X



トップページ仮想通貨
1002コメント262KB
【AIと医療】NAMコイン【ICO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:48:16.63ID:10gdy03X
AIと医療のNAMコイン
人工知能を用いた問診ロボットの開発
人工知能を用いた統合カルテシステムの開発
など画期的な分野のコインでホリエモンも注目!
2018年3月28日まで
https://tokensale.namcoin.net/Register/user/339361


NAMコインについて情報交換をしていきましょう
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:26.23ID:TlsTg5e9
あるわけないやん
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:42:48.62ID:mO1tH2wX
NAMの良いネタ増えてきて嬉しいがな
握る事もスジにいれるか
買って良かった まじで ちなみにまわしもんではありません
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:30.46ID:ZQ7aOK0D
エンジニアがベトナム人ばかりなの、お察しだよね。
月給20万くらいで雇ってんじゃないの。
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:12.26ID:3+bpbJrZ
絶対に失敗するって分かってるものに関心を抱くのって人として普通の修正だよね
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:33.20ID:2K2P9NdF
ベトナム人の給与は月給25万円とのこと。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:01:56.35ID:GYld2X2n
株式会社シーミアhttp://simia.me/
中野哲平の会社。
採用情報、月100万円の給料。
なぜか、そんな立派な会社なのに、
HPに住所・電話番号が書いてない謎。
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:46.45ID:eUGNs+Av
>>691
幽霊会社だよ、それ。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:09:33.60ID:uaXmPmpV
メディカルチェーン(MTN)の現状を見た方がいい。医療系仮想通貨はかなり厳しい
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:48.65ID:+INBnWPk
中野も言ってるが医療業界って変えるの簡単じゃないもんな。ましてや日本はなおさら。
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:24:31.93ID:1sJu6kBy
香港にした理由は国内だと認可業者以外のICOは違法になるからだろ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:50:23.75ID:+INBnWPk
20億集まってたら、いいレベルやな。100億集めるとか無理すぎる。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:57:31.37ID:bi+dMZQz
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&;key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:00:18.99ID:tDZTR8bf
みんなで5月の発表内容予想しようぜ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 10:11:36.00ID:M/TdAyDt
上場取引所の発表、出来ればある程度期間を置いてから上場して欲しい。
それまでに何かしらの新しいシステムとか提携先の発表がなければ上場しても厳しいかも。
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:49:24.19ID:S7iUhfo5
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?文を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:19:56.85ID:q8h+KF3H
結局期待してるんでしょ?何かありそうだもんな。無い可能性も勿論ある
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 17:47:19.87ID:iuSNG5uf
医師免許のご確率は、95%くらいでしょ?
それに落ちたの?ダメだろ。
そもそも、慶応の医学部に本当に行ってたんだよね?
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:08.21ID:NcXDLP81
>>703
とりあえず在籍してるならいいだろ
それすらも嘘ってなるとどうしようもないからな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:43:33.93ID:OF0ytZbk
まあ医師免許とったからってコインの価値上がるわけやないし、別にそれはええんでないか
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:21.55ID:+INBnWPk
医師免許とかどうでもいいわな。クリニック開業もどうでもいい。しかし上場はしてもらわな困る。それすら今危ういから、ビクビクやわ。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:18:21.05ID:eUGNs+Av
上場なんか無理やろ。
詐欺臭がプンプンする。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:25:01.55ID:dlweK4e7
ピンハネYouTuber続出注意
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:26:54.28ID:WHYbQGws
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされています下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:30.71ID:cd8XBP8D
5月上場決定!購入している方おめでとうございます!
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:18.31ID:E7z/S+1b
Qryptosに上場して、日本人が取り引き出来なくて、出来高無いまま他に上場する事もなくフェードアウトってパターンかな。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:22:03.39ID:qfDbrhaU
医師免許どころか東大大学院すら無駄だからさっさと退学して本業に専念しろや
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:55:53.48ID:iuSNG5uf
金払えば、上場できるとこはあるだろうから、
それがゴールだろうね。
中野の過去みれば、まともに医療とか考えてると思えんよ。
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:16.26ID:7zGJl2bU
これやで情弱は困る
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:43:49.40ID:CjAk69d6
そーゆーお前はNAM買ったんか?
買ってないならくんなよ?w
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:52:44.85ID:fKJTuAbv
nam買った情弱が情強気取りww
情報源はアフィとキッズに人気のインフルエンサーwww
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 01:21:11.86ID:MxsqV+3r
icoなんて所詮全てそうやろ?
リスク有りき、散々詐欺と言われ結果詐欺では無いパターンも見て来たはず。
詐欺かどうかなんて蓋を開けて見なきゃわからない。
全て結果論。時期が来ればわかるさ。
詐欺かどうかなんてどうでもいいが、もし詐欺だとしたら馬鹿にするのではなく、発言する言葉を考えろ。
被災者にざまぁって言ってるようなものだぞ。本当にクズ。
みんな人を馬鹿にするようなクズはほっとけ。
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:48:04.15ID:VfEVBETN
まーもうすぐしたらネガキャンに担がれたやつを鼻で笑ってやろう
無知ほど怖いモノわない
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:50:25.31ID:VfEVBETN
どうせIRが出ても国語のテストさながらに上げ足をとってくるんだろうが、まーそういう人種だからしゃあない
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 02:51:41.40ID:VfEVBETN
そういえば0.5円ですぐ売るって人いたけどお願いしたいわ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:22:13.45ID:MxsqV+3r
貰ってないと思うが。
買ってる奴らがネガキャンを叩くなら理解出来る。不利益だからな。
少し考えれば解るような幼稚な事を聞くなよ。
ガキか。
逆に買ってない人間が叩く時間の無駄のが理解出来んわw
叩く事によって利益があるなら話は別だが。
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 03:51:23.97ID:3sHkkC7F
【無料で乗っかって3億円】

海外投資家ネットワークの唯一の日本人が緊急帰国!!あなたは無料の情報にただ乗っかるだけで年収3億円が確約されます。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!その余りにも簡単に3億円を稼げてしまう方法が故に
完全に時間を限定しての公開になります。
mshn.jp/r/?id=0ut9j1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
※本日限りで公開終了

【6日後にまずは45万円を得たい人はこちらから】
mshn.jp/r/?id=0ut9k1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
mshn.jp/r/?id=0ut9l1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)

【連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
mshn.jp/r/?id=0ut9m1&sid=6406
(貼り付けてご覧下さい)
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:09:05.87ID:fKJTuAbv
>>725
君が現実を見れてないだけでしょwww
ポジショントークしてるだけで何もないじゃんこのコインwww
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:36:32.74ID:jFOLxc5O
NAM買うならADAでも買ってりゃよかったなぁ。まあしゃーないか。5月の報告も中々出ずに中旬、下旬にズレこんで、散々待たせておいて、さらにバッドニュースってオチしか見えない。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:51:14.35ID:YbYGChLC
>>725
めちゃくちゃ自分勝手な理屈じゃん。
買おうかどうか検討する人に有益な情報提供したいって結構健全だと思うけど。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:42:26.89ID:5KCgkPY0
NAMは医療改革のシステムに期待してる
AIの判断精度とか開発とか問題は山積みだけどね
仮想通貨=お金稼ぎを拭ってほしい
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:09:02.15ID:y2obAbyD
>>729
は?健全?ネガキャン連中は買った奴ら叩く、もしくは馬鹿にしてるようにしか見えないが?
馬鹿にされたら購入組は反発するだろう。
むしろ逆効果。
言い方考えろってそうゆう意味よ。
詐欺かもしれんならちゃんと買った人の立場になって注意喚起するなら健全だと思うが。
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 11:33:13.46ID:xcib1r5D
ですよね!キチガイばっかで疲れます
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:34:51.48ID:L4y7Q9ih
嘘話と理解して買う人は、いいけど。
ホワイトペーパー読んでみた?
事業の金集め中の会社が、来年、健康食品100億円の売り上げ
2年後、1000憶円の営業利益、他人から金集める企業として、
デタラメすぎ・馬鹿にしすぎよ。
ホワイトペーパーは、デタラメでいいと言うなら、企業として0点。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:38:56.02ID:mNnVbQP7
中野って美人局に遭って893から詐欺コインの代表にさせられてそうなぐらい気が弱そうな奴だな
ホワイトペーパーもロードマップはバックの893が考えてそうなぐらい酷い内容だし
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:24:02.88ID:jDd2Macn
想像力豊かだこと
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:44.17ID:yEwcMDS/
予想上場先はバイナンス?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:58.55ID:CZzDs7um
香港メンバーに全部持ち逃げされたみたいな展開あったらマジウケる
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:23:45.05ID:7j12tR7z
ツイッターでコミュ症っぷりが伝わってくるのにメンバーと意思疎通とか無理でしょ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:55.07ID:ThYL3ElV
超大型医療系ico SHIVOM
かなりの大物達がバックについており期待度高いですし
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされている人が大多数しかも上場してから二ヶ月ロックあり
※下記公式リンクから購入するとロックもなしで1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得ですし有利です
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンク1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:22:41.18ID:D6PIaO4D
Namって詐欺だと思ってた。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:17.44ID:nvbls6sB
>>732
それいうと買わせようとするレスも酷いのあるよ?

そらホルダーからすれば買わせるインセンティブが強すぎてマイナス面を指摘されたくはないだろうけど、ホルダーだけの掲示板じゃないからなぁ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:04:47.68ID:UW5DdDtU
「これからもぼくを応援してくださいね(ピュー)」のAAで終わりそうな気がするのは俺だけだろうか
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:06:12.36ID:UW5DdDtU
>>739
トランプさんみたいにツイッターでコニュニケーションすれば問題なし!
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:06:26.46ID:rYobIsqX
この時はまだNAMがイーサリアム並に値上がりするとは思いもしなかったのであった。
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:15:34.32ID:9cquwNJV
6月バイナンスって聞いたよ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:43:27.99ID:kWaF77ld
いやいや噂だけでバイナンス上場って
期待してまうやん
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:59:20.51ID:io9/gmGT
売れ残ったら下がる
義務教育受けてればわかるレベルの話だな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:36:19.19ID:7j12tR7z
COMSAはスタート時購入者10万だってね
NAMは何人いたのやら
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:19:20.05ID:e9O2nHrn
NAMもMEWで確認できるホルダー数では5000ちょっとじゃなかったか
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:46:22.89ID:mqe5cYjJ
NAM 今値段は❓
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:01:21.29ID:HuQrBPsB
超大型医療系ico SHIVOM
運営陣が業界の大物達で期待度高いです 。
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされている人が大多数。
しかも上場してから二ヶ月ロックありとゆう悪条件ですが、下記公式リンクから購入するとロックなしで上場後に取引できます。
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。購入を検討されている方は是非どうぞ。
※リンクを1行につなげてアクセスして下さい。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=b5283e19b68a88a6893c9f3d
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:31.76ID:jvKPx2Jj
売れた数と同数を追加発行してロック。ホワイトペーパー読め
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:41:32.69ID:AnxiSHz4
バイナンスへの上場が確定したみたいね。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:43:42.68ID:W65nhn1o
マジで?ソースは?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:44:52.43ID:jvKPx2Jj
ホントにバイナンス上場するのかよ。しかし相場の地合い良いね。これで中国が仮想通貨取引再開すれば凄いんだけどね。それは流石に欲張りすぎだな。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 00:52:19.90ID:W65nhn1o
噂なのか?
確定情報か?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:13:02.38ID:W65nhn1o
確定とゆう噂ではなかったと思うけど
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:17:11.25ID:4cjdFlmD
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:44:59.92ID:8c4KY+K6
今期からトークンはバイナンスが承認しないって聞いたけど
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:55:49.96ID:4Vnwd/v8
基本無名の草で出てくるバイナンス上場とアマゾン提携は嘘だからな
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 03:35:34.78ID:YNpNf3Wn
バイナンスのトークン上場禁止を調べたんですが、出てこないですが情報の出どころはどこらへんでしょうか?
教えて戴けると助かります。
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:21:57.21ID:BckOGNZ6
バイナンスあるよ(*^^*)
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:23:41.63ID:CNwnBHgb
バイナンス上場あるわけないだろ!嘘情報やめろ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:44:13.93ID:YNpNf3Wn
ここじゃ言えないけどバイナンスは序の口
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:51.25ID:StCwDjEf
MoooooooN確定!
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:36:28.57ID:kPGCHrQC
結局バイナンス確定は誤情報やったんか?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:05:55.77ID:ufdE324k
バイ、ポロ、ビットレ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:55:56.85ID:erfT1YRL
相場はよくなってきたなー
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:22:50.29ID:JLJMxOJ/
買い煽りって今買えないが
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:19.68ID:Xu1EyG9M
バイナンス上場するわけないだろ?中野の性格考えてみろ。もし上場ならTwitterで嬉々として、大手取引所に上場しますって匂わせるわ。
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:42.08ID:X2UwlkoU
バイナンス上場させんのにいくら必要だと思ってんだよw
無理
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:38:55.75ID:NVt+fVe4
さてこの書き込みのなかのどれが中野なんだろねw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:56:42.80ID:Xu1EyG9M
50万買っといて何だが、NAMは詐欺に近い、またもし上場してもICO割れ確実と思う。
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:05:28.42ID:Buz+tbjs
相場良くなってきたからこのタイミングで上場してほしいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況