付がわかりにくい為再度アナウンスする旨を掲載
12/20 返金の補足、詳細をアナウンス

【OZポイント(電子マネー、商品券に振り替え可能予定)】 編集
一切の告知はなく実現しないままプロジェクト中止。

【運営の経緯】 編集
オーシャンコイン→OZプロジェクト→NEST→BRM→ブレイニー このように次々と展開している。
 ※ブログや証言により複数の関係者が入れ替わり立ち代り関わっていると思われる。

==== これより以下は会員達の証言による情報である。 ==== (あるサイトでのコメント欄及びテレグラムの情報交換の会より)

【OZプロジェクトの所在地等】 編集
シンガポールの会社だと言われていたが詳細は不明。
日本でも金融庁の登録は確認できていない。

【出金について】 編集
2017年4月27日 マイページ上で、マイニングコミッションはビットコインとライトコインがあるが、ビットコインは0.1ビットコイン以上にならなければ引き出せない。
AIトレードコミッションは始めてから4ヶ月後につくので、4ヶ月後にならなければ引き出せない。
6月頃より送金依頼してもビットコインが届かない為、原資を回収できた人は初期会員の一部のみである。

【返金について】 編集
通常返金のほぼ全ての会員が、1月に原資の約3%のみ返金された。それ以降の返金は確認されていない。ただし、2017年11月以前に返金依頼した会員は、全額返金された人が確認されている。
2017年11月以前に返金依頼した人がすべて全額返金されたかどうかは不明である。

【カンファレンスについて】 編集
2017年9月17日 グランドプリンスホテル新高輪 国際館パミール3F 崑崙で開催
多くの会員が目玉イベントとしてOZプロジェクトのブロックチェーン3.0型新機軸通貨発表を期待したが、橋谷田氏のスピーチにOZプロジェクトの名前は出てこなかった。
OZプロジェクト会員のみの立食パーティでも代表からの挨拶などは一切無かった。

【OZプロジェクトの経営者】 編集
諸説あり不明だが、以下の3名が創設者及び考案者との見解が多い。

橋谷田拓也

山下幸弘

石田祥司

=== 【主に中心となってブログ、セミナーを開き会員を集めた人物】 ===

ビットサーファー(頭井秀市)

白蛇仁(諏訪部明仁)

松岡誠(川田誠・川田真琴)

渡部純一(株式会社プログレスマインド他複数の会社のオーナー、経営者を兼任)

最終編集: 12 時間前、Happy group V
0050OZプロジェクト オズブロジェクト 被害者垢版2018/03/24(土) 12:28:06.81ID:BcyxnVI0
【ブロックチェーン3.0型新機軸通貨開発・上場】 編集
2017年12月18日にTriple Dice Exchangeでの上場予定であったが、2017年12月5日に突如上場出来なくなった、グレードアップを図った後、2018年第2四半期に改めてICOを経て上場を予定するとの連絡あり。
2017年12月18日に上場できなくなったのは、Triple Dice Exchangeが上場を断ったとの理由であるが、どうして断ったのかは説明無し。
更に、当初は2017年12月18日に上場、と案内されていたが、いつの間にか断り無しに2017年12月21日に上場、と変更されていた。

【運営システムの変更】 編集
2018年1月31日、運営システム変更があった。
これまでのMLMコミッション、AIトレードコミション、マイニングコミッション、原資は引き継がれていない。購入したブレイニーは引き継がれている。

【OZウォレット】 編集
以下全て2017年
4/27 6月頃完成とのアナウンス
6/30 完成は遅延
7/21 8/1のビットコイン分裂に備えての延期
8/30 アプリは準備が整い承認待ち
以降アナウンス無し

【ブレイニー】 編集
以下全て2017年

8/4 9月カンファレンスに向けて関心が高まっているとのアナウンス
8/10 ブレイニー予約に向けてのアップデートをアナウンス
8/28 再トレード分からの予約に関して間違った情報が流れている為ビットコイン出金を一時ストップ
9/4 AIトレード配当分からの予約のアナウンス
9/11 予約開始
9/11 OZポイントプラス(ブレイニー購入可能なポイント) リリース
10/31 10:00〜19:00 予約解除可能
  5万円以上1万円単位でブレイニーが購入可能   支払い方法 現金またはビットコイン

9/15 予約期間の延長
9/26 一般販売の開始
10/13 クレジットカード決済導入
10/13 予約枚数完売とのアナウンス
10/27 予約解除のアナウンス
10/31 10:00〜19:00 予約解除可能

【情報公開の制限】 編集
2017年9月16日 ブレイニーはOZプロジェクトとは別のプロジェクトであり、どちらも非公開情報とし、情報を漏らせば即時除名との記載あり。

【口座変更】 編集
2017年6月12日、同年8月9日と、振込先口座の変更が2回あった。
【出 金】 編集
以下全て2017年

4/27 OZ Wallet完成までにビットコインを引き出したい場合は、問い合わせより0.1ビットコインからの送金依頼の申請受付開始
5/15 メンテナンスの為送金不可
5/19 ビットコイン再開のアナウンス
6/15 送金処理遅れ
  今後は3日〜7日で送れるとアナウンス

9/14 イーサへの変更を検討
10/6 ビットコイン、ペーパーウォレット遅延についてアナウンス
10/27 ビットコイン送金再開のアナウンス
11/15 イーサ送金追加アナウンス
0051承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 12:30:24.31ID:BcyxnVI0
Wikipediaより引用

OZプロジェクトとは、MLM形式(ネットワークビジネスに類似)による、新たな仮想通貨を発行する為の資金集めのプロジェクトであり、また、新たな仮想通貨を予約及びプレセールにより取得するビジネスである。
会員達の中では、プロジェクトの進行はされていなかった、と見なしている者も多い。

【主 旨】 編集
ブロックチェーン3.0型新機軸通貨(後にブレイニーと呼ばれる)を発行する為のプロジェクト。
【会員募集期間】 編集
2017年4月より8月末まで会員を縁故募集。

【資金集め総額及び会員数】 編集
日本全国で会員17,000人(30,000人の説あり 要考察)、70億円が集まったとされている。
ほとんどが高齢者と言われている。(2017年9月17日 カンファレンス参加者は高齢者が多かったとの証言はあるが、OZプロジェクト参加者の中では一部しかこのカンファレンスに参加しなかったため、全体では高齢者が多いかどうかは不明)

【結果の概要】 編集
2018年3月中旬現在、OZプロジェクトはほぼ終息、返金のみとなった。
通常返金の場合、返金は元本とMLMコミッションのみである。
OZプロジェクトの新着ニュースなどによると、2017年11月までに返金の申込みをした人は、ほぼ返金されたようである。
2017年12月に返金申込みをした通常返金の人には元本の約3%のみしか返金が確認されていない。
2.5倍返金の人には2018年12月までに返金予定。

【販売形態】 編集
MLMバイナリーボーナス(直接紹介2人(右系列、左系列と称する)で、それぞれ25万円の投資金額で5万円のボーナス)
ユニレベルボーナス(直接紹介した人が更に他の人を紹介して投資した場合のボーナス)他
紹介者ボーナス 4ヶ月後に特別ボーナス10〜30%(OZポイントで支給)
当初紹介者に100%還元と謳われていた。(後にブログは削除された)

【運 用】 編集
AIトレードにより4ヶ月後に原資の2.5倍を還元(月利62.5%)
  50%がビットコイン、残り50%がOZポイント(当初電子マネー、商品券に振り替え可能予定とされていたが、実現せず)で支給

毎月5%(目標)のマイニング報酬
  2017年5月11日 ホームページで、ビットコインとライトコインをマイニングしているとの旨記載
0053承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:52:11.72ID:osvxgJ32
OZは、今年一番の詐欺案件です。
犯罪者集団をこのままにしてると、日本の為になりません
0054承認済み名無しさん垢版2018/03/24(土) 19:54:01.48ID:osvxgJ32
OZプロジェクトは、
一つとして、約束は守られていません。

70億集めたらしいです
0056承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:50:38.74ID:molUW3Vb
橋谷田、白蛇仁は特に許せん。
表にたって説明責任果たせ!
特に白蛇仁
ダイスウォレットを絶賛してたが
ビットコインの送料0.004BTC
クソウォレットやないか!
ワイレックスカードも推奨してたな!
手数料馬鹿高い。お前に暗号通貨語る資格無しや!
0057承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 09:11:44.16ID:D601uM0H
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/OZプロジェクト

wikipediaでOZプロジェクト 検索! 追加情報がある方は編集お願いします
0058承認済み名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:18:04.19ID:mPdlEvEC
あげ
0059承認済み名無しさん垢版2018/03/26(月) 00:03:40.07ID:jZZBmPEk
あげ
0060承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 13:41:46.16ID:Tv3bzyUC
削除されてるぞ。
0061承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 14:33:32.91ID:HX8rpL1z
松岡さんと連絡が全くとれなくなりました。
もう諦めてますがくやしい。
0062承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 17:38:21.18ID:flEMaIdk
wiki復活はよ
0063承認済み名無しさん垢版2018/03/27(火) 17:44:26.29ID:CV5SAShF
4月8日にCEで大型パンプありますよぉ
参加者にBTCボーナス貰えるらしーし筋肉コインも一億枚の大量エアドロップ中
銘柄シグナルはここで→
Br4EKSj
※ディスコードの招待キーです
0064承認済み名無しさん垢版2018/03/29(木) 17:52:14.87ID:z7Sx/YRC
また、返金が遅延だぞ。
0065承認済み名無しさん垢版2018/03/29(木) 20:29:21.57ID:TMQvCCgH
被害者の会を1000人規模で立ち上げて戦いましょう。
山下、橋谷田、石田がまずはターゲット。
0066承認済み名無しさん垢版2018/03/30(金) 08:25:16.71ID:3tD3FZ5A
君が立ち上げなさい
0067承認済み名無しさん垢版2018/03/30(金) 11:52:01.95ID:jYzTp9Wk
>>65
よろしくお願い申し上げます。参加します。
0068承認済み名無しさん垢版2018/04/01(日) 23:20:11.45ID:JCSgIOBi
5万円投資で2月始めに1900円返ってきただけです、それから無しのつぶて。
0069承認済み名無しさん垢版2018/04/02(月) 14:18:59.03ID:j7E9ge+p
だれかオズに対して動いてる人います?
0070承認済み名無しさん垢版2018/04/03(火) 01:46:39.74ID:Q8Bdp/Zv
私の地域の消費者センターでは詐欺と断定されました

一定数の報告が集まれば、金融庁や警察が動く可能性があります
着実にカウントされています

OZの勧誘時の資料やデータ、振込明細など用意し、まず気軽に相談に行ってみてください
0071承認済み名無しさん垢版2018/04/05(木) 11:38:03.14ID:jPjPMQRZ
今日22時から松岡さんがフィリピンからzoomで中継するらしいです。
3776854374
0073承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 11:25:14.52ID:HjP3VD9g
ついにマチコ登場
0074承認済み名無しさん垢版2018/04/08(日) 21:00:35.16ID:XpTeWAym
また何かしてるんですか?
0075承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 13:41:49.08ID:VYup7Y/V
初投稿です。

マイページが閉鎖されたようですが、
新しいマイページにはどのようにアクセスすれば良いですか?

閉鎖時のメールに気づかず、古いページにアクセスできませんでした。
0076承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 13:52:21.38ID:8uQQx3v8
びっくりさせんなや、閉鎖されてねぇじゃねーか。
0077承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:50:30.45ID:bGKvooD1
3月返金あったよ。ほんのちょっとだけど
0078承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:55:37.18ID:GN6wWSdM
約束の返金には程遠い。
詐欺師軍団の言い訳を信用してはダメ。
早く告訴して差押えをしないと。
既に3人は資産隠しをしたと思うけど。
0079承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 20:59:45.98ID:GN6wWSdM
先週消費者センターにいってきましたが、オズに関しての情報が集まっているようです。
警察も動かざるを得なくなってきています。
故意にしている政治家とも動く準備をしてくれています。
0080承認済み名無しさん垢版2018/04/10(火) 21:03:17.28ID:GN6wWSdM
被害者の会で作成したウィキペディアは内容は事実通りなので、どんどん重的だしましょう。
噂の東京マガジンではすぐにあつがつてくれ
0081承認済み名無しさん垢版2018/04/11(水) 11:11:28.89ID:gFgc68Xe
7月に勧誘されたけど、ねずみ講丸出しだったよね。
0082承認済み名無しさん垢版2018/04/15(日) 13:45:41.66ID:KHb4xGhK
橋谷田!出て来いや!
白蛇仁!説明責任果たせ!
0083承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 03:20:41.03ID:pgN07T0N
まじですか、OZは詐欺なの?
以前 誘われました。
大阪の方から。
0084承認済み名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:26:44.80ID:+z0cYFEn
まちこ
0086承認済み名無しさん垢版2018/04/19(木) 14:43:55.26ID:2nUQXSbP
79さん
私もオズ被害者ですが
どちらの地域ですか?
警察はどちらですか?
消費者センターの場所は?
情報を教えてください。
お願いします。
0087承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 10:49:04.29ID:DeV2qXmh
国税庁にチクってみれば?
0088承認済み名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:29:03.96ID:XGVW33KI
あげ
0089承認済み名無しさん垢版2018/04/25(水) 17:49:18.34ID:aW7bhkIZ
くそPJ
0090承認済み名無しさん垢版2018/04/28(土) 21:21:51.13ID:qEDBf3qo
な〜んだ。
ここのチャンネル遅れてるね。
信用できない。
0091承認済み名無しさん垢版2018/05/08(火) 20:01:26.17ID:DtRK8vWx
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm
0093承認済み名無しさん垢版2018/05/14(月) 11:02:35.24ID:2tRiwIkx
橋谷田 山下 石田 あと運営側の佐々木チカという女にも
聞いてみましょう
 
0094承認済み名無しさん垢版2018/05/25(金) 11:26:47.19ID:2YOWhrcB
2CHにこのスレがあるとは思わなかった
去年なけなしの貯金を果たいて75万突っ込んだ俺を殴りたいわ
結局ICOも何も無いんでしょ?
品川プリンスでカンファレンスとかもやってたのにまさかこれが詐欺案件だとは…
その時も3.0通貨の話とかほぼ無かったみたいだし違和感を感じてる人が多かったようだけど
戻ってきたのは3万ちょっとかな?
お金返してください(;o;)
0095承認済み名無しさん垢版2018/05/26(土) 04:33:47.83ID:a1I/dPa9
振込した20万は…金融庁や警察を動かしてほしいです!
0096承認済み名無しさん垢版2018/05/26(土) 11:25:35.81ID:C2DIL0Dm
マスコミと警察動いてくれねーかな。。。
主催者は儲かった金(さぎった金)でタワマン買ったんだとさwww
0099承認済み名無しさん垢版2018/05/28(月) 09:35:51.73ID:AmLXunNh
AIとかICOとかww
0100承認済み名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:26:46.24ID:mS7c9eCQ
>>97
元側近中の側近がそう暴露してる。
タイホはよ!
0101承認済み名無しさん垢版2018/05/29(火) 08:23:26.49ID:0vFLVYBe
>>100
側近中の側近て誰のこと?
で、タワマン買ったのって誰のこと?
0102承認済み名無しさん垢版2018/05/29(火) 22:47:40.70ID:qesxLgCx
マチコ
0103承認済み名無しさん垢版2018/05/30(水) 20:13:58.45ID:tfLt/1fI
OZは詐欺なんですか!?
入れたけど 少ししか戻らない
0104承認済み名無しさん垢版2018/05/31(木) 06:59:17.98ID:GS1P1J1k
今月はもう返金するフリさえしなくなった。
0105承認済み名無しさん垢版2018/06/03(日) 21:52:41.05ID:YRTx8Np7
もう訴えられかけてるから運営も開き直ってだんまりを決め込んだか
訳の分からない根拠のない言い訳だらけのお知らせなんて見たくもないけどね
0106承認済み名無しさん垢版2018/06/05(火) 11:09:51.71ID:2xv7DwRe
MとかYとか逮捕されて欲しいね
改名してる奴にロクなやつがいない

地獄へ落ちろ
0108承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 00:59:37.06ID:qlg6CnBn
集団訴訟の動きあり。
登録(仮)は下記より
あttps://enjin-classaction.com/case/other/1049567860
0109承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 01:17:56.86ID:lcCgQ6tO
>>107
詐欺師から今の暗号通貨ブームで、どさくさに紛れて表舞台に出ようとしてる哀れな人達ですよ
0110承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 13:38:37.57ID:DpSveU8l
こんなアホなネズミ講に引っ掛かる連中が訴訟なんかできるわけないでしょ。
0111承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 13:50:32.06ID:LlSa1zKz
うるせー
わざわざこんなとこに来て死体蹴りして何が楽しいんだか。
自宅警備に戻ってくれ
0113承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 15:33:11.49ID:LlSa1zKz
せやなw
まーそのうち逮捕されるから待っとけよ
0114承認済み名無しさん垢版2018/06/06(水) 19:13:36.41ID:lcCgQ6tO
天罰が下るよ。
都合が悪くなったら「投資は自己責任」じゃねーよ。
誘う時と同じ情熱をもって償わなきゃダメだよ。
0115承認済み名無しさん垢版2018/06/07(木) 18:39:17.06ID:LlYBXxUO
オズコインとか言ってたなw
これ勧めてた奴も買った奴も馬鹿の巣窟だったなw
0116承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 13:05:08.78ID:zHVxlOcB
OZプロジェクトを勧めてた奴らに
この世のありとあらゆる災厄が
降りかかりますように。
0117承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 17:09:05.81ID:07cKaav1
OZプロジェクトを勧めてた奴らに
この世のありとあらゆる災厄が
降りかかりますように。
0118承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 18:08:40.42ID:Tpwu4LTF
佐藤ま●むねは、当時これガンガン勧めてて
雲行きが怪しくなった頃にビットクラブに切り換えて
オズ以上に積極的に勧めてたなw
0119承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 20:21:19.84ID:VQQ9zvn4
だれその人?
0120承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:02:24.31ID:JGEwfrmq
>>119
元々FXのツールとか批評してた奴。今はそこらの仮想通貨系アフィカスと全く同じ事してる。
本人もトレーダーだったんだろうけど、もはや稼げなくなったのか
今となってはトレードの話はさっぱり聞かないね。

新しい案件なりツールなり出るたびに
今回はかなり期待できますみたいな事言うから、全く信用できない。

OZの時もまさにそうで、当時OZは間違いないとか、最強みたいに散々言ってたけど
何ヶ月かしたらOZを上回る案件とか言ってビットクラブ勧めてきた。
基本こいつの案件はやればやるほど金が無くなる。
0121承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:13:41.46ID:VQQ9zvn4
>>120
さんくす。
で、そいつも逮捕されるの??笑
0122承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 21:22:57.19ID:JGEwfrmq
>>121
個人的にはこういうテキトーな野郎は痛い目にあってほしいけど
D9とか勧めてた悪質な詐欺師どもがいまだに捕まってない現状を見ると
こいつのやってる事の方がまだ軽い方だし、逮捕は難しいかも。

あと俺としてはこういう奴は逮捕より、借金地獄に遭って欲しい。
0123承認済み名無しさん垢版2018/06/08(金) 22:57:55.29ID:VQQ9zvn4
>>122
ま、アフィリ屋まで逮捕は現実的じゃねーわな。
でもこういうやつ程稼いでいるかと。

そして多分テレグラムにもいるよな
0124承認済み名無しさん垢版2018/06/09(土) 14:29:03.61ID:neFEWV1h
D9勧めてた馬鹿いたなあ。
OZとD9を勧めてた馬鹿もいたw
今頃はクソみたいなICOを掴まされたり
人に掴ませながらも大して儲かってない
中途半端な感じだろうなw
0125承認済み名無しさん垢版2018/06/09(土) 18:04:58.37ID:MRXfKG82
D9が出金停止した頃に、画像加工して着金を捏造してた
小澤ってやついたじゃん。

何であそこまでハッキリと嘘がバレたのに捕まらないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況