X



トップページ仮想通貨
581コメント128KB
【マスターノード仲介】APIS【ICO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529承認済み名無しさん垢版2018/12/19(水) 08:07:57.65ID:XFHouF9I
テレグラムでも今月中に始まると言っているが果たして
今月あと12日しかないが
0533承認済み名無しさん垢版2018/12/30(日) 12:20:35.95ID:CcV/v1xg
プラットフォーム側で立てればパソコン立ち上げっぱなしじゃない
ローカルウォレットでやろうとすると立ち上げっぱなし
0534承認済み名無しさん垢版2018/12/30(日) 12:57:09.58ID:sRaZ1WuD
テレグラムが最高に笑える
マスターノード参加できなかった勢が文句タラタラ
0536承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 11:53:32.85ID:XHaM3bJR
ICOからずっと持ってたやつがマスターノード入れないとか、どんな拷問だよ
0537承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 13:19:20.15ID:jaGRV3a3
確かにICOで買った人は別枠で建てさせて欲しかったな
俺は間に合ったけど不憫すぎる
0538承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 14:05:15.76ID:4jneWZCc
危機感ないから乗り遅れるんだよ
プライベートいけると思ってメジャーキャンセル。
いざ始まったら全部埋まってどれも参加できないとか
思慮が足らんよな
0539承認済み名無しさん垢版2018/12/31(月) 16:24:36.85ID:0oYWm/hP
数日前に発表、混雑化解消のためマスターノードをアーリーバード、ノーマル、レートの区分をする→アーリーバードで全て埋まりましたのでノーマルは無しです
一人あたりの上限はありません

そりゃ、こうなるよね

抽選だったら納得するけどね
0546承認済み名無しさん垢版2019/01/12(土) 13:03:35.89ID:QpDwHtpE
ロキだけじゃなくて今かなりのマスターノードコインが検討段階らしい
Q1中に少なくとも二つは追加予定とのこと
0548承認済み名無しさん垢版2019/01/14(月) 23:34:01.58ID:/Zaol0Ic
大暴落してゴミとなってしまった
メインネットも終わったしもう未来ないな
0550承認済み名無しさん垢版2019/01/15(火) 12:32:30.19ID:8WoMHbjO
マスターノードとれなかつたやつが捌くからね
結果としてマスターノードとれなかつたやつの方がコイン増えるという笑
これ仕組みが悪いね
0551承認済み名無しさん垢版2019/01/16(水) 02:33:53.31ID:MNEELoAJ
別にAPISならマスターノードのキャンセル料取られないからな

別の通貨のマスターノードなら誰でもできるけどキャンセル料とられるけど
0555承認済み名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:10:37.99ID:D2kxfpMu
こんな材料でここまで上げたのが意外なくらい
すぐ全戻しするに10000satosiかけていいよ
0557承認済み名無しさん垢版2019/01/24(木) 20:38:25.17ID:D2kxfpMu
てかさ、テレグラムとかみててもお前ら誰一人としてインサイダーに触れないよな

俺は何がムカつくって、こんなベアマーケットにおいて今もなお関係者が荒稼ぎしてるってことだよ
いい加減にしろといいたい
0558承認済み名無しさん垢版2019/01/24(木) 22:15:42.58ID:SaBIeGAp
仮想通貨はインサイダーの罰則無いから今更ふれてもしょうがないしな
0559承認済み名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:03:23.61ID:D2kxfpMu
罰則とかそういう話してるんじゃないよ
こんな流動性の低い、ちょっと叩けば価格が大きく動くようなコインで普通やるか?
みえみえでホルダー馬鹿にされてるような気がしないのか?

こいつが上がるのなんて何か漏れてるしかないとは思ったけどな
0561承認済み名無しさん垢版2019/02/02(土) 08:08:38.56ID:7h62UwLo
ふつうに考えて無理でしょ
上がるっとことは大量の売り圧を超える買いが入らなきゃダメなんだぜ?
誰が買うの?こんなん誰も買わないでしょうよ
0562承認済み名無しさん垢版2019/02/02(土) 08:14:12.53ID:vifo/zam
これも情報アカ銘柄ってことを考えると、早く抜けた方が良さそうだな
ADKとか見てみろよ、悲惨過ぎて目も当てられない
この期に及んで信者はまだ「買い増し♪」とかいってる
0564承認済み名無しさん垢版2019/02/15(金) 16:51:00.32ID:L3gLnCKj
メインネット移行で20円は堅いと言っていた情報アカは既にapisを売却し逃亡
担がれたアーリーバード参加者は通貨を下ろせずに暴落を見守るしかない
bit-zというゴミ取引所を選んだのも大失策

通貨自体も終わってる。いくら改善、簡単に変換できますよっていっても
メインとトークンが混在してる通貨なんて使えるか?間違って送ったらGOXだぞ
しかも未だに手数料1000apis。

メイン統一して送信手数料3apis以内に、企業のapispay導入手数料無料、
apispay利用で40%キャッシュバックくらいやらないと無理
0565承認済み名無しさん垢版2019/02/15(金) 23:15:16.58ID:zZJAERH6
IXTに関わったところがまともとは思えない
0566承認済み名無しさん垢版2019/02/16(土) 20:03:53.76ID:GZ2k3o5H
APISもIXTも真面目に事業に取り組んでると思うよ
ADKはアレだがw
0568承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 11:02:21.79ID:tPOjFiMl
そもそも国籍詐称してきた所がまともなわけないと散々書かれていただろ
0569承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 14:05:16.30ID:WprSyLFr
どの通貨のスレのアンチも同じようなことしか言わない
どの通貨ならいいんだよ
0570承認済み名無しさん垢版2019/02/17(日) 17:39:07.50ID:l6z7ur8y
APISはクソだと思うけどアンチやってる時点で頭残念だし不幸な人だからまともに取り合っちゃだめ
0577承認済み名無しさん垢版2019/03/16(土) 11:16:00.63ID:2KXV+IpC
そんなことよりマスターノードコイン有望なやつたくさんあるんだから追加してくれ
今のライナップでステーキングしたいやつなんておるのか?
0578承認済み名無しさん垢版2019/03/25(月) 22:00:28.95ID:1jt6mfIF
平日にアーリーバード募集って、リーマンははなから参加するなってのとなのかね
皆はトイレにこもってスマホでやるの?
0579承認済み名無しさん垢版2019/04/02(火) 22:01:40.62ID:qi6gJNLs
Bit-zなんぞに4億apis捨てた結果アレだからな。
最初からバイナンスにすれば違ってたろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況